![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | герметизация фиссур стоимость | прокат офисных кресел москва | электро духовые шкафы встраиваемые | подключить боксберри к пвз яндекс маркет | распашные шкафы |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Евровидение, так что иногда есть несколько хороших песен. Но я давно не следил. Это немного скучно. Но, я люблю мюзиклы
Можно управлять своими мыслями. Это маленькие движения души. Что сказал бы один из наших священнослужителей: "если вы лежите в постели с дьяволом, по крайней мере, скажите ему повернуть голову, потому что он воняет изо рта." Последний раз редактировалось екатарина; 31.01.2024 в 08:31.. |
|
|
|
|
|
|
Можно захотеть подумать о чем-то, но мысли могут прийти и сами собой. Мы не в силах управлять ими.
Вот откуда могут возникнуть такие мысли у здравого человека? Да и зачем ложиться спать с дьяволом, еще и бухим, от которого разит? На мой взгляд так вообще не надо думать о дьяволе. Верующие его имя употребляют чаще чем атеисты - факт! Гы...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не какой-то там шоумен. И ты это знаешь!
|
|
|
|
|
|
У Рамштайна хорошее шоу, словно отголоски древних мистерий, особенно с огненными крыльями и горящим луком
. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
...и с огромным писюном. Знаю, был на их выступлении 10 лет назад. Вот на этом концерте. ![]() https://youtu.be/EKWm4Awh9rs
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Знаю. мне действительно нужно прочитать эту книгу. Иначе сказать. Я любила театр. Особенно мюзиклы. У нас был театр, как на Бродвее. Хор, опера, балет, актерское мастерство... раньше я сама занималась балетом. Потом это было вытеснено тренировками по тхэквондо и стрельбе. Последний раз редактировалось екатарина; 31.01.2024 в 15:22.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Кому что. В какой-то песне он даже клавишника домогается. Шоу должно охватывать максимально широкую целевую аудиторию .Добавлено через 5 минут
https://www.youtube.com/watch?v=0cySlDepwA0 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, кто-нибудь нашел реальный способ избавиться от рекламных звонков Ростелекома?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отрежь себе член в прямом эфире-вот будет шоу и шок- и себе и публике! Добавлено через 1 минуту
красиво....
опасная женщина)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
нет,я была девушкой, которой все интересно. Теперь я просто скучная баба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мне давно они не звонили, когда я им сказал, что живу в глухой деревне и у меня нет телевизора. А вот вчера звонили "братья по разуму" и с акцентом угрожали заблокировать телефон, т. к. подписка с оператором закончилась. Если не продлю, то все, хана! Я его спросил, если он заблокируем мой номер, то мне же никто не дозвониться? Он ответил, что да. Ну я и сказал "Хорошо, блокируй мой номер и больше ты до меня не дозвонишься". Он почему-то трубку повесил. ![]() Добавлено через 4 часа 46 минут Подумал, подумал я и решил бросить пить. Т. е. воздерживаться от непития! ![]() Все таки у крестницы день рождения!
|
|
![]() |