Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы на медицинскую тему. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:50.. |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.08.2016, 16:52 | #766 |
Re: Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
У 100-летнего дедули спрашивают:
— А что вам говорят врачи? — А они мне лет 50 одно и тоже говорят: брось пить, брось курить, забудь о ceкcе, перестань есть жирное и сладкое…
Реклама: | Выгодное предложение от KNS digital solutions MBD-M12SWA-TF-B - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает ноутбуки делл - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | металлическая мебель на заказ аргумет | балет в москве | пятница 13 3 смотреть |
24.08.2016, 11:11 | #767 |
На приеме у психолога:
— Я вижу, что вас мучает страшная проблема, отравляющая всю вашу жизнь. — Тише, ради Бога! Она же в коридоре сидит!
29.08.2016, 10:32 | #768 |
Приходит мужчина в аптеку:
— Скажите, что у вас есть от горла? Аптекарша перечисляет, мужчина записывает. — А что есть от боли в ухе? Аптекарша перечисляет, мужчина записывает. — А для носа что имеется? Аптекарша не выдерживает: — Мужчина, не легче ли обратиться к лору? — Не легче, я сам лор... Добавлено через 6 минут — Почему на прием к врачу приходится сидеть по несколько часов? — Потому что время – лечит! Добавлено через 17 минут Толстая пациентка у врача. Врач: — Таблетки для похудения пьете? Пациентка: — Пью. — А сколько? — Сколько, сколько... Пока не наемся!
30.08.2016, 11:30 | #769 |
Врач — пациенту:
— Курите? — ДА! — Пьете? — ДА! — Ну так чего же вы хотите после этого? — Бабу!
01.09.2016, 10:27 | #770 |
Семечки, оказавшиеся в кармане пижамы пациента, никак не давали бригаде хирургов приступить к операции.
07.09.2016, 12:46 | #771 |
— Почему психиатры так вежливы со своими пациентами?
— Потому что знают, что их пациенты освобождены от уголовной ответственности. Добавлено через 15 минут Врач пациенту: — У меня для вас 2 новости — хорошая и плохая с какой начать? — Давайте с хорошей. — Ну, этот вирус мы назовем вашим именем.
09.09.2016, 10:47 | #772 |
— Кошелек или жизнь!
— Мне кажется, это не лучший слоган для больницы. Добавлено через 17 минут На всемирном съезде хирургов. Сидят на банкете русский, американский и немецкий хирурги и хвастают. Немец: — Вот у нас одному лыжнику ноги напрочь отрезало трамваем, после сложнейшей операции мы их ему восстановили, сшили все сосудики и связки, через пол-года он на Олимпиаде 3 золотых медали завоевал!!! Русский: — А у нас одному пианисту руки прессом раздавило, так мы 12 часов собирали осколки косточек, и восстановили кисти так, что он через год стал лауреатом конкурса имени Чайковского!!! Американец: — А вот у нас в Техасе один ковбой на лошади попал под поезд, ужас!!! Все в кучу, осталась только задница, да и та по-моему от лошади. Мы все это в кучу собрали, и теперь этот ковбой — наш президент!
14.09.2016, 12:10 | #773 |
Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил.
А платная медицина с бесплатных бахил.
15.09.2016, 10:28 | #774 |
На прием к психологу пришли супруги, прожившие в браке уже 15 лет. На вопрос психолога, в чем их проблема, жена начала гневную тираду обо всем, что ее не устраивало за все эти годы. Она говорила уже полчаса, не замолкая ни на минуту. Наконец, психолог встает, подходит к женщине, обнимает ее и страстно целует.
Когда поцелуй закончился, женщина осталась сидеть, молча застыв в оцепенении. Психолог повернулся к мужу и сказал: — Вашей жене это нужно хотя бы три раза в неделю. Справитесь? Муж задумался, а затем ответил: — Ну, я могу привозить ее сюда по понедельникам и средам, но в пятницу я играю в гольф!
16.09.2016, 11:42 | #775 |
Травматология.
Лежит мужик, у него переломано все, что только возможно, после серьезной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке — пачка "Орбит". Заходит доктор — обход. Оптимистично так: — Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуем? Больной, мрачно: — При всей х@йне... (гримаса боли и 10-секундная пауза)... нам только кариеса не хватало!
21.09.2016, 18:36 | #776 |
Re: Анекдоты
- Доктор, а вы ещё говорили мне, что смех - лучшее лекарство от всех болезней...
- Милый вы мой, смеяться в цирке надо было над клоуном, а не над сыном губернатора и его охраной!
29.09.2016, 10:31 | #777 |
На приеме у кардиолога.
— Сидоров, сколько пива вы выпиваете в день? — Четыре бутылки. — Как четыре?! Я же только две разрешил! — Еще две разрешил терапевт.
29.09.2016, 18:05 | #778 |
Утренний обход в больнице.
Первая палата: - Диагноз? - Геморрой - Чем лечат? - Йодом мажут. - Жалобы есть? - Нет. Вторая: - Диагноз? - Геморрой. - Чем лечат? - Йодом мажут. - Жалобы? - Нет. Третья: - Диагноз? - Ангина. - Чем лечат? - Йодом мажут. - Жалобы? - Пусть мне первому мажут. - Доктор, я жить буду? - А смысл? * Хирурги научились менять человеку пол, теперь у них на очереди национальность. Продолжение
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Последний раз редактировалось Jekdon; 30.09.2016 в 11:00.. Причина: Не более 3-х |
|
30.09.2016, 12:10 | #779 |
Больница. Хирург подкалывает патологоанатома:
— Вы единственный врач, который ни разу не сделал своим пациентам лучше. Патологоанатом парирует: — Я единственный врач в больнице, который ни разу не сделал своим пациентам хуже. Добавлено через 16 минут Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: "Когда уже мне сообщат пол моего сына? ". Узист строго смотрит на него и сдержанно отвечает: "Пол вашего сына -девочка".
02.10.2016, 13:52 | #780 |
Доктор выписывает пациенту лекарство, тот:
- Выпишите справку, что я – идиот. - Зачем? - Мне кажется, что капли от насморка за 8 тысяч, без такой справки в аптеках отпускать не должны.