Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
29.01.2011, 21:30 | #781 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Израиль Зeмля Обетованная или… - часть 2
А был ли мальчик?
Что в ней аналитического? Разве что, автор известный "аналитик" http://yakovina-ivan.livejournal.com/46273.html
Вот теперь понятно откуда вы черпаете все знания, сайт супер, очень понравилось оформление, чисто гойское. Классная попытка, переложить всю ответственность провала Российских спец служб, на причастность Моссада. Я живу в этой стране и как не странно, не чувствую себя гоем, и я не боюсь здесь жить, вот вы боитесь собственной тени, списывая все свои неудачи на кого-то другого, ища везде еврейский след. Чтож вы по праву можите смело называть себя ГОЕМ!
Реклама: | александр грин круизы | KNSneva.ru - гипермаркет электроники предлагает 7C196PA - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | дом в стиле барнхаус | Рекомендуем KNS.ru - 82RN00AFRK - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | букет с гортензиями |
29.01.2011, 22:02 | #782 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну собственно этот вопрос следует задать авторам проекта "создания" государства Израиль. В частности - той же ООН.
Кто-то - пролоббировал. Кто-то - дал денег. Тут нажали, тут поддержали. Тут - идеологически обосновали. Всё - есть государство. ИМХО вопрос не в самом создании. Вопрос в том, что это было сделано как-то странно... Половинчато. После Косово меня уже ничего наверное не удивит.
Совершенно согласен.
30.01.2011, 01:13 | #783 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Ну по-крайней мере рассказывает об истоках этой революции и о том, что к ней Запад не готовился. Но крайнйй-мере на первый взгляд это действительно так:
Что ни говори, а в убийстве Анвара Саддата не последняя роль была у Мубарака, и я думаю большинство египтян это понимают. Поэтому врядли последнему светит остаться у власти, и чем скорее он это поймет, тем лучше. Добавлено через 7 минут Есть и еще одни момент у этой революции, она общегражданская:
Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 30.01.2011 в 01:07.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.01.2011, 05:15 | #784 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Если Вы заметили, "Израиль" создали гораздо раньше "Косова". И если обратить внимание на генетическую природу этих "поднажали-подкрутили" то действительно, и распаду Союза не удивишься, и "Косову". Как говорил один известный человек: "те кто обладают властью в этом мире, могут заставить одну половину человечества производить [цензура], а другую его есть". Что с подачи этих самых сил мы сейчас и наблюдаем.
Успокойтесь, не все - сайт лишь подтвердил мои догадки. Очень рад что Вам тоже понравилось, в дальнейшем если встретите сайт с гойским оформлением, а главное - содержанием (начиная от правильного питания, медицины, образа жизни, исторические интерпретации, взгляд на политику в мире, роль религиозных течений, межэтнических отношений) - можете смело обращать мое внимание.
Да живите хоть в Гваделупе... И не бойтесь... правильно. По выходу из младенческого возраста ваша кровь потеряла всякую ценность для изготовителей настоящего кошера...
Конечно, у любой тени есть реальный IP и реальный носитель, не хотелось бы лишаться своей тени. Поэтому спецсредства маскировки никто не отменял ...
Неудачи быстро сменяются удачами, если позволить себе позаимствовать "правильный" акцент и некоторые атрибуты(Проверено) ...
Тссс!..Тока ни кому, ладно?! Последний раз редактировалось Sayfullah; 30.01.2011 в 05:32.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.02.2011, 08:32 | #785 | |||||||||||||||||||||||
Ну это не Ваш случай. Судя по Вашим постам, евреи оставили Вам только чёрные полосы
02.02.2011, 19:45 | #786 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Вот интересно, почему заявление Клинтона вызвало столь бурную реакцию и даже обиду:
Добавлено через 2 минуты
Такое ощущение, что эти же самые силы обратили сейчас свой взгляд на Америку и пытаются растащить еще не утонувший корабль. Добавлено через 8 минут Или вот посвежее:
|
03.02.2011, 00:07 | #787 | |||||||||||||||||||
Модератор
|
И вообще интересна история, как появилась на свет скандальная резолюция ООН № 3379
|
|||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
03.02.2011, 01:08 | #788 | |||||||||||||||||||||||
Более точно назвать эту резолюцию бессмысленной. Нет ничего общего между движением сионистов направленным на восстановление государства евреев именно на территории древних еврейских государств и расовой дискриминацией. Даже бессмысленно говорить вообще о расовой дискриминации, поскольку сами евреи принадлежат к нескольким расам: Согласно резолюции они дискриминируют сами себя....
03.02.2011, 17:51 | #789 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Ну да, что то похожее и сказал Джорж Буш старший на сессии ООН 16 декабря 1991 года
Добавлено через 14 минут Вот очень интересная статья: Территориализм и сионизм – две стороны одной медали Добавлено через 21 минуту вот маленький отрывок:
Интересно, а чувствуют ли на самом деле Израильтяне себя единой нацией? |
03.02.2011, 17:53 | #790 |
А вот это сказал Йосеф Гриншпун 2 мая 2002 года
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЕВРОПЕЙЦАМ ИЗ ИЗРАИЛЯ Недавно я смотрел телевизионную передачу об одной семье, которой очень повезло. Вы, может быть, слышали, как "борец за свободу палестинского народа" взорвал себя в группе молодых людей, стоявших у входа в дискотеку "Дольфи" в Тель-Авиве 1 июня 2001 года. Погибли 20 человек, в основном учащиеся тель-авивской школы "Шевах-Мофет". Одной девочке, стоявшей вместе со всеми в толпе, повезло: ее не разорвало на части, как ее друзей; тело ее не было пробито десятками гвоздей, которые добавляют во взрывчатку "борцы за свободу". Ее просто отбросило взрывной волной метров на 10 и ударило о мостовую. В передаче, о которой я пишу, показывали семейную видеохронику: фильм, на котором снята эта девочка до взрыва – веселая, красивая, светловолосая девочка, наверное, очень похожая на ваших детей. К сожалению, удар был так силен, что черепные кости вдавились в мозг и повредили его. Девочка не может говорить, правая часть ее тела парализована, один глаз ослеп. Но ее отец почти счастлив. "Ведь она жива, - с жаром говорит он. - Жива, а могла погибнуть!" Я совершенно уверен: то, что происходит сейчас у нас, придет и к вам, европейцы. Будут взрывы ходячих бомб в ваших кафе, на станциях метро, в автобусах или дискотеках. После очередного сообщения о теракте вы будете судорожно набирать номера телефонов, чтобы выяснить, где находились ваши дети, родители, друзья в момент взрыва или стрельбы в прохожих. И не говорите мне, что у террористов не будет причины заниматься этим в ваших странах: они всегда найдут причины и поводы в своей бешеной ненависти ко всем, кто отличается от них. Сейчас вы яростно боретесь за право палестинцев убивать нас, но это пройдет. Я не желаю вам зла, европейцы. Я желаю вам везения и счастья. Я желаю, чтобы ваши дети оставались живы после террористических актов, как эта девочка, и чтобы их родители были почти счастливы – как ее отец. Вот тогда вы нас поймете. Аминь.
03.02.2011, 20:36 | #791 | |||||||||||||||||||||||
Думаю, евреи всегда ощущали себя одним народом.... А вот чувствуют ли себя Израильтяне нацией могут ответить лишь сами израилятяне...
04.02.2011, 00:13 | #792 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Разве мы за это боремся! С чего вы это решили? Добавлено через 3 минуты А механизм создания террористов-смертников очень прост, и я думаю мало изменился за тысячу лет:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.02.2011, 19:13 | #793 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Плюнем на пальчик и перелистнем википедию до страницы "Сионизм" - что же мы видим?
Причем некая "идеологическая концепция" - это и есть иудаизм, с его неизменным Правом на Землю Обетованную (причем раббаи трактуют это ох как широко... ) для евреев, а также биполярное видение мира в категориях еврей-гой. Но вместе с тем, подвергнем анализу и другую часть фразы:
В той же википедии найдем определние слова "толерантность" как терпимость к чужому образу жизни, верованиям и т.д. Итак, являются ли евреи нетолерантыми? - да конечно нет, иначе бы как они на протяжении всей истории смогли так ловко ******** на гойских народах? Такие утверждения следует аргументировать!. Фраза верна, плюс Бушу, остаются только момент про "ужасное положение..." и т.п. - но это уже из категории восприятия и вообще в отрыве от фактов - чисто субъективное понятие. Последний раз редактировалось LOTR; 05.02.2011 в 21:51.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.02.2011, 22:15 | #794 | |||||||||||||||||||||||
Это не так. Одними из противников сионизма как раз были радикальные религиозные иудаистские организации. И это было как раз из за того, что они считали, что сионизм не придерживается достаточно близко к религии. Кроме в той же статье в Википедии, которую Вы цитируете есть достаточно много примечаний и ссылок какова именно идеология, так что гадать бессмысленно.
11.02.2011, 21:35 | #795 |
ИДЕНТИФИКАЦИЯ ИЕРУСАЛИМА
Реальное местонахождение Иерусалима,по словам автора.Очень интересно. |
|