Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.09.2005, 23:01 | #1 |
Лошади...
Ведь этой жизни лучшие мгновенья Я провожу, наверное, в седле. Пусть это странным кажется кому-то, Нет ничего прекрасней на Земле Безумной скачки, мощи и напора, Трёхтактной дроби кованых копыт, Шального ветра, воли и простора, Да горизонта, что к себе манит! А конь губами трогает ладони, В траве роса алмазами блестит, И целый мир в глазах лиловых тонет, И солнце пряди гривы золотит. Быть может, мы судьбу не выбираем, И свыше дан огонь Души моей. Прости, Господь, но мне не надо рая, Если в раю не будет лошадей Фото и рисунки постим только ПО ЦЕНТРУ. Не больше ДВУХ картинок на пост! Размером не более 640х480! Всем огромное спасибо! Последний раз редактировалось Анчутка; 15.03.2010 в 18:51.. |
|
Реклама: | прозрачный стул из пластика купить | периодонт развивается из | стеллажи для обуви в прихожую | поставить имплант зуба в москве | сл-кпк 90но - mb220-315 |
17.04.2010, 16:56 | #63 |
Re: Лошади...
|
|
05.05.2010, 21:45 | #67 |
Лошади - хорошие родители и преданные друзья Лошади не бросают в беде своих сородичей. Особенно защищают они жеребят. В случае опасности табун мгновенно образует оборонительный круг. Хищник может только приблизиться к нему. А если он попытается проникнуть, то непременно погибнет. Люди считают, что иногда лошади ведут себя опрометчиво и слепо полагаются на своего вожака, внимая своему инстинкту. А может быть, они верят в мудрость своего предводителя? Интересно, например, поведение африканских родственников лошади – зебр. Они – желанная добыча львов. Казалось бы, страх животных перед «царем зверей» просто обязывает их избегать встреч с ним. Однако нередко случается так, что по команде вожака полосатые лошадки сами устраивают охоту на грозного хищника. На полном скаку они плотной стеной окружают хищника и всем табуном несутся галопом по саванне до тех пор, пока обессилевший лев не свалится с ног. |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.05.2010, 20:48 | #68 |
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.05.2010, 15:08 | #69 |
Обычно игрушечные платмассовые розовые пони нацелены на маленьких девочек. Но этот пони является 100% натуральным. 15-дюймовая миниатюрная лошадка родилась в южном государстве Victoria, Австралия, и уже успела подружиться с 12-ти летним Сэмом.Удивительно видеть лошадь, столь крошечную, размером с недельного ягненка . Самая маленькая лошадь, родившаяся в Riverdance, удивила своего нового хозяина. "Нам сказали, что кобыла должна родить через четыре недели, но в воскресенье утром я вышла наружу и позвала ее, а она вышла с маленьким жеребенком позади нее." Малышка ждет, когда ей дадут имя. Во временном свидетельстве о рождении ее записали как "Пони серебристо-серого цвета" Лошадка, в настоящее время только чуть выше этой книги, но как ожидается, она вырастит до 24 дюймов Появление этой крохи на свет вызвало море волнений в обществе. Местные жители начали соревание по созданию имени для малышки, которое должно закончится к Рождеству. Владелица Lee Scown сказала, что она хотела бы придумать название, которое бы отразило уникальность и миниатюрность природы пони. "Это — самая маленькая лошадь, которая у меня когда-либо была, и она настолько великолепна!", - сказала госпожа Scown.
18.05.2010, 03:22 | #70 |
|
|
04.07.2010, 03:21 | #71 |
|
|