Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.01.2008, 09:23 | #1 |
Поддержите сборную УКРАИНЫ
[IMG]http://img249.**************/img249/940/050623logoffu.gif[/IMG] Сбо́рная Украи́ны по футбо́лу (укр. Збірна України з футболу) представляет Украину на международных футбольных турнирах и товарищеских встречах.Наивысшем достижением сбУ, возглавляемой Олегом Блохиным, стал четвертьфинал ЧМ2006, в котором сборная Украины уступила, будущему чемпиону мира, сборной Италии. Чемпионат Мира Чемпионат Европы Тренеры |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.08.2011, 21:54 | #826 | |||||||||||||||||||||||
Re: Поддержите сборную УКРАИНЫ
Ну, тогда надо сначала найти "оптимального" тренера. чтобы тот собрал "оптимальных" игроков для сборной... Так как у нас они меняются, как перчатки, (хотя даже перчатки дольше носят) то и состав у нас будет на любителя. Кто кому понравился. Лично я бы из этого состава оставил бы человек 5, не больше. Плевать на это Евро. Если до сих пор не сделали команду, то за 8 месяцев ее никто не сделает. А за 2-3 года, можно. Только нужно убрать Суркиса, в прямом смысле слова, и взять тренера толкового. Желательно немца, с именем. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | Магазин компьютерной техники КНС предлагает видеокарта для пк - Подарок каждому покупателю! | аппарат для галтовки камня | стул полубарный | Conecte Mautic a Switchboard Canvas | KNSneva.ru - предлагает supra телевизор - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
13.08.2011, 12:17 | #827 |
Witall, полностью с тобой согласен, почему то при Лобоновском такого хрена не было, что сборная, что Динамо, немогут толком скучковаться, а были то времена....
|
|
20.08.2011, 12:04 | #828 |
Посмотрел я на Мандзюка с Чеберячкой в Днепре ( матч с Фулхемом) Не дай Бог, такую пару сборной в групповом турнире
Михалика и Чигринского нет. Кучера от симуляций надо отучить, сыграть сможет не хуже днепрян. Кто еще? Хачериди? Папа Гуйе? |
|
23.08.2011, 00:06 | #829 |
В понедельник главный тренер сборной Украины Олег Блохин огласил список игроков, вызванных для подготовки к товарищеским матчам со сборной Уругвая (2 сентября) и Чехией (6 сентября, Прага).
В опубликованном перечне фамилий значится сразу три дебютанта национальной команды: впервые в лагерь сборной Украины получили вызов нападающий «Таврии» Антон Шиндер, защитник «Ильичевца» Богдан Бутко и защитник «Шахтера» Сергей Кривцов. Вратари: Александр Шовковский («Динамо»), Андрей Дикань («Спартак» М, Россия), Александр Рыбка («Шахтер»). Защитники: Богдан Бутко («Ильичевец»), Сергей Кривцов, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Вячеслав Шевчук (все — «Шахтер»), Виталий Мандзюк («Днепр»), Артем Федецкий («Карпаты»). Полузащитники: Алексей Гай («Шахтер»), Максим Калиниченко («Таврия»), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба — «Днепр»), Анатолий Тимощук («Бавария», Германия), Андрей Ярмоленко («Динамо»). Нападающие: Андрей Воронин («Динамо» М, Россия), Марко Девич («Металлист»), Артем Милевский («Динамо»), Евгений Селезнев («Шахтер»), Антон Шиндер («Таврия»). Я за Кривцова - двумя руками. В костяке нет Шевы и Гусева, само собой, Чигринского и Михалика. Очень жаль, пора уже наигрывать основу, а новичков на тайм пробывать, достаточно. Последний раз редактировалось bumerang; 23.08.2011 в 00:09.. |
|
23.08.2011, 00:23 | #830 | |||||||||||||||||||||||
За что интересно знать? В основу ШД даже при Кучере он не проходит, в молодежке я ничего экстраординарного от него не увидел... Вряд ли это усиление... усиление у нас травмировано. читал кстати недавно Михалика, уже тренируется, но пока не основной группой. Кто о чем а я о своем ... о Гармаше то есть. понятно, что Ротань будет идти вперед, а Тимощук будет подчищать. Если кто то из этой пары не сможет сыграть то больше некому. Коноплянка, Калиниченко, Ярмоленко - фланговые, Гай тоже больше по бровке играет. Так что можно было бы парня вызвать.
03.09.2011, 00:07 | #831 |
Нормально.
Игра понравилась,особенной первый тайм и начало второго.Несмотря на пропущенные 3 гола,защита сыграла лучше чем всегда.Под конец потухли конечно.Думали,комбинировали,открывались.Сегодня первый раз когда Кучер понравился,Гай тоже в первом тайме был неплох,во втором хуже,Шевчук тоже молодец.Надо наигрывать.Непонятны замены.Селезнев за сборную не провел ни одной хорошей игры.Почему не Миля?Ворона,Шева,Девич,Миля..4 форварда.Если надо 5го,то,имхо,Селезнев не лучший вариант.Что с Федецким??Хотя Бутко сегодня очень престижно смотрелся. Короче надо работать дальше. |
|
03.09.2011, 00:19 | #832 |
Снова проиграли. Уругвай посильнее шведов, вот и имеем три пропущенных.
Результат не волнует, интересны кандидаты. Селезнева еще раз попробывать с начала матча и: до свидания на 99%, Кучер, пишут, что сыграл свой лучший матч а третий гол? Впрочем, будь на месте Сашо порезвей парнишка, в ногах мяч можно было бы успеть накрыть. И Рыбка, и Сашо - стремно, для меня номер 1 - Пятов, процент надежности выше всех, кто есть. Играли живенько, забивать могли больше. Последние минуты не даются Я жду матч с Чехией, латиноамериканцев на ЕВРО не будет, раз, выводы Блохина после сегодня, два. До встречи 6-го! |
|
03.09.2011, 00:35 | #833 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну просто от Кучера все хужего ждали,и альтернативы вроде сейчас нет Русол закончил с футболом,Чигринский и Михалик поломанные
Пятов тоже тупит редко но метко.Да и непонятно какая форма у него сейчас.На ЕВРо скорее всего либо Дикань либо Сашо будет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.09.2011, 07:30 | #834 |
Старожил
|
Синдром последних минут, похоже, неизлечим.
|
03.09.2011, 09:20 | #835 |
|
|
06.09.2011, 22:11 | #836 |
Спартако-кротовская защита.... Врагу не пожелаешь.Кроме Девича и кое-как Коноплянки впереди тоже все не менее печально
|
|
07.09.2011, 09:47 | #837 |
ГАНЬБА КОГДА НАЧНУТ УЖЕ ПОКАЗЫВАТЬ ФУТБОЛ |
|
07.09.2011, 16:53 | #838 |
Вратарь сборной Украины Андрей Дикань после вчистую проигранного товарищеского матча сборной Чехии (0:4) нашел в себе силы не только признать свои ошибки, но и ответить на пару других вопросов от журналистов.
— Я считаю, что сегодняшний матч — это катастрофа, - цитирует Диканя dynamo.kiev.ua. - Это первое впечатление такое. Ладно, бардак сзади, играть начали только после того, как пропустили два гола, но сколько мы не забивали в пустые ворота! — Был шанс отразить удар с пенальти? — Шансы были во всех четырех случаях, я с себя вину не снимаю. Виноват — буду отвечать. — В раздевалке уже что-то обсудили или же была «гробовая тишина»? — «Гробовой» — не было, но все как-то были собой заняты. Наверное, впечатлениями уже будем обмениваться по приезду на следующий сбор. — Эта неудача в сборной не отразится на вашей игре за клуб? И наоборот: не отразились ли на вашей игре сегодня последние неудачи «Спартака»? — Мы наверное потому и считаемся профессионалами, что должны уметь перестроиться и со сборной на клуб, и с клуба на сборную. Мы проиграли, да, это неудача, но это уже история. Впереди много других игр. Надо этот кошмар как можно быстрее забыть. |
|
07.09.2011, 20:59 | #839 | |||||||||||||||||||
Из послематчевой конференции Блохина:
Лучше так: бесплатно не играем Хотя Кучер лажает везде, и в Шахтере и в СБУ, а теперь и Кривцов. Пару-тройку нападающих пора от сборной отцеплять. А арбитр та еще штука Последний раз редактировалось bumerang; 07.09.2011 в 21:01.. |
||||||||||||||||||||
07.09.2011, 21:21 | #840 | |||||||||||||||||||||||
Это кого?И кого вместо? Михалик уже в общей группе тренируется в ДК,можно наигрывать Бутко\Федецкий-Михалик-Ракицкий-Шевчук. Вчера на фоне кучера и Кривцова даже Хачериди выглядел бы как минимум не хуже. 4й гол меня чуть до инфаркта не довел:нападающий в метре от ворот принимает мяч спиной к воротам ,разворачивается,обрабатывает и спокойно пробивает.Дикань не удосужился даже шаг вперед сделать что бы сократить угол обстрела. Вообщем чем ближе к ЕВро тем страшнее.Ждем Шеву, Гусева и Михалика |
||||||||||||||||||||||||