![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
память не будет 64 гига скорей винт(HDD) предполагаю что процессор пентиум 4. В итоге проблемы могут быть как в самом железе (память) так и в самой оперативной системе или даже в самой игре. Учитывая неоднократные жалобы пользователей данной модели на похожие проблемы стоит обратиться в техподдержку за профессиональной консультацией. |
|||||||||||||||||||||||
|
| Реклама: | зуб ру прайс | дк россия серпухов афиша кино - RedKassa.ru | рома жуков в лужниках - redkassa.ru | Мебельный магазин: кухонный стеклянный стол - Переходи на сайт! | речной круиз из нижнего новгорода в москву в июне 2026г |
|
|
|
|
Новичок
|
Несколько раз качала Atlantis с Reflexive,но никак не могу ее запустить,даже триал-версию.Подскажите,в чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Чтобы толком ответить на вопрос нужно больше информации, поэтому могу высказать только предположения: 1) Обновить DirectX. 2) Старая видеокарта - купить новую. 3) Игру не тянет система в целом - поменять компьютер. У меня Atlantis работает без всяких проблем. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
все работает смотреть внимательно надо что пишут. :32: |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Новичок
|
Для Lacriss
DirectX обновленный,комп сильный,с большим объемом памяти. Если проблема в видеокарте,то остальные игры тоже бы не тянулись... Установка Atlantis вроде прошла успешно ( да и переустанавливала я ее несколько раз).Игра открывается только на начальном этапе(т.е.первое окошко - начать игру).Zuma,Luxor запустились и играются нормально. |
|
|
|
|
|
|
|
Проблема может быть в какой-либо мелочи, например это просто конфликт игры с твоим железом.
Может быть, у тебя старая версия игры - проверь чтобы была 1.4, и скачай заново если ниже. Если не поможет, скорее всего дело именно в ошибке авторов игры... :7:
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Liandri а вообще есть ли дополнительные уровни для экстрима, как лост ворде. а если есть где скачать, а то я все эти игры прошла а еще новго чего-то хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же дал все 3 бонус-пака для Xtreme!
Один из них - это 5-ый раунд из 40 уровней!
|
|
|
|
|
|
Тут всё показано - на рисунке:
http://www.nowa.ru/showpost.php?p=26852&postcount=1 Используй кейген для генерирации кода активации...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
какойже ты ругачий, сразу предупреждение, а вот все скачала и ничего у меня не вышло,тоесть не загружается и что мне тогда делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Подробней, какая игра?
Если ты про кейген - всё объяснено давно и у всех работает!
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Скачала игру Jagsaw 365, скачала кейгены, внимательно изучила все инструкции и зачитала до дыр всю тему, но ничего не получается. Кейгены не открываются, компьютер выдвигает слудующую претензию: "Not found anything to run incurrent directory" Что делать?
![]() |
|
|
|
|
:33: :21: К-Р-Т-О =) =] ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||