Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
10.04.2007, 09:40 | #826 |
Ветеран
|
Re: Возрождение России. Есть ли оно или только в СМИ?
Москва медлит с вступлением в ВТО - утверждают в Вашингтоне
Конгресс США не готов пока отменить действующую в отношении России поправку Джексона Вэника из-за медленного продвижения российской стороны к вступлению в ВТО. Поправка Джексона Вэника была принята в 1974 году и предусматривала ограничения в области внешней торговли с Советским Союзом в наказание за то, что СССР ограничивал выезд эмигрантов из страны. Власти Союза обязывали граждан, желающих покинуть страну выплатить компенсацию за полученное образование. Сумма компенсации была столь велика, что лишь немногие могли себе позволить уехать из страны. 4 апреля этого года министр торговли США Карлос Гутьеррес заявил, что вскоре эта поправка будет отменена, однако конкретной дате не сообщил. Он отметил, что Администрация США готовится поправку отменить из-за возможного вступления России в ВТО. Однако позже представитель президента США на торговых переговорах Сюзан Шваб заявила, что Россия не готова для вступления в ВТО и поправка отменена не будет. Добавим, что поправка Джэксона Вэника до сих пор действует в отношении России, но отменена для Грузии, Украины и других бывших республик СССР. |
Реклама: | стильный гриль яйцо | изготовление вывесок производство | документация mpstat api | Conecte Reverse Contact a Semrush | marvel grey angolo 7x7 lappato |
10.04.2007, 14:19 | #827 | |||||||||||||||||||||||
Я бы туда вообще не вступал бы! Вот прекрасное кино-лекция профессора Жданова В.Г. об опастности глобализации и нежелательности ступления России в ВТО. Там всё доступно обьяснено, Жданов не против ВТО как вообще для всех стран просто он рассказывает почему для нашей страны это не выгодно исходя из климатических и географических условий.
10.04.2007, 23:50 | #828 |
Да зачем нам в ВТО??????????
Через пару лет (Бог даст) наша Россия Будет самой крепкой и экономически сильной, и без "помощи" США и еже с ними.....они сами потом будут к нам проситься в друзья.... может зря я такой на них....но мы и сами выживем...и думаю бывшие друзья (республики) поймут кто им был другом а кто американцем....
11.04.2007, 00:23 | #829 |
"Бывшие друзья" искренне желают вам успехов, в добрый путь!
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.04.2007, 16:56 | #830 |
Лужков "послал" США с их опытом
Tакая практика есть в США но Россия - страна с тысячелетней историей, со своим менталитетом, своим отношением к власти не обязана брать пример. "Что они, лучше?", - спросил у аудитории мэр. «Почему мы должны слепо повторять? Да пошли они все!» - резюмировал московский мэр. http://polit.ru/news/2007/04/11/exp.popup.html
11.04.2007, 20:20 | #831 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый Abra Cadabra, о чем Вы спрашиваете все.....???? Я уже Вам ответил.
И привожу я разнообразную информацию в регионе. Информацию мне очень знакомую. Вы же мне отвечаете мало того, что только про энергетику, так еще и совсем другого региона.
Кстати, в ОАО "ОГК -6", Вы то конечно знаете, крупнейшая станция -это Рязанская ГРЭС. Ба, друг мой - Ваша ГРЭС. А почему на ГРЭС нынче проблемы, неужели потому, что иссякли угольные разрезы, которые почти 30 лет обеспечивали ГРЭС. Кстати, а не знаете ли Вы почему никто не можете подключить Рязанскую ГРЭС к Московскому региону??? Неужто проблемы с сетями??? Не потому ли Вашу ГРЭС лихорадит в последнее время. Сложный у нас разговор происходит. Мы в разных плоскостях разговор ведем.... Да, большие проблемы у Вас на ГРЭС в последние годы, наверняка, обидно, даже горько, вероятно. Но выработала ГРЭС уголек...полностью..... Вроде бы с помощью Чу... , ой, господи, я забыл, что от этой фамилии Вам плохо становится. Так вот с помощью этого ....... решен вопрос о выделении новых угольных пластов в близких районах для Вашей ГРЭС. Да и деньги уже выделили ....я слышал ЗЫ. Кстати, вы тут какую то путаницу развели - не вхожу я ни в КПСС, ни в КПР, ни в СПС, ни в Единую Россию..... вообщем ни в какие партиии не входил , не вхожу и входить не собираюсь. А Вам успехов в борьбе с СПС, Единой Россией и прочих.
11.04.2007, 22:13 | #832 |
subvic, Уважаемый. Я работаю не на Рязанской ГРЭС. Это раз. Второе. В состав огк-6 входит Киришская ГРЭС. А она крупнейшая ГРЭС на северо-западе. То есть в питерском регионе. Вот и раскажите нам, как у вас происходит строительство и ввод в эксплуатацион более 300 заводов, а энергопотребление падет?
Последний раз редактировалось Abra Cadabra; 11.04.2007 в 22:56.. |
|
11.04.2007, 22:29 | #833 | |||||||||||||||||||
Видимо Вы не читаете мои посты, друг мой! Повтор части моего поста
11.04.2007, 22:59 | #834 |
subvic, Да что вы мне все кажите мечты, мечты, мечты. Филькина грамота. Выработка падает, а потребление растет?
И хватит править мои посты. Пока прошу. Абра, просто ты привел пост от меня...вроде бы....А я всего лишь восстановил СВОЙ ПОСТ..... Японский бог....Ты вернул его назад... А это уже не мое.....Тогда либо, изволь, давать точную мою ссылку, либо ..... не пиши ничего. Путятку буду править. Не потому, что я так то его уважаю, а потому, что это твой президент. Прошу пока. Subvic.
Последний раз редактировалось subvic; 11.04.2007 в 23:29.. |
|
12.04.2007, 00:44 | #835 |
Alien , не лезь в споры МОдераторов - плохо кончишь))
А вообще ссылка у Субвика больше на рекламный политический сказ Питера похож.Они ведь ещё и не то напишут что бы не говорить правду.Да и Питер это не Россия.Ещё бы Москву бы приплели сюда как сравнение России)))
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.04.2007, 18:09 | #836 | |||||||||||||||||||||||
Ну я думаю, шоб компы поставить особых проблем нет - были б деньги, а вот там строить трансиб или там в косомос экипаж отправить, а Вы что хотите гордиться тем что в 2 ночи продукты - ну и пожалуйста, а я не хочу и не буду.
12.04.2007, 22:20 | #837 |
Ветеран
|
Вопрос можно поставить шире:
1. Идёт ли возрождение России в целом ? 2. А вашем регионе и населённом пункте тоже ? 3. Верите ли вы в него и участвуете ? 4. Идёт ли массовое оболванивание населения СМИ о нём ? 5. Хотите ли вы возрождения России или вам чем хуже , тем лучше ? 6. Стали ли уважать Россию за границей ? |
Сказали спасибо: |
13.04.2007, 01:08 | #838 |
Отвечу на все вопросы кратко:
1. Нет , не идёт.Узкоспециализированные отрасли только развиваются. 2. Нет , в моём регионе нет развития , только слова и слова. 3. Я его НЕ ВИЖУ! 4. Да , не просто массовое , а тотальное. 5. Хочу возрождения , но одним хотением не поможешь. 6. Нет , наоборот , перестали вообще и уважать и бояться.
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.04.2007, 01:35 | #839 |
Много здесь критикуют США. Я не буду ставать на чью-то сторону,не моё это дело. Хочу лишь сказать, что те кто критикуют во многом лицемерят. Почему? Да очень просто. Почти каждый пользуется американским долларом - производит накопления, покупки и вообще это круто (если кто не знает ничего о долларе - извините, хотя таких наверное не много найдётся). Так вот именно этим мы и помогаем Америке. В мире крутятся триллионы долларов, а это по сути тоже товар, который приносит огромные прибыли. И если мы все такие патриоты, то давайте докажем это - откажемся от доллара. Но это уже, я думаю, из области фантастики.
|
|
Сказали спасибо: |
13.04.2007, 01:47 | #840 | |||||||||||||||||||||||
А вот это уже активно происходит. Перераспределение (потери) долларовых накоплений в пользу рублевых в последние месяцы до 5% в месяц. Так что все нормально...