Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.05.2012, 23:01   #1
Координатор

По умолчанию Россия в современном мире - часть 15.

Продолжаем обсуждение одной из наиболее популярных тем раздела.
Традиционно напоминаем о важности корректного и доброжелательного общения, отличительной черты форума nowa.cc
docNick вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.08.2012, 21:41   #766
АЛЕКСА
Постоялец

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 15.

Несколько взаимосвязанных статей:

Нам опять лгут или что такое туберкулез на самом деле
Цитата:
В 1993 году Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) разработала план, рассчитанный на снижение в течение десятилетия смертности от этой инфекционной болезни, уносящей 2 миллиона жизней ежегодно, вдвое.
Однако, как отмечают гарвардские исследователи Тим Брюер и Джоди Хейман, изучившие последние эпидемиологические данные, во многих странах мира положение с туберкулезом за прошедшие 10 лет не улучшилось, а ухудшилось.

пара комментариев:
Цитата:
С туберкулёзом, тифом и холерой сам Кох усомнился в своих постулатах. Поэтому позднее он слегка подредактировал свои постулаты, и, как видим, напрасно. С тех пор врачи и исследователи, будучи, как правило, догматиками, допускают ошибки в распознавании возбудителей или иных причин заболеваний. Например, со СПИДом именно такая картина. Врачи диагностируют совершенно безобидный ретровирус, а затем воюют с ним при помощи его же антител. Зато какие денежки при этом гребут!
Теперь та же картина получается и с туберкулёзом – палочка Коха не возбудитель, а симбиотический некрофаг, уничтожающий продукты некроза поражённых клеток. И борьба с нею наносит только вред. Не знаю почему, но в это мне очень даже верится.

Цитата:
Представь а как работают прививки от туберкулёза?
А как работает пресловутая "Манту" ?
Каждый год ставят прививку от кори...

Это просто ГЕНОЦИД...

Почему смертельно опасно делать прививки ребенку
Цитата:
- Как вы относитесь к прививкам? Делали ли ребенку прививки?
- У меня дочь 1992. До 7 месяцев нормальное развитие, поползла. Все хорошо. До прививки БЦЖ. Через полгода диагноз ДЦП с предродовым развитием. КАКОГО ХРЕНА. Сейчас даже не ползает. Шлите лесом эту НЕнародную медицину. Надеюсь не опоздал с предрассудками.

Цитата:
Человеку, отказывающемуся от прививок, обязательно сразу же навешивают клеймо оголтелого сектанта, безумца, рискующего жизнью детей; параноика, верящего в теорию заговора злых врачей... Знаете, я безумно устал по этому поводу. Устал общаться с тупыми и неграмотными людьми, вы только не обижайтесь. Я по образованию биолог, и у нас был курс иммунологии; плюс к этому уже позднее я прочитал немало книг по иммунологии, и специальных материалов, и продолжаю их читать поныне.

Цитата:
Вот, например, читаю статью в которой – агитация за прививки от туберкулеза. На словах все выглядит красиво - если не вдаваться глубоко. Туберкулез - страшное заболевание, кто не привит - тот ужасно заболеет, а кто привит - будет жить долго и счастливо. К статье – 7 страниц комментариев. Пробежался по первым трем, выбрал негативные отзывы. Специально выбирал только те, в которых описываются не общие слова типа "ученые установили, что", а фактические события, произошедшие с самими людьми :

Алексей
Не буду агитировать за прививки или против прививок. Изложу сухие факты – пусть специалисты разбираются, если таковые здесь появляются. Моему ребенку сделали прививку БЦЖ в положенное время, заживление и все такое прошло успешно. На сегодняшний момент (сейчас 3,5 года) лежит в тубдиспансере с туберкулезом правого глаза. 07 сентября 2008

Оксана
У меня дочке -8 лет.Делали все прививки по графику,несмотря на то,что вес при рождении-1900.Задержка развития.Пошла в 2,5 года. Я,неопытная мамаша слепо доверяющая врачам, угробила своего ребенка.На одно ухо- глухая, зрение плохое,постоянно болеет.в школу не ходим, учимся дома.Сейчас только определили – первичный иммунодефицит. Ей вообще нельзя было никаких прививок делать. И чем думали врачи? А им наплевать.Ведь процент осложнений по статистике" невысок". Но когда твой ребенок попадает в этот процент? У меня еще двое деток (4,5 года и 1 год). Им я прививок не делаю.Средняя доця ходит в садик и болеет не часто. 04 ноября 2008

Ксения billybons!
Послушай мою историю, может изменишь мнение. Сделала ребенку БЦЖ, в роддоме, как полагается, об осложнениях никто не сказал,а я и не спрашивала, верила медикам. Ничего не гноилось,рубчик нормальный, Манту в год-тоже норма. А в 1г.и 3 мес.опухоль под коленом и диагноз: БЦЖ-остеит большой берцовой кости. И тут я узнала все "прелести" этой прививочки. Мои нервы и здоровье-ерунда, а что же ребенок. А ребенок перенес две операции, год интенсивной химии (ТРЕМЯ препаратами), потом еще сезонная химия, а каково объяснить ребенку в полтора года, что ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ, когда он это уже делал, а пожизненный учет и наблюдение? Я понимаю, что процент осложненных детей невелик, но в чем же эти дети виноваты перед нашим государством? 16 декабря 2008 ....

Ну, подумаешь, укол!
Цитата:
В последнее время медицинская общественность напряженно обсуждает вопрос об обязательности прививок и их эффективности. В частности, о необходимости прививок вакциной БЦЖ от туберкулеза.

и основная(похожую приводил) от 6 декабря 2011:
10 самых тревожных позиций нового закона «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»
Цитата:
21 ноября закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» был подписан Президентом России Дмитрием Медведевым. Его комментирует руководитель Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, член Центрального Совета Ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ольга Леткова

Я эту статью уже приводил, тут она в более удобной форме.

Ваше мнение по поводу прививок ?
ВОЗ нас убивает?
АЛЕКСА вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: круиз питер валаам на теплоходе из санкт петербурга ценыРекомендуем КНС Нева - штк-м-47.8.10-1ааа - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАОПрикроватные тумбочки купитьмаринад для курицы гриль в омске сухойFlexbe и Roistat

Старый 19.08.2012, 22:06   #767
docNick
Координатор

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСА Посмотреть сообщение
Ваше мнение по поводу прививок ?
ВОЗ нас убивает?

http://video.online.ua/ukr/162689/?open=true

Я считаю, что все таки немного естественного отбора должно быть. Не должно идиотам паразитировать на достижениях человечества.

Цитата:
Делали все прививки по графику,несмотря на то,что вес при рождении-1900.Задержка развития.Пошла в 2,5 года.

Цитата:
Актуальной проблемой педиатрии является рождение детей с малой массой тела. В соответствии с рекомендациями ВОЗ, о малой массе тела говорят при значениях менее 2500 г, и на сегодняшний день данная величина используется большинством исследователей в качестве критического порогового уровня.

Виноваты конечно же прививки.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Ксения billybons!
Послушай мою историю, может изменишь мнение. Сделала ребенку БЦЖ, в роддоме, как полагается, об осложнениях никто не сказал,а я и не спрашивала, верила медикам. Ничего не гноилось,рубчик нормальный, Манту в год-тоже норма. А в 1г.и 3 мес.опухоль под коленом и диагноз: БЦЖ-остеит большой берцовой кости. И тут я узнала все "прелести" этой прививочки. Мои нервы и здоровье-ерунда, а что же ребенок. А ребенок перенес две операции, год интенсивной химии (ТРЕМЯ препаратами), потом еще сезонная химия, а каково объяснить ребенку в полтора года, что ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ, когда он это уже делал, а пожизненный учет и наблюдение? Я понимаю, что процент осложненных детей невелик, но в чем же эти дети виноваты перед нашим государством? 16 декабря 2008 ....

Цитата:
Определена частота БЦЖ-оститов по Санкт-Петербургу, составившая 9.9 случаев на 100000 вакцинированных новорожденных, что соответствует европейским данным (Швеция, Финляндия, Чехия)

Цитата:
Туберкулез центральной нервной системы — наиболее тяжелая форма внелегочного туберкулеза, которая встречается в любом возрасте, но в 8 — 10 раз чаще у детей раннего возраста. Встречаемость этой формы заболевания составляет у детей 1,4 — 0,9%, у взрослых — 3 — 5%. Заболевание туберкулезным менингитом у детей возникает при наличии преимущественно семейного (двойного, тройного) контакта.

Цитата:
Заболеваемость туберкулезом в России за 2011 год снизилась более чем на 7% и составляет 73 человека на 100 тысяч населения, заявила на пресс-конференции в РИА Новости заместитель директора департамента Минздравсоцразвития РФ Людмила Михайлова.

Вот можно сопоставить цифры. Для сравнения - в голландских тюрьмах примерно 48 на 100000
docNick вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 23.08.2012, 18:51   #768
Rostocker
Ветеран

Так, господа хорошие
Россия уже пару дней в ВТО, словом никто не обмолвился
Принимаю поздравления (посылки с домашней колбасой, салом и водкой можно слать прям в личку)

Вообще последнее время всё раздражает
Мост, построенный на остров Русский, уже с нарушенным покрытием. Разворовали
Архимандрит в пьяном виде срывается с места наезда на своём тюнингованном мерсе. Во истину
Сход-сброд оппозиции в Химкинском лесу. Я под стулом, привет лесным братьям
Украинки фемен с худосочными грудями едут в Россию пилить кресты (благо не отличают католические от православных)

Что предлагаю:
- Закатать владивостокских чинуш в асфальт для устрашения потомков
- Архимандритов пересадить на лисапеды, пусть молитву читают крутя педаль
- В Химкинском лесу поставить палатку с пивом, а то скушнаааа
- В Россию посылать только пышногрудых украинок, а то имидж страны упал ниже плинтуса в глазах россиян

Типа того
Rostocker вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.08.2012, 11:52   #769
Ковальчук Ан
Модератор

Вот интересная статья белорусской прессы:

«Дружественные отношения между Россией и Польшей — не в ближайшей перспективе»

А белорусскому суверенитету ничего не угрожает, считает Анатолий Сидоревич.

Ковальчук Ан вне форума

Вверх
Старый 27.08.2012, 19:43   #770
marmaris
Rock-n-Roll

Цитата:
Апелляция по ликвидациии Объединения украинцев России отклонена

Сегодня, 23 августа, Апелляционная коллегия Верховного суда Российской Федерации подтвердила законность решения о ликвидации общероссийской общественной организации Объединение украинцев России (ОУР).

Председатель ОУР Тарас Дудко подчеркнул, что нынешнее решение, принятое накануне Дня Независимости Украины, очень символично. "Это стратегия, которая должна уничтожить такие объединения, которые консолидировали национальные силы, национальную культуру, поддерживали не на шароварном уровне", - считает он.

"Нам остался только президиум Верховного суда. Когда мы получим решение в письменной форме, будет подана новая жалоба", - сообщил Дудко.

По словам главы организации, теоретически президиум может отменить такое решение, но на практике такое случается очень редко.

"Мы работаем за идею, поэтому мы хотим пройти все инстанции. Потому что нам могут сказать, что мы куда-то не подавали или не писали", - отметил председатель ОУР.

Ранее, 18 мая, Верховный суд Российской Федерации удовлетворил иск Министерства юстиции РФ с просьбой ликвидировать Объединение украинцев России. Через четыре дня, 22 мая, Министерство юстиции России зарегистрировало новую Федеральную национально-культурную автономию Украинцы России, на учредительный съезд которой не пустили украинских журналистов, а украинская диаспора заявила, что новая организация создается без ее ведома.

Интересно кому и чем мешают подобные организации.
marmaris вне форума

Вверх
Старый 29.08.2012, 13:48   #771
Meverik
Координатор

Маразм крепчал...

Советский мультсериал попал в категорию "18+"

Цитата:
Мультфильм "Ну, погоди!" теперь смогут показывать по телевидению исключительно после 23:00. Подобное решение принято на ВГТРК, где посчитали, что приключения Волка и Зайца причиняют вред здоровью и развитию детей.

Решение телевизионщиков связано с новым законом о защите детей от вредной информации. Он вступит в силу уже 1 сентября. Таким образом, мультфильм "Ну, погоди!" попадает в категорию "18+".
http://www.utro.ru/articles/2012/08/29/1068345.shtml

Вот что бывает когда к власти допускают долб идиотов

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 29.08.2012, 15:50   #772
JokerVic
Banned

Интересно, Том и Джери в какой категории=)
JokerVic вне форума

Вверх
Старый 29.08.2012, 17:24   #773
ALLOE
Banned

Цитата:
Сообщение от JokerVic Посмотреть сообщение
Интересно, Том и Джери в какой категории=)

я про Библию и не говорю-пропаганда гомосексуализма и прочих непотребных для нашего общества вещей изъять из свободной продажи и запретить читать несоврешеннолетним
ALLOE вне форума

Вверх
Старый 31.08.2012, 15:26   #774
Tin
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Meverik Посмотреть сообщение
Вот что бывает когда к власти допускают долб идиотов

банда там засела еще с 17 года

А ну погоди, уже не актуален для детей, им ща сексу учат по ящику и в школе
А кому за 18, можно ну погоди показать ))
Tin вне форума

Вверх
Старый 31.08.2012, 19:06   #775
АЛЕКСА
Постоялец

docNick вы голандские тюрьмы с чем сравниваете? С нашими детьми?
Я этим раньше не интересовался.
Почему тогда заболел ребенок после прививки БЦЖ? Как пишет Ксения billybons!

прикол.
Блогеры составили хит-парад «потенциально опасных» советских мультфильмов
Цитата:
...
В «Приключениях поросенка Фунтика» блогеры видят «похищение детей, использование рабского детского труда (в данном случае – работа в цирке), а также незаконное использование огнестрельного оружия».

Блог Сергея Филатова. 29 авг. 2012.
США требовали от Египта РАССТРЕЛЯТЬ иранский корабль в Суэцком канале

6 часовое виде на ютубе.
КРУТЫЕ НУЛЕВЫЕ - Как Россия Выруливала из «Лихих 90-х»
Цитата:
Новый цикл документально-художественных фильмов «Крутые нулевые», ведущим которого стал известный актер Евгений Сидихин, будет посвящен истории современной России. Каждая серия проекта расскажет о событиях, ставших ключевыми в двухтысячные годы и сделавших нашу страну такой, какая она есть сейчас.

Последний раз редактировалось АЛЕКСА; 31.08.2012 в 22:57..
АЛЕКСА вне форума

Вверх
Старый 31.08.2012, 20:51   #776
docNick
Координатор

Цитата:
docNick вы голандские тюрьмы с чем сравниваете? С нашими детьми?

Да, это сравнение не случайно. В тюрьмах заболеваемость туберкулезом самая высокая. В упомянутой Голландии фоновая заболеваемость туберкулезом среди населения примерно 25 случаев на 100000, в тюрьмах вдвое выше. В России и на Украине эта цифра в 1,5 - 2 раза большая - 70 - 100 случаев на 100000.
Туберкулезный менингит у новорожденных и младенцев плохо поддается лечению и в 100% случая чреват если не смертью ребенка, то его инвалидизацией. Упомянутое осложнение у детей встречается у 10 детей из 100000 привитых.

Говоря коротко, у вакцинации как и у любой агрессии в отношении организма есть риски. Но они существенно менее значимы, чем последствия заболевания против которого они направлены.
docNick вне форума

Вверх
Старый 31.08.2012, 22:34   #777
Tin
Постоялец

http://www.youtube.com/watch?v=cE9kw...eature=related

КРУТЫЕ НУЛЕВЫЕ - Как Россия Выруливала из «Лихих 90-х»
Tin вне форума

Вверх
Старый 05.09.2012, 16:21   #778
JokerVic
Banned

Цитата:
Еврокомиссия (ЕК) подозревает ОАО «Газпром» в нарушении антимонопольного законодательства Евросоюза. И она может расширить регион своих проверок в отношении деятельности компании.
Пока расследование ведется в восьми странах Центральной и Восточной Европе: Польше, Чехии, Словакии, Болгарии, Венгрии, Эстонии, Латвии и Литве. При этом если раскроется новая информация, ЕК может внести в список расследования и другие страны ЕС

Еще минус 10-15% от цены газа для Европы?
JokerVic вне форума

Вверх
Старый 05.09.2012, 16:47   #779
ALLOE
Banned

В.Путин с клювом и в белом халате возглавит журавлиный клин мало ему людей.. теперь и у птиц рулить будет
Цитата:
Президент РФ Владимир Путин решил выступить в роли вожака журавлиной стаи. По дороге на саммит АТЭС-2012, который проходит во Владивостоке, глава государства намерен посетить Ямал, где, если позволит погода, он примет участие в проекте "Полет надежды". Он направлен на сохранение редкого вида журавлей – стерхов, сообщает РСН.

Чтобы журавли признали В.Путина вожаком и позволили ему возглавить клин, президенту выдадут белый халат и специальный клюв. Как рассказал орнитолог Юрий Маркин, директор Окского государственного природного биосферного заповедника, где выращивают стерхов, такая экипировка напомнит журавлям их приемных "родителей" – ученых, которые их воспитали.

По словам специалиста, еще один раздражитель для стаи, которую готовят к естественной миграции, – это звуки, контактные крики стерхов. Однако пока неясно, будет В.Путин сам имитировать журавлиные крики или этот ответственный процесс доверят аудиотехнике.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/09/2012/668053.shtml
ALLOE вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.09.2012, 00:05   #780
salamwam
Старожил

Цитата:
Сообщение от ALLOE Посмотреть сообщение
... мало ему людей.. теперь и у птиц рулить будет

Но с ними, заметьте, посложнее:
Цитата:
Чтобы журавли признали В.Путина вожаком и позволили ему возглавить клин...

И, как пишутЬ, напрасно старался... инстинкт не подвел птиц.
... стерхи за Путиным не полетели
Цитата:
По некоторым данным, Владимиру Путину так и не не удалось возглавить косяк журавлей - стерхов. "Передают, что Путин уже четырежды взлетал, но журавли за ним лететь не хотят", - сообщила "Новая газета".

Хотя, ежели "Новая газета", может, и клевещут.

Это надо же было так "подставиться".... пацталом...
salamwam вне форума

Вверх
Закрытая тема