Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.06.2009, 14:05   #811
wasilisk78
Ветеран

По умолчанию Re: ПФК ЦСКА (Part 2)

Кстати. Хочу поздравить сборную Бразилии и в частности Паулу Пайшау с выигрышем Кубка Конфедераций.
wasilisk78 вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: стекловолокно зубыстол трансформер журнальныймертвые не причиняют болиВсегда выгодно в KNSneva.ru - жесткий диск wd purple wd84purz 8тб hdd sata iii 3.5 - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАОМагазин компьютерной техники КНС предлагает пилот-3000р - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве

Старый 30.06.2009, 20:30   #812
Двуреченский
Ветеран

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев: «Гинер морально поддержал меня»

Читаем:http://www.sportsdaily.ru/articles/p...al-menya-29439
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 30.06.2009, 23:36   #813
Gbntrfynhjg
Гость

30 июня 1991 года скончался один из лучших вратарей ЦСКА - Михаил Еремин!!! Вечная память!
  Вверх
Старый 01.07.2009, 19:09   #814
wasilisk78
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gbntrfynhjg Посмотреть сообщение
Вечная память!

Вечная.

Итальянский "Милан" неожиданно включился в борьбу за полузащитника московского ЦСКА и сборной России Юрия Жиркова, когда тот уже одной ногой находится в лондонском "Челси".

Представители "Милана" попытались выйти на посредников, чтобы изучить возможность трансфера одного из лидеров российской сборной на Евро-2008, сообщает итальянское издание Tuttosport. Предполагается, что стоимость Жиркова составляет порядка 15 миллионов евро.

Однако, судя по всему, запоздалый интерес к Жиркову со стороны руководства "Милана", которое в срочном порядке пытается усилить левый фланг полузащиты, так и останется виртуальным. Как уже сообщалось ранее, "Челси" официально сообщит о переходе Жиркова в ближайшие дни, а в понедельник россиянин должен присоединиться к новым партнерам.

Кстати, его будущий наставник в "Челси" Карло Анчелотти еще во время чемпионата Европы говорил, что в составе сборной России ему больше всех нравится именно Жирков.

Sportbox
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 01.07.2009, 20:32   #815
Двуреченский
Ветеран

Цитата:
Сообщение от wasilisk78 Посмотреть сообщение
Итальянский "Милан" неожиданно включился в борьбу

Любопытно но.......Вряд ли возможно!

Алдонин и Карвалью вернулись в общую группу
Вчера к партнерам по ЦСКА присоединились полузащитники Евгений Алдонин и Даниэл Карвалью, которые пропустили первый рабочий день после отпуска.

В понедельник 29-летний Алдонин и 26-летний Карвалью не занимались, как уже сообщал "СЭ", из-за простуды. Вчера же оба работали в Ватутинках наравне со всеми. Таким образом, под руководством Зико сейчас тренируется вся команда, за исключением нападающего Вагнера Лав, который приступит к подготовке ко второй части сезона 4 июля, сообщает корреспондент "СЭ" Максим Квятковский.

Евгений АЛДОНИН:

- В конце отпуска приболел и пару дней провалялся в постели. В первый день сбора мне разрешили не тренироваться, но теперь я выздоровел и уже провел два занятия в общей группе.

Последний раз редактировалось Двуреченский; 01.07.2009 в 20:40..
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 01.07.2009, 22:39   #816
Двуреченский
Ветеран

Чемпиона ждут в Твери, ЦСКА – на Урале

Права испытать себя в поединке с действующим чемпионом страны добилась тверская "Волга". В среду шестая команда зоны "Запад" второго дивизиона с минимальным счётом переиграла домодедовских "милиционеров" и в следующем раунде постарается не ударить в грязь лицом перед грозным "Рубином".

"Спартак" 15 июля сыграет в Краснодаре с одноимённым дебютантом первого дивизиона, который только в дополнительное время управился с "Черноморцем". "Локомотив" с нетерпением ждут в Хабаровске. А ЦСКА начнёт защиту титула в Екатеринбурге.

Добавлено через 58 минут
Я буду по нему скучать!!!

Последний раз редактировалось Двуреченский; 01.07.2009 в 23:37.. Причина: Добавлено сообщение
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 02.07.2009, 01:12   #817
Gbntrfynhjg
Гость

Цитата:
Сообщение от Двуреченский Посмотреть сообщение
Я буду по нему скучать!!!

Рановато... Не ушел еще никуда Жирков. С нами пока он.

Добавлено через 15 минут
ЦСКА сохранил 25 строчку в рейтинге IFFHS

Сегодня Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) обнародовала новый мировой рейтинг клубных команд.

Рейтинг лучших клубов мира по версии IFFHS по состоянию на 1 июля

1 (1). "Барселона" (Испания) - 315,0

1 (1). "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 315,0

3 (3). "Челси" (Англия) - 276,0

4 (8). "Эстудиантес" (Аргентина) - 256,0

5 (4). "Ливерпуль" (Англия) - 248,0

6 (5). "Арсенал" (Англия) - 247,0

7 (6). "Шахтер" (Украина) - 245,5

8 (7). "Динамо" (Украина) - 234,5

9 (9). "Гамбург" (Германия) - 228,0

10 (10). "Гремио" (Бразилия) - 223,0
...

25 (25). ЦСКА (Россия) - 181,0

59 (61). "Зенит" (Россия) - 144,0

143 (150). "Москва" (Россия) - 95,5

180 (193). "Спартак" (Россия) - 86,0

216 (212). "Рубин" (Россия) - 80,0

216 (225). "Динамо" (Россия) - 80,0

Последний раз редактировалось Gbntrfynhjg; 02.07.2009 в 01:27.. Причина: Добавлено сообщение
  Вверх
Старый 02.07.2009, 08:02   #818
Двуреченский
Ветеран

Алан Дзагоев: "Даже и не думал уходить из ЦСКА"

http://news.sport-express.ru/online/.../nl309324.html
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 02.07.2009, 16:16   #819
Двуреченский
Ветеран

"За зятя болею всей душой"

"Советский спорт" публикует интервью с родственниками Юрия Жиркова, который может уехать из ЦСКА в "Челси" – мамой Галиной Адамовной и тёщей, Надеждой Николаевной Грачёвой.

– У нас в Тамбове во всех газетах только и пишут, что мой Юра в "Челси" едет, – рассказывает газете мама футболиста. – Я газеты скупаю, вырезаю статьи – и в альбом. Полагаете, ему тяжело будет за границей? Да нет, думаю, через годик сын привыкнет. Знаете, как он поначалу по Тамбову скучал? Тогда у них в ЦСКА главным тренером был Артур Жорже. Португалец после каждой игры давал два-три выходных – и Юра сразу домой. Позже сын купил в Москве двухкомнатную квартиру в строящемся доме. И всё приговаривал: "Вот, мам, для тебя строю!". А мне Москва не нравится…

– От Калининграда до Москвы те же два часа на самолете, что и до Лондона, – говорит уже тёща Жиркова. – Но это я сама себя успокаиваю, что рядом. А так-то – волнуемся, что уедут… Здесь если два выходных – они сразу к нам. И нам с мужем удобно – в Москву в любое время взяли да поехали, а в Англию виза нужна… Но пока документы не подали, – смеётся. – Даже у Инны (жены Юрия) ещё визы нет. Контракт-то пока не подписан. Они только от нас из Калининграда уехали в воскресенье. Сейчас вся Россия гадает: когда Жирков уедет в "Челси" – сегодня, завтра?.. У нас в семье такая же суматоха! То так, то сяк… А точную дату никак не назовут! Какое чувство перевешивает: волнение или гордость за зятя? Про гордость и говорить не хочу – у меня только переживания за них: как они там устроятся? Я за зятя сейчас всей душой болею: это считай, что Юра на работу другую переходит.

Последний раз редактировалось Двуреченский; 02.07.2009 в 16:49..
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 02.07.2009, 16:53   #820
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
"Советский спорт" публикует интервью

Для вас же, это издание -ЖЁЛТАЯ ПРЕССА,или только в тех случаях когда пишут что то не хорошее?
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 02.07.2009, 20:40   #821
Двуреченский
Ветеран

Цитата:
Рановато... Не ушел еще никуда Жирков. С нами пока он.

Боюсь, ты ошибаешся

Последний раз редактировалось Stas1989; 02.07.2009 в 21:59..
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 02.07.2009, 22:19   #822
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
Рановато... Не ушел еще никуда Жирков.

Ушёл!Ушёл!

Жирков переходит в в «Челси», ЦСКА серьезно озабочен

Полузащитник ЦСКА и сборной России Юрий Жирков прибудет в Лондон 4 июля для прохождения медобследования и подписания четырехлетнего контракта с «Челси». «Армейцы» гадают, кем заменить талантливого игрока.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, представление Жиркова в качестве игрока лондонцев намечено на 6 июля. По предварительным данным, сумма трансфера составит свыше 20 миллионов евро.
Вокруг перехода Жиркова особой интриги не было. События этого лета вряд ли можно сравнить с практически «мыльным сериалом» прошлогоднего перехода Андрея Аршавина в «Арсенал». Между тем, по мнению, игроков и специалистов, Жирков — не менее, а, может, и более значимая для российского футбола фигура, чем экс-нападающий «Зенита».

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев прокомментировал переход Юрий Жиркова в лондонский «Челси». «Не сомневаюсь, что в Лондоне у него все получится. У Жиркова есть все, чтобы заиграть в европейском топ-клубе. Прежде всего — огромный запас прочности. Для нас же это серьезная потеря. Жирков, на мой взгляд, главная фигура в нашей команде. Но шанс заиграть на таком уровне выпадает не каждый день, и футболисту надо его использовать», считает Дзагоев.

Между тем, тренер ЦСКА Зико сравнил возможный переход Жиркова в «Челси» с трансферами Криштиану Роналду и Кака. «В нынешнем составе футболиста, который способен заменить Жиркова, увы, нет. Футболиста подобного уровня вообще очень трудно найти. Жирков для ЦСКА — как Криштиану Роналду для “Манчестер Юнайтед” или Кака для “Милана”. Как известно, оба этих футболиста перебрались в “Реал”, и их бывшие клубы, полагаю, серьезно озабочены тем, как в будущем они намерены обходиться без своих лидеров. Вспомните, как в прошлом сезоне выглядел “Манчестер” в отсутствие Криштиану Роналду. Атака команды в этих матчах выглядела гораздо слабее», — сказал наставник ЦСКА в интервью «Спорт-экспрессу».

По сведению ряда СМИ, Жирков будет зарабатывать в «Челси» 80 тысяч фунтов стерлингов в неделю минус налоги. Он также может сохранить свой привычный игровой номер — 18.

Своим переходом левый хавбек во многом обязан главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку, который последние полгода работал наставником «аристократов». Голландец хорошо знает возможности Жиркова, и он не упустил шанс рассказать об этом владельцу «Челси» Роману Абрамовичу.

Напомним, полузащитник столичного ЦСКА и сборной России Юрий Жирков был признан лучшим футболистом страны 2008 года. Жирков был ключевой фигурой ЦСКА, завоевавшего серебряные медали чемпионата России и успешно выступившего на групповом этапе Кубка УЕФА, и национальной сборной, добравшейся до полуфинала чемпионата Европы-2008.

Как сообщали СМИ, талантливым футболистом, кроме «Челси», интересовались «Ювентус», «Бавария» и «Ливерпуль». Сам Юрий Жирков в недавнем интервью назвал командой своей мечты «Барселону».
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 02.07.2009, 23:02   #823
wasilisk78
Ветеран

Друзья-Армейцы, а как вам на месте Жиркова Алан? Ведь и Карвалол на фланге весьма неплохо играл.
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 03.07.2009, 00:12   #824
Denzun
Постоялец

Карвалол не вариант ,там все время бегать надо.А Дзаге главное шанс получить на поле выйти(вот дожили)и он думаю его не упустит.

Вверх
Старый 03.07.2009, 01:02   #825
Gbntrfynhjg
Гость

Цитата:
Сообщение от Koroll12 Посмотреть сообщение
Ушёл!Ушёл!

Цитата:
Боюсь, ты ошибаешся

Нет официальной информации - нет перехода.

Добавлено через 6 минут
На месте Жиркова, если он вдруг уйдет, будет играть Джанер или как вариант Красич. Мое мнение, что скорее всего правый фланг будет у Маазу, центр Дзагоев, под нападающим(ими) Корвальо, а слева Красич. Было бы очень оригинально и здорово. При чем Дзагоев и Корвальо могли бы меняться местами, так же как и Красич с Маазу.

Последний раз редактировалось Gbntrfynhjg; 03.07.2009 в 01:08.. Причина: Добавлено сообщение
  Вверх
Закрытая тема