Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
31.01.2011, 01:05 | #826 | |||||||||||||||||||
Banned
|
Re: Белоруссия - друг, союзник или... Часть 5
bbz,
да ничего не меняется, Медведев же сказал "Ничего хорошего от выборов не ждём" да и официального поздравления на сайте Кремля как не было, так и нет впрочем как и Киев тоже вроде-бы поздравил, но документально никто не подтвердит. А что хотите, чтобы Россия закрыла границы и ввела визовый сбор 600 евро для граждан РБ-БССР? То, что российский капитал решил заработать на АЭС вас удивляет? Ну не русские построят, так немцы или французы а пока работают на опережение |
|||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | удаление зуба под седацией москва | снимок зубов ортопантомограмма цена | майкл джибсон | барнхаус на новый год | Магазин KNSneva.ru предлагает ASUS VivoBook 15 X1504VA-BQ286 - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
31.01.2011, 01:10 | #827 | |||||||||||||||||||||||
А что скажите, я такое где-то писал? Не нужно мне чужие слова приписывать Хотите зарабатывать, что называется, флаг в руки, зарабатывайте. Для чего идеологическую базу под чисто экономические интересы подводить?
31.01.2011, 01:20 | #828 | |||||||||||||||||||
Banned
|
bbz,
так не пущают же, ни русских, ни украинцев, да и китайцам суют палки в колёса по Беларуськалию и белорусским предпринимателям не дают свободно вздохнуть, все под колпаком режима так нет никакой идеологической базы, есть больной шизофреник у власти с наполеоновской манией величия |
|||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.01.2011, 01:25 | #829 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это с какого перепугу?
31.01.2011, 01:38 | #830 | |||||||||||||||||||
Banned
|
bbz,
с перепугу белорусского руководства, а вдруг своим не достанется |
|||||||||||||||||||
31.01.2011, 17:46 | #831 |
Banned
|
doctor ru,
про Белорусскую национальную оборону почитайте тоже это тоже неприятно слышать, но это было, как и было то, что сожжены Хатынь и сотни других деревень. в идеологическом плане предателей (с т.зр. Советов), полицаев и приспешников было не больше и не меньше, чем среди русских, украинцев и поляков |
31.01.2011, 18:49 | #832 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Ну это не совсем так.. Я не пытался подвергнуть сомнению мощь России. Вопрос был снова о свободе слова. О конфликте по российским каналам показали ТО, что зрителю надо было услышать и увидеть. А по другим каналам, там ведь тоже свобода слова, показали совсем иную историю. Может поэтому все так глухо с признанием. Но это так голос вопиющего в пустыне. Я говорил, говорю и буду говорить - свобода слова везде приблизительно одинакова. А Вы как считаете, уважаемый? Вот мой вопрос. Хотелось бы прочитать мнение о свободе слова. Но что-то мне подсказывает, что в ответ по вопросу будет тишина.... Последний раз редактировалось nixed; 31.01.2011 в 18:59.. Причина: Не все спросил. |
|||||||||||||||||||||||
31.01.2011, 20:48 | #833 | |||||||||||||||||||
Banned
|
nixed,
Вы что сравниваете? В Минске показывают французскую Евроньюс? То, что показывает телеканал РЕН, при нынешнем режиме в РБ не покажут в принципе, это из области фантастики На Давосском форуме Медведев заявил, что после теракта неделю назад наступлений на свободу Интернета не будет А теперь посмотрите, КАК и КТО решает, какие сайты можно смотреть белорусам, а какие нет Так что
в Белоруссии её просто нет, ну нет и всё, и не будет в ближайшее время, не будет и в ближайшие 20 лет да вообще никогда не будет Добавлено через 1 час 40 минут Совет министров иностранных дел Европейского союза на заседании в Брюсселе в понедельник одобрил применение санкций против "белорусского режима", сообщил "Интерфаксу" дипломатический источник в ЕС. В стоп-лист внесен президент Лукашенко и еще 157 белорусских чиновников. ЕС пока воздержался от резкого введения экономических санкций против Беларуси. Лукашенко уже угрожал принять ответные меры, если ЕС примет санкции. |
|||||||||||||||||||
31.01.2011, 21:09 | #834 |
Постоялец
|
Bratis, В Беларуси есть грамотные люди и кто захочет что то посмотреть типа Евроньюс на французском посмотрит и в интернете найдёт то что запрещено в Белеруси.
И разве в этом заключается сравнение свободы слова.Савик Шустер устал от свободы России,Парфёнов тоже на подходе Разве в этом дело? Что Медведев заявляет это надо делить на четыре.Это просто слова,но хоршие слова правда,под которыми нет ни каких действий. Спасибо за доброту к Беларуси и её людям за свободу.Я почему то думаю свобода в Беларуси будет раньше чем в России. А вообще у Вас стиль общения похож чем то на Ж.......кого.
31.01.2011, 23:32 | #835 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Странно, а что Вы молчите о Лужкове. Он ведь самых честных правил был еще 2 года назад. А Ходорковский? Что все остальные олигархи пушистые и белые. Едро - которое по ТВ недалеко ушла от КПСС... Да, у РБ свободы слова нет. Но и в РФ свободы не намного больше. А по поводу фантастики - интересно почему в ИноСМИ не считают достойным перевода статей на Чеченскую тематику из того же свободно "словящего" New York Times и т.п. изданий. А ведь там рассказывают совсем другие истории....
01.02.2011, 00:06 | #836 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
VikSud,
интересно, почему? Евроньюс вещает на русском языке и очень давно, лет десять, с этого года вещание распространится на Украину все ведущие иностранные издания (Интернешнл Геральд трибюн, Шпигель, ЮС Тудэй, Фигаро, Карриера делла серра и пр.) - спокойно можно купить в некоторых киосках и оппозиционеры вещают в телеэфирах в чём, скажите, в России нет свободы слова? или здесь власть не критикуют открыто? или кто-то ввёл цензуру в интернете?, кавказ-орг и тот открыт мой стиль - это мой стиль вот приведу с Белпартизана высказывания о России я к этим как должен относиться? и этих вырастили в Беларуси наслаждайтесь
Добавлено через 4 минуты nixed,
у меня ещё фотка хранится с четырьмя отрезанными чеченскими боевиками головами англичан и новозеландцев напомнить? могу напомнить, как российские спецслужбы вызволяли польскую журналистку у боевиков может хватит спекулировать на чеченской проблеме? они вроде сейчас нормально живут, им даже загранпаспорта выдают свободно
а чего говорить он не скрывал ярких слов и по Латвии, и по Крыму за что ему и спасибо Добавлено через 8 минут что до Ходорковского, это Вы спросите у детей расстрелянного мэра Нефтеюганска по его заказу Слышали звон, да знаете где он Добавлено через 12 минут я хочу видеть факты, что в России ущемляется свобода слова а не голословные рассуждения если нет в эфире Лимонова, то его национал-партия запрещена как разжигающая межнациональную рознь так и в Германии за фашистскую символику тюремное преследование или в Германии тоже ограничение свободы слова? да я и не скрываю, что не пытаю особых чувств к белорусам, и считаю их нахлебниками на спине России, и слабовольными, раз позволяют о себя вытирать ноги режиму Лукашенко Последний раз редактировалось Bratis; 01.02.2011 в 00:02.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.02.2011, 00:47 | #837 |
Постоялец
|
Bratis, Эмомали Рахмонов: «Генералы в Москве вставали в очередь к Кремлю, чтобы получить доступ к наркотикам»
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/010/12.html Взятки - трагедия России http://www.inosmi.ru/inrussia/20050801/221275.html Главный борец СНГ с оргпреступностью генерал Боков оказался взяточником и вымогателем http://operkor.wordpress.com/2011/01...-снг-с-о/ Да не всё у Вас хорошо и со свободой, и с коррупцией. Если нет в эфире Лимонова значит тоже нет свободы слова. Братис Вы же тоже расказываете о Великой России и это правильно любить надо свою Родину!И уважать другие страны!
Это твой мир и ты не можешь этого отрицать. Бесполезно сердиться и разочаровываться в самом себе. Последний раз редактировалось VikSud; 01.02.2011 в 00:51.. |
01.02.2011, 01:07 | #838 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
VikSud,
и что из этого вышеперечисленного относится к белорусской ветке? ну давайте я расскажу всем про самых известных белорусских маньяков, азербайджанские сми сделали подборку недавно тоже забавное чтиво
здесь хоть героин из Афганистана, а у Вас кокаин из Венесуэлы хрен редьки не слаще
да мелькает иногда, даже интервью даёт, только в Кремль на Совет не зовут, других же оппозиционеров приглашают для дискуссий значит, исходя из Вашей логики, свобода есть когда Лукашенко позовёт для дискуссий Милинкевича или Санникова, тогда у Вас тоже свобода слова появится
мы очень уважаем своих друзей, и у нас их много - Италия, Франция, Бразилия, Иордания и Израиль с Палестиной а не тех, кто обещает, а не выполняет (что по единой валюте, что по признанию Южной Осетии), и не обвиняет за спиной, того и гляди, нож со спины воткнут не друг, и не враг, а так ©В. Высоцкий короче, хотите чтобы Вас уважали, начинайте с себя и нечего на зеркало пинять, коли ... крива © Русская народная пословица |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.02.2011, 01:25 | #839 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Та же Венесуэла тоже в друзьях России. А что толку с Высшего Совета поседят,поговорят для Телеэкрана и сделают так как захотят Братис что то не пойму когда выгодно хвалите АГЛ,когда не выгодно хаете.Но хоть в одом сошлись,что АГЛ это плохо.Я рад К это ветке относится про корупцию и наркотики как и в России,так и в Беларуси.Мы же должны знать всё друг про друуга
01.02.2011, 01:34 | #840 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
VikSud,
про венесуэльские наркотики читайте в Белпартизане, там в архивах свидетельства очевидца
да щас, ещё зашлют белорусских шпиёнов, здесь и так спецслужбы опростоволосились с терактам, хотя вчера парочку предотвратили после домодедово было штуки три так, за неделю вот, одно уже заслали
хотите с нами общаться - общайтесь на международных площадках - могу посоветовать Совет Европы например, там и обсудим смертную казнь в РБ мы же делаем вид, что у нас демократическая страна вот и будем соответствовать
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821). Я никогда не скрывал, что Лукашенко много хорошего сделал в стране, от стадионов до Национальной библиотеки, от организации движения на дорогах до памяти предков. Глупо было бы это отрицать. То, что делает сейчас - выходит за все мысленные рамки, и я об этом тоже говорю, иногда с сарказмом, иногда с издёвкой. Это мой стиль, и не надо приписывать его Жириновскому. Иначе будет мне должен Последний раз редактировалось Bratis; 01.02.2011 в 01:48.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||