Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы на медицинскую тему. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:50.. |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.04.2017, 17:20 | #841 |
Невролог тщательно обследует пациентку, которая жалуется на головную боль.
- Замужем? - Нет! - Тогда совсем ничего не понимаю...
Реклама: | мезон хани ступень фронтальная натуральный 33х120 | ласточкин хвост для лобзика | вентилятор вр 140-15 | стартер для розжига углей dxf | оборудование бытового назначения |
08.04.2017, 18:55 | #842 |
Врач:
- Женщина, вы только родили и опять на учет? Вы что, после роддома сразу в постель? - Нет, я вначале борщ сварила.
09.04.2017, 21:38 | #843 |
Бесплатная медицина как бесплатный антивирус: либо проблему не видит в упор, либо согласна лечить только на коммерческой основе. В худшем проявлении портит системные модули.
В кабинете гинеколога: - Доктор, извините за бестактность - о чём вы думаете, когда смотрите?
13.04.2017, 12:48 | #844 |
- Я считаю, секс - лучшее лекарство.
- Доктор, пожалуйста, наденьте штаны обратно.
20.04.2017, 09:21 | #845 |
В больнице.
- Иван, Иваныч, а что у вас за ухом геморройная свечка делает? - О, ! А кому это я карандаш в жопу засунул?
22.04.2017, 13:55 | #846 |
Приходит к врачу мужик, достает член и говорит:
- Посмотрите, доктор, у меня член стал черным! Я очень боюсь! В чем дело? Врач осмотрел член и спрашивает: - Вы кем работаете? - Я директор крупного завода. - Хорошо. Доктор берет вату, смачивает ее спиртом и тщательно протирает член пациента. Через пару минут он опять розовый: - Вот, все в порядке. Рекомендую вам на вашем производстве принять организационные меры! Директор так обрадовался, что у него все в порядке. Он даже не обратил внимания на последнюю фразу доктора. На следующий день он опять у доктора с той же проблемой. Доктор опять ватой и спиртом приводить член директора в порядок и говорит: - Вот, все в порядке. Рекомендую вам на вашем производстве принять организационные меры! Директор после бурной благодарности убегает опять. На третий день после привычной процедуры доктор повторяет свою обычную фразу, и тут только директор спрашивает: - Доктор, а что значит ваша рекомендация «на производстве принять организационные меры!»? У меня полный порядок на производстве! Доктор раздраженно отвечает: - Скажите вашей секретарше, чтобы она перестала подтирать жопу копиркой!
25.04.2017, 10:14 | #847 |
Сегодня в поликлинике врач подсунул брошюрку о последствиях беспорядочной половой жизни.
Поржать захотел, наверное... У меня и порядочной давно нет...
26.04.2017, 12:26 | #848 |
Доктор, меня все мужчины преследуют. Скажите, у меня мания преследования или мания величия?
28.04.2017, 10:34 | #849 |
В кабинет врача заходит человек с перевязанной рукой:
— Доктор, сильно болит рука! Может перелом или ушиб... — А глаза не болят? — Нет, только рука... — А х%й не болит?! — Нет! Рука!!! Почему вы такие глупые вопросы задаете?! — Потому что у меня на двери в-о-о-от такими буквами написано "УРОЛОГ"
28.04.2017, 16:23 | #850 |
- Скажите доктор, мою болезнь, вообще, можно вылечить, или обязательно нужно бросить пить?
06.05.2017, 12:30 | #851 |
Психиатр тычет мне листок бумаги с кляксой:
- Что вы видите? - Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с идиотами, нудной работы задёшево и прочей жизненной несправедливости. Доктор, всхлипывая: - А на картинке? Захотелось его обнять. Добавлено через 7 минут Врач: Мы поставили тебе диагноз. Я: Говорите скорее, у меня мало времени. Врач: Как ты узнал?
17.05.2017, 10:13 | #852 |
- Одного моего знакомого держат в психиатрической клинике, хотя он абсолютно здоров. А все из-за того, что у него фамилия Наполеон.
- Ерунда. Если он здоров, лечащий врач это быстро определит и отправит его на выписку. - А так и происходит. Вручают ему бумаги на выписку и посылают к главному на подпись. Он к главврачу заходит: «Здрасте, я выписываюсь, нужна ваша подпись». Тот: «Замечательно. А вы кто?» И слышит в ответ: «Я Наполеон». И его опять на лечение.
18.05.2017, 11:20 | #853 |
Звонок в "Скорую помощь":
- У моего мужа - 38,5. - Ни хрена себе, какой длинный!
14.06.2017, 12:28 | #854 |
Работаю в торговле.
Сегодня у меня были клиенты - две армянки (мать и дочь). Понравилось им платье, но цена кусалась. Тогда мать на полном серьезе выдаёт: "Девочки, сделайте скидку!Я хороший врач-гинеколог. Сегодня вы доброе дело сделаете, а завтра я вам аборт". Более щедрого и ошеломляющего предложения в моей жизни ещё не было.
15.06.2017, 17:11 | #855 |
Медицина шагнула далеко вперёд, оставив наш город далеко сзади...