![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А можна поконкретней или вообще никак? ![]()
А Вы выяснили о чём там идёт речь? ![]() И зачем лживо спикулироват ложным (с) отождествлением слова "преступник" и слова "враг"?![]() Добавлено через 1 минуту
Не беда а проявление мудрости Господней. Сказано Павлом - не женское дело - учить. Не мужчина для женщины а женщина для мужчины. Последний раз редактировалось DjAnubis; 23.12.2008 в 16:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
djanubis-Ах эти мужчины,какими органами Вы все мыслите? Извечни Вам конкретика нужна!
а знаете Вы о мужчина,что миром нашим правили,когда то, лишь женщины ! И звался Век сей -ЗОЛОТОЙ! |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемыйdjanubis, Наверное, для вас это неприемлемо, но я почитаю Христа, Будду, Кришну, и многих других учителей человечества, которые несли на землю мудрость и знания. Поэтому для меня это единое учение, преподанное разными людьми. Про последнего Будду принца Гаутаму, я читал, что Он причислен к лику святых греческой христианской церковью примерно в 4-м веке нашей эры.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Вот и не “спикулировайте”! (с) ![]() Русским по белому написано:
Незнакомец, ударивший Вас в лицо, скорее всего, будет считаться нарушителем законодательства, следовательно, человеком, преступившим закон. Далее, я думаю, продолжите сами… ![]()
Кстати, Вы готовы, поступать по Писанию? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Старожил
|
У вас этих органов мышления нет, не переживайте.
koko12, это было вероятно тогда когда люди начали употреблять гашиш. Добавлено через 3 минуты Hagonel, Лично для меня - не приемлемо, но это Ваше право - ошибаться. ![]()
А Вы готовы? Когда будете готовы, я Вам отвечу ![]() Последний раз редактировалось DjAnubis; 23.12.2008 в 17:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
У Вас совершенно неверная информация. Мне очень не хотелось бы Вас расстроить,но эпохе матриархата соотвествует людоедство. Увы, но это так. Все народности что занимались каннибализмом-соответствуют именно матриархальному строю. В Средиземноморье именно Зевсизм начал вытеснять матриархат. И очень много оставалось еще атавизмов. Помните Аргонавтов, что высадились на острове где одни женщины. Просто сьели мужчин. (Именно по-этому Геракл, как последовательный сторонник зевсизма, не пошел на вечеринку и придумал как вытащить оттуда оболтусов). Амазонки занимались людоедством. В общем примите как факт, что матриархат это людоедство.
с трудом удержался. Таки нужна конкретика! Во всем! И когжа огранами мыслим тем более конкретизируем свои размышления. И даже не любящие конкретику женщины-не возражают. P.S. Когда то живой рассмешил меня фразой " проснуться усром", а сам в этом сообщении написал "каллибанизм".
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вспомнил песенку из "Трех мушкетеров" : "А дьявол как по нотам ведет игру свою Католик с гугенотом уже сошлись в бою..." Сообразно этой логики вместо католика и гугенота можно вполне вставить и христианина,который правит по вашему, но с чего бы тогда и он попадает под раздачу?.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый glavin, я не имел ввиду только лишь программы, написанные христианским Богом, но и написанные другими Богами или героями. Нам остается, как сказал Иисус: отделить пшеницу от плевел, ибо и то и другое есть в любой религии, идеологии. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Не готов! ![]() Вы уверены, что Вы православный? ![]() Ответ этот, больше к другой ветке подходит… Вот, как только, верующим, прямые вопросы задавать начнешь, так сразу или молчанка в ответ, или: Убивать оно конечно Христос запретил, однако, ежели на Родину Мать нападут, как же не убивать-то? Притом убивать христиане будут, даже за ту Родину, которая у других народов, огнем и мечем отвоевана…. ![]() Вопрос в этот раз не задаю, ибо придется на еще один отвечать… ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Материал из Википедии:
Амазонки (др.-греч. ἀμαζόνες) — в древнегреческой мифологии народ, состоявший исключительно из женщин, не терпевших при себе мужей, выходивший в походы под предводительством своей царицы и образовавший особое воинственное государство. Для сохранения потомства амазонки вступали в связь с соседними народами, отсылая им детей мужского пола, девочек же оставляли у себя для приучения их к войне. Амазонки жили на побережье Чёрного моря, при реке Фермодоне и близ реки Ирис, сейчас Иешил-Ирмак. Отсюда они предпринимали свои походы в Азию. Ими, согласно преданию, построены Эфес, Смирна и другие города. Уже Гомер упоминает о войнах Беллерофонта и фригийцев с амазонками. Царица их Ипполита (по другим рассказам, Антиопа) была убита Гераклом, которому Еврисфей поручил отнять у неё пояс. Во время этого похода Тесей расположил к себе Антиопу, вследствие чего амазонки вторглись в Аттику. В «Жизнеописаниях» Плутарх со ссылкой на Гелланика рассказывает о том, как амазонки, переправившись по льду через Боспор Киммерийский, пошли покорять Аттику, когда там правил Тесей, и после неудачной четырёхмесячной войны возвратились на родину [1]. Кроме того, они под начальством своей царицы Пенфесилии выступили против греков, на помощь троянскому царю Приаму. В позднейших сказаниях упоминается о царице амазонок Фалестре, посетившей Александра Македонского, чтобы иметь от него детей. Миф об амазонках вошёл не только в эпическую поэзию, но и стал предметом образовательного греческого искусства. Самые замечательные греческие художники древности, например, ваятель Фидий Поликлет, живописец Микон и другие изобразили амазонок в статуях, рельефах и картинах (битвы амазонок, приключения Теcея с амазонками и пр.). Сохранились античные подражания статуям великих мастеров, рельефы из Галикарнаса, изображения на вазах и пр. На них амазонки предстают в идеально красивых формах женщин с обеими грудями, но с весьма развитыми мускулами. Ни слова о людоедстве и даже о Великий Мойша если Вы где-то наткнулись на имевшее место людоедство-возможно автор не так понял или это было ритуальное ну скажем поедание пениса! Да и Вы мужчины любите нас приукрасить особенно если Мы не доступны, а Ваши органы в боевом положении-уж здесь держись о женщина!!! |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Вы же знаете, что я люблю задавать вопросы, да и тема интересная...
Про православное христианство слышала, а вот про религию... Не восполните пробел в моих знаниях по этому поводу?
За 70 лет советской власти забылось почти тысячелетнее наследие православного христианства. Как быстро мы забываем то, что накапливалось веками.
Бывает и так, знаете, я много прощаю, и никогда еще не пожалела об этом свойстве моего характера. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
dum4ik -Любовь дороже истины и мира, и войны,
Когда влюблен, тогда решаешь быстро. Политику Британии решать теперь должны Сердечные дела, сердечные дела, Сердечные дела ее министра.,и серых кординалов США (простите от себя добавила!) ![]() Добавлено через 3 минуты Ув. SNOW_LION- увезите djanubis в Гималаи! Последний раз редактировалось koko12; 23.12.2008 в 17:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Если Вы забыли - я Вам говорил что НЕТ.
Одна из причин почему Последний раз редактировалось DjAnubis; 23.12.2008 в 18:14.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
-это все достойно внимания. В моем возрасте неудобно утверждать что то категорично-не имея на это серьезных оснований. Это будет означать, что начинаю путать склероз с маразмом. По-этому я утверждаю то, что знаю наверняка, в ином случае добавлаяю, что это мое мнение не более. На счет амазонок-не сомневайтесь. Не следует путать реалии с идиализироваными легендами.Не случайно, что амазонки достали всех и возглавил сам Геракл, который на счет войны был щепетилен и переборчив. Я не хотел Вас расстроить. И , в принципе, Вы можете думать как приятней Вам.
Правда! Любим даже идеализировать.
здесь фраза не полная, по-этому лишена смысла, нужно добавлять слова " Вашему пониманию".
не совсем точно, точнее будет "торопись женщина".
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|