![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Шизофрения-неизученное заболевание. Врачи классической медицины этого не понимают. "Есть одна шутка. Инвалиды говорят, что богатые не счастливы..и сделать все, чтобы как-то купить здоровье. И они спрашивают одного с шизофренией, согласен ли он с этим утверждением. Он ответил: "Нет, мне хорошо с этой болезнью. Что бы ты делал без нее. Мне было бы скучно." посмотри, что я задумала, за пару месяцев до того, как получила ответ. ![]() https://nowa.cc/showthread.php?t=167672 Добавлено через 32 минуты
И что вообще значит половинки? Что думаешь об том? |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, если абстрагироваться от абстрактности самого понятия и оставить только чистую логику, то Дух это возможность переносить свойства Бога на расстоянии, без необходимости непосредственного божественного присутствия на месте. В принципе это не противоречит законам природы, как например электромагнитное поле позволяет обмениваться информацией между двумя заряженными источниками. Или как РНК перенести информацию от ДНК прямо к белку. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да нынешние врачи мало что понимают. Но, что сподвигло выдумать Духа - вопрос открыт. Вот недавно столкнулся. Спрашиваю одного врача: Можно ли в баню ходить когда, что-то зажало между лопаток? - ДА! Распарится и все пройдет. Отвечает тот. Второй сказал: Категорически НЕТ! Потому, как если нер зажало, то распарится и будет хуже. Тритий сказал: Надо, наверное, к неврологу сначала обратиться. Ка-то так.
Да там много воды - конкретных ответов нет.
В общем у него (кто общался с Духом) была своего рода воки-токи для разговора с параллельной вселенной. ![]() Во имя Отца и сына и электромагнитного Духа. А может и вправду все это было и индусы действительно на виманах летали?! ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Это было 15 лет назад. Теперь собралась команда опытных пациентов-бойцов... теперь поговорим открыто. Пожалуйста, если можно, я буду признательна.
Ты знаешь как. В Священном Писании написано о последних временах, будут войны, а также рассказы о войнах. Это наш "дорогой" компьютер и другие источники информации, которые приходят к нам. Так что мы все живем в нашей реальной Метавселенной. И эти истории теперь оправданы искусственным интеллектом, анимационными фильмами, играми... И все мы, надеюсь, не выходя из дома. Даже если они унижены и отвергнуты "миром". Если бы каждый человек объяснял свои поступки и мысли... Гораздо проще, если тебя объявят сумасшедшим, эксцентричным или артистом. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я и без писаний скажу, что войны будут! Это в человеке заложено. И пока у него в мозгу развитие, то он и будет к чему-то стремиться. Вопрос в другом , куда нас заведет прогресс? К светлому будущему и покорению космоса и планет. Или же к истреблению всего живого. Эволюция, мать ее. Но одно известно точно - мы все умрем рано или поздно! ![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Какие у тебя мысли, такова твоя жизнь. эти статусы Facebook - неплохая вещь. Есть историяот двух капель дождя, которые упали на землю. один рассказывал, как он упадет на асфальт, где люди будут наступать на него, и где он растает и исчезнет. А другая капля рассказывала, как она упадет на Землю, станет частью растения, потом цветы, трава, пчелы...счастье счастье радость... и в конце концов, когда они упали, так и было. Как они и думали. Добавлено через 2 минуты И есть одна история" дорогого " искусственного интеллекта. Одна маленькая девочка проснулась на темном чердаке, полном коробок,бумаг, книг и шкафов. Она Нашла дверь, но дверь была заперта. Когда она начала паниковать и немного успокоилась, она услышала голос, который сказал ей: Тебе нужна помощь?
Планета Земля - прекрасное место для жизни Добавлено через 1 час 57 минут скобель что-то замолчал. Последний раз редактировалось екатарина; 30.01.2024 в 17:06.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А любовь? ![]() Добавлено через 1 минуту
Я-ТЫ )))) Добавлено через 1 минуту
но перед этим нужно напицца!!!! Добавлено через 2 минуты
так другого просто нет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Летали! Но только не эти индусы, а те, кто жили на территории Индии... Согласись, что это разные "индусы"...
Сань! А почему артист попал в эту среду? Хотя... Прочитала про бабуинов? ![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
нет eщe, извини, я займусь этим.
Потому что иногда некоторые вещи нужно делать и перед другими людьми, потому что нет времени на вежливость или культуру. А когда кто-то чего-то не понимает, он обычно приходит в ужас и старается сделать вашу жизнь несчастной. И нужно дать какой-то тормоз, потому что после трех месяцев абсолютного бессонницы каждый становится немного сбитым с толку Последний раз редактировалось екатарина; 31.01.2024 в 01:36.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если обуздали темную энергию, то чисто гипотетически могли. Она ведь равномерно разлита по всему пространству и способна разогнать вселенную до сверхсветовой скорости. Могу себе только представить до какой скорости она разгонит индуса, если вокруг него сгенерировать определенное поле . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И что? Какая связь между культурой и скоморохами, актерами, певичками и прочими шоу...? Раньше скоморохов и весь этот сброд запрещали хоронить на кладбищах рядом с остальными добропорядочными людьми! Закапывали во рву за оградой! Что-то сломалось... ![]() Как восстановить правильное отношение к этому шоу-сброду? Твое мнение?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Не совсем поняла ![]() Добавлено через 14 минут Никараганда, У каждого из нас есть свои половинки. Вот они храпят в соседней комнате. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я хотел спросить про твое отношение к этому шоу-сброду...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Увы, но человек не может управлять своими мыслями. Скорее они управляют и движут человека. Ща, Павлик придет и прояснит про эту тему. ![]()
А что, есть с чем сравнить? Предположить можем, но находиться и пожить пока что нет. Увы. ![]()
Без этого ни куда в любом язЫке. ![]()
Блин, ты знал. Брат вот вчера в гости заехал. Сижу на минералке на работе. Добавлено через 3 минуты
А почему темную? Может все же другого света?
Откуда знаешь, что равномерно и почему именно сверх звуковая скорость? Может около звуковая? или же на пять махов больше?![]()
Я вот с утра сегодня представил... лучше бы не представлял. У меня сегодня фантазия с тура так и прет.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Rarog,
я не смотрела их выступления. Мне нечего думать. Почему? Вы сделали шоу, в котором вы шутите со мной? Это не было бы смешно для меня. |
|
|
|
![]() |