![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Что же, как говаривал С.С.Горбунков-"если нет с пелрамутровыми пуговицами-будем искать". На форумах засвечивается информация что якобы кто-то шарит DRE-шку, даже даются ссылки, но они либо нерабочие, либо нужная информация отсутствует.Подождем-с, может кто и сподобится на подвиг. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция с гугл таблицами битрикс 24 - синхронизация за 5 минут! | суини тодд мюзикл король и шут купить билеты | узкая полка для обуви в прихожую | столы для сада | приточная система нейва 2 с подключение датчиков |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.
DRE5000 Канал настроен, сигнал хороший (ур-нь100 кач.85) но когда я перехожу в режим управления позиционером (пробовал на 3х различных моделях позиционеров) уровень сигнала замораживается и не изменяет своих значений, сколько не крути…Для активизации значений индикации нужно перейти вверх на значение частоты транспондера 2раза ОК – значения индикации сигнала обновились и опять замораживаются при начале вращения, и так до бесконечности. Т.Е. искать сигнал спутника ВРАЩЕНИЕМ можно только пошагово , активируя каждый раз значение частоты транспондера. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() 12 мая начнется обновление програмного обеспечения для DRE ресиверов.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() И для Z-модулей, тоже?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Он скорее всего имел в виду DRE модуль. Но модуль смысла нет прошивать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Много причин БП, флэшка, Проц и т. д. Нужно смотреть, если всё в норме тогда Йтег ом. Я вот тоже на всякий случий слил дамп с ДРЕ-5500 может кому пригодится
![]() Последний раз редактировалось smeh; 11.05.2008 в 08:59.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Помогите пожалуйста к DRE-5000 подобрать мотоподвес и позиционер. И есть ли последний как функция в самом устройстве? Заранее большое спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Хочу поставить 2 ресивера DRE в разных комнатах.Как лучше сделать разводку: одиночный конвертер-ресивер-ресивер или конвертер с двумя выходами-по ресиверу на свой выход.Существуют ли такие конвертеры?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Helikopter, существую на 2 и на 4 выхода. И это самый лучший способ.
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня к одной тарелке подключены два ресивера через конвертер с двумя выходами - все работает отлично. сила сигнала 95% - 100% качество 90%. при том что кабеля метров -50-60.
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Здраствуйте, помогите новичку в этом вопросе.
У меня ресивер dre-7300 и dvd rekoder pioner dvr-433h-s, теливизор старый хитачи со входом тюлпан. Хочется смотреть триколор, записывать с триколора тв программы(фильмы), смотреть dvd, и записанные стриколора тв прогаммы(фильмы). Ни как не могу правильно подключить ресивер и dvd к телевизару, что то одно не показывает картинку либо dvd либо ресивер. Конкретно хотелось бы знать по какой схеме подключать аппаратуру и какими кабелями. Слыша так же что при подключение dvd recoder через разъем scart, dvd может сам переключать необходимой для запии по таймеру канал на ресивере, так ли это и если да то какие модели ресиверов/dvd recoder поддерживают данную функцию. Могу предоставить любую дополнительную информацию, только скажите что необходимо. Поиск по старонним ресурсам не дал результатов. Последний раз редактировалось starik19; 16.07.2008 в 10:40.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() starik19, подключи телек по высокой частоте (через антенный выход) а рекордер по низкой частоте (тюльпаны или скарт) или наоборот (чтоб со звуком проблем небыло)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]() И было бы не похо получить совет бывалых людей о том какое лучше оборудование использовть для просмотра триколора, чтобы качественно и совместно с двд плеером.
Как вариант подумываю о преобретении ресивера с хдд но не знаю какие модели работают с триколором и потом, что если деньги будт затрачены, а проблема подключения останется? Добавлено через 3 минуты
как я понимаю схема примерно такая: антена-ресивер-ресивре через антенный шнур подключается к телевизору-двд через тюлпан подключаю к телевизору? а как тогда recoder будет записывать каналы спутникового тв? или его с ресивером соеденять? если соеденять то через какой шнур и каким именно образом? Последний раз редактировалось starik19; 16.07.2008 в 11:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Topfield 5000 CI | doom303 | Topfield | 3 | 19.04.2012 18:44 |
Помогите с TOPFIELD 5000 CI | yurit55 | Topfield | 6 | 01.08.2010 17:40 |
DRE 5000 | Shef33 | Все остальные ресиверы | 1 | 08.10.2009 00:48 |
Revolituion 5000 | Stormicon | Локальные сети и их комплектующие | 0 | 06.06.2008 06:40 |
Canon lbp 5000 | City P | Архив | 22 | 28.05.2007 12:02 |
|
|