![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А то! Ща тока новый год отпразднуем и пойдем березовый сок собирать! ![]()
|
|
| Реклама: | купить дешевые телевизоры | монстр дорама | малый зал кремлевского дворца схема зала с местами - RedKassa.ru | Частотный преобразователь G120P-11/35B | Сплит-система MDSAG-12HRDN8 / MDOAG-12HDN8 |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Тајна нас аријеваца и чистих плавих очују. Рецесувни ген каже лево око од маме, десно од тате. И онда када се мама и тата свађају и раде по своје. Дете остане зрикаво и ништа не види. То је за све који имају маму и тату са црним очима... Надмоћна аријевска раса... Зрикавци...
![]() Добавлено через 1 минуту Не види баба Добавлено через 7 минут Што је генетика срање. Опериши катаракту, чувајмо простату Добавлено через 4 минуты Мој муж личи на оног глумца из серује Сулејман величанствени. Одводили турци нас аријевце у хареме. То све српска крв. А као личи на турчина, и ни мање ни више освајача Београда Добавлено через 3 минуты https://sr.m.wikipedia.org/sr-ec/%D0...B8%D1%98%D0%B0) Najlepši Turčin na Svetu Добавлено через 11 часов 53 минуты екипа, јесте ли ту? ево ме у топлом, смрзла сам се,,,, сад могу да се скинем само мало да се загрејем...ајд јавите се Добавлено через 4 часа 47 минут само да констатујем да смем и да спавам. добро јутро сергеј Владимирович Добавлено через 1 минуту а ти смеш и да одговориш |
|
|
|
|
|
|
|
Саня Хатун, мы всех водили в гаремы. Не только арийцев. А кто в гарем не подходил, того в янычарню. Империя плохая модель. Демократия немного лучше, но даже этого немного хватает .Добавлено через 14 минут Игнатюк наконец нашел себе новую собаку. https://www.youtube.com/watch?v=1vyyEsQc4og |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну-с, приступим! С понедельником бездельники!
|
|
|
|
|
|
Со вторником? Привет.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сань! Генетика - это предрасположенность! И это трудно оспорить! Катаракту можно оперировать, но что ты скажешь про ту же глаукому? Последняя более опасна! Простата в возрасте за 65 - это уже не главное... ![]()
Согласен, Друже! Вторник однозначно лучше понедельника! Знаю по себе... ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть такое дело! Приветствую. Как Крым, стоит? Добавлено через 1 минуту
А вот среда еще лучше. В четверг так вообще песня. А про пятницу и говорить не стоит! ![]()
|
|
|
|
|
|
Мне больше нравится восьмой день недели 32 числа, месяца Утренней Звезды
. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я слыщал, там у вас легализовали выращивание конопли...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Брехня. Я мечтаю о ферме волшебных трав в заброшенной деревне, где можно полоть грядки и заодно картины писать, но люди полны предрассудков. А ведь если человек хочет, он все равно найдет, так не лучше это сделать официально ? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Но сам понимаешь, что где-то должен быть предел, ограничения. Я вот может хочу, чтобы вокруг меня девки голые бегали повсюду. Но это увы не норма для остальных. А кто-то захочет убивать и т. д. Вот поэтому и законы об ограничении. Просто некоторые законы или "тупые" или противоречат сами себе. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ограничения хороши если они эффективны. Например графитовый стержень в ядерном реакторе эффективен, потому что он сдерживает ядерные реакции, а значит хорош как инструмент регулировки. Запрет на алкоголь сдерживает алкоголизм? Практика показывает, что нет и более того, повышает уровень преступности и смертности от некачественного самодельного алкоголя. Что касается всего остального, вроде убийств и т.п. так человечек любил это на протяжении всей своей истории. Но даже когда еще не было государств данные склонности сами собой регулировалось инстинктом самосохранения, потому что человек может предсказывать будущее, оценивая опасность. Так что я сомневаюсь, что если вы сможете спокойно легально купить себе волшебные вещества, все пойдут покупать, хотя пойдут многие, но этот бум постепенно спадет . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я про это и сказал, что наши законы порой себе противоречат и "дырявые" и, соответственно не так эффективны. Но с другой стороны, если не будет законов, то будет хаос. А для кого-то и хаос это тоже хорошо. Но сомневаюсь я, что он хорошо для большинства. Поэтому раз легализовать наркотик, то надо и убрать ограничение по возрасту для всего остального - спиртного, оружия, половые акты в любом возрасте и партнером, освободить преступников, ведь им нравилось грабить-убивать и т. д. Зачем жить полумерами? ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Где-то читал, что:
И ты знаешь, я скорее всего соглашусь с этим определением... ![]()
|
|
|
|
|
|
Спорный вопрос.
Вернуться к первобытному обществу?
|
|
|
![]() |