Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Религии, верования, учения и Путь к Богу

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.07.2008, 09:41   #1
student1107
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: III к. - Ислам

вы пожалуйста отвечайте по сути раз уж так неистово пытаетесь доказать что ислам зло.я привел данные вы если сможете опровергните их. на пустые ваши посты не несушие смысловую нагрузку более отвечать не намерен.

Добавлено через 6 минут
Исайя (Ветхий Завет) 42 я глава.. (для более достоверности я буду использоавть стихи из христианского сайта Библия Онлайн -http://bible.pp.ru/b ible/rus/23/42/ )

1. Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2. не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
3. трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
4. не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
5. Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
6. Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
7. чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.
8. Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.

эти пророчества о приходе Исы (мир ему) (библейский вариант), теперь дальше, прощу по внимательнее прочитать...

9. Вот, [предсказанное] прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам.

обратите внимание: вот предсказанное выше (8 стихом об Иусусе мир ему) сбывается.. и Господь НОВОЕ что то обешает ВОЗВЕСТИ!! ... дальше

10. Пойте Господу новую песнь, хвалу Ему от концов земли, вы, плавающие по морю, и все, наполняющее его, острова и живущие на них.
11. Да возвысит голос пустыня и города ее, селения, где обитает Кидар; да торжествуют живущие на скалах, да возглашают с вершин гор.

эти два стиха весьма СТРАННЫЕ пророчества для христиан....
прощу еще внимание... Господу Пойте НОВУЮ ПЕСНЬ... христиане твердят что Новая Песнь - это Новый Завет... тоесть Евангелие... хочу отметить что ни Тора ни Евангелие НЕ ПОЕТСЯ а ЧИТАЕТСЯ как текст... а вот КОРАН(!!!) никому не секрет что ЧИТАЕТСЯ НА РАСПЕВ!!

и "11. Да возвысит голос пустыня и города ее, селения, где обитает Кидар; да торжествуют живущие на скалах, да возглашают с вершин гор" ---- кто такой Кидар?? и где он обитает??

ОТВЕТ: Кидар это второй сын Исмаилья (мир им)проотцов арабов(!!) и никому не секрет где они проживали в Аравии (страна смертной по Библии) и по Библии знаем что Авраам (Ибрахим) (мир ему) отвёз свою жену Агарь с ребенком Исмаилом в Аравию.. "и вот имена сынов Измаиловых, имена их по родословию их: первенец Измаилов Наваиоф, за ним Кидар, Адбеел, Мивсам"(Бытие,25:13)
и еще многие говорят и твердят что "кидар" это головной убор еврейского свяшенника- тогда как могут быть овцы (тоесть народ) - Кидарские ??-- "Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овны Неваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я прославлю дом славы Моей" (Ис,60:7)
и Кидарские Арабы никогда не принимали Христианство - они после язычество приняли Ислам и стали ПЕТЬ Коран, как это говорится и пророчествуется в Библии.. Кидарский народ СПЕЛ НОВУЮ ПЕСНЬ .. Къуран!!

12. Да воздадут Господу славу, и хвалу Его да возвестят на островах.
13. Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих.
14. Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все;
15. опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера;

даааа, весьма АНТИХРИСТИАНСКИЙ подход.. ведь христиане твердят что "Бог это сущое Добро и Любовь" а здесь Бог обешает с воинским криком, муж браней, исполин, угрожает иссушить, уничтожить, разрушать всех своих врагов - абсолютная противоположенность учения Христа...

Последний раз редактировалось student1107; 23.07.2008 в 09:55.. Причина: Добавлено сообщение
student1107 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2008, 10:24   #2
живой
Banned

Цитата:
Сообщение от student1107 Посмотреть сообщение
прощу еще внимание... Господу Пойте НОВУЮ ПЕСНЬ... христиане твердят что Новая Песнь - это Новый Завет... тоесть Евангелие... хочу отметить что ни Тора ни Евангелие НЕ ПОЕТСЯ а ЧИТАЕТСЯ как текст... а вот КОРАН(!!!) никому не секрет что ЧИТАЕТСЯ НА РАСПЕВ!!

на левые и ложные посты даже отвечать не буду.

Цитата:
Исайя (Ветхий Завет) 42 я глава..

вы ариель широна , тоже цитируете когда вам надо? А талмудом и черной магией , тоже не брезгуете?
живой вне форума

Старый 23.07.2008, 10:03   #3
живой
Banned

Цитата:
в данном случае надо сначало определится насчет БИБЛЕЙСКОГО Храма Божьего - о которым так много упоминается в Библии (в единственном числе)!
что за храм это? и где он находится? и кто построил?

А вы у Бога спросите. ну да вам по уставу не полежено. А так как возможность Богопознания у вас отсутствует, так как не входит в планы "шариата" , то ездить по ушам народонаселения с правилом "кнута и пряника" - любимейшее мусульманское занятие. А люди(в полном смысле этого слова) в мусульманстве не нужны, нужны цепные животные, живусчие не по сердцу а по закону "шариата".

по этому подобные заявления:
Цитата:
ведь на месте ХРАМА Божьего вот уже 1371 год - находится МЕЧЕТЬ, где внутри её, ПЯТЬ раз в ДЕНЬ поклоняются мусульмане - Господу Единому!!!

- сказки андерсона, и не выдерживают ни исторической ни богословской критики.

да и сами формулировки: 5 раз поклоняютса, а осталное время не поклоняются? детский сад , вторая четверть.
"Всякое дыхание да хвалит Господа", ну да тикие даже простые понаытия только еще раз указывают на то что вы понятия о том Кто Такой Аллах, не имеете.

"Кнут и пряник" - это признаки ислама.
живой вне форума

Старый 23.07.2008, 10:14   #4
student1107
Неактивный пользователь

я все еше жду разумных ответов. а не пустых глупых выкриков.
а насчет этого
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
да и сами формулировки: 5 раз поклоняютса, а осталное время не поклоняются? детский сад , вторая четверть.

вы проявили свою безграмотность. 5 кратное поклонение это один из столпов Ислама.
student1107 вне форума

Старый 23.07.2008, 10:48   #5
живой
Banned

Цитата:
5 кратное поклонение это один из столпов Ислама.

да хоть в ладошки хлопайте десятикратно, к Аллаху вы ближе не будете, слолпы. с вашим "шариатским богословием" дальше "конституции" и призедентских выборов ваша типа "религия" не годится.

Цитата:
я все еше жду разумных ответов.

круто,на глупые наезды(детские разводки), они виделитили ждут умных ответов.
живой вне форума

Старый 23.07.2008, 11:24   #6
student1107
Неактивный пользователь

Цитата:
да хоть в ладошки хлопайте десятикратно, к Аллаху вы ближе не будете, слолпы. с вашим "шариатским богословием" дальше "конституции" и призедентских выборов ваша типа "религия" не годится.

можно подумать вы с вашим "вкуси плоть и кровь христову" (кстати поедание человека практикуется у каннибалов) прям рядом с богом.
кстати я заметил одну хорошую у вас сторону вы пишете не Бог а Аллах. основная масса христиан так и не понимают значение этого слова.хорошо было бы если б вы еще поняли что Аллах един а не триедин.ну хорошо хоть вы это понимате, видать кто то уже вас на путь истины пытался поставить потому как сами вы бы не смогли бы дойти до этого.

Цитата:
круто,на глупые наезды(детские разводки), они виделитили ждут умных ответов.

ну по крайне мере на эти "детские разводки" пока ни кто не дал вразумительного ответа,чтоб показать мне где я не прав.

Последний раз редактировалось student1107; 27.07.2008 в 11:42..
student1107 вне форума

Старый 23.07.2008, 12:52   #7
живой
Banned

Цитата:
ну по крайне мере на эти "детские разводки" пока ни кто не дал вразумительного ответа,чтоб показать мне где я не прав.

так не чего отвечать так как ваше отношние к бибилии то же что отношение есенина к таблице менделеева.

Цитата:
основная масса христиан так и не понимают значение этого слова.

ну смотря на сколкими языками эта "масса" владеет, и где проживает.

Цитата:
хорошо было бы если б вы еще поняли что Аллах един а не триедин.

этак вы дойдете до того что Бога вообще нет. Если вам не угодно знать антропологию человека и осознать как взаимодействуют между собой человеческие сущности то вскоре вы дойдете то того что человек ни чем не отличается от осла, или человека вообще не существует.
живой вне форума

Старый 23.07.2008, 10:33   #8
student1107
Неактивный пользователь

ладно с вами все ясно.вопрос просто из любопытства сколько вам лет?

кстати почему вы не можете поступить благородно? просто если у вас нет ответов можете промолчать а не постить глупые сообщения
Цитата:
на левые и ложные посты даже отвечать не буду.

нет не одного опровержения моих слов
Цитата:
вы ариель широна , тоже цитируете когда вам надо? А талмудом и черной магией , тоже не брезгуете?

бред . ни кто вас за это не осудит да авторитет свой не растеряете.

Последний раз редактировалось student1107; 23.07.2008 в 10:40..
student1107 вне форума

Старый 26.07.2008, 19:22   #9
thankyou
Постоялец

Student, или ты веришь или нет.

Если веришь - за автомат не возьмешься.
Если возьмешься и выйдешь из дома, чтобы войти с ним в чужой - не веришь.

Всё, что ты написал - словоблудие.

Вера - это добро и любовь.

И Заповеди в мусульманстве, в частности, ведут к этому, и жизнь Пророка. И Единобожие, и Иса, он же Иисус, он у вас тоже есть. Ты споришь с людьми, которые не владеют источниками.
Прочти Первоисточник.

Чей приказ выполняешь? Вернись к себе...

Последний раз редактировалось thankyou; 26.07.2008 в 19:42..
thankyou вне форума

Старый 27.07.2008, 05:14   #10
живой
Banned

Цитата:
Сообщение от thankyou Посмотреть сообщение
Если веришь - за автомат не возьмешься.
Если возьмешься и выйдешь из дома, чтобы войти с ним в чужой - не веришь.

Вера - это добро и любовь.

Вы пытаетесь обусловить Бога математическим операциями и ограничить безграничную Любовь условиями тождества.

Взялся за оружие - любви в тебе нет. Любовь определяется присутствием Святаго Духа в Седце, и а не видимыми знаками прикосновения к оружию, т.е. как это оружие используется держащим его.

Однозначно , что в ехтремальных условиях, и будет ехтремальное количество грехов, но не нао всех под одну гребенку шерстить.
Если я лично мог предотвратить нечто непотребное ценою смерти другой личности, и не предотвратил, то Бог мне судья толко. и Наоборот. Если этот человек истинно искал Бога, и Дух Божий почивал нем то он не согрешит, не зависимо от того что бы он не содеял.
Судя подписывает смертный приговор, на нем кровь человека, которого он приговорил. И что будем теперь делать с судьей?
живой вне форума

Старый 27.07.2008, 11:35   #11
student1107
Неактивный пользователь

Цитата:

докажите что все что написал на этом форуме вранье.

Цитата:
Если вы не способны познать различие человека от животного, то как можете познать Аллаха

во первых зверь никогда не нападает и не убивает если он не голоден - человек зачастую и нападает и убивает просто так ради удовольстия.
дельфины используют свой мозг намного больше и лучше чем человек свой. и есть мнение некоторых ученых (как найду ссылку то приведу ее)что дельфин является самым разумным млекопитающим на земле.
так вот встает вопрос кто же лучше и благороднее- человек с его непомерными амбициями и желанием владеть всем и вся или животные. а познание Аллаха не зависит от того знаешь ли ты различие между животным и человеком. и еще человек тоже является животным.

Цитата:
Ты споришь с людьми, которые не владеют источниками.

я начинаю все больше убеждаться что это так. потому что здесь в основном те кто "услышал звон да не знает где он". на элементарные цитаты из библии не могут вразумительно ответить. всвязи с чем я делаю вывод что аппаненты даже нечитали своей священной книги. но зато они достойно смотрят телевизор и черпают знания из него.
я уже писал что ненадо писать то что вы незнаете на 100%. а то иногда прочитаешь то, что тут понапишут про Ислам и ходишь плюешься целый день вспоминая всю родословную тех кто написал такое вранье.
и тут встает вопрос каков смысл этой темы? 1-поносить Ислам: 2-или же все таки понять о чем вообще говориться в Исламе. судя по сообщениям это 1-й вариант.
да и как может быть иначе если в самом начале темы сказано
Цитата:
Сообщение от demonolitika Посмотреть сообщение
Мусульмане- безумные фанатики или обычные люди с которыми мы живем бок о бок?
Прошу всех высказаться.

но почему то ни в одной теме по христианству такое не указано. почему бы не создать тему "Православные кто они? заблудшие глупцы сошедшие с истинного пути или просто люди живущие по соседству?" как вам такое? оскорбительно? вот и мусульманам читать тот пост тоже оскорбительно.
student1107 вне форума

Старый 27.07.2008, 12:21   #12
salamwam
Старожил

Цитата:
докажите что все что написал на этом форуме вранье.

Уважаемый student1107, простите, что вмешиваюсь, но только нужды что-то Вам доказывать, думаю, особой нет, судя по "творчеству", Вы самостоятельно этим занимаетесь. Вы сами то определились со своей Верой?
Цитата:
но почему то ни в одной теме по христианству такое не указано

А как по поводу: "Можно ли верить Библии"? Как по мне, так похлеще, чем про мусульман (не Ислам, заметьте) или Ваше предложение про христиан.
salamwam вне форума

Старый 29.07.2008, 19:34   #13
student1107
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от salamwam Посмотреть сообщение
Уважаемый student1107, простите, что вмешиваюсь, но только нужды что-то Вам доказывать, думаю, особой нет, судя по "творчеству", Вы самостоятельно этим занимаетесь

извините на понял вашего поста. вы к чему это сказали? я доказывал что и в Библии говориться про Ислам.

Цитата:
Вы сами то определились со своей Верой?

моя религия Ислам и я верю только в Аллаха. это помоему видно из всех моих постов.

Цитата:
А также пдтяните зоологию как минимум для начала

вы можете привести пример того что зверь нападает ради удовольствия? Докажи! и вообще я давно заметил что с мозгами у вас не все в порядке. вы на все посты пытаетесь дать ответ ни чем не подтвержденый, а рожденный только вашей больной фантазией.
student1107 вне форума

Старый 27.07.2008, 14:07   #14
живой
Banned

student1107, Как было замечено ранее:
Цитата:
но только нужды что-то Вам доказывать, думаю, особой нет, судя по "творчеству", Вы самостоятельно этим занимаетесь. Вы сами то определились со своей Верой?

А также пдтяните зоологию как минимум для начала
Цитата:
во первых зверь никогда не нападает и не убивает если он не голоден

живой вне форума

Старый 30.07.2008, 23:27   #15
claymore
Неактивный пользователь

Мне интересно где в ТАНАХе (библия по вашему) про ислам говорится. Коран это фактически переведённый на арабский язык Пятикнижие + устные комментарии
claymore вне форума

Ответ