Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.02.2010, 23:59 | #796 |
Re: Вечная тема, или мужчины и женщины
Семейная пара поехала в Турцию отдохнуть, за компанию с ними поехал сослуживец мужа. Отдохнули замечательно! Приехал домой сослуживец, привёз кучу фотографий - то втроём на пляже, то втроём на набережной, то у памятника, то на базаре. Жена сразу раскусила троицу!!!
"А почему вы фотографировались в разных местах, а тень от фотографа всегда женская и одна и та же?" |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Магазин компьютерной техники КНС предлагает AA2M021 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | имплант швеция | смотреть фильм особенности национальной охоты | Conecte BomControle a MailerLite | Супермаркет техники KNSneva.ru - проектор асер - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
13.02.2010, 10:37 | #797 |
Что женщинам ждать от мужей в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье?
"Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает." |
|
14.02.2010, 14:23 | #798 |
- А у меня жена каждый вечер спрашивает: "Что тебе на завтрак приготовить?", а утром встаю, завариваю себе на завтрак чай из пакетика, а она спит (
|
|
Сказали спасибо: |
14.02.2010, 19:09 | #799 |
Она-то собиралась встать пораньше, а Вы её приголубили наверное...
На свою не обижаюсь если так происходит, другие положительные её качества с лихвой перекрывают это упущение. |
|
18.02.2010, 12:03 | #800 |
- Мама, Лева мне вчера сказал, что я самая интеллигентная девушка в
Одессе. Может стоит пригласить его домой? - Ни в коем случае, дуреха! Пусть он продолжает так думать. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.02.2010, 14:40 | #801 |
Неактивный пользователь
|
Re: Истории с колес
Муж - жене:
- Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! Эта машина неделю не может ездить потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? - А нах мне такая машина?!... Стой! ... Ты на что намекаешь?! |
21.02.2010, 17:53 | #802 |
«Любил ли Леша?» – рассуждала Настя,
С Артемом направляясь в номера, «Любил ли?» - и горела бурной страстью, Ночь с Максом коротая до утра. «Любил ли Леша?» - в голове крутилось, Сережин набирая телефон, «Любил ли, или мне приснилось?» А в «Мерседесе» ждал ее Антон… «Любил ли Леша?» - тошно от сомнений, Но под окном с гитарою Руслан, «Любил ли, нет?». Но все-таки Арсений Водил ее намедни в ресторан. «Любил ли Леша? Было ль наше счастье? Как разобраться, как его понять?» «Нет, не любил! – решила твердо Настя, Из армии не буду Лешу ждать! |
|
22.02.2010, 07:28 | #803 |
Жена долго пыталась заставить меня вымыть пол... И когда наконец я его вымыл, перестала меня уважать.
23.02.2010, 02:32 | #804 |
Она: Будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас?
Он: Неа, будешь готовить ты. Она: Тогда смерть разлучит нас очень скоро ) |
|
24.02.2010, 20:19 | #805 |
- Папа, а правда, что кролик меняет шубу 2 раза в год?
- Правда! Только маме об этом не говори!
24.02.2010, 21:44 | #806 |
Новичок
|
xxx: Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы не ссоримся.
xxx: Нам ссыкотно. |
24.02.2010, 22:08 | #807 |
Неактивный пользователь
|
C лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.02.2010, 04:21 | #808 |
Если бы девушки не сопротивлялись, то "Камасутра" была бы намного тоньше.
|
|
25.02.2010, 14:17 | #809 |
Любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
|
|
25.02.2010, 20:14 | #810 |
Женщина говорит подруге:
- У моего мужа два образования. - Ой, да ладно врать-то - он ведь даже ПТУ не окончил! - Ты ничего не понимаешь. Я в энциклопедии вычитала: "Рог - это образование из костного вещества на голове". |
|