![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Семья - это любовь, понимание и уважение. Ну и конечно любимый человек и дети.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | hp mfp 4103dw | барнхаус аренда посуточно | Мебельный магазин: угловая кушетка - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: купить встраиваемый холодильник - переходи на сайт ТАЙМТВ! | WhatsApp Yahoo |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
~~~эТо ГлАвНоЕ~~~
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Семья-это,в добавок ко всему,огромный труд!Работа над собой.Нужно вовремя промолчать и наоборот, в чем-то себя ограничивать,но когда оглядываешься и видишь вокруг себя счастливых домочадцев,то готов сделать в 100 раз больше!
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Семья - для меня брат, родители, и мои коты, которым более 10 лет - хотелось бы ещё девушку настолько близкую, чтобы можно было бы как семью воспринимать, но пока
Это люди - которые никогда не предадут, и даже порой когда трения настолько сильны, что кажется нет сил - всё равно надо понимать, что это семья, и каждый её член пожертвует собой ради тебя... |
|
|
|
|
|
|
|
|
моя семья,это -(мой супруг,мой сын, и вредные кошарики))))....другой семьи у меня не было....
поэтому это самое ценное, что у меня есть!и то что я не хочу терять.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Cемья-это святое!Это то место, где я отдыхаю, где меня понимают.
Какое это счастье, видеть глаза любимых и дорогих людей! Это то место, куда я стремлюсь всегда, где бы я не находился, в каком бы я состоянии не был. Меня всегда ждут! Иногда я думаю, вот если б у меня появилась бы женщина которую я бы полюбил, смог бы бросить ради неё семью. И отвечаю сам себе-НИКОДА!!! Потому что мои дети, моя жена, меня любят, мне верят. Разве они виноваты в том, что я, допустим, полюбил другую. А как смотреть в их заплаканные глаза? Да мне легче повеситься! Вот так вот. |
|
|
|
|
|
|
|
Семья - это самое главное в жизни (а бывает по-другому?) И поэтому я очень счастливый человек.
Правда после женитьбы состав увеличился в три раза (братья, сестры, тети, дяди, племянники) - поэтому у нас БОЛЬШАЯ семья. (теперь на праздники необходимо мнооооого еды ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если в этом мире у тебя есть место, в котором тебя любят, ждут и уважают, то это и есть семья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семья - это моё государство...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семья это когда приходишь домой уставший с работы а тебя встречает любимый человек и ты понимаешь ради чего стоит жить .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Семья это то место куда ты всегда хочешь вернуться и где тебе хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Семью - это тихая гавань для Меня-кораблика.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Ты прав , это то "МЕСТО" куда хочется вернуться, в другие места как то не очень хочется... Семья для меня это мой старший сын, который всегда спросит о проблемах, и принёс ли я с работы новый файл с фильмом или игрой. А младший спроит: "Папа, у тебя всё хорошо?" А потом есть ЖОН!!!!, она обычно спрашивает про премииииии... которых не педвиидитттттсяя. А если бы не было их? В смысле , семьи, тишина... Я живу ради семьи, лет 10 назад, жил ради себя, и сейчас я ради семьи на всё готов, те кто не готов пусть мне пояснят их цели, преположения, я готов посудить-порядить.... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
семья это совя радость,определенный уроки по жизни,любвь,овспитание детей,и просто полноценная жизнь семейного человеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |