![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Кто что предпочитает? | |||
| Каспер |
|
1,030 | 35.09% |
| Нортон |
|
264 | 8.99% |
| Доктор Веб |
|
299 | 10.19% |
| Панда |
|
117 | 3.99% |
| NOD |
|
792 | 26.98% |
| McAfee |
|
100 | 3.41% |
| Avast |
|
248 | 8.45% |
| AVG Anti-Virus |
|
76 | 2.59% |
| UNA |
|
9 | 0.31% |
| Голосовавшие: 2935. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
NOD32 однозначно. Проверял свой комп (где то 3 месяца назад), стоял Каспер и ничего не нашел. Поставил NOD32 нашло вирус CRYPT.Win32.
с этого момента и пользуюсь NOD32. |
|
|
|
|
| Реклама: | DH-IPC-HDBW1431RP-ZS-S4 | 3д печать | фильм Путешественница во времени рецензия | купить belimo tm 230a s 190 901 006 | ттк нет в тинькофф |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Вот ежели бы Golova уточнил-бы, какая версия Касперского....
Добавлено через 2 минуты
Вот не надо лепить горбатого к стенке - Аваст обскакал Касперского...LOL.... читайте www.av-comparatives.org! Да и не только там. Последний раз редактировалось Arnee; 21.04.2007 в 19:50.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Забавные посты всегда: тот то нашел после того-то И тот то лучше другого в результате этого Мое мнение - практически плохих антивирусов нет из распространенных, у кого-то 1-на сильная сторона у кого то другая... Непогрешимых же - вообще нету Хотите хороший антивирус, посмотрите чем проверяется там http://www.virustotal.com/en/indexx.htmlТакже мой пост http://www.nowa.cc/showpost.php?p=881945&postcount=92 И будет Вам счастье ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Пользовался долгое время KAV 5.0 - 6.0. Устраивало все. Зачем я его решил променять (пардон, заменить) на НОД 32 2.7.32 сам до сих пор не понимаю... Наверное все же хотел попробовать широко разрекламированную продукцию...
Начну пожалуй... 1. Интерфейс. Убил внешний вид антивируса. Он настолько меня потряс, что я минут десять я судорожно тыкал все эти менюшки и вкладочки и пытался сообразить, что же я поставил на свою многострадальную систему... Такого жутко неудобного интерфейса я не видел уже давненько... Полный бедлам в смысле организации вкладок и функций. 2. Интернет-фильтр. Даже с самыми свежими базами он датирован 2004.07.08. То есть уже почти три года этот компонент не обновлялся! Ндаа... 3. Проверка компьютера. Да он быстро работает, но не обнаружить целых ПЯТЬ вирусов специально восстановленных KAV, это слишком... 4. Почта. Что за дурная привычка метить почту надписью "This message was checked by NOD32 antivirus system. http://www.eset.com"??? Это что за спам в антивирусе??!! 6. Глаз. Единственное, что мне понравилось это окно обнаружение вируса. Такой красный глазик, все красиво и эффектно, ставлю 4! Почему 4? а потому, что звуковой сигнал придумать им было наверно оочень сложно... Вообщем антивирус мне не понравился. Я знаю что к интерфейсу можно привыкнуть, спам можно простить, но пропущенные вирусы простить нельзя! Хочу подчеркнуть, я ни кого не хочу обидеть или задеть, но высказаться должен (Наболело)... Касперский Анти-Вирус мой выбор! |
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
А что McAfee никто не пользует?
На мой взгляд хороший продукт, 2 года пользую Enterprise (сейчас 8.5i), ни один не просочился, специально не подсовывал (не чего). Монитор на производительности системы не заметен, ежедневные обновления баз, причем всегда качает только дополнения. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Каспер плохо уживается с клиент-серверными приложениями, норовит их закрыть. С Нортоном тоже такое бывает.
Если пугают закладочки в НОДе- так в них можно и не лазить. МакАффи антивир достойный, но размер... Вот 4-ка была супер (которая еще на 4 дискетах и обновления можно было качать отдельно). А 8-я жила у меня год, потом при обновлении интернет отключился и привел ее в мало того что нерабочее состояние, так МакАффи еще и всю винду туда же за собой тащила. Еле снес... После этих мытпрств решил не восстанавливать. Тестирую ДокторВэб. Тоже вроде ничего... |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Шестой Касперский оптимальный продукт. Отлично работает с почтой, имеет отличный (по сравнению с авастом, который стоит на работе) интерфейс, надёжная работа. За последний год машина не подхватила ни одной заразы. Я не проверял это другими антивирами, но судя по тому, что за год ничего не полетело, это именно так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже очень давно пользуюсь Dr.Web. Всегда был доволен. Никаких особых проблем не было. Но вот последние версии с антиспамом мне не очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Дома НОД (надоело ключики менять, а в остальном все устраивает)
На работе МакАфии Ентерпрайз - кроме очень долгой загрузки Секьюрити центра претензий тоже нет - находит все, обновляется регулярно, настраивается гибко! Что еще? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Недавно попробовал Safe n Sec.Нареканий никаких обнаружил 2вируса которых не опознал Касперский
|
|
|
|
|
|
|
|
Сначала использовал Касперский (ещё 4-й).
Потом пробовал NOD32, затем BitDefender. Не понравились. Сейчас стоит Kaspersky Anti-Virus Workstations 5.0.712. Устраивает полностью.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я перепробывал все что есть антивируси!!!
Но сейчас скачал Нортон 2007, ваше стоит вам попробывать! Хороший антивирус, фаервол и ваше прост в настройке, только проблема с установкай на некоторых виндовсах, глюк в виндовс инсталер. Ваше касно зделал Сументек!!! ![]() Последний раз редактировалось dybik; 26.04.2007 в 01:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
сижу на каспере, сколько пользуюсь ни разу не подвёл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробывал Каспер, Маккафи, Панду - не понравилось.
Сейчас стоит аваст.. пока им доволен.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Dr.Web 2 недели назад спас систему от сноса,ставлю 5.
Avast слепой.Каспер тормоз. Не в обиду. Мы с компом дружим. ![]() |
|
|
|
![]() |