![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Изменилось ли качество продукции ASUS в худшую сторону? | |||
| Да |
|
143 | 51.25% |
| Нет |
|
109 | 39.07% |
| Не пользуюсь продуктами ASUS |
|
27 | 9.68% |
| Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
что касается материнок то Asus ложанулась при появлении nForce2, с тех пор на эту фирму забил, но недавно знакомые собирали комп и купили материнку асус под атлон - довольно добротный и продуманный продукт.
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: кровати встроенные в шкаф - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: hpl5116bs - переходи на сайт ТАЙМТВ! | бокс 23 февраля | вырвать зуб в москве цена | речной круиз по оке июнь 2026г |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня соотношение лучше/хуже - 2/1, т.е. из 3-х купленных ноутбуков от асуса один оказался глючный. Но его похоже убили еще в магазине, т.к. дали с витрины.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Или Вы НЕ ПРАВ!!!. Если бы, к примеру, не конкуренция между intel и AMD, я думаю сидели бы на каком-ниибудь одном проце за бешенные бабки, а так один снизил цены - и другому обязательно надо. Если в одном продуктовом магазине просроченное молоко, то я пойду в соседний икуплю свежее, и так сделают все разумные люди - и в магазине задумаются насчет кислого молока. Так что конкуренция - это хорошо - так нам рассказывает жизнь. Другой вопрос, что другие умники вместо конкуренции вступают в сговор - это плохие люди - "редиски" (операторы сотовой связи, короли бензоколонок и прочие ...). А мы сами не виноваты в этом - я покупал плату от ASUS - DELUXE - там требухи разной в виде книжечек, коробочек, картиночек - на большую сумму чем cтоимость кондера не спасшего жизнь моей материнке - а мне нервов. Если выпустили лет 5-10 назад FUJITSU всю серию глючных MPG-ых винтов, то это тоже снижение себестоимости производства - но как мне кажется даже на заводе когда делали винты не могли подумать что такое выйтет. А насколько я читал в журналах - производитель чипсетов - INTEL предупредила производиетелй материнок, что там нет кондеров - и лучше бы Вам их туда поставить. но проихзводители материнок и в частности ASUS на плату DELUX!!!!! не поставила эти злосчастные кондеры. - тоже сэкономила. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, качество ухудшается, но комплектность, я имею в виду материнок, ИМХО как всегда на высоте!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я полностью с Вами согласен уважаемый maryy, все то о че вы говорили это первая сторона медали. А то о чем я - вторая. Вот и все |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Конечно им просто приходиться снижать качество,чтобы быть конкурентно способными, помимо этого они ,кстати говоря, организовали дочернюю фирму
AsRock и там штампуют еще хуже платы -))) |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Падение качества ASUS лично я заметил уже давно. На протяжении последних нескольких лет покупал 3 новые материнские платы ASUS под разные разъёмы и процессоры и КАЖДАЯ из этих плат была с браком. Раньше, я был фанатом ASUS, покупал только их подукцию. Помню, какие отличные платы они делали под 486 и первые Pentium'ы! А сейчас - или брак или проблемы с совместимостью. И это при таких завышенных ценах. Стыдно должно быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
А качество какого производителя вы НЕ ЗАМЕТИЛИ? Лично я считаю, что ASUS не падает ниже остальных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
где то 4 года назад качество ASUS конечно упало. Сам столкнулся с сильноглючной мамой.
И потом пару раз тоже. года 3 назад еще брали ASUS, но счас нет. это лет 8 назад было круто - да, самый лучший бренд, имя которого стоило своих денег. А счас сборка в Китае.. и такой ужасть. Дома естественно стоит MSI. ;) |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Гарантийщики объясняют эту проблему наличием заводов в Китае и ему подных. Дорогие модели делают на родном, в следствии их хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ндя, а где же Ваш любимый МСИАЙ собирается ? Наверное в ручную, коренным тайваньцем ? (... на коленках) Практически ВСЕ ИТ компании перенесли свое производство в Китай, так что думаю стоит оботись без наездов на эту Великую страну (хотя при покупки "китайцев" всегда вспоминаю анекдот - Каждый китаец в жизни должен сделать 3 вещи - джинсы, кроссовки и магнитофон :xe ) Добавлено через 2 минуты
Да, вот только цена....... :4: Да и их заводы ничем особенно не выделяются (процессорные заводы во внимание не принимаем )Последний раз редактировалось Dmitriy S; 29.01.2007 в 17:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Asus K8NE - выгорел видяшный разъём через полгода несуровой эксплуатации. Взять следующий асус не решилсо )
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ASUS? конечно ASUS !!!!потому как asus выкупил гигабайт уже как 6 месяцев
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Да, вот только цена....... :4:
Да и их заводы ничем особенно не выделяются (процессорные заводы во внимание не принимаем )[/QUOTE]Мне кажется, что цена на мат платы Intel - не сильно отличается от прочих производителей, тем более ASUS. Я согласен, что все собирается в КИТАЕ!!!, только у меня вот какой случай был плата от ASUS - DELUXE на 865 чипсете - там и буклетики и наклеечки и фигнюлечки и прочая дрянь и коробка красивая и может быть как кто-то говорил выше - не в Китае она сделана раз - DELUXE -самая крутая комплектация, FIREWIRE - но мат платы многих производителей на 865 чипсете - выгорали по USB, кроме мат плат от INTEL. Производители мат плат допустили экономию и не поставили какието то ли конденсаторы, то ли резисторы копеечные на эти разъемы USB, вот они и выгорали. А сама INTEL на свои мат платы все поставила и они не выгорали. Вот и выходит, что теперь я покупаю продукцию INTEL - так надежнее. |
|
|
|
![]() |