Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.05.2008, 17:35   #1
ViP

По умолчанию ФК "Зенит" Санкт-Петербург

О клубе

Чемпион России2007, 2010, 2011/12 (3 раза)
Серебряный призёр чемпионата России2003, 2012/13, 2013/14 (3 раза)
Бронзовый призёр чемпионата России1980, 2001, 2009 (3 раза)
Обладатель Кубка России1999, 2010 (2 раза)
Фмналист Кубка России2002 (1 раз)
Обладатель Суперкубка России2008, 2011 (2 раза)
Финалист Суперкубка России2012, 2013 (2 раза)
Обладатель Кубка российской премьер-лиги2003 (1 раз)
Чемпион СССР1984 (1 раз)
Бронзовый призёр чемпионата СССР1980 (1 раз)
Обладатель Кубка СССР1944 (1 раз)
Финалист Кубка СССР1939, 1984 (2 раза)
Обладатель Суперкубка СССР1985 (1 раз)
Обладатель Кубка УЕФА2007-08 (1 раз)
Обладатель Суперкубка УЕФА2008 (1 раз)

Последний раз редактировалось Stas1989; 19.08.2014 в 18:29..
odokna вне форума

Вверх
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.08.2010, 19:53   #736
odokna
ViP

По умолчанию Re: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от frew Посмотреть сообщение
Я смеялся в начале июля на КУбке Л.Н. Яшина, когда Мы вас в одну калитку вынесли.

frew, не понял я твоего "юмора"... ничего плохого в своём предположении не вижу и имел ввиду, что "смешно" будет болелам Зенита.
Цитата:
Сообщение от Serjik 2 Посмотреть сообщение
Зря смеешься. Ты на таблицу посмотри...и смех пройдет.

Эт он о Динамо Киеве ("Динамо" (Москва) - "Динамо" (Киев) - 2:0)
ЗЫ. О реальной силе ДК, не в межсезонье, а в официальных играх можно спросить Спартак М и казанский Рубин ;)

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Отличное предложение в КНС на HP EliteBook 840 G11 - Подарок каждому покупателю!весы танита ценаугловые шкафыConecte Facebook Pages a Mercado PagoВыгодное предложение в КНС Нева - TL-SF1008D - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге.

Старый 06.08.2010, 20:09   #737
Serjik 2
Ветеран

odokna,
Цитата:
Сообщение от odokna Посмотреть сообщение
Эт он о Динамо Киеве

Тогда вдвойне он ... ой...ну, типа, ,,редиска,,!! Сам на Подоле вырос. И с Динамо знаком.
Serjik 2 вне форума

Вверх
Старый 09.08.2010, 14:55   #738
Андромед007
Ветеран

Куда им ещё больше..? Или Газпрому деньги некуда девать..?
Лондонский «Челси» отклонил предложение петербургского «Зенита» по трансферу защитника (так указано в источнике!) Юрия Жиркова, сообщает The Daily Mail. Прошлым летом футболист перешел в стан чемпионов Англии из московского ЦСКА за £18 млн.

«Это правда, что мы интересовались Жирковым, но руководство «Челси» дало понять, что не собирается с ним расставаться», – сказал Корнеев.

Вверх
Старый 09.08.2010, 15:42   #739
wasilisk78
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Андромед007 Посмотреть сообщение
Куда им ещё больше..? Или Газпрому деньги некуда девать..?

Видимо вопрос риторический. =) Уже давно стало ясно, что казённые деньги никто считать не собирается. Тем более, когда идёт речь о газ-team.
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 09.08.2010, 17:01   #740
Serjik 2
Ветеран

wasilisk78,
Цитата:
Сообщение от wasilisk78 Посмотреть сообщение
Уже давно стало ясно, что казённые деньги никто считать не собирается. Тем более, когда идёт речь о газ-team.

Ты б хоть пластинку сменил....постоянно одно и то же.
Serjik 2 вне форума

Вверх
Старый 09.08.2010, 17:23   #741
wasilisk78
Ветеран

Serjik 2
А что тебя собственно не устраивает? Говорю что есть.

Раз уж упомянули об этом.

Тем паче, недавно это всё и на радио "Спорт" обсуждали. И ведущие и звонившие и посредством СМС. Обиженный болела с берегов невы позвонил и, мол, такой.. вы лучше в Москве научитесь своих игроков воспитывать (выращивать). И всё, тогда у Локо, ЦСКА, Рубина и т.д. будет хорошо.
Над ним посмеялись ведущие, что он к Москве и Рубин приплюсовал и справедливо заметили, а что же, это вы сами не воспитываете и не выращиваете своих игроков, а всё больше чужих, да уже сформировавшихся скупаете за любые деньги (государственные причём).

Ответить ему было нечего. =))

Да и не тебе об этом всём судить. Ты, у нас, вроде, не гражданин России. Ага?!
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 09.08.2010, 19:19   #742
dimasky
Ветеран

Цитата:
Да и не тебе об этом всём судить. Ты, у нас, вроде, не гражданин России. Ага?!

Зато спонсор у них один и тот-же
dimasky вне форума

Вверх
Старый 09.08.2010, 20:56   #743
Serjik 2
Ветеран

wasilisk78,
Цитата:
Сообщение от dimasky Посмотреть сообщение
Тем паче, недавно это всё и на радио "Спорт" обсуждали.

Это все от жары и смога. Кислорода поступает меньше в мозг.....результат, глупые обсуждения в СМИ. Сочуствую.

Цитата:
Ты, у нас, вроде, не гражданин России. Ага?!

У меня двойное гражданство. Не переживай. А ты что, в ЛДПР или у Лимонова членствуешь??

Цитата:
Зато спонсор у них один и тот-же

Это чистая правда. Гл.спонсор у нас Газпром. Правда, мало денюжек дает для хорошей команды!!! Поднимите эту тему в радио ,,Спорте,,. Может...добавят маленько???
Serjik 2 вне форума

Вверх
Старый 09.08.2010, 22:32   #744
wasilisk78
Ветеран

Цитата:
У меня двойное гражданство. Не переживай.

А какое второе то? xD Сомневаюсь что российское.
Цитата:
Это все от жары и смога

Э нет. Такого рода обсуждения и в другие времена года случаются. Не боись. ;-) Т.к. такая ситуация, с огромной тратой средств, подрывом внутреннего рынка и попыткой скупить всех кого только можно у конкурентов (ослабляя тем самым их, растрачивая гос. финансы), не по вкусу очень многим (ну конечно кроме болел газ-team). =)

А вообще да. Сидим тут в дыму (в Москве), Подмосковье горит, а президент в Сочах отдыхал в это время. Мэр вообще хрен знает где. Гбшник Вова всё онлайн камерами (которые поставят на пепелищах) чиновников пужает.. Ничего никто толком придумать не может. Эти торфяники горят практически каждый год (конечно в этом особо). Только дела никому нет. Этой всей братии только бы нефть и газ качать, продавать и дербанить, пилить - пилить и дербанить. Ну вот, ещё часть денег на финансирование газ-team направляется (не считая пары копеек для шальке). Ну и там, видимо, попилить тоже не дураки (во всяком случае ходили слухи при покупке Тимощука и Дани). =)

Последний раз редактировалось wasilisk78; 09.08.2010 в 22:42..
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 09.08.2010, 22:54   #745
dimasky
Ветеран

Serjik 2, во первых не надо мне приписывать чужие цитаты! Нам чужого не надо

Во вторых никто в России не отрицает, кроме конечно самого Питера, что да действительно Зенит содержится по сути на деньги которые добываются из НАЦИОНАЛЬНЫХ природных богатств. Соответственно это мягко говоря не заработанные Газпромом, а выкаченные... но это уже политика.
Я лично считаю честный относительно клуб который имеет ХОЗЯИНА пусть какого то толстосума предпринимателя и он этим клубом на свои ЗАРАБОТАННЫЕ деньги либо клуб который имеет просто хорошего хозяйственника-менеджера которому по должности приходится выводить баланс на 0 либо на чем то заработать.
В случае же с Зенитом бабло просто вкачивается без лимитов, без обсуждений, без определенной цели (ЧР я не считаю)...
Там вырастают дормоеды управленцы которые просто разучаться думать, потому как действуют по принципу куда показал то и купили...
И еще раз повторюсь в футбол выигрывают не деньги, думаю в ЛЧ Зениту покажут где его место с его миллионными сделками. ИМХО.
dimasky вне форума

Вверх
Старый 10.08.2010, 01:15   #746
DrGubar
Неактивный пользователь

1. Торфянники под москвой подожгли Миллеровкие прихвостни. Что бы отравить жизнь прямым конкурентам. Кто сможет пережить задымление будет куплен Зенитом-2.
2. Подсчет чужого бабла в клубе с бюджетом на межсезонку 70 млн евро - занятие, котрое можно растянуть на десятки страниц. Гласное - что бабло это является Народным Достоянием и каждый здесь чувствует себя немножко обманутым!!)
3. Кризис московских комманд безусловно так же обусловлен психологическим давлением из северной столицы. Властные структуры, через подставного Фурсенку требуют еще более неубедительной игры от спартачей, локо и динамо. Этим пользуются хитрые выскочки из Нальчика.

ЗЫ. ...интерено, а на гостевых МанчестерСити, Реала, Милана также нац бабло делят или у них другие темы для разговора ближе к футболу?
DrGubar вне форума

Вверх
Старый 10.08.2010, 13:30   #747
wasilisk78
Ветеран

Цитата:
Сообщение от DrGubar Посмотреть сообщение
ЗЫ. ...интерено, а на гостевых МанчестерСити, Реала, Милана также нац бабло делят или у них другие темы для разговора ближе к футболу?

Так как там сугубо частное финансирование, то делить им нечего. ;-)

Такое, кроме как у нас, вряд ли возможно.

Совершенно не представляю себе ситуацию, что (например по приказу премьер-министра Германии) крупнейшее государственное промышленное предприятие (деятельность которого является чуть ли не основополагающей по формированию бюджета) становится спонсором одной из команд бундес-лиги и растрачивает на эту команду сотни миллионов евро. При этом скупая порой игроков, на своём же внутреннем рынке, по заведомо завышенным ценам. Да и из-за рубежа. Иногда расплачиваясь добываемыми ресурсами или производимой продукцией. =))

ЗЫ
Рад, что у тебя есть чувство юмора. ;-)

ЗЫ2
А про миллера (или всевозможных его прихвостнях) лучше вообще не стоит упоминать. Это к с лову о безмерно (хотя в этой ситуации наверное слабо сказано) растрачиваемых деньгах. http://blog.imhonet.ru/author/errorxxx/post/1642699/

Последний раз редактировалось wasilisk78; 10.08.2010 в 14:06..
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 10.08.2010, 17:07   #748
DrGubar
Неактивный пользователь

... у нас если без юмора -то сразу удавиться.
Если конечно не акционер Газпрома))))
DrGubar вне форума

Вверх
Старый 11.08.2010, 08:14   #749
Андромед007
Ветеран

Защитник лондонского «Челси» Юрий Жирков, готовящийся в составе сборной России к товарищескому матчу против команды Болгарии, рассказал о том, как его партнеры по клубу отреагировали на бурную трансферную кампанию петербургского «Зенита».

«Если бы тренер на меня не рассчитывал, наверное, давно продал бы, тем более что спрос вроде бы имеется. Имею ли в виду «Зенит»? Мне не хотелось бы комментировать неслучившиеся события. Я игрок «Челси», и для начала нужно договариваться с моим клубом. Знаю, что определенные контакты в этом плане были, но комментировать, повторю, пока нечего. Да, я звонил зенитовским партнерам по сборной и интересовался их премиальными – просто после ряда громких покупок «Зенита» в Европе некоторые мои клубные партнеры заинтересовались: что же так тянет народ в Питер? И поспорили о том, сколько там могут платить. Пришлось выступить арбитром. Могу сказать только, что они сразу же попросили меня составить им протекцию. Так что могу хоть сейчас бросать играть и становиться агентом. Чтобы вы не подумали чего-то лишнего, скажу, что тон разговоров, был, конечно, шутливым – но в каждой шутке, как известно, всегда есть только доля шутки», – приводит слова Жиркова «Спорт-Экспресс».

Вверх
Старый 11.08.2010, 13:59   #750
k11fang
Пользователь

Цитата:
Во вторых никто в России не отрицает, кроме конечно самого Питера, что да действительно Зенит содержится по сути на деньги которые добываются из НАЦИОНАЛЬНЫХ природных богатств. Соответственно это мягко говоря не заработанные Газпромом, а выкаченные... но это уже политика.

Хах.. Да-да-да, только зенит выкачивает деньги из недр нашей Родины Просто давайте пробежимся по списку ген. спонсоров клубов:

1. Рубин - ГК "ТАИФ" - Шаймиевская структура, подобравшая под себя весь крупный бизнес Татарстана. В том числе 31 компанию нефтедобывающего и перерабатывающего комплекса.
2. Спартак - Лукойл. Тут все и так понятно
3. Зенит - Газпром
4. Локомотив - РЖД, частность которой тоже шита белыми нитками
5. ЦСКА - Башнефть, без комментариев
6. Динамо - ВТБ, один из двух коммерческих банков России, принадлежащих госструктурам
7. Томь - Роснефть, Газпромнефть, Сибур, РАОЕЭС, Транснефть

Думаю, что можно и не продолжать...

Цитата:
Я лично считаю честный относительно клуб который имеет ХОЗЯИНА пусть какого то толстосума предпринимателя и он этим клубом на свои ЗАРАБОТАННЫЕ деньги либо клуб который имеет просто хорошего хозяйственника-менеджера которому по должности приходится выводить баланс на 0 либо на чем то заработать.

Реалии российского футбола таковы, что прибыльный клуб у нас пока не построить. Слишком низкие доходы у клубов. В европейских чемпионатах львиную долю доходной части бюджета клуба составляют продажа прав на телетрансляции, мерчандайзинг (продажа атрибутики), спонсорство и призовые УЕФА. У наших клубов главная доходная часть - это спонсорство, а у клубов уровнем пониже, которым сложно привлечь таких "толстых" спонсоров, - продажа игроков.
k11fang вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема