![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Что лучше поставить чистую систему или сборку? | |||
| Чистая оригинальная версия |
|
157 | 59.70% |
| Сборка определенного автора |
|
66 | 25.10% |
| Сам могу сделать свою сборку |
|
23 | 8.75% |
| Сборка (неважно от кого) |
|
7 | 2.66% |
| Что имел то и поставил |
|
10 | 3.80% |
| Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучше ставить свою сборку!!! ;)
|
|
|
|
| Реклама: | ryzen 9 9800x3d купить | планировка барнхаус двухэтажный | группа садко в москве где выступают в 2026 году - redkassa.ru | коронка на зуб цирконий цена | речные круизы из костромы на 2026 год |
|
|
|
|
Своя сборка ближе к телу...
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ставлю Оригинал, подстраиваю под себя.
Потом снимок Acronis. Если что 10 мин и переставил. Проги в основном portable. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если нет своей сборки, то ставлю только чистую.
А так предпочитаю все делать под себя! |
|
|
|
|
|
|
|
Ставлю только ориганалы.... Множество раз проверено и тестировано лично, намного надежнее и стабильнее работает.
Сообственно, имхо сборки Ispolin и M Yuriy M лучше. Они практически ориганальны и нет радикальных изменений, также не раз проверено и протестировано.... Работают на все 100%. Только этим "сборкам" и доверяю, ни разу не было проблем/глюков/нареканий/тормозов... Хотя все еще зависит и от рук ламастера ;)
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Всегда пытаюсь ставить оригинал, раз поставил зверя, больше мне такого бреда не нужно), правда, если судит по х64 ХР, то лучше поставить линукс))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Конечно, у каждого свое мнение. Но ставил уже несколько сборок и все работали как надо. За все время был только один глюк - не встал Office2007 и только на одном компьютере из нескольких. Подробности я думаю не нужны. Но плюсов очень много и первый - это время.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
нееее сжог свои, тогда я ток начинал, англицкого не знаю, все методом тыка, а сжог из за того что биос оч интересен был))))) ![]() ну а насчет, того что выбор за когото, так я тут все раскажу, да пакажу))) иначе люди не обратятся потом)))) в основном народ не понимает что такое мышь, тут вы правы, поэтому стараюсь все упращять для них, в чем они и благодарны (а для меня некоторая морока- у них отподает желание изучать), ну а еще винда особого выбара и не дает то по большому - не линуксоидный дистрибут, вот там у меня друган чудеса творит)))) приятно посмотреть, я пытался перелезть, но отсутствия знаний языка сказывается, пытался и по русски, но нас мало таких интузиастов, и времени с терпением нехвотат))) да и проблем многовато, сделал вывод что лучше винды для меня нет))) Последний раз редактировалось bzibio; 15.03.2009 в 04:36.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Оригинальную без с софта и сейчас как раз ищу русскую версию без сервис пакетовофта и сейчас как раз ищу русскую версию без сервис пакетов. На сайте случайно нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я ставлю оригинальную потому что сборкам не доверяю с недавних пор, както поставил проказу так флешку потом комп не видел, и троянов потом 3 шт нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне зверь нравиться
нормально работает все проги устанавливаеться сделано много..вобчем неплохо |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ставлю сборку, а потом все равно дорабатываю под себя
|
|
|
|
|
|
|
|
Ставлю чистую систему, потом настраиваю, сборкам не доверяю.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поставил себе сборку... вроде пашет пока...
|
|
|
|
![]() |