Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.11.2008, 21:11 | #751 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: ФК «СПАРТАК» МОСКВА
теперь и я упал под стол...
для тех, кто с бронепоезда сообщаю, что Спартаковская молодёжная команда начинала сезон совсем не в том составе, которым заканчивала и нападающие в "основе" молодёжки играли другие (те, что сейчас в основе клуба играют), а Артур Малоян выходил на замены. И для справки: молодёжная команда Спартака, на данный момент, забила в турнире больше всех мячей - 69.
и раз он лучший, значит можно вести себя на поле вызывающе и оскорблять судью? Кое-кто в чемпионате всё-таки ровнее??? Сами под этим хотите подписаться? Значит ГВК - существует? думай, что пишешь-то!
я не понял: как только начинаем вспомнить,сколько Спартак в прошлом заработал для страны в Европе - о прошлом вспоминать армейцы не хотят, как только выясняется, что в настоящем Спартак заработал больше - сразу кидаетесь в прошлое. Где логика, сэр???
12.11.2008, 22:12 | #752 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Значит я все таки не ошибся в вас Марысик
Как обычно по традиции ОПЯТЬ вспомнили бромонтановые времена Для тех кто в бункере, причем видимо в очень глухом, объясняю в последний раз - логика проста из этих кооэфициентов считается общие евроочки для страны ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ!!! (для тех у кого еще мож зрение плохое)
Аккуратней там, мебель надо наверно поменять По Жиркову - впервые на золотой мяч номенируются игроки России (с Шавой) это что не аргумент??? Что-то в номинантах я не видел Титова, Тихонова и т.д. в бромонтановые времена (но зато они легенды!!!) Последний раз редактировалось dimasky; 12.11.2008 в 22:22.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.11.2008, 22:47 | #753 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
ну я же говорю что нервы то беречь надо.Опять на личности перешли? Раз уж вы так любите цыфры то загляните http://www.iffhs.de/?3d4d443d0b803e8...0aec70aeedbe1a сайт международной федерации футбола и статистики.Это вам никакой то левый сайт.И почитайте рейтинг команд с 1991 года по конец прошлого.Впечатляет?Ну и где Спартак и где ЦСКА?Вот и цыфры чтоб неговорили что я лозунги пишу только. 24.Spartak Moscow Russia 278 76.AEK Athens Greece 73 CSKA Moscow Russia 73 далековато вам еще до нас Последний раз редактировалось gazovik; 12.11.2008 в 22:51.. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
12.11.2008, 22:58 | #754 | |||||||||||||||||||||||
хммм,прикольно))))))
12.11.2008, 23:01 | #755 |
М-да, не зря говорят про военных: "Как одену портупею, так тупею и тупею", видимо к болельщикам армейского клуба это относится не меньше.
gazovik, сейчас начнётся нытьё про то, что этот рейтинг ничего не значит, что это "бромантановые времена" и т.д. Броня крепка...
13.11.2008, 03:01 | #756 | |||||||||||||||||||||||
Re: ФК «ничто в последнии годы» МОСКВА
Многим порекомендую воспользоваться мозгом и поднапрячься. IFFHS это конечно хорошо. )))
Но сравнивать IFFHS и рейтинг UEFA, это по меньшей мере, смешно. :-) Кстати, было бы любопытно узнать, на основе чего составляется этот рейтинг. Никто на моей памяти из комментаторов, спортивных ведущих и специалистов, у которых это спрашивали, не смог, на этот, казалось бы не сложный вопрос, ответить. Реальный рейтинг страны и клубов (и из расчёта именно его решается, сколько наших команд будет выступать в Лиге и УЕФА) ведёт именно (как может для многих тут показаться и странно) УЕФА. )) И если для кого-то украинский сайт является левым, то вот вам не левый - http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/...trank2009.html Глядите ))) Я не пойму с чем вы спорите? За последние лет шесть, ваш шпортаг - НИЧТО!!! Ничего (почти) не дал, для того, чтобы в следующем сезоне, мы (Россия) имели, то что будем иметь. А именно, проход в Лигу (прямой) со второго места. И всего три путёвки туда. То, что, когда то, ваш клуб, чего то, там, показывал, с этим никто не спорит. И были, в те, светлые для вас, бромантановые времена, чемпионства (и много). Но это всё БЫЛО и ДАВНО. Давайте посмотрим, что мы имеем сейчас? В недавнем прошлом? ))) Имеем клуб, у которого чехарда с тренерами на протяжении многих лет. Нет игры. Нет результата. И только одни амбиции. )) Спам - труха. Заурядный середняк, с подобающей этому званию игрой и отвратительным отношением к заслуженным мясным игрокам, со стороны руководства и тренеров. )) Добавлено чуть позже З Ы
и танки наши быстры. :-) У вас, просто, кроме (уже не недавнего) прошлого, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ! И даже в нём, нет тех достижений, которые есть у ГРАНДОВ отечественного футбола: ПФК ЦСКА и Зенита (при всём моём неоднозначном к Питеру отношении, заслуги его признаю).
главное не подпись...http://www.youtube.com/watch?v=XdpwJ7SopMM http://www.youtube.com/watch?v=Gt40L81mh_U http://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw Последний раз редактировалось wasilisk78; 13.11.2008 в 03:16.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
13.11.2008, 04:50 | #757 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Подведем итоги:
1.Доказывать сдесь что то бесполезно.Как я и писал каждый видит то что он хочет видеть.Поэтому не вижу смысла(для себя по крайней мере)продолжать толочь воду в ступе.Тем более
2.
полезно почитать
3.Совсем ни в какие ворота не лезет
и
я помоему никого не оскорблял ни у вас в ветке ни сдесь.Рекомендую почитать
да и вообще освежить Правила раздела http://www.nowa.cc/announcement.php?f=39&a=124 Последний раз редактировалось gazovik; 13.11.2008 в 05:09.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.11.2008, 10:01 | #758 | |||||||||||||||||||||||
А что их подводить когда вас фактами давят вы сразу правила форума цитировать бросились, сам за себя постоять не можешь??? Мож тоже решил пойти по пути Халка (стать модером) - показатся правильным, ратеющим за справедливость, а потом устроить на форуме чистку??? Ваш клуб очень хорошо "работает" с судьями (что было доказано не раз (не припомню когда судьи ошибались в сторону соперника спама - не подозрительно???) Теперь вы начали видимо тактику вашего клуба применять и здесь и начали работать с модерами??? |
||||||||||||||||||||||||
13.11.2008, 10:46 | #759 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это что, факт? РАботу с судьями видела вся страна со стороны цска (одна "коленка конифеева" от судьи Тюмина чего стоит). ДА и в прошлом усатый тренер, в бытность руководства им Аланией, не брезговал покупать игры. Семшов сам признался Козмичу в том, что он сдал игру Алании, когда та стала чемпионом и это общепризнаный факт. ОДнако, никто до сих пор не признал и не сможет признать, что Спартак когда-то или сейчас работает с судьями. И только конские болелы в бессильной злобе бросаются беспочвенными обвинениями в адрес флагмана Российского футбола. Да, сейчас наш клуб переживает тяжёлые времена, но все Красно-белые болельщики признают, что лучше пережить большие проблемы, чем слышать со всех сторон о купленных титулах, ГВК и прочая...
Глубоко заблуждаетесь У нас есть то, чего у вас никогда не было и сомневаюсь, что когда -либо будет.
13.11.2008, 12:23 | #760 |
Баста! Надоело...
Бойцам разойтись по своим углам, вернее по своим темам: "поросятам" в тему Спартак, "конярам" в тему ЦСКА. Если кто-нить в течении следующего месяца запостится в "чужой" теме - БАН.
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.11.2008, 19:07 | #761 |
Эдик Нисенбойм заявил, что эмблема ФК меняться не будет, так и будем играть с мячом на эмблеме
13.11.2008, 21:20 | #762 |
Титов: Черчесов затаил на меня обиду из-за Романцева
Полузащитник "Химок" Егор Титов в преддверии выездного матча 29-го тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчик" рассказал, с чего начался его конфликт с бывшим наставником московского "Спартака" Станиславом Черчесовым, в итоге отчислившим экс-футболиста сборной России из команды. "Я уже был в этом году в Нальчике вместе со "Спартаком". Запоминающийся был выезд. Тот матч стал первым, когда Черчесов без объяснения причин оставил меня на скамейке. Я же только потом понял, почему случился этот психоз осетина. Дело в том, что за несколько дней до матча у нас в команде пошли слухи, что в "Спартак" может вернуться Олег Иванович Романцев. Я, когда об этом услышал, подошёл к доктору команды Василькову, который общается с Олегом Ивановичем, и спросил, правда ли это. А супердоктор Васильков побежал к Черчесову и о нашем разговоре доложил. Доктор 36,6. Аптека… Не знаю, что там у Черчесова переклинило, но он из того, что я спросил у Василькова, правдива ли информация насчёт Романцева, сделал вывод, что я настроен против него и затаил обиду. Затаил глубоко и надолго. Такая вот история", — рассказал Титов.
13.11.2008, 21:24 | #763 |
Эта инфа с "блога на мэил.ру"
я что-то не уверен, что его сам ЕГор ведёт.
16.11.2008, 16:10 | #764 | |||||||||||||||||||
Неужели, кто-то ещё сомневается??? рекомендую сходить в последнем туре в Лужники
16.11.2008, 16:55 | #765 |
Луч-Энергия" попрощался с Премьер-Лигой
В матче 29-го тура российской Премьер-Лиги "Луч-Энергия" во Владивостоке принимал московский "Спартак". Счёт уже на третьей минуте открыл хавбек "Спартака" Александр Павленко. Однако дальневосточная команда смогла отыграться, а затем и вовсе выйти вперёд — 2:1. И лишь за минуту до финального свистка Кристиан Майдана смог спасти свою команду от поражения — 2:2. Росгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига. 29-й тур. "Луч-Энергия" (Владивосток) — "Спартак" (Москва) — 2:2 Голы: Павленко, 3 (0:1); Гвазава, 66 (1:1); Булыга, 82 (2:1); Майдана, 89 (2:2). "Луч-Энергия": Поляков, Д.Н. Смирнов, Кулёмин (Черногаев, 80), Кристич, Леандро, Булыга, Михеев, Д.А. Смирнов, Гвазава, Стрельцов, Шевченко (Асильдаров). "Спартак": Плетикоса, Шишкин, Родригес, Иранек, Фатхи, Майдана, Павленко (Иванов, 63), Зотов, Ковальчук, Дзюба (Малоян, 80), Баженов. ЦСКА – "РУБИН" – 4:0 Голы: Вагнер Лав, 55 (1:0); Вагнер Лав, 76 (2:0); Вагнер Лав, 80 (3:0), Жирков, 87 (4:0). Учитесь!!! Двуреченский, читаем внимательно не только свои посты, но посты модераторов http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2005959&postcount=761. Пока что, последнее китайское предупреждение в 5 баллов. Следующим будет 25 баллов и блокировка на 30 дней. /odokna/ Последний раз редактировалось odokna; 16.11.2008 в 19:07.. |
|