![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
http://www.wwr.ru/publications/aleksush_02.php ![]()
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | сколько стоит вылечить пульпит зуба | подарочные наборы | gefest 5300-02 0047 | руки вверх стадион - redkassa.ru | delta gel 12 100 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А налоги он с етой "треба" платит? боюсь что нет. кстати с украинского "треба" перводиться как нада (в украинском буква "е" читаеться как э) ![]()
ну конечно с такой логикой и одеваться он должен от кутюр, не ходить же ему голым, и часики от Breguet ведь нельзя пропустить молебен а как еще узнать время то, часы то от фабрики "слава" не так время показывают... Вы ведь понимаете что дело не наличии машины а в том какая машина. если бы у него было жигули или москвич никто бы и слова не сказал...
значит ли ето что абсолютно все заболевшие желтой лихорадкой умирают без врачебной помощи??
и кто вам такое сказал??
навеяло... [IMG]http://img134.**************/img134/7002/648vszkjtcz3.jpg[/IMG]
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Пусть Вам, ув. PEHDOM, веет дальше. Может, что проветрит?!
А вам то что?! Или у Вас какие-то проблемы?! Последний раз редактировалось Vllad; 25.11.2009 в 16:47.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Или, на худой конец "антилопа". Вспомнилось незабвенное.
![]() Последний раз редактировалось viktorwise; 25.11.2009 в 17:21.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Вот-вот. Я и говорю, что жаба душит. Денег нет. Ничего нет. А ехать хочется. И как всегда господа атеисты посматривают в сторону чужого. Благо большой опыт получили при Советской Власти.Последний раз редактировалось Vllad; 25.11.2009 в 17:26.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У бесов нету рогов, если вы про это, как, впрочем, и физ. тел, пора бы запомнить... тот, образ, к которому привыкли Христиане, при описании служебных духов Мастера, был заимствован из древнеримской мифологии, где изначально применялся в описании Сатиров ... Если же вы про обряды Папюса, то мой вам совет - используйте эти книги по их прямому назначению, а именно для растопки печей, т.к. он никогда и не был Магом ...
"Как тот и славился, чья чаще гнулась шея, как не в войне, а в мире брали лбом - стучали об пол не жалея..." - продолжение из "Горе от ума" А.С. Грибоедова, строки можно сказать о Христианах ...
) Могу вас разочаровать - никто не придёт, если не призову сам (вы угадали, расчет и в самом деле куда как дальше) ... у большинства Магов Посмертие отличается от простого человека тем, что имеется Выбор: или двигаться дальше по Иерархии, или выбирать себе тело и рождаться, для очередной работы над ошибками ... а вот за обычными крещеными людьми - приходят, часто двое (хотя бывает и больше, всё зависит от того, кто придёт): от Мастера (так вам, думаю, будет понятней) и от вашего Бога (не всегда) - Христианский Эгрегор требует то, что ему причитается... начинается битва (обычно она длится очень недолго, хотя понятие времени там примерно такое же как во сне, иными словами - оно отсутствует) - кто побеждает забирает сущность себе, хотя, при любом раскладе, судьба у таких сущностей не завидная ...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, зачем же, уважаемый Vllad, просто обижаться по пустякам не надо. ![]()
Во-первых, на судне были допотопные животные, а значит они не менялись, если конечно не признать эволюционные изменения. Ведь, после потопа Бог изменил список возможных меню, но не самих питающихся. Тут всплывает другой вопрос: во время всемирного потопа, Рай тоже был затоплен? Он же на земле находился. Правда, в более поздних версиях, перенесли его на небо, кажется. Извиняюсь не знаток, но знатоков у нас хватает, и я думаю они нас просветят и цитаты из Библии приведут. Говорят, в ней есть ответы на все вопросы. ![]()
На сколько, я помню, Рай от моря был далеко, да и эндемиков в природе не мало. Так что, глупых рыб должно быть предостаточно. Первые поколения, правда, были в Раю мимоходом, когда имена приходили узнавать, но яблоньки заветные им искать было некогда, наверняка, дышать трудновато было, не до того.
Уважаемый Vllad, зря Вы на нас так. Проблема не в нас, а в вас и Ваших собратьях. У нас, атеистов, взгляды одинаковые, наполнение обоснований немного отличается, но в целом одинаковые. А, верующие, кого не возьми, каждый со своим "истиным" богом. И признать, что чей то Бог более истинный, он не может, а потому и спасибок ни кому не ставит. Так создал Господь. Бытие.гл.1 ст.31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой. ![]()
Он не Еве, он Вам солгал, подсунув версию:
Хоть Вы и говорите, что верующие в Сатану, умнее верующих в Бога, но читаете одинаково не внимательно. ![]()
Вчера хотел рассказать, да как то не вписалось. Это о телятах, молодых и не разумных,- до года. Так вот, была у меня в стаде тёлочка по кличке Англичанка, за пятно на глазу похожее на монокль. Она очень любила яблоки. Я, когда шёл на ферму, через заброшенный совхозный сад, наберу полные карманы в куртке. А, она, завидев меня бегом навстречу, запИхает морду в карман и вытаскивает яблоки от туда. Телята и коровы, пасутся не непрерывно, а периодами. Набьют желудки, а потом ложатся жвачку жевать. В тот день холодно было. Телята легли, и я тоже лёг. Положил голову на бок Англичанке, взял её за рог и повернул голову так, чтоб её шея меня то ветра заслоняла, и заснул. Просыпаюсь, стадо неизвестно где. Англичанка вокруг себя уже всю траву до земли съела, но не встаёт, ждёт пока я проснусь. Я, поднялся, не пойму; что делать, в какую сторону бежать, где стадо искать. Пока я думал тёлка поднялась и пошла. Я, естественно за ней. И, она меня прямиком к стаду и вывела. Вот и скажите, что у 10 месячной тёлки, нет совести доброты и разума. ![]() ![]()
Правильно, уважаемый Vllad, поскольку самостоятельность мышления не может выйти за рамки отстаиваемой идеи, а :
Всё это свойственно любому верующему не зависимо от объекта поклонения, и сатанисты не исключение. Последний раз редактировалось kovip; 25.11.2009 в 22:41.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ув. HypnoToad. Даже не знаю, что и сказать. Ведь Сатиры
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D1%80%D1%8B Добавлено через 1 минуту
Вот так и сразу. Добавлено через 7 минут
А что есть?! Неужели ничего?! ПРАВОСЛАВНОЕ УЧЕНИЕ ОБ АНГЕЛАХ http://www.pravoslavie.ru/put/shagi/rose_sad02.htm почитайте. Добавлено через 10 минут
А я Вас обрадую. Придет за Вами именно Ваш личный хозяин. Кто-то из тех кто помог Вам Вашу любимую страсть развить. Добавлено через 13 минут
Ув. kovip. На обиженых воду возят. А помолчать - это хорошо. Вдруг из Вашего лагеря наконец-то, кто-то, что-то скажет. Добавлено через 15 минут
Дайте другое определение. ![]()
Совести у нее точно нет. Добавлено через 16 минут
Ну наконец-то. Значит атеизм накладывает на Вас определенный отпечаток. Приятно слышать. Последний раз редактировалось Vllad; 25.11.2009 в 23:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, отпечаток нельзя оставить только в пустоте. ![]()
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Никогда не одобрял рационализм, сенсуализм мне, как в данный момент человеку, ближе ... Одна из версий я и не говорил, что бесы - это и есть сатиры, просто, с их образа Христианство срисовало внешний вид служебного демона, чтобы безграмотным крестьянам, было лучше понятно кого бояться ...
Ангелологию, в прочем, как и т.н. демонологию я знаю неплохо ... Изначально и те и другие бесформенные, ну или точней будет сказать напоминают светящиеся шары, постоянно меняющие форму и отличающиеся друг от друга частотным диапазоном: ангелам свойственен более высокочастотный, а демонам, соответственно, низкочастотный ( ни то ни другое, не хорошо и не плохо, просто одни используют верхние энергетические центры человека для подключки, а вторые - нижние ) ... Вид блестящих юношей, рогатых полу-людей полу-зверей, шестикрылых серафимов и т.п. дорисовывает ваше воображение, т.к. обычному человеку довольно проблематично представить то, что сделать невозможно, вот на помощь и приходит подсознание ... а внешний вид объектов определяется по средствам частотности, ну и, разумеется, предубеждений человека ...
"Пусть первым кинет в меня камень тот, кто сам без греха" (c) ... человек, в отличие от Мастера, существо несовершенное, ему свойственны страсти ... а в чем же по вашему, заключается моя "любимая" страсть: гордость, алчность, тщеславие, чревоугодие, блуд, гнев, печаль или же уныние ? А умирать мне уже доводилось в этой жизни несколько раз, так что я отдаю себе отчет в том, о чем пишу ...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ув. Ибс. А как же тогда реликтовое излучение?! Или это не в пустоте? Добавлено через 40 минут
Ув. HypnoToad. Ведь есть же свидетельства преподобных. Папример, преподобный Серафим Саровский утверждал, что они гнусны на вид, да и одним когтем в состоянии уничтожить мир. Насчет безграмотности крестьян в духовных вопросах позволю себе усомниться.
Вот в этом-то и оно. У Вас есть свои предубеждения и Вы их пытаетесь выдать за истину. В этом вопросе я в любом случае доверяю Церкви.
Понятия не имею. Я не ясновидящий. Тем более не прозорливый и не преподобный. Но, какая-то страсть у Вас есть. Вот та сущность которая с этой страстью работает и придет за Вами в качестве Вашего личного хозяина. Если Вы еще к тому же крещенный человек, то придет и Ваш Ангел-Хранитель. Далее Блавацкая называла хозяйкой - магию. Если Вы практикуете то вполне возможно, что она Вам и объяснит разницу между рабством Богу и ей.
http://www.spsl.nsc.ru/~m1-way/izida_2/iz2_gl12.htm Добавлено через 44 минуты
Кстати ув. Ибс и ув. Рарог утверждают то же. Последний раз редактировалось Vllad; 26.11.2009 в 10:21.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |