![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
раздел то существует(на 10 гб)
Я когда семерку ставил ,он был в списке все разделов честкого диска |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: brabix premium heavy duty hd 002 - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: стиральная машина шириной 50 см с уценкой - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: полукресло купить - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: стулья мягкие для кухни - Переходи на сайт! | круизы для дома |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Samsung Recovery Solution 4
Эта прога только действует тогда, когда по её средствам был сохранён раздел. Если же раздел, какой-либо, был удалён без сохранения в любом виде - то можете нести в СЦ, если он на гарантии... А вот я ищу ссылку на скачивание Samsung Recovery Solution 4, т.к. везде встречаю попрошаек, либо порнушные сайты... А прога классная, на офф сайте"com/us/... даётся мануал всех действий с картинками: http://www.samsung.com/us/support/ho...00&row_index=3 |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так где же напрямую то скачать этот диск?! У меня есть образы но восстановить то их не могу!
Так там что, платить надо? Последний раз редактировалось Nozorrog; 17.07.2010 в 14:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Помогите плиз! Обновил Висту на 7ку, все вроде установилось, но при включениии грузится долбаный Солюшен 3 и хоть ты тресни винда грузится отказывается... Что могло случиться? Акронис показывает активным диск с
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня такая фишка была только тогда, когда использовал левый активатор. А вообще сделать можно очень просто, прибить этот раздел, он не очень нужен, потому что есть масса программ для бекапа системы. Я именно так был и сделал при установке 7-ки.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
так все таки как положить образ системы не на локальный диск а на скрытый раздел Recovery Solution, так как на локальном диске есть возможность ег удалить после чего невозможно восстановить систему
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Исходя из принципов применения технологии Recovery Solution необходимо всё удалить с жесткого диска, а затем использовать Recovery Solution IV, с помощью которой произвести конфигурирование жёсткого диска с последующей установкой Win 7 и созданием образа с этой установленной системы - в скрытую защищённую область. Recovery Solution IV сосотоит из двух частей - одна из них используется в среде Windows, другая - для организации (создания) скрытой защищённой области. Часть которая используется в среде Windows можно свободно закачать с официального сайта, но эта часть не будет устанавливаться без наличия (присутствия) скрытой области. Надо иметь в виду, что цифра четыре, в приложениях скачанных с официального сайта, не означает принадлежность к Recovery Solution IV. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
это то я все знаю скачал я тот диск Recovery Solution IV создал им скрытый раздел поставил из под него винду, но вот почему то он не копирует в скрытый раздел образ винды установленной когда запускаю бекап он его скидывает на локальный диск где его можно удалить по случайности, да и во время установки Recovery Solution IV на одном из этапов он просит что то вроде первоначального образа файла я так понимаю это и есть уже готовый образ винды который он и записывает в скрытый раздел.
Опишите свои шаги по созданию и установки винды с помощью Recovery Solution IV |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Не хочется или не хочет ...? Если не хочет запускаться, то сделай этот диск загрузочным. 1. В BIOS'e поставь DVD привод первым, а не вторым или третьим! 2. Если не загружается, то извлеки из папки BOOT файл etfsboot.com, переименуй его в sss.bif и с помощью, например программы UlraISO сделай новый Самозагружаемый образ.
На том сайте явно указаны недостатки выложенного образа, т.е. изначально он был с деффектом - незагружаемый. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Указанный файл переименовал, записал....Всё , загрузка пошла, но язык-то крейский. Выпадающие окна без надписей.После запуска шага №1 ,происходит установка скрытого раздела, как только доходит до 100%-всё(никаких действий).Ждал с полчаса, пробовал также заново грузить.
Последний раз редактировалось valera0007; 08.09.2010 в 18:35.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
На том сайте явно указаны недостатки выложенного образа и методы устранения - от корейского избавлялись заменой определённых файлов взятых из SRS III, но это не гарантирует 100 % - е устранение данной проблемы. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну а всё таки, какие файлы менять, чтобы по эксперементировать. После простоя на 100%, попробовал поставить систему 7 она показала, что раздел есть. После установки семёрочки в разделе ничего не оказалось. Что можно предпринять в этом случаи. Или загружать всё заново.
Последний раз редактировалось valera0007; 08.09.2010 в 19:20.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Заменил все файлы в папке Lang с 3. Язык не изменился. поле простоя перегрузил и пропустил несколько шагов и начал установку с 4 шага.После нескольких неудачь по запуску и установки 7 всё-таки получилось произвести установку в скрытый раздел.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Зайди на http://www.samsung.com/ там ты найдешь то, что ищешь ![]() |