![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | стоимость импланта зуба под ключ в москве | крышный вентилятор vrk 56/40-4d | лдс сибирь схема зала - RedKassa.ru | шоу этери тутберидзе 2026 расписание - redkassa.ru | колечко с бриллиантом цена |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну не путайте скрипты форума и сторонние на которых чаще всего висит какой нить банер ![]() Но на Нове нет сторонних скриптов. Вру)) Есть) Просто у меня стороннее ПО срезает и вообще не показывает что тут что либо есть из левого рекламного ![]() Сам скрипт Новы и Googleapis не сторонний скрипт. Он как раз и поставляет скрипты форматирования для всех форумов на которых он имеется что бы разгрузить БД самого форума и уменьшить нагрузку на сервер форума. Но сейчас то у Вас все работает? Если бы этому виной был НоуСкрипт то очистка кеша и куков результата не дал бы ![]()
Даже маленькая мышь имеет право на ярость. (с) а я и подавно Последний раз редактировалось NeliyZar; 17.03.2011 в 23:45.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Noscript как раз может быть виновником такого глюка.
Ежели у Вас стоит Adblock Plus, то Noscript можете смело отключить,либо разрешить NOWA в настройках.
Не факт...(позволю себе поспорить с женщиной ).Я являюсь давним поклонником Лисы(на домашнем компе не открывал Explorer лет 6-7) и мне как модератору приходиться много редактировать.Но почему то последние версии Noscript глючат,хотя на форуме Мозиллы никто вразумительного ответа дать не может.Посему Вам vidia, я посоветую отключить Noscript и посмотреть как блокируется реклама на всех ресурсах-думаю он вам не нужен.
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Noscript отключил.Посмотрим,будут ли теперь глюки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема превращается в обсуждение домашних проблем никак не связанных с работой сайта. У меня стоит майкрософтовский анитивирь, никаких баннерорезок скриптоудалялок, интернеторекламоубивалок. Ну откроется пару страниц какой ам10, ну и что? Зато не имею никаких проблем с работой форумов.
Не вижу никаких глюков при серфинге, зачем вы создаете себе проблемы? Всякие спойлеры, обвесы, тюнинги...И так все едет и очень даже быстро.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не думаю что причина в НоуСкрипт. У меня тестовые версии ФФ4 уже пол года. За эти пол года онин раз только пришлось чистить кеш из за глюка на моем форуме. Тоже так было что отредактировала чужой пост а сохранить его не могу. Но НоуСкрипт то тут при чем? Кеш обнуляется и перегружается страница форума. Все Работает. Притом что такое на "Булке" чаще всего.
Не отследите. Они бывают раз в квартал, не чаще, при интенсивном серфинге ![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
У меня опять такие же глюки.Кстати,я случайно на форуме видел в чём-то сообщении точно такое же.Может не только у меня такое?
NoScript`а у меня нет.Только AdBlocksPlus. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+1 NeliyZar, + ALL есть тема по браузеру, есть тема по банерозкам и т.д. предлагаю переехать с обуждением этих вещей в соответсвующую тему.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Если эти глюки только у меня и не имеют отношения к проблемам сайта,я не против.Я не специалист.Да мне эти глюки и не мешают.Хотел помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Обнаружил такой баг: при открытии поста со скрытым текстом скрытый текст не отображается, будто бы пользователь не зарегистрирован.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неделю назад внезапно появилось следующее.
При нажатии левой кнопкой мыши в любом месте сайта NoWa.cc (на кнопку, на текст ,на поле без текста) в новом окне открывается вход в какую-нибудь интернет-игру. Новая страница NoWa.cc не открывается. При нажатии правой кнопкой мыши на ссылку сайта появляется меню, в котором можно перейти по ссылке с помощью пункта "Открыть", а потом открывается новое оконо с игрой. Такая прелесть проявляется только на моём рабочем компьютере (на домашнем - нет) и только на NoWa.cc. На рабочем - NOD32 и Dr.Web вирусов не нашли. Стоит Windows 7 и IE 8. Пожалуйста, помогите. Что бы это могло быть? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Omnibus, читаем этот пост, ту часть которая скрывается под Реклама, банеры и прочее ...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Не могу зайти с Оперы 11.01 - переустанавливал, чистил кэш и куки, отключал АдМюнчер и НОД. Или захожу и через несколько минут опять ошибка - не может соединиться с сервером
. Только с Оперой такой глюк... У кого-нить еще есть такое?ps только написал - заработало и пока работает![]() pps соединение закрыто удаленным сервером ![]() Последний раз редактировалось ВадимАчка; 09.04.2011 в 15:20.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня Опера 11.01, всё нормально.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Еще пара ответов и начну переустановку системы...
|
|
|
|
|
![]() |