![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
После прочитаного решыл - пойду и куплю завтра
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стул поворотный soho - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: плита цена - переходи на сайт ТАЙМТВ! | счетчик на авито поставить | чистка зубов цены москва | на теплоходе в нижний новгород из москвы |
|
|
|
|
Пользователь
|
После перепрошивки - нормальный аппарат. Хотите лучше - платите больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня был такой телефон , с железом всё в порядке , но гемор с прошивками , всё время какие-то глюки, лично мне патчами не удалось всё исправить
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не тормоз, но медленный газ точно аппарат
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня он уже больше года, есть свои + и -.
Итак +: Очень хорошо тянет сеть В смс есть смайлы Темы, меню, игры ставятся без проблем. Флешка на 1 гиг летает. Плеер поставил оn CXG75 - норм Прошиваться телефон просто обожает. При хорошем осветлении фоты на 5+ Да много чего хорошего еще есть... Теперь минусы "-" Бывают глюки с будильником - может не позвонить, Иногда лагает камера - пишет ошибка кодировки, записать невозможно (решается перезагрузкой) В принципе все, но недавно у меня шлейф полетел, и теперь я никого не слышу, сегодня займусь этим. Телефон на 4- тянет, думаю апарат на любителя. Мне норм. |
|
|
|
|
|
|
|
У меня этот аппарат уже 2 года. Ничего, кроме хорошего сказать не могу.Очень достойный аппарат. Мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня аппарат 4 года. мне нравиться. Экран большой (а мне с плохим зрением это просто то, что надо), кнопки удобные. Но после нескольких падений на асфальт, а еще и срок эксплуатации сказывается, немного барахлит: может выключиться без предупреждения. Если бы не падал, думаю, что использовала бы его еще столько же, однако теперь надо менять. По-поводу батареи: последнее время при длительных разговорах (более 3 часов в день) ставлю на зарядку каждый вечер, но опять-таки-возраст у него 4 года. Решайте Сам стоит ли покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я с этим телефоном уже не расстаюсь где-то 4 года. Очень понравился внешний вид, поэтому и купила. На счет
- не сказала бы, потому что когда она заполнена больше чем на половину телефон начинает висеть (по крайней мере у меня). Бывают варианты самовольного отключения, но довольно редко. Для меня самый большой минус - это когда он начинает подвисать, а в это время кто-то ко мне звонит. В этом случае выдает: "мало памяти, закройте приложения" и кроме кнопки сбить вызов другие не работают. Но это бывает не часто, после перезагрузки телефона все работает опять нормально. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользовался полтора ода , остался очень доволен
Добавлено через 1 минуту на 58 прощивке , стоит флешка на 2 гига и все отлично работает ![]() Последний раз редактировалось coollex; 13.02.2010 в 18:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
дизайн красивый, а тел глючный, сам выключается, с блютузом тож проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На 58-й прошивке никаких проблем. Вообще. Телефону чуть больше года. Единственный замеченый минус - иногда выключается на морозе (если -10 и больше). Падал неоднократно. В результате незначительные царапины только на корпусе, внешнему экрану - хоть бы "хны". Кварц.
На время покупки качество звука и цена были несоизмеримы (в хорошем смысле). |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хочу купить себе EF81 ( у нас в Минске его можно купить за 160 $)
Поделитесь впечатлениями о EF81 |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Народ, подскажите: кабелем USB, что в комплекте шел прошить на 58-ю можно?
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно. Кстати рекомендую для ознакомления http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=34735 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|