![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | галтовка купить барабанная | Приточно-вытяжная установка HN.EF-450 | бкз космос - RedKassa.ru | atv12ho55m2 | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкаф витрина из массива - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
А я знаю что религия- удел малограмотных и малоимущих.
Для богатых это мода, вернее, своеобразный налог попам, чтобы и дальше уговаривали людей работать за тарелку супа. Давно живу, вижу и анализирую. Материализм- это давно уже обосновал. Привычка объяснять непонятные явления волей бога-свидельствует о непривычен думать и анализировать. Религия умных людей всегда гнобила.
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А чтобы гниение началось надо умереть! Давайте все умрем и удобрим землю? Я, если честно, жить пока еще хочу. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
И ја!
То је више у неком пренесеном, духовном смислу. Умрети као стари , овим светом оптерећени човек и родити се као духовни човек који живи под другим законима. КАо се семе кад се засади...мора умрети и распасти се, да би се добила нова биљка и плод. Добавлено через 1 час 39 минут https://www.youtube.com/watch?v=PhxmLuXYNG4 Добавлено через 58 минут
Мислиш да неписмени и сиромашни не могу бити мудри у својим изборима и да не могу бити срећни? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну вот. Опять путаем духовность и материализм. Мы живем в материальном мире, а не в духовном. Это очень просто привести пример о духовности в материальном виде. Где есть доказательства, что есть дух? А вот, что есть материал -его пощупать можно.
Счастлив каждый по своему.
Он имеет ввиду, что большинство, кто склоняется к вере менее развит в многообразии мышления. Не хочет рассуждать, анализировать, понимать. Как ему поп сказал - значит так и есть! Или же, те кто потерял веру в себя, а на что-то или кого-то хочется надеется. Он может и ученым быть, но ищущий какую-то опору и думающий, что эта мнимая сила ему поможет! ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
volontoyr, Примењивањем духовних техника и увођењем истих у материјални свет..отвара се пред нама и духовни свет и духовни закони. Кад кажем дховне технике, пре свега мислим на молитву...за почетак.
А што се тиче обраћања свештеном лицу...ако подереш ципеле идеш код шустера, зуб код зубара... Зашто не би неко добио савет од искуснијег од себе. А сам расудио шта је употребљиво, а шта не... МАда ја стварно нисам компетентна да причам о овој теми... Последний раз редактировалось екатарина; 09.08.2023 в 19:18.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пако, Решил по твоей рекомендации прочитать "Сагу о копье".
Прочитал четверть первой книги "Драконы осенних сумерек" - какая-то нудятина. Может быть перевод хреновый, но по сравнению с "Хоббитом" - полная туфта. Или я что-то не так понял? Или не с того начал?
|
|
|
|
|
Домой попасть нужно! Но почему в день начала пития? Попили, погуляли - и домой! Продолжать... ![]() Добавлено через 4 минуты
Тезка! Ты читаешь это... эту... Я б тебя уволил за такую трату времени и попытку перекоса мозгов из-за чтения такой, мягко сказать, литературы... ![]() ![]() Читай Вергилия и Овидия! ![]() Ну и помни Маяковского с его лозунгом: "Бухать всегда, бухать везде..." ![]() Добавлено через 11 минут
Саня! Духовность и просветленность - это разное. Вера и знание - это тоже разное. Молитва, а она, как правило, коллективна - это своего рода создание коллективного эгрегора, который хочет жить самостоятельной жизнью, питаясь вашими эмоциями! Берегите свою психику!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Бог и тај ваш эгрегор су два раличита ентитета. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
А как узнать, какой священник опытнее или круче другого? Вот стоматолога можно вычислить, плиточника узнать, водителя увидеть. А как различить качество священников? ![]() Кто круче, наш Кирилл или поп с Мухосранска, который с детства в церкви, но чин маленький?
Возможно не понял еще весь будущий мир этой саги. Но как Пако сказал:
Но первые четыре тома стоит почитать. Хотя бы для разнообразия. ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
О священнике судят по простой речи. Отражает ли то, что он говорит, и его жизнь, и внутреннее состояние души, или он просто излагает фразы (как я, ))) В противном случае Бог может говорить с нами через других, обычных людей или даже детей. Это еще более распространено. Добавлено через 4 минуты
Я не думаю, что люди могут создавать других существ. Но я верю, что эти существа уже были созданы задолго до нас и называются демонами. И общение с демонами действительно может негативно повлиять на психику, как вы сказали, в то время как молитва Богу помогает. Из личного опыта говорю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Против демонов одно средство- прекратить бухать запоями
![]() Добавлено через 1 минуту https://yandex.kz/video/touch/previe...24161780142517
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Прекратить за чем, за чем? Переведи со своего? Что такое: "пои"? ![]()
|
|
![]() |