![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
какие заморочки в OOo? у меня 256 МБ - да, немного дольше загружается. зато работает хорошо и без дурацких мелкософтных глюков, которых в ворде хватает выше головы. для многих цена - всё-таки решающее влияние + чисто моральное удовлетворение, что это не мелкософт ![]()
|
|
| Реклама: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
rcdc, так у вас
или все же нет? вот в чем вопрос)) хотя вот узнаю чисто русский подход. а жаль.
правда все??я могу долго перечислять фирмы и организации как у нас в стране так и за рубежом, они что? глупее вас? то есть Linux и прочие приблуды просто так придумывают?разрабы и пользователи тоже не дотягивают до вас по IQ? совсем мне не понятно))финансы батенька это всё, ибо без них вы не сможете купить поделку от билли)) еще раз повторюсь, последний, вы мне напоминаете ту тетеньку, которая....далее см.выше)))но с другой стороны- госпади, покупайте все ПО от билли легально, вам никто не мешает, только не академические лицензии, а нормально подходите в этому вопросу) ах акцесса нет? так покупайте версии другие, дороже, там есть))) даже примерно можно расчитать во сколько это вам все обойдется, если тачек около 160)) Последний раз редактировалось Яриус; 11.03.2008 в 21:29.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А OpenOffice корректно работает в WinXPx64? никто не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Никто не ответил на вопрос, заданный spryzhkov:
"А аналог Solver и Analysis Toolpack существует в ОО?" Меня этот вопрос тоже сильно интересует. Поскольку с остальными проблемами ОО можно смириться (по крайней мере, у меня) |
|
|
|
|
|
|
|
есть ещё вопрос по формулам:
допустим, есть объект формула с несколькими строчками формул, несколько - по ширине листа. если в маленькой формуле написать что-то вроде "L{d^2 i(t)}over{dt^2}+R{di(t)}over{dt}+1 over C i(t)=u'(t)", то есть формулу с дробью, то знаменатель окажется выровненным по левому краю. а если написать "alignc L{d^2 i(t)}...", то он станет по центру, но и вся формула выровняется по центру. как сделать, чтобы только часть в формуле была по центру? спасибо
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Скачать отсюда. --ttp://download.i-rs.ru/pub/openoffice/2.3.0/ru/ Ставить только infra. Без глючит. Патч OOo_2.3.0_Win32Intel_langpack_ru_infra.exe Последний раз редактировалось QNOTQ; 22.03.2008 в 02:09.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Пример использования команд для выравнивания только знаменателя: L{d^2 i(t)}over{alignr{dt^2}}+R{di(t)}over{alignl{dt}}+1 over C i(t)=u'(t) Хотя у меня почем-то знаменатель по умолчанию знаменатель выравнивается именно по центуру. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
У меня open стоит только из-за того, что компьютеры с ним, где я беру информацию. Стоит 2.3, но в сравнении софис 2007 он слабоват и я им практически не пользуюсь. Стоит офис 2007 с SP 1 и проблем не испытываю.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
И сколько заплатил за него? |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
ОО все же лучше чем ворд2007, качайте последнюю весию!
http://ru.openoffice.org/about-downloads.html |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На форуме community.i-rs.ru решен вопрос проверки орфографии в версии 2.3.0
http://community.i-rs.ru/index.php?P...7&topic=7716.0 Я поставила себе версию 2.4.0, немного помучилась, но орфография заработала http://wiki.services.openoffice.org/...80.D1.83.D1.81 |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Кто ставил 2.4.0 - никаких проблем нет серьезных?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
поставил OOo Ru - вроде всё нормаль, даже чуть быстрее запускается. вчера вышла версия OOo 2.4 от ИнфраРесурс. уже качаю. будем смотреть как работает
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Смотря как и для чего использовать. Я ООО использую для ведения проектной документации, а Ворд для красоты когда надо записюльку накарябать красивую. ООО в Сравнении с Офисом 2003/2007 для вдения документации гораздо лучше и удобней т.к в нем принцип изменен. В ООО принцип Информация-Структура-Отображение, а в МС Офисе Информация-Отображение (со структурой документа плохо он живет). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Один минус- это скрипты VB. Как попадается файл с поддержкой скриптов- всё, копец! Пора бы разработчикам проги эту дыру в программе заделать! А в остальном достойная альтернатива MSOffice.
|
|
|
|
![]() |