Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 16.07.2010, 08:32   #1
ViP

Arrow Лига чемпионов УЕФА 2010/11

Лига чемпионов УЕФА 2010/11 — 56-й розыгрыш главного клубного турнира в европейском футболе и 19-й розыгрыш под названием Лига чемпионов УЕФА. Финальный матч состоится в Лондоне, Англия на стадионе «Уэмбли»

Участники
В розыгрыше Лиги чемпионов 2010/11 участвуют 76 команд из 52 ассоциаций УЕФА (клубы Лихтенштейна не участвуют в турнире, поскольку чемпионат в стране не проводится). В соответствии с местом в таблице коэффициентов от каждой ассоциации в турнире принимает участие определённое количество команд:
  • ассоциации, занявшие места с 1 по 3 (Англия, Испания и Италия) — по 4 команды;
  • ассоциации, занявшие места с 4 по 6 (Германия, Франция и Россия) — по 3 команды;
  • ассоциации, занявшие места с 7 по 15 (Украина, Нидерланды, Румыния, Португалия, Турция, Греция, Шотландия, Бельгия и Швейцария) — по 2 команды;
  • ассоциации, занявшие места с 16 по 53 (37 ассоциаций, кроме Лихтенштейна) — по 1 команде.
Первый квалификационный раунд
Второй квалификационный раунд
Третий квалификационный раунд (чемпионская квалификация)
Третий квалификационный раунд (нечемпионская квалификация)
Раунд плей-офф (чемпионская квалификация)
Раунд плей-офф (нечемпионская квалификация)
Плей-офф
==============
Даты матчей и жеребьёвок

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 21.10.2010, 16:12   #61
AlexeyByisk
Постоялец

Адрес: Там где делают самовары и пряники, и еще лучшее оружее
По умолчанию Re: Лига чемпионов УЕФА 2010/11

Цитата:
Сообщение от iurii Посмотреть сообщение
.ну хотя-бы "Тереку"

"Бился" уже однажды, достаточно. Жаль того что команда сдулась в этом году, и не удивительно, все ключевые игроки ушли, теперь вроде и Карадениз в Галатосарай собрался.

Последний раз редактировалось AlexeyByisk; 21.10.2010 в 16:14..
AlexeyByisk вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 29.10.2010, 15:55   #62
Tima
Постоялец

УЕФА рассмотрел эпизод, произошедший в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Копенгагеном" (2:0), сообщает официальный сайт организации.
На 26-й минуте встречи при счете 1:0 в пользу каталонцев нападающий датчан Сезар Сантин вышел один на один с голкипером испанского клуба Жозе Пинто, но не стал доигрывать эпизод до конца. Дело в том, что вратарь поднял руку вверх, сигнализируя о положении "вне игры". "Копенгаген" подал жалобу на действия голкипера, и дисциплинарный комитет УЕФА принял решение дисквалифицировать Пинто на два матча еврокубков.

Вверх
Старый 03.11.2010, 18:18   #63
Tima
Постоялец

Российский наставник английского "Лутона" Дмитрий Харин, защищавший в 90-е годы ворота лондонского "Челси", в интервью корреспонденту "СЭ"
Цитата:
- На матч "Челси" - "Спартак" пойдете?
- Да, причем вместе с сыном.
- Билеты удалось раздобыть через родной для вас лондонский клуб?
- Нет. Заказал и купил билеты, как обычный болельщик. Если честно, со времен смены администрации клуба, то есть прихода в "Челси" Романа Абрамовича, меня ни разу никуда не приглашали. Просить о чем-то я не люблю. Но на матч сходить хотел и пошел таким вот путем.
- За кого болеть будете - все-таки за английский клуб в отличие от российского вы играли?
- За красивый футбол. Я ведь действительно в "Спартаке" никогда не играл, и симпатии к нему мне испытывать не с чего. Но очень хочется, чтобы получилась обоюдоострая зрелищная игра. "Спартак" на такую способен.
- Нравится вам нынешний "Челси"?
- Считаю команду Анчелотти в ее сегодняшнем виде одной из четырех сильнейших в Европе. До полуфинала Лиги чемпионов, полагаю, дойдут "Челси", "Барселона", "Реал" и "Бавария". Поэтому "Спартак", уверен, не отказался бы здесь от ничьей. Впрочем, и с нулем очков в двух матчах с "Челси" у москвичей хорошие шансы выйти из группы. Ведь матч с "Марселем" они сыграют дома. Шесть очков у французов и "Жилины" (о которой, если честно, до этой Лиги я никогда не слышал) - и вот он, плей-офф.
- То есть вы уверены, что "Спартак" - фаворит гонки за второе место?
- Безусловно. Да, в Марселе красно-белым повезло, но без везения в футболе делать нечего. А потом команда набрала обороты. Недаром "Спартак" уже несколько недель в чемпионате России не проигрывает. И дело даже не в том, что он обыграл "Зенит", хотя этот факт говорит сам за себя. А в том, что пять - или сколько там? - недель во внутреннем календаре не знает поражений. Похоже, Карпин нашел ключик к команде, и у нее появляется стабильность.
- Первый матч "Спартака" с "Челси" смотрели?
- Нарезку из самых опасных эпизодов. И убедился в том, что Чех тоже несколько непростых мячей вытащил. А "Челси" во втором тайме сыграл на результат - учитывая искусственное поле и холодную погоду. И спокойно этого результата добился.
- То есть после перерыва "аристократы" экономили силы, и именно этим можно объяснить преимущество россиян?
- "Экономили силы" - так говорить нельзя. Здесь, в Англии, силы никто никогда не экономит. Тем более что сил у этих парней невпроворот, они без проблем проводят по два матча каждую неделю и не жалуются. А вот то, что играли на результат, - правда. Персонально рад за Жиркова, который долго сидел на лавке и терпеливо ждал своего шанса. Теперь дождался и начал играть, причем прилично.
- А кто-то из спартаковцев вас впечатляет?
- Бразильская пара Алекс - Веллитон. Последний вообще очень хорош. Взрывной, с отличной скоростью и голевым чутьем. Если продолжит в том же духе, "Спартак" однажды сможет продать его за очень большие деньги. Еще - вратарь Дикань и Макгиди, который в "Селтике" смотрелся намного сильнее, чем в первых матчах за "Спартак".
- Сейчас он уже в большом порядке. Обратили внимание, что в Лужниках "Спартак" заиграл острее, когда Карпин перевел Макгиди на левый фланг, "под" Паулу Феррейру?
- Да. Вообще по впечатлениям от его игры за "Селтик" должен сказать, что слева он смотрится лучше. Уверен в том, что Макгиди еще себя здорово проявит. Пока он только набирает обороты.
- Не думаете, что "Челси" выйдет на матч вторым или как минимум "полуторным" составом?
- За этим клубом я такого не замечал. Что с сильными, что со слабыми соперниками я у "Челси" новых лиц в стартовом составе почти не вижу. По сравнению с Москвой можно наверняка говорить, что от одного такого "нового лица" спартаковцам легче точно не будет, потому что его зовут Дрогба. Игру в Лужниках ивуариец пропустил из-за травмы, а теперь, как понимаю, будет играть.
- Видите у "Спартака" хоть какие-то шансы на "Стэмфорд Бридж"?
- Шансы всегда есть. И сюрпризы в тех же еврокубках случаются. Если "Спартак" покажет свою игру, а к ней добавится еще и везение, - всякое может быть. Интересно, какую тактику выберет Карпин, и зрелищность матча будет во многом зависеть именно от этого.

Добавлено через 15 минут
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер на пресс-конференции заявил,
что в Донецк не прилетели Сеск Фабрегас, Александр Сонг, Денилсон и
Андрей Аршавин, у которого вирусная инфекция, информирует официальный сайт "канониров".

Цитата:
- Скажите, пожалуйста, кто из ваших игроков не прилетел в Донецк?
- Не прилетели Фабрегас, Аршавин, Сонг и Денилсон. Как вы знаете, они участвовали в нашей предыдущей игре. К тому же Аршавин, к сожалению, себя чувствует не очень хорошо. У него какой-то вирус.

- Вы прибыли очень поздно, к тому же не провели тренировку на "Донбасс Арене". Вы скрываете ваши планы и боитесь, чтобы не была обнаружена ваша тактика на завтрашний матч?
- Обычно мы никогда не тренируемся за день до выездного матча. На всех стадионах размер поля одинаков. Нам приходится лететь в другую страну, что занимает определенное время. Нужно заехать в гостиницу, расселиться и так далее.

- Десять лет назад вы уже уступали "Шахтеру" в Донецке…
- Да, в то время у нас был другой состав, который нельзя сравнивать с той сильной командой, которой "Арсенал" является сейчас. Мы хорошо подготовлены и можем показать себя с лучшей стороны. Завтра ожидается очень интересная встреча, и мы, конечно же, хотим ее выиграть.

- "Шахтер" не проигрывал на своем стадионе, и не боитесь ли такого хорошего показателя?
- За статистикой я не слежу, но уверен, что, несмотря на счет, с которым "Шахтер" проиграл в Лондоне, это хорошая, техничная команда, а результат не совсем верно отразил качество той игры.

Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо
Цитата:
- "Милан" славится тем, что часто меняет систему игры. К чему вы готовитесь?
- Не думаю, что я вправе говорить о проблемах "Милана". Мы сыграем по системе 4-4-2 или 4-3-3. Мы готовы к обоим вариантам. Для нас также неважно, какие функции будет выполнять Роналдиньо — атакующего полузащитника или нападающего. "Милан" — великая команда с огромной мотивацией. Девять или десять очков будет достаточно для выхода в следующий этап. Этот матч не станет для итальянцев решающим. Он более важен для них с психологической точки зрения. У моей команды все в порядке и с физической, и с психологической готовностью. Выступать на "Сан-Сиро" — честь для нас.

- Какие мысли пришли в голову, когда вы узнали, что вернетесь на "Сан-Сиро"?
- Я старался не придавать этому значения, потому что я приехал сюда, чтобы сыграть важный матч. Нужно отрешиться от эмоций. Я провел здесь два фантастических года, которые дали мне многое. Надеюсь, мне еще доведется как-нибудь сыграть против "Интера" на "Сан-Сиро".

- По вашим ощущениям, как к вам относятся болельщики "Милана"?
- Раньше у меня были тесные отношения с клубом и его болельщиками. Они всегда относились ко мне с уважением, хотя мы не всегда говорили друг другу приятные слова. И сейчас у меня нет ощущения, что я пришел в дом к врагу. Фанаты "Милана" должны быть очень сильными, потому что они постоянно видят, как их враг — "Интер" — завоевывает чемпионство. Если я услышу свист в свой адрес, это меня не заденет.

- Создание новой команды идет успешнее, чем вы предполагали?

- Нам повезло, что команда все еще строится, у нее много новых игроков и другой тренер. Стиль работы и даже мыслей в "Реале" изменился, а позитивные результаты в лишний раз подтверждают, что перемены нужно продолжить. Мы сейчас настроены очень позитивно. Мы ждем мая, тогда моя команда будет выглядеть идеально. Для меня второй год работы — всегда лучший, именно в это время я завоевывал большинство титулов. Но мы попробуем что-нибудь выиграть и в этом году. Правда, нам не очень повезло: "Реал" борется за чемпионство с семью сильными командами, каждая из которых может выиграть титул. Но мы сейчас выглядим лучше, чем могли себе представить.

- Вы уже решили, кто выйдет на поле против "Милана"?
- Мне кажется, что правильно иметь 11 основных игроков. Но ты не можешь стать успешным, если у тебя нет футболистов, которые играют меньше, но продолжают выкладываться на тренировках, будучи готовыми в любой момент выйти на поле. Знаете, испанский чемпионат — очень тяжелый. В Италии титул получает та команда, которая потеряет меньше очков. В этом году "Интер", "Милан", "Лацио" и "Ювентус" уже их теряли. В Испании же, если ты потеряешь хотя бы одно очко, у тебя будут большие неприятности.

- "Реал" никогда не обыгрывал "Милан" на "Сан-Сиро" в официальных матчах. Ставите цель нарушить эту традицию?
- Я должен забыть обо всем, что не имеет отношения к игре. Не хочу думать о статистике прошлых встреч. Наверное, "Реал" никогда не побеждал здесь, потому что на этом стадионе ощущается огромное давление. Но я уверен, что не только мы сейчас волнуемся. Этот матч очень важен и для "Милана".

Последний раз редактировалось Tima; 03.11.2010 в 21:43..
Tima вне форума

Вверх
Старый 04.11.2010, 12:48   #64
Tima
Постоялец

защитник "Челси" Эшли Коул
Цитата:
"В первом тайме действовали далеко не на пределе наших возможностей, – Во второй половине нам удался быстрый гол, который в какой-то мере раскрепостил нас. Победили, а это самое главное. Пусть качество игры было не блестящим, главное – результат. Теперь нужно занимать первое место в группе и готовиться к встречам плей-офф. Наша задача на турнир прежняя – победа".

Вратарь "Реала" Икер Касильяс
Цитата:
"Мы очень разочарованы, так как контролировали эту игру. В итоге мы потеряли очки из-за двух ошибок. Одну из них допустил я, а вторую арбитр, который засчитал гол из офсайда. Впрочем, у нас хорошее положение в группе"

Вверх
Старый 22.11.2010, 20:35   #65
Tima
Постоялец

Владелец "Марселя" Маргарита Луи-Дрейфюс
Цитата:
"В межсезонье мы решили как следует укрепить состав, чтобы попробовать выйти из группового этапа Лиги чемпионов. Вылет из турнира будет большим разочарованием, если не сказать провалом"

Вверх
Старый 23.11.2010, 20:01   #66
Serjik 2
Ветеран

Карпин и Дешам назвали стартовые составы "Спартака" и "Марселя".

Наставники московского "Спартака" Валерий Карпин и французского "Марселя" Дидье Дешам назвали стартовые составы команд на матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Напомним, что игра начнется в 20:30 мск. на стадион "Лужники".

"Спартак: Дикань, Макеев, Сухи, Пареха, Штранцль, Макгиди, Шешуков, Ибсон, Д.Комбаров, Ари, Веллитон.

"Марсель": Манданда, Аспиликуэта, Диавара, Мбиа, Хайнце, Лучо Гонсалес, Сиссе, Андре Айю, Реми, Вальбуэна, Брандао.
Serjik 2 вне форума

Вверх
Старый 24.11.2010, 19:54   #67
Себут
Постоялец

Видеообзоры матчей 5 тура Лиги чемпионов группы F:
Спартак М - Марсель 0-3 ссылка
Челси - Жилина 2-1 ссылка

Вверх
Старый 25.11.2010, 19:26   #68
marmaris
Rock-n-Roll

Цитата:
Коварный замысел Моуриньо. Версия голландских телевизионщиков
В пятом раунде группового раунда Лиги чемпионов мадридский "Реал" на выезде разгромил амстердамский "Аякс", который, напомним, не пустил наше "Динамо" в ЛЧ. В Голландии подопечные Жозе Моуриньо забили четыре безответных мяча.

Когда игра по-сути уже была сделана и победа "сливочных" не вызывала сомнений, неожиданно два похожих удаления заработали хавбек гостей Хаби Алонсо и защитник Серхио Рамос, которые столкнулись с трудностями при введении мяча в игру. Теперь оба ключевых игрока пропустят заключительный поединок против французского "Осера", который при любом исходе не повлияет на первое итоговое место "Реала" в группе G. УЕФА уже пообещало провести расследование, связанное с удалением футболистов. В свою очередь голландские телевизионщики "подсмотрели" некоторые моменты, предшествовавшие нашумевшим событиям.
http://www.youtube.com/watch?v=62Eoj...layer_embedded

любопытное видео.Интерено какой смысл от этих удалений?
marmaris вне форума

Вверх
Старый 25.11.2010, 19:45   #69
Stas1989
Модератор

Алонсо и Рамос висели на карточках. Такое вот удаление позволит "очиститься" им перед играми плей-офф в 1/8 финала. А с Осером у себя в Мадриде Реал, уверен, и без них сможет разобраться.
А вообще Моуринью молодец - догадался такое хитрое дело провернуть
Stas1989 вне форума

Вверх
Старый 25.11.2010, 20:18   #70
marmaris
Rock-n-Roll

Цитата:
Сообщение от Stas1989 Посмотреть сообщение
Алонсо и Рамос висели на карточках. Такое вот удаление позволит "очиститься" им перед играми плей-офф в 1/8 финала

а если против Осера они просто не получат карточки или будут на лавочке,то не очистятся?
marmaris вне форума

Вверх
Старый 25.11.2010, 21:04   #71
Данила
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marmaris Посмотреть сообщение
а если против Осера они просто не получат карточки или будут на лавочке,то не очистятся?

По правилам УЕФА, игрок пропускает следующий матч после 3-х жёлтых карточек. Потом после каждой второй.
У обоих игроков перед этой игрой уже было по одной "жёлтой".
Маур красава! Всё-таки интересно, что УЕФА скажет по этому поводу.

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 25.11.2010, 21:18   #72
Serjik 2
Ветеран

Добрая Фея, А ты почему молчишь про Шальке 04??? Неужели неприятно, что команда принесла в копилку Германии очки???
Ух...как порвали лягушатников!!!!
Serjik 2 вне форума

Вверх
Старый 25.11.2010, 21:24   #73
Данила
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Serjik 2 Посмотреть сообщение
А ты почему молчишь про Шальке 04?

А что, они разве играли?

Вверх
Старый 25.11.2010, 21:27   #74
Serjik 2
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Добрая Фея Посмотреть сообщение
А что, они разве играли?

Закусывать пробовал????
Serjik 2 вне форума

Вверх
Старый 25.11.2010, 22:07   #75
Tima
Постоялец

Защитник "Реала" Серхио Рамос
Цитата:
"Не считаю, что это событие заслуживает столько внимания. Матч с "Аяксом" уже в прошлом, а нам необходимо готовиться к класико. Никаких санкций я не боюсь, так как не считаю, что допустил нарушения"

При этом УЕФА инициировал разбирательства в отношении этих эпизодов, так как нарушения футболисты могли сделать по указке главного тренера Жозе Моуриньо, который передал свои требования через Ежи Дудека и Икера Касильяса. Теперь 30 ноября состоятся специальные слушания по этому делу, в ходе которых наставник "Реала" и четыре игрока могут быть наказаны.

Вверх
Закрытая тема