![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | домашний гриль | Битрикс24 Mailru | Деревянные кресла качалки | Преобразователь частоты SHUFT ESQ-230-2S-2.2K | стол книжка |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня Nuvi 1470. Подскажите как правильно распределить закачку карт? На основную память или закачивать на карту памяти.Проблема в том, что большие карты начинают тормозить навигатор. По логике большую карту(Европу надо кинуть в основную память), а Украину и Россию на карту памяти.Но Европа же кушает сразу много ресурсов и не дает потом активно работать с Украиной.Подскажите спецы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В свойствах карты ставишь галочку той карты, которая тебе нужна в данный момент. Это должно облегчить работу навигатора.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а где найти файлик метро москвы и здания и спеедкамы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Добрый день.
Нужна помощь, может кто сталкивался. Мой компьютер не видит подключенный навигатор (Garmin Edge 605). Драйвера проверял, кажется есть. Но все равно не видится в системе Win 7x64. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
alex_127, заменить кабель которым подключаете устройство, подключить к другому ПК для проверки работоспособности.
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Привет всем. Купил недавно навик Garmin Etrex 30. В нем была установлена карта Догоги России.ТОПО.6.10, скачал Версию Дороги России.ТОПО.6.19, (естественно разблокрованную) там в архиве было три версии 1790, 3332, 4594. Кто скажет что это за номера и что они значат. В свой Etrex 30 на карту памяти закачал 4594. Работает, но вот поиск по названиям городов и улиц нифига неработает. Кто этим заморачивался расскажите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Stitch626, Попробуй 1790, вдруг поможет, на моем ежике 800 нормально только с FID 1790 заводятся и работают
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Эти номера называются FID карты, служат они для разблокировки карт под ID номер прибора или флешки. Соответственно, если карты уже разблокированы, то и номера Вам эти не нужны ! Просто кидаете любую карту на прибор и пользуете. Только вот с выбором не подскажу, т.к. у меня тур.навиков не было, так что пробуйте все по очереди, чтобы определиться в дальнейшем с FID-ом карт для своего прибора и работоспособности карты.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Всем привет у меня рутованый Samsung Galaxy Note 3 LTE SM-N9005 5.0 lollipop на который установил garmin streetpilot 2.37 во внутреннюю память телефона. Решил поставить карту City Navigator Russia 2016.30,но не пойму куда и какие файлы ставить чтобы появились реалистичные изображения развязок под мой экран 5.7дюймовый экран с разрешением 1920x1080.Знатоки подскажите плиз.
Файл карты City Navigator Russia 2016.30 выложенный в соседней теме,в сообщении 78 http://nowa.cc/showthread.php?t=177446&page=6 предлериз без голосового поиска или уже вылеченный,в смысле голосовой поиск работает?Модера прошу не удалять мои сообщения |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть прибор Garmin GPSmap 64 и карта http://nowa.cc/showpost.php?p=4794538&postcount=71 , в описании написано , что аппарат подерживается. При загрузке карт пишет- не поддерживается
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
а на ios поставить карты?
|
|
|
|
|
|
|
|
ребята, есть гармин 2597 достали значки на карте всякие полицейские, дорожные знаки и т.д. если их отключить, то не показываются и залитые мной poi точки. вопрос, как удалить вшитые значки? и еще там есть жуткие зеленые иконки( толи ело в старых гарминах 2.. серии, большое разнообразие) их тоже хочу заменить, но как не знаю. обращение на оф форум гармина ни к чему не привело.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Гармин была в 2009 моей первой программой навигации на смартфоне Nokia N79 (Garmin Mobile XT), счастью не было предела.
Геморройная во взломе, память кушала хорошо, работала очень медленно, карты чахлые и неинформативные, но очень помогала в незнакомой местности. После напечатанных на бумаге атласов просто бомба. Я от этой программы отказался еще в 2010 году и давно перешел по мере освоения на Навител, Сити Гид и Сайджик. У меня вопрос к пользователям Гармина: может за эти годы там что-то такое появилось, чего я не знаю, и карты стали информативные и учитывают все обновления местности, программа стала работать быстро, интерфейс удобный? Можете дать краткую характеристику программы и карт? На самолетах Гармином пользуются для навигации вовсю, а вот на земле что-то не очень... Заранее благодарен ))) |
|
|
|