Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Спецы жгут...
] О спецах и "спецах" во всех видах деятельности. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 19.05.2021 в 15:15.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.07.2019, 16:34 | #751 |
- Я вас правильно понял, вам 28 лет, и вы хотите причёску, как у Джека Воробья?!
- Капитана Джека Воробья.
Реклама: | Рекомендуем супермаркет - компактный проектор - Подарок каждому покупателю! | диван кухонный | выращенный бриллиант цена | Conecte Acuity Scheduling a VBOUT | Отличное предложение в КНС Нева - роутеры тп линк - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
04.07.2019, 11:21 | #752 |
Покупаю в магазине яйца. Как обычно, открываю упаковку, чтобы проверить, все ли целы. Рядом со мной молодой парень тоже открывает упаковку, заглядывает внутрь, потом поворачивается ко мне и недоуменно спрашивает:
- А что мы ищем?
09.07.2019, 12:08 | #753 |
- Капитан!!! Капитан!!!
- Что? - Якорь всплыл! - Хммм... Скверная примета...
10.07.2019, 10:51 | #754 |
Разбудили звуки. Под окнами долго не могла завестись машина. Молотит стартер, потом схватывает и через секунду глохнет. И так на протяжении получаса примерно. Вот это аккумулятор - здоровьем, видать, дышит. Ору: подсос вытащи! Пауза. Слышу: с тычка заводится и плавно уезжает.
Вечером узнаю, что девятку со двора нашего угнали.
10.07.2019, 10:56 | #755 |
Сейчас в ютубе много роликов мужиков умельцев. Создают невероятные вещи, при этом снимая процесс созидания и грамотно комментируя. Смотрю и наших и зарубежных. Наши большей частью работают в своих гаражах. Один изобретатель из ржавого топора создал сказочное изделие, с красивой ручкой и оригинальными узорами. Оно просто блестело и переливалось. Мастер показывая перед камерой отшлифованный металл и узоры на нем, горделиво сказал: Еще муха не ебл&сь.
17.07.2019, 13:36 | #756 |
Комментарий к статье "Росстандарт утвердил ГОСТ для мобильных приложений":
- Главное, чтобы приложения назывались просто и понятно. Например, "Программа для обмена текстовой, звуковой, графической и видеоинформацией (ПОТЗГВ) 2018.31.984.НШ1", а то "вайбер" хрен запомнишь.
25.07.2019, 00:09 | #757 |
Художник: «Я так вижу».
Актёр: «Я так чувствую». Писатель: «Я так понимаю». Инженер: «Я так сделал, и оно работает. Я понятия не имею, как и почему оно работает, поэтому не лезь туда своими кривыми руками».
09.08.2019, 22:01 | #758 |
— Что думаешь про третий закон Ньютона?
— Я не смотрел, мне первые два не понравились.
13.08.2019, 17:56 | #759 |
Окончательная победа маркетинга произошла тогда, когда физру назвали фитнесом.
21.08.2019, 10:01 | #760 |
В ресторане.
Официантка: - Могу вам предложить черепаший суп. - Он что, действительно из черепах? - Нет, просто он готовится 2 часа.
28.08.2019, 13:30 | #761 |
У меня есть знакомый начинающий рэпер и недавно он такой
- Хочу показать тебе свой трек, интересно твое мнение! Включает и там примерный текст: «Мне похер на тебя! Я срал на твое мнение! Мне похер, что ты скажешь! Мы новое поколение!». Выключает и говорит: Ну что, какое
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 28.08.2019 в 13:33.. |
|
Сказали спасибо: |
19.09.2019, 09:22 | #762 |
Молодёжь, какой был самый страшный кошмар вашего детства? Бабайка? Папин ремень? Потерять маму в толпе? Слабаки! А вы похороны генсека СССР, сидя на горшке, по телевизору смотрели? А я смотрел, и не раз. Вот потому наше поколение крепче вашего!
02.10.2019, 08:02 | #763 |
Сегодня я опять опоздал на работу, и начальница отдела Нина Ивановна спрашивает меня:
- Ну, и какая причина опоздания на этот раз? - Будильник не сработал, и я проспал. - Может скажешь что-нибудь, что я ещё не слышала? - Вы сегодня прекрасно выглядите...
11.10.2019, 09:35 | #764 |
Неторопливый разговор сослуживцев за чашкой чая.
Инженер вздохнула:"Что с нами делает техника. В своё время я складывала цифры в уме". Свои пять копеек вставляет программист: "А я ведь когда-то имел красивый почерк!"
28.10.2019, 11:11 | #765 |
Бегут по стройке, друг за другом два мужика с поднятыми руками. Вдруг один резко останавливается:
-Стой, Васек, балку-то мы забыли.