Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 31.01.2011, 01:05   #826
Bratis
Banned

По умолчанию Re: Белоруссия - друг, союзник или... Часть 5

bbz,

Цитата:
но и позиция России по этим вопросам меняется с периодичностью раз в месяц

да ничего не меняется, Медведев же сказал "Ничего хорошего от выборов не ждём"
да и официального поздравления на сайте Кремля как не было, так и нет
впрочем как и Киев тоже вроде-бы поздравил, но документально никто не подтвердит.

А что хотите, чтобы Россия закрыла границы и ввела визовый сбор 600 евро для граждан РБ-БССР?
То, что российский капитал решил заработать на АЭС вас удивляет?
Ну не русские построят, так немцы или французы
а пока работают на опережение
Bratis вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: удаление зуба под седацией москваснимок зубов ортопантомограмма ценамайкл джибсонбарнхаус на новый годМагазин KNSneva.ru предлагает ASUS VivoBook 15 X1504VA-BQ286 - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург

Старый 31.01.2011, 01:10   #827
bbz
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Bratis Посмотреть сообщение
А что хотите, чтобы Россия закрыла границы и ввела визовый сбор 600 евро для граждан РБ-БССР?
То, что российский капитал решил заработать на АЭС вас удивляет?

А что скажите, я такое где-то писал? Не нужно мне чужие слова приписывать

Хотите зарабатывать, что называется, флаг в руки, зарабатывайте. Для чего идеологическую базу под чисто экономические интересы подводить?

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 31.01.2011, 01:20   #828
Bratis
Banned

bbz,

Цитата:
Хотите зарабатывать, что называется, флаг в руки, зарабатывайте.

так не пущают же, ни русских, ни украинцев, да и китайцам суют палки в колёса по Беларуськалию
и белорусским предпринимателям не дают свободно вздохнуть, все под колпаком режима

так нет никакой идеологической базы, есть больной шизофреник у власти с наполеоновской манией величия
Bratis вне форума

Вверх
Старый 31.01.2011, 01:25   #829
bbz
Постоялец

Цитата:
так не пущают же, ни русских, ни украинцев, да и китайцам суют палки в колёса по Беларуськалию

Это с какого перепугу?
Цитата:
По словам Лукашенко, к продаже готово 25% акций ОАО "Беларуськалия". Стоимость их реализации озвучена и в настоящее время она продолжает увеличиваться. "Желающих за такую цену купить немного, но они есть. Хотят - пусть покупают, нет - меньшей цены не будет", - заявил руководитель Беларуси.

Вверх
Старый 31.01.2011, 01:38   #830
Bratis
Banned

bbz,

Цитата:
Это с какого перепугу?

с перепугу белорусского руководства, а вдруг своим не достанется
Bratis вне форума

Вверх
Старый 31.01.2011, 17:46   #831
Bratis
Banned

doctor ru,

про Белорусскую национальную оборону почитайте тоже
это тоже неприятно слышать, но это было, как и было то, что сожжены Хатынь и сотни других деревень.

в идеологическом плане предателей (с т.зр. Советов), полицаев и приспешников было не больше и не меньше, чем среди русских, украинцев и поляков
Bratis вне форума

Вверх
Старый 31.01.2011, 18:49   #832
nixed
Пользователь

Цитата:
да нам всё равно

Ну это не совсем так.. Я не пытался подвергнуть сомнению мощь России. Вопрос был снова о свободе слова. О конфликте по российским каналам показали ТО, что зрителю надо было услышать и увидеть. А по другим каналам, там ведь тоже свобода слова, показали совсем иную историю. Может поэтому все так глухо с признанием. Но это так голос вопиющего в пустыне. Я говорил, говорю и буду говорить - свобода слова везде приблизительно одинакова. А Вы как считаете, уважаемый? Вот мой вопрос.
Хотелось бы прочитать мнение о свободе слова. Но что-то мне подсказывает, что в ответ по вопросу будет тишина....

Последний раз редактировалось nixed; 31.01.2011 в 18:59.. Причина: Не все спросил.
nixed вне форума

Вверх
Старый 31.01.2011, 20:48   #833
Bratis
Banned

nixed,

Вы что сравниваете?
В Минске показывают французскую Евроньюс?
То, что показывает телеканал РЕН, при нынешнем режиме в РБ не покажут в принципе, это из области фантастики

На Давосском форуме Медведев заявил, что после теракта неделю назад наступлений на свободу Интернета не будет
А теперь посмотрите, КАК и КТО решает, какие сайты можно смотреть белорусам, а какие нет

Так что
Цитата:
свобода слова везде приблизительно одинакова.

в Белоруссии её просто нет, ну нет и всё, и не будет в ближайшее время, не будет и в ближайшие 20 лет
да вообще никогда не будет

Добавлено через 1 час 40 минут
Совет министров иностранных дел Европейского союза на заседании в Брюсселе в понедельник одобрил применение санкций против "белорусского режима", сообщил "Интерфаксу" дипломатический источник в ЕС. В стоп-лист внесен президент Лукашенко и еще 157 белорусских чиновников. ЕС пока воздержался от резкого введения экономических санкций против Беларуси. Лукашенко уже угрожал принять ответные меры, если ЕС примет санкции.
Bratis вне форума

Вверх
Старый 31.01.2011, 21:09   #834
VikSud
Постоялец

Bratis, В Беларуси есть грамотные люди и кто захочет что то посмотреть типа Евроньюс на французском посмотрит и в интернете найдёт то что запрещено в Белеруси.
И разве в этом заключается сравнение свободы слова.Савик Шустер устал от свободы России,Парфёнов тоже на подходе
Разве в этом дело? Что Медведев заявляет это надо делить на четыре.Это просто слова,но хоршие слова правда,под которыми нет ни каких действий.
Спасибо за доброту к Беларуси и её людям за свободу.Я почему то думаю свобода в Беларуси будет раньше чем в России.
А вообще у Вас стиль общения похож чем то на Ж.......кого.

Вверх
Старый 31.01.2011, 23:32   #835
nixed
Пользователь

Цитата:
в Белоруссии её просто нет, ну нет и всё, и не будет в ближайшее время, не будет и в ближайшие 20 лет
да вообще никогда не будет

Странно, а что Вы молчите о Лужкове. Он ведь самых честных правил был еще 2 года назад. А Ходорковский? Что все остальные олигархи пушистые и белые. Едро - которое по ТВ недалеко ушла от КПСС... Да, у РБ свободы слова нет. Но и в РФ свободы не намного больше. А по поводу фантастики - интересно почему в ИноСМИ не считают достойным перевода статей на Чеченскую тематику из того же свободно "словящего" New York Times и т.п. изданий. А ведь там рассказывают совсем другие истории....

Вверх
Старый 01.02.2011, 00:06   #836
Bratis
Banned

VikSud,

Цитата:
Я почему то думаю свобода в Беларуси будет раньше чем в России.

интересно, почему?
Евроньюс вещает на русском языке и очень давно, лет десять, с этого года вещание распространится на Украину
все ведущие иностранные издания (Интернешнл Геральд трибюн, Шпигель, ЮС Тудэй, Фигаро, Карриера делла серра и пр.) - спокойно можно купить в некоторых киосках
и оппозиционеры вещают в телеэфирах
в чём, скажите, в России нет свободы слова?
или здесь власть не критикуют открыто?
или кто-то ввёл цензуру в интернете?, кавказ-орг и тот открыт

мой стиль - это мой стиль

вот приведу с Белпартизана высказывания о России
я к этим как должен относиться?
и этих вырастили в Беларуси

наслаждайтесь

Цитата:
http://belaruspartisan.org/bp-forte/...987&newsPage=0

Добавлено через 4 минуты
nixed,

Цитата:
ИноСМИ не считают достойным перевода статей на Чеченскую тематику из того же свободно "словящего" New York Times и т.п. изданий.

у меня ещё фотка хранится с четырьмя отрезанными чеченскими боевиками головами англичан и новозеландцев
напомнить?
могу напомнить, как российские спецслужбы вызволяли польскую журналистку у боевиков

может хватит спекулировать на чеченской проблеме?
они вроде сейчас нормально живут, им даже загранпаспорта выдают свободно

Цитата:
Странно, а что Вы молчите о Лужкове.

а чего говорить
он не скрывал ярких слов и по Латвии, и по Крыму
за что ему и спасибо

Добавлено через 8 минут
что до Ходорковского, это Вы спросите у детей расстрелянного мэра Нефтеюганска по его заказу
Слышали звон, да знаете где он

Добавлено через 12 минут
я хочу видеть факты, что в России ущемляется свобода слова
а не голословные рассуждения

если нет в эфире Лимонова, то его национал-партия запрещена как разжигающая межнациональную рознь
так и в Германии за фашистскую символику тюремное преследование
или в Германии тоже ограничение свободы слова?

да я и не скрываю, что не пытаю особых чувств к белорусам, и считаю их нахлебниками на спине России, и слабовольными, раз позволяют о себя вытирать ноги режиму Лукашенко

Последний раз редактировалось Bratis; 01.02.2011 в 00:02..
Bratis вне форума

Вверх
Старый 01.02.2011, 00:47   #837
VikSud
Постоялец

Bratis, Эмомали Рахмонов: «Генералы в Москве вставали в очередь к Кремлю, чтобы получить доступ к наркотикам»
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/010/12.html
Взятки - трагедия России
http://www.inosmi.ru/inrussia/20050801/221275.html
Главный борец СНГ с оргпреступностью генерал Боков оказался взяточником и вымогателем
http://operkor.wordpress.com/2011/01...-снг-с-о/
Да не всё у Вас хорошо и со свободой, и с коррупцией.
Если нет в эфире Лимонова значит тоже нет свободы слова.
Братис Вы же тоже расказываете о Великой России и это правильно любить надо свою Родину!И уважать другие страны!

Последний раз редактировалось VikSud; 01.02.2011 в 00:51..
VikSud вне форума

Вверх
Старый 01.02.2011, 01:07   #838
Bratis
Banned

VikSud,

и что из этого вышеперечисленного относится к белорусской ветке?
ну давайте я расскажу всем про самых известных белорусских маньяков, азербайджанские сми сделали подборку недавно
тоже забавное чтиво

Цитата:
Генералы в Москве вставали в очередь к Кремлю, чтобы получить доступ к наркотикам

здесь хоть героин из Афганистана, а у Вас кокаин из Венесуэлы
хрен редьки не слаще

Цитата:
Если нет в эфире Лимонова значит тоже нет свободы слова.

да мелькает иногда, даже интервью даёт, только в Кремль на Совет не зовут, других же оппозиционеров приглашают для дискуссий
значит, исходя из Вашей логики, свобода есть
когда Лукашенко позовёт для дискуссий Милинкевича или Санникова, тогда у Вас тоже свобода слова появится

Цитата:
И уважать другие страны!

мы очень уважаем своих друзей, и у нас их много - Италия, Франция, Бразилия, Иордания и Израиль с Палестиной
а не тех, кто обещает, а не выполняет (что по единой валюте, что по признанию Южной Осетии), и не обвиняет за спиной, того и гляди, нож со спины воткнут
не друг, и не враг, а так ©В. Высоцкий

короче, хотите чтобы Вас уважали, начинайте с себя
и нечего на зеркало пинять, коли ... крива
© Русская народная пословица
Bratis вне форума

Вверх
Старый 01.02.2011, 01:25   #839
VikSud
Постоялец

Цитата:
мы очень уважаем своих друзей, и у нас их много - Италия, Франция

Та же Венесуэла тоже в друзьях России.
А что толку с Высшего Совета поседят,поговорят для Телеэкрана и сделают так как захотят
Братис что то не пойму когда выгодно хвалите АГЛ,когда не выгодно хаете.Но хоть в одом сошлись,что АГЛ это плохо.Я рад
К это ветке относится про корупцию и наркотики как и в России,так и в Беларуси.Мы же должны знать всё друг про друуга

Вверх
Старый 01.02.2011, 01:34   #840
Bratis
Banned

VikSud,

про венесуэльские наркотики читайте в Белпартизане, там в архивах свидетельства очевидца

Цитата:
Мы же должны знать всё друг про друуга

да щас, ещё зашлют белорусских шпиёнов, здесь и так спецслужбы опростоволосились с терактам, хотя вчера парочку предотвратили
после домодедово было штуки три
так, за неделю

вот, одно уже заслали
Цитата:
В Москве задержан белорусский национал-большевик
Гражданин Беларуси Игорь Березюк обвиняется в призывах к массовым беспорядкам и нанесении повреждений бойцу ОМОНа на территории Российской Федерации. Против него возбуждено дело по статьям 212, 318 и 282 УК РФ. В ходе обысков, которые прошли в воскресенье в Москве, изъяты системные блоки, ноутбуки, печатный станок, устройства для усиления речи, телефоны. Также изъяты листовки, плакаты с атрибутикой "Другой России" и "Статегии-31" и транспаранты с атрибутикой запрещенного судом общественного объединения "НБП" - "Национал-большевистская партия". Кроме того изъято большое количество пропагандисткой литературы.

хотите с нами общаться - общайтесь на международных площадках - могу посоветовать Совет Европы например, там и обсудим смертную казнь в РБ
мы же делаем вид, что у нас демократическая страна
вот и будем соответствовать

Цитата:
Братис что то не пойму когда выгодно хвалите АГЛ,когда не выгодно хаете.Но хоть в одом сошлись,что АГЛ это плохо.

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает
Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821).

Я никогда не скрывал, что Лукашенко много хорошего сделал в стране, от стадионов до Национальной библиотеки, от организации движения на дорогах до памяти предков.
Глупо было бы это отрицать.
То, что делает сейчас - выходит за все мысленные рамки, и я об этом тоже говорю, иногда с сарказмом, иногда с издёвкой.
Это мой стиль, и не надо приписывать его Жириновскому. Иначе будет мне должен

Последний раз редактировалось Bratis; 01.02.2011 в 01:48..
Bratis вне форума

Вверх
Закрытая тема