![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
на днях гуляли в лесу, сын-первоклассник орет: "Папа, смотри, писька летит!" (птичка в смысле...),
а вчера дщерь 11 лет сказку пересказывала и закончила так: " Победил Иван Чудо-Юдо, вернулся домой и сразу вышел замуж..." |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | жертвы джеффри дамера | Магазин бытовой техники: бюджетные газовые плиты цена - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 3D печать гибким пластиком tpu | прибор для гальваники | на корабле на валаам из москвы в июне 2026 |
|
|
|
|
Жена с младшим (3,5 г) учат геометрические фигуры. Квадрат, круг и треугольник выучили быстро.
Добрались до прямоугольника, жена спрашивает сына: как называется эта фигура? Сын никак не припомнит. Жена начинает подсказывать: прямо.... Сын выдает: прямо мишке в лоб. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша, 4,5 года. Едем домой из садика на машине. Кричит: Папа, голубя не задави! потом - нет, папа, это ворона! и про себя задумчиво: вороны- они очень умные. Они специально притворяются, что они- голуби. Потому что люди ворон не любят, а голубей любят.
|
|
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
уж и не знаю, что они там, в садике, учат, но сегодня доця мне заявляет: папа, а почему ты мне не купил то большое (разводит руками, показывая явно круг) красное, которое я видела в магазине? Я в немалом замешательстве, начинаю уточнять: что, когда и где? - результата нет... начинаю переспрашивать с самого начала: большое - нет, маленькое, круглое - нет, квадратное!.. Вопросов закончилось, сомнений прибавилось. ![]() В итоге решено, что завтра она меня ведет в тот магазинчик, где это длинное квадратное ей так запало в душу. ЗЫ. кстати, на следующий день оказалось, что это была коробка пластелина она таки разноцветная, прямоугольная; из него мы делали и круглое, и квадратное, и лошадок и динозавриков ...
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось Chet; 14.10.2008 в 07:54.. Причина: ЗЫ |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Старшему сыну было около 4-х лет (сейчас ему 13,5). На улице испортилась погода, дождь собирался. Бабушка как раз только ушла в магазин. Тут началась гроза, он сидел смотрел на улицу с задумчивым видом, а потом изрек: "Такой гром грозахнутый (ударение на а) начался." И через несколько минут: "Бабушка тоже сейчас грозахнутая придет".
|
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
племяша в неполных три года, задумчиво ковыряя пельменину:
"Люди - это собаки. Только они умеют снимать свою шелсть. И длессилованые. Они сначала ходят на четылех ногах, а потом, длессилованные - уже на двух..." |
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребенку 1.5 года. Попросил купить "булка с заваркой". После долгих выяснений определились, что это булка с маком.
Вот такие ассоциации. |
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Моя доця поставила меня вчера в полный тупик
![]() заметила у меня на ноге ранку и спрашивает: папа, у тебя кровь течет? я отвечаю: нет, Натуська.. ![]() она: а почему у тебя там красненькое, а не зеленое? ... И только спустя пару часов я понял, что она имела ввиду: почему не помазал зеленкой? А то уже начал было думать, что она сильно насмотрелась мультиков про каких-то мутантов-черепашек ![]()
|
|
|
|
|
Пользователь
|
забирал дочку (4,5 года) из детсада. стал свидетелем разговора ее одногрупниц (Аня -А и Вика-В).
В- А я хочу, чтобы Дед Мороз мне подарил косметику А- Вика, зачем тебе косметика? В- Хочу быть красивой А- Зачем тебе краситься? Красятся только некрасивые девочки. А ты красивая девочка. Вот моя мама- красится. Последний раз редактировалось Talib77; 11.12.2008 в 12:22.. |
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Устами младенца глаголит истина. Мой ребенок в полтара года на все изоброжения обезьян говорит - ДЯДЯ. Это к слову о происхождения человека
|
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Моя доця почему-то стала интересоваться вопросом старости
![]() Часто стал слышать от нее: папа, а ты будешь старенткм? Я сначала ей стал объяснять, что сначала она сама вырастет большой, красивой и умной, а я ... Но ей эта идея не понравилась. Дальше хотел сыграть на теме "выйти замуж" (эта тема тоже в последнее время заострилась ): ты выйдеш замуж, а я стану дедушкой... Но это ей еще больше не понравилость: как же ты будешь дедушкой?? ты же мой папа!И мои заверения, что я всегда буду старше ее всего лишь на столько же, как и сейчас, тож не помогли. Теперь ломаю голову: как бы что-то ей такое сказать, чтоб она успокоилась?
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Недавно старшенькая (3,5 года) задумалась, и так серъезно говорит: "Надо бы нам корову купить...а денег нету" (мультик про Простоквашино накануне смотрела).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В 3 года спросил: "это какое мыло: детское, хозяйственное или (задумавшись)унитазное?"(имел ввиду туалетное)
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не сказанул, в данном случае, а написал в тетради: "Лиса вскрылась в лесу." (читай - скрылась)
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |