Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.08.2011, 19:50 | #766 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Re: Россия в современном мире - часть 10
Вы же не в США живете, чтобы власть обвинять. А спонсировать таких не учили. Ага, купил себе гражданство и получил "свою" долю. Нет, это противоречит здравому смыслу. Поэтому в РФ доли идут в карманы избранным, а те часть ее перенаправляют для "кормления" своих слуг. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем KNS - xeon gold 6242r - Подарок каждому покупателю! | туалетные столики с зеркалом и подсветкой купить | taplink в авито | Conecte Studiocart a Wrike | круиз речной из москвы |
01.08.2011, 22:39 | #767 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Поэтому справедливо будет если "избранные" будут не покупать гражданство, а получать его на халяву.. Ну как Ханна Дерен например... Для справки: Ханна Дерен, дочь американского раввина, гражданка США. В 2010 году, особым Указом Президента Российской Федерации Д. А. Медведева, получила гражданство России в режиме «За особые заслуги перед Отечеством» (предусматривающем возможность не отказываться от гражданства других стран). http://ru.wikipedia.org/wiki/Лазар,_Берл Я блин уже голову сломал, за какие такие "особые заслуги" и перед чьим именно отечеством?? Умеют же ельцинопуты из обычных жизненных ситуаций анекдоты устраивать... А вот и "отечество" этой "героини" России: Не перепутайте.. "отечество" тот что справа.. "Берл Лазар родился в хасидской раввинской семье в Милане 19 мая 1964 г. Учился в раввинском колледже в Нью-Джерси, центральной иешиве "Томхей Тмимим" в Нью-Йорке. В ноябре-декабре 1987 г. впервые посетил СССР по туристской визе, нелегально преподавая основы иудаизма. С начала сентября 1990 г. - раввин синагоги в Марьиной роще. С 1993 г. - председатель объединения раввинов СНГ. В 1999 г. избран главным раввином ФЕОР. 13 июня 2000 г. избран главным раввином России. Гражданство РФ принял в 2000 г. (имеет также гражданство Италии, США и Израиля). http://www.ng.ru/ideas/2001-11-03/7_lazar.html Некоторые, особо злостные, граждане ненавидящие нашего доблестного спасителя Путина нагло утверждают, что Шломо Дов-Бер Пи́нхос может даже стать президентом России... Какой цЫнизм!!! Ведь если ВВП даст отмашку (или это ему дадут отмашку??) то для каждого "настоящего патриота" должно быть ясно - значит так надо для спасения России от эмигранствующей сволочи вроде меня.. Я ведь всего лишь родился и вырос в России, а Шломо принял гражданство "осознанно"... Ну и конечно: "Слава ВВП!!!" ЗЫ: Недавно, я принял участие на одном из ресурсов рунета, посвященном проблеме хасидизма.. Естественно в обсуждении активно участвовали и евреи.. И как Вы думаете что они говорили о хасидизме и Берл Лазаре?? Они называли их психами и экстремистами.. А один из них рассказал любопытную историю.. В центре Иерусалима парочка ортодоксальных хасидов (в шапокляках и плащах Бэтмена, как на фото.. все дела короче говоря..) безуспешно пыталась уговорить сограждан сфотографировать их на фоне там чего то добрых 10-15 минут.. и только какой то турист по доброте душевной согласился им помочь.. Я о чём говорю.. Даже в Израиле, даже их сограждане - обычные евреи брезгуют оказать простую услугу этим сионистским экстремистам.. А "спасителю России" Путину хасидскому лидеру руку пожать всё равно что пузо мальчика Никиты облобызать.. Получается что русских скинхедов он не любит (помните: его фразу: "Тот, кто говорит: "Россия - для русских..."??? ), а еврейских скинхедов очень даже ничего.. Обратите кстати внимание на положение рук относительно двух тел на фото.. Специалисты по психологии утверждают что тот кто тянет свою руку для рукопожатия от своего тела дальше чем его визави является "подчиненным"... Последний раз редактировалось Sunikol; 02.08.2011 в 04:52.. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.08.2011, 23:37 | #768 |
Ветеран
|
Sunikol, видно Путин вам сильно насолил. Наверное, поломал вашу хитрую "схему". Следом вам хвоста прищемили за хитрость, да так, что вы всё бросили и чухнули на чужбину, в Берлинщину. Теперь издалека лае.., пардон, критикуете. Не верю, что вы идейный борец с путинизмом, тут что-то личное, 100%.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.08.2011, 23:41 | #769 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ясен пень.. он себе на два пальца больше налил когда мы в куршавеле оттягивались.. а та бутылка "Кристалла" между прочим была последней.. и фамилия моя естественно ходорковский.. сижу вот на зоне клаву топчу.. Ув. Шувалов.. Что же это с Вами такое приключилось?? Вы сравните сами свои посты пару лет назад и теперешние.. грустно.. Но в том что это личное Вы правы... И я крити.., пардон, лаю потому, что Горбачев, Ельцин и затем Путин сломали шанс русских на доминирование в этом мире.. и теперь мы превратились в третьесортных граждан третьесортной страны, которых даже их бывшие вассалы типа чечни могут опустить ниже плинтуса заставив выплачивать дань.. И для меня (не знаю как для Вас) это - личное. Последний раз редактировалось Sunikol; 02.08.2011 в 00:05.. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.08.2011, 00:11 | #770 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Не было этого шанса, к сожалению. СССР разорился в этом соревновании. Народ не захотел дальше так жить, поэтому никто не вышел из дома защищать СССР 19 августа 1991 года. Никто. Это факт. Горький, но факт. Поддержи тогда народ ГКЧП, всё могло было быть по-другому. Но не поддержал. Наоборот, высмеивал трясущиеся руки Янаева, и забрасывал камнями и "коктейлями Молотова" БМП в Москве. Плохой народ, очевидно, попался. И про доминирование русских в мире он тогда, скорее всего, не думал. Другого народу хотелось. Последний раз редактировалось shuvalov; 02.08.2011 в 00:22.. |
|||||||||||||||||||||||
02.08.2011, 00:18 | #771 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Да факт.. и что, это как то оправдывает их предательство?? Я должен любить путина за то что оболваненный западной пропагандой народ не вышел из дома?? А ведь это была обязанность его организации (КГБ) позаботиться о том чтобы этого не случилось.. именно за это он и другие кгбэшники получали деньги.. А насчёт "СССР разорился" - это Вы зря.. Не было бы меченого "агента влияния" - не "разорился" бы..
Вот Вам другой факт: народ это всегда стадо.. любой не только русский.. отдельно каждый человек очень даже личность а в куче эти личности ведут себя как бараны.. и это не мой личный мизантропизм а выводы социальной психологии.. А вот для того чтобы ничего плохого с народом не случилось у каждого государства есть "пастухи" в виде служб безопасности.. Так вот наш "пастух" своё "стадо" в прошлом веке профукал "волкам"... Так что уж лучше не уговаривайте меня "полюбить" путина.. он один из предателей-перевертышей из бывшей номенклатуры КПСС и этим сказано всё. Последний раз редактировалось Sunikol; 02.08.2011 в 00:48.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.08.2011, 01:18 | #772 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
К чему это переливание из пустого в порожнее? Обсуждали ведь уже когда-то. Эта организация (как и Министерство обороны с Генштабом) сама решений не принимала. Она выполняла решения высшего политического руководства страны. Не было такого решения - недовольный народ хватать. Да и кем тогда был ненавистный вам Путин в этой организации? Тогда уж Крючкова обвиняйте, он должен был полковнику Путину приказать спасать СССР, как Супермэну. Субординация, знаете ли. |
|||||||||||||||||||||||
02.08.2011, 01:25 | #773 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
А я вот в свете последних исторических работ склонен считать обратное.. это политическое руководство СССР (на его закате) выполняло решения КГБ..
Ну если копнуть по субординации немного глубже, то мы увидим, что Горбачева выдвинул Андропов.. А кем был Андропов практически всю свою взрослую жизнь Вы прекрасно знаете.. шефом КГБ. Последний раз редактировалось Sunikol; 02.08.2011 в 01:29.. |
02.08.2011, 01:39 | #774 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Считайте, никто не запрещает. Плюрализм, так сказать.
Ненавистный вам Путин тут при чем? |
02.08.2011, 02:51 | #775 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Danke...
Тут (в андроповское время) ни причём.. он тогда ничего не решал.. и даже в 2000 году он ещё был "ни причём"... и я (аз грешен) тоже на него надеялся.. а вот к следующим выборам президента он был очень даже "причём".. Косноязычный полуумок-Горбачёв, примерно за такой же срок смог развалить СССР. А Ваш нынешний кумир (Вы только не заводитесь опять, уж очень приятно в кои то веки с Вами спокойно поговорить) за срок вдвое больший, будучи Президентом, не сделал ничего чтобы вернуть России и русским прежние позиции в мире..
Я хотел бы пояснить свою позицию... Мне ненавистен даже не сам Путин как исторический феномен.. в конце концов в длинной российской истории встречались м...даки и похуже.. мне ненавистно представление о Путине как о "спасителе России" в мозгах моих соотечественников. Потому что я не могу внутренне (от потрохов) принять, тот факт, что русские могут быть идиотами, не умеющими отличить нормального лидера от "болванчика", васькающегося с синайскими скинхедами и отправляющего задарма доходы от российских недр на Запад.. Именно с этим представлением я здесь и "воюю".. А теперь, как говорит калинагерра, можете закидать меня тапками.. Последний раз редактировалось Sunikol; 02.08.2011 в 05:27.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.08.2011, 10:14 | #776 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Следствию поручено заново расследовать дело С.Магнитского
Не знаю, как у вас, а лично у меня в душе закралась тень сомнения относительно честности и беспристрастности нашей прокуратуры... Добавлено через 21 минуту
Ну это врядли. Вот интересная история появления Берл Лазара в России:
Добавлено через 13 минут Или вот:
Добавлено через 32 минуты Вот еще очень хорошее досье на "Ленте.ру" Лазар, Берл Главный раввин России от Федерации еврейских общин России Добавлено через 16 минут
Интересно только, а если ли у России в настоящее время иной путь развития. Чего-то очень не хочется примерять шкуру белоруссов... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.08.2011, 10:22 | #777 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Когда власть отделяется от народа , когда её внезапно или келейно получают случайные люди, к тому же слабые духом ( Г. Янаев, М. Горбачёв, и т.д.) так было и будет. |
|||||||||||||||||||||||
02.08.2011, 10:32 | #778 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Re: Украина в современном мире. Часть 32
Хотите сесть в лужу с так называемым Днем независимости России? Почитаем Декларацию о государственном суверенитете России? Ваши соратники как-то крупно опозорились с этим. Правда, несмотря на это, нашли вашу поддержку в виде "спасибок". http://www.nowa.cc/showthread.php?p=2990298#post2990298 Последний раз редактировалось shuvalov; 02.08.2011 в 10:57.. |
|||||||||||||||||||||||
02.08.2011, 14:14 | #779 |
Модератор
|
|
Сказали спасибо: |
02.08.2011, 14:40 | #780 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
"Точку в этой разноголосице поставил духовник Путина /по крайне мере, так он себя представляет/ Берл Лазар 27 февраля 2008 года, выступая в Оксфорде в обществе Шабад с лекцией, где говорил о Путине и радужных перспективах евреев в России. Вот отрывки из его аудиоречи: 1. В Ленинграде немногим более 50 лет назад родился мальчик, соседями которого оказалась еврейская семья. Мальчик-сосед был приветливо принят в еврейской семье и с юных лет впитал уважение к еврейскому миру. Там его кормили еврейской пищей, там он оценил по достоинству уважительное отношение друг другу членов еврейской семьи. Спустя какое-то время этот мальчик вырос и стал заместителем мэра Санкт Петербурга. Этого человека звали Владимир Владимирович Путин." Насколько это соответствует реальности?? Возникшая весьма странная дружба между Берлом Лазарем и Путиным для американского хасида оказалась урожайной - нарушая все правила предоставления гражданства в существующем законодательстве РФ, Путин в двухнедельный срок предоставляет гражданину Израиля, Италии и США Б. Лазару четвертое - российское гражданство, не попытавшись даже объяснить, за какие заслуги ему оказана такая честь. Мало этого - этот сообразительный хасид в пожарном порядке награждается Путиным четырьмя российскими наградами: медалью "60 лет Победы", орденами - "Петра Великого", "Минина и Пожарского", "За большой личный вклад в укрепление Российского государства и возрождение духовной силы Отечества". Прыгнув волею Путина в Общественную палату, куда не был включен митрополит Кирилл, за которым стоят десятки миллионов прихожан, Б. Лазар делает заявление по ужесточению мер против "антисемитизма". Затем при активном участии этого русофоба с коричневым окрасом был составлен список "100 неофашистов", куда были включены видные русские политики, писатели, общественные деятели. Но это еще не все - 20 марта 2001 года Путин своим распоряжением включает хабадского эмиссара из США в Совет при президенте. А это?? Были какие то опровержения, или это всё правда?? "Кто не с нами, тот против нас"- подобные тезисы берут на вооружение расисты, шовинисты, сионисты. В этом случае показательна их реакция на категорическое требование президента США Обамы по немедленному прекращению строительства еврейских поселений на оккупированных палестинских территориях, являющихся постоянным источником конфликта между Израилем и палестинцами. Примеру Обамы последовали многие европейские лидеры, кроме России, конечно. Теперь у израильских экстремистов и сионистов в России после палестинцев врагом номер два оказался президент США. Выступавшие на «Эхо» сионисты просто изливались желчью по этому поводу, а хасид и журналист по совместительству Радзиховский, называя его негром, указывал на негритянское происхождение Обамы. То, что Радзиховский сам и его гоп-компания отъявленные расисты, в этом нет никакого сомнения. За подобное высказывание в США его судили бы как расиста, в то время как в России их рупором является радиостанция «Эхо», которую предоставил в их распоряжение Газпром! Вот куда тянутся щупальцы сообразительных евреев. В то же время у Конгресса русских общин, который представляет десятки миллионов русских, нет ничего, кроме нескольких комнатушек, куда ни разу не заглянул никто из депутатов, не говоря о первых лицах государства. Наши политики, в основном, неинтеллигентны, и это накладывает отпечаток на их отношение к собственному народу, тем более что патриотизм в России сионистами не приветствуется и у новых русских он обратно пропорционален их банковскому вкладу. Не знал об этом.. в целом отличная статья.. и есть смысл обсудить её в свете этого диалога:
Последний раз редактировалось Sunikol; 02.08.2011 в 15:01.. |