![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
во, хорошо, вопросики есть) ну папожжи тадысь ![]()
ждем-с отчета привет передавай, ежель достучишься)Добавлено через 1 минуту ооо, время приближается к назначенному часу ![]() отойду ![]() Последний раз редактировалось Sally; 21.04.2010 в 13:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | лист нержавейки цена | Сергей Катышев кинотв | Фиброцементные плиты - фибробетон купить - у нас на fibro-cement.ru | плов из индейки рецепт и рисом басмати | Заходите на сайт MebelStol.ru: вешалка для одежды напольная леруа мерлен - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Banned
|
Всем привет! От солнечной Эстонии до мрачного Баянаула!!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Оль... жуть. Так выложи всю переписку. Неужели для тебя желание понравиться другим и сделать карьеру на Нове, равно говорить о ком-то в третьем лице? Я сделала одну единственную ошибку, доверившись. В логах можешь представить и мои стихи, и мою боль, и почему я ни к кому не могу обратиться. Выложи ВСЕ логи. Что ж ты так весело сапогами? |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ща тока звонила, у него всё нармуль, тока занят очинь! "ВСЕМ ПРИВЕТ!" Добавлено через 1 минуту
Ты чо... заболела ![]() Так низарази других)) ![]() Добавлено через 2 минуты И вообще, харош Зону засорять, а то ты же "не мальчики из Зоны")) Добавлено через 5 минут ШуреГ, фчира у тя настрой рабочий был, а сёня мона тискацца)) ?
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 21.04.2010 в 14:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так выложи лог до конца, откуда эта цитата: я не ставлю свой телефон на Зоне, чтоб звонили. Ладно, гуляйте-общайтесь дальше. Но искренне и в ответе за каждое свое слово и последствия. Последний раз редактировалось DeadFish; 21.04.2010 в 14:29.. Причина: Добавлено сообщение через 10 минут |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Оля, когда я успела тебе на мозоль то наступить?
Может уже успокоишься? Хочешь что-то конкретно обсудить - давай обсудим, только в Личке. Мои-Твои дрязги на Фри Зоне никому неинтересны. Жду. Добавлено через 2 минуты
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Хаааааааачччччччччччччууууууууууууууууууууууууууу ф куууууустыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... ты када патащижь?йа уже гатова))
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 21.04.2010 в 14:34.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
................... ![]() ..........Сла-Ба-К!!!!!!!!!!!!!!! Лучче бы ты ф пилёнкаХ))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нее, такии тока в районе Пензобл прарастають... У нас этат есть... мох)) ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Привет! А ты откель знаешь??? ![]() Добавлено через 1 минуту
Айдар, а это у вас чай с бараньим жиром заваривают???
каГ на водяном матрасе!!!![]() Последний раз редактировалось ALLOE; 21.04.2010 в 14:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет!
Я в работе... ![]()
|
|