Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.05.2018, 12:30   #1
Координатор

По умолчанию XXI век. Человек и власть - механизмы взаимоотношений, причины и следствия. Часть 2.

Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.

Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Для нетематического общения есть фризона.
Цитирование больших отрывков не допускается.
Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться
docNick вне форума

Вверх
Старый 09.02.2019, 13:17   #841
WhiteBoarder
Banned

Цитата:
Сообщение от NeliyZar Посмотреть сообщение
Зашла посмотреть чего тут нового...

Это и не удивительно. Вы и ваш "напарник" навели в ветке идеальный порядок, саветцкий. Такой идеально-савецкий что действительно тошно -) Судя по всему и ему тоже-)
Цитата:
У меня и так депрессия сезонная,

Не, это уже не на сезон, это уже всегда так будет.

Последний раз редактировалось WhiteBoarder; 09.02.2019 в 13:30..
WhiteBoarder вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем компьютерную фирму КНС IPC-D642-G2-ZS - билеты на футбол в подарок каждому покупателюкруглые столыgectaro мой складбукеты из конфет на заказaqm 2000а-1r

Старый 09.02.2019, 16:16   #842
NeliyZar
♠ Bestiia ♠

Цитата:
Сообщение от WhiteBoarder Посмотреть сообщение
Вы и ваш "напарник" навели в ветке идеальный порядок, саветцкий. Такой идеально-савецкий что действительно тошно -) Судя по всему и ему тоже-)

Не, причины"порядка" другие, но это не для октрытого доступа и это не обсуждается.

Хотя вы путаете причинно-следственную связь.
Я вот не понимаю почему "порядок" и вечный плачь "ярславны" вами выставлены в этот ряд.

Цитата:
Не, это уже не на сезон, это уже всегда так будет.

даладна? Вы и диагнозы ставить умеете по междустрочью на форуме? Круто)))
А я вот думаю, что схожу через месяц в отпуск, а то была аж в августе, а тама потом еще чуть чуть и по снежным траншеям ходить не надо будет, а там потом и листики на деревьях появятся, и травка отрастет. А потом ту травку косить начнут. Так люблю запах скошенной травы. Детство напоминает с сенокосом))

Вверх
Старый 09.02.2019, 16:48   #843
WhiteBoarder
Banned

Цитата:
Не, причины"порядка" другие, но это не для октрытого доступа и это не обсуждается.

Никто и не собирался это обсуждать. Все со мной итак согласны.

Цитата:
Я вот не понимаю почему "порядок" и вечный плачь "ярславны" вами выставлены в этот ряд.

Потому что когда в ветке присутствовало 15-20 человек, то "ярославна" не была заметна. А когда осталось 3-4 то и результат очевиден.

Цитата:
А я вот думаю, что схожу через месяц в отпуск

Не, не поможет. Попустит на пару недель, и опять "Россия"-)
WhiteBoarder вне форума

Вверх
Старый 09.02.2019, 17:15   #844
FarStar
Ветеран

Цитата:
Меня уже мутит. У меня и так депрессия сезонная, снега по пояс в городе, каждый день досыпает, вечером почистят- утром его столько же, солнечных дней за зиму всего два было, еще и писанину некоторых пока проскролишь- устанешь.

Да мне тоже не особо нравятся некоторые... приехавшие, но партия решила и януковича охраняют. Надо жить в своей стране.
Остальное ты все знаешь. И мне читать сделаноунас противно, однако... читаю всех и тебя тоже, только большие посты не осиливаю. Там ветер зашкаливает.

Цитата:
,главное что бы у нее дома была конфетка, ну дом это от собсвенной спаленки до Москвы.

Дык живем для этого Ты же уверена, что свое жилище я конфеткой делаю... ну да. И если казус такой, что мне мебель нужна в одну комнату, а ее заказывать надо и все оплачивать
тоже вгоняет в депрессуху. Ты и я знаем, что такого нет в каждом городе, мало кто купит, бизнес...
Однако я рассуждаю так, что денег нет у населения, ты тоже так считаешь, но... по одежке протягиваешь ножки, не так ли? Два мнения и я права и ты права.

Цитата:
Сообщение от Puiniser Посмотреть сообщение
Читаю. С удовольствием. И что?

Отвечу.
Цитата:
Проект и его автора часто подозревают в связях с подконтрольными властям организациям https://ru.wikipedia.org/wiki/Сделано_у_нас

То есть не свое мнение.
Ты же знаешь, если разраб хороший, то у него доход соответственный. И жизненное, если свой проект ведешь, то деньги на жизнь откуда берешь?
Сайт написать недолго, а вот контент... в одиночку не сделаешь.
Дожились, столько плохого, что сайт делают для показа, какие олигархи, что построили и какую яхту купили, упс... про такое нельзя.

Добавлено через 2 минуты
http://www.naslednick.ru/articles/di...uss_16428.html смешное чтиво.
Цитата:
Года через два после запуска проекта на меня вышли люди из «Росмолодежи», и пригласили на встречу с президентом, тогда это был Дмитрий Медведев. Я поприсутствовал на этой встрече, пообщался с «НАШИстами». В прошлом году, на Селигере, мне предоставили возможность пообщаться, рассказать о нашем проекте нынешнему президенту Владимиру Путину.
Добавлено через 2 минуты

Цитата:
вечный плачь "ярславны"

а ты зайти где капитан бывает http://politforum.pogovorim.su/viewt...95&p=24#p97623 нет там радости и восторгов. и он там не к месту с этим сайтом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и опять "Россия"-

я тебя поняла, она устала от нас? Невинный вопрос, но очень серьезный.

Последний раз редактировалось FarStar; 09.02.2019 в 17:19..
FarStar вне форума

Вверх
Старый 09.02.2019, 17:19   #845
Puiniser
Постоялец

Цитата:
Сообщение от FarStar Посмотреть сообщение
Проект и его автора часто подозревают в связях с подконтрольными властям организациям

Вы знаете, а вас лично часто подозревают в лесбиянстве...

Цитата:
а вот контент... в одиночку не сделаешь.

ты знаешь... в мордокниге тоже в одиночку контекст не создашь...

до тебя, бэби, так не дошло, что сайт "сделано у нас" есть некий вариант социальной сети.
но вместо CNN-овцев и либерастов там постят те, кому в этой стране хоть что-то, но нравится.

Вверх
Старый 09.02.2019, 17:25   #846
FarStar
Ветеран

Цитата:
Вы знаете,

дойдем до геев? фэ.
и я права была. сайт этот... —
Цитата:
За счет чего финансируется сайт?

— Существует два этапа в развитии проекта. Поначалу я совмещал работу над проектом с другой работой. Жил в Москве, работал программистом в другой компании и в свое свободное время занимался проектом. Потом, когда посещаемость уже значительно выросла, и я понял, что в таком режиме я уже не смогу нормально работать и развивать проект, я разместил рекламу, и теперь средства от нее позволяют мне сосредоточиться над проектом.

— Я бы сказала, что сайт «Сделано у нас» — это проект государственной важности. Были ли какие-то предложения от властей, касающиеся развития проекта?

— Да, определенная помощь была, но не финансовая, скорее просто содействие в развитии. Любые предложения, которые могут каким-то образом влиять на редакционную политику проекта, я отметаю сразу.

Года через два после запуска проекта на меня вышли люди из «Росмолодежи», и пригласили на встречу с президентом, тогда это был Дмитрий Медведев. Я поприсутствовал на этой встрече, пообщался с «НАШИстами». В прошлом году, на Селигере, мне предоставили возможность пообщаться, рассказать о нашем проекте нынешнему президенту Владимиру Путину.
http://www.naslednick.ru/articles/di...uss_16428.html

Цитата:
Ты же знаешь, если разраб хороший, то у него доход соответственный. И жизненное, если свой проект ведешь, то деньги на жизнь откуда берешь?
Сайт написать недолго, а вот контент... в одиночку не сделаешь.

ИМХО тесная связь с правительством.
FarStar вне форума

Вверх
Старый 09.02.2019, 17:28   #847
Puiniser
Постоялец

Цитата:
а ты зайти где капитан бывает

Пригласила - бываю...
Но не интересно...
Что мне там делать, среди кондомов, екс..пердов, якобыфранцузов, типамосквичей и фойчдоксетимофее?..
Форум для двух десятков мастурбаторов на некое идеалообчество и идеалотечество...
Зашел, поржал, забыл...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
дойдем до геев?

Да хоть до офигеев...

Цитата:
ИМХО

Мне на... на твое ИМХО.
Имя, сетра! Имя!

Вверх
Старый 09.02.2019, 17:37   #848
FarStar
Ветеран

Цитата:
Пригласила - бываю...

да я всем ссылку кидаю, включая нашего модератора.
Цитата:
Форум для двух десятков мастурбаторов на некое идеалообчество и идеалотечество...

а здесь 4 включая нас с шуваловым.
Цитата:
Мне на... на твое ИМХО.

нет, не верю, потому что тебе самому тошно и скучно от начала новых 90-х. А теперь найди свои слова про рабство.
Чего спорить попусту, если мы знаем что дальше будет?
FarStar вне форума

Вверх
Старый 09.02.2019, 17:44   #849
Puiniser
Постоялец

Цитата:
тебе самому тошно и скучно от начала новых 90-х.

бестолочь! мне интересно!

К примеру, захотели юсовцы нас "придавить".
в результате

Цитата:
Обновленный совет директоров компании En+ подтвердил решение предыдущего состава о перерегистрации предприятия, которое в данный момент имеет юридический адрес на острове Джерси. Теперь оно получит новую регистрацию в российском городе Калининграде. Там же планируется зарегистрировать и «Русский алюминий».

ну как над этим не поржать!

Вверх
Старый 09.02.2019, 18:10   #850
FarStar
Ветеран

блин... а на что существует сайтсделано у нас? Посмотрела я статистику - 20 тысяч пользователей в сутки, 80 тысяч просмотров.
Доход с рекламы? очень маленький, оплата идет за клики, для сравнения, в позапрошлом году написала для яп, просмотров за сутки - млн.
Ростех платит за рекламу? хм...

Добавлено через 14 минут
Цитата:

ой, милые бранятся - только тешатся. На что спорим, что это утка?

Добавлено через 10 минут
А вот этой новости можно верить.
Цитата:
Президент Владимир Путин провел встречу с главой британского энергетического гиганта BP Робертом Дадли. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/416...ource=copylink

Потому что
Цитата:
Участие Сечина во встрече закономерно — ВР является крупным акционером «Роснефти»: британской компании принадлежит 19,75% акций российского нефтедобытчика. С 2013 года Дадли входит в совет директоров «Роснефти». Об этом сообщает Рамблер.

И на сайте есть http://kremlin.ru
FarStar вне форума

Вверх
Старый 09.02.2019, 19:32   #851
Puiniser
Постоялец

Цитата:
Посмотрела я статистику

Вы б свалили бы на месяц в глухую деревню, где магазин работает часа три-четыре в день, а купить в нём можно не то, что хочется, а то, что завезли.
И тогда б вы может быть наконец-то поняли - наскока вы зажрались, мадам!

Там, где действительно жить плохо, не до того, чтобы маяться всякой хренью на форумах — надо крутиться и выживать!

Недавно прочитал гениальную фразу:
Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Последний раз редактировалось Puiniser; 09.02.2019 в 19:35..
Puiniser вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 09.02.2019, 20:05   #852
DortMynder
Постоялец

Цитата:
и я права была. сайт этот... —

ИМХО тесная связь с правительством.

Вот , кстати очень не правы. Такого разгула либерастни головного мозга, как в России - нигде нет.
У нас ушлёпку Д. Быкову не дают срок за оскорбление страны и ее народа . Ушлёпка Ефремова не сажают в тюрьму. Ушлепку Венедиктову не рихтуют табло , а наоборот от госкомпании платят бабки. Ушлёпкам, который обсирают страну у нас везде дорога. Украинские гниды на передаче 60 минут в открытую плюют в лицо людям - не закрывают же. Дебила который поджёг дверь в управление ФСБ всего лишь мягко пожурили, а во Франции, когда он сделал тоже , "цивилизованные" французские власти вломили ему срок. Так что такие сайты, которые хоть как-то дают повод для гордости своей страной очень нужны, или будут везде такие бабки Леры, как Farstar

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я тебя поняла,

И почему я не удивлён единству укронационалиста и махровой российской либерастни.

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 09.02.2019, 20:24   #853
WhiteBoarder
Banned

Цитата:
Невинный вопрос, но очень серьезный.

Ответ, коллективный так сказать.(хотя эта конечно не признает):
WhiteBoarder вне форума

Вверх
Старый 09.02.2019, 20:32   #854
FarStar
Ветеран

Цитата:
Вы б свалили бы на месяц в глухую деревню

Давай более серьезно? Ты предлагаешь человеку, который родился в очень крупном городе, уехать в деревню и почувствовать вкус российской хм...действительности?
Жить негде, продуктов нет, машина... под сомнением? Крутиться и выживать... типа я хачу не зажраться и не думать об олигархах?
Там коренные селяне не выживают. Почитай Барсофа, он живет в деревне, его посты самые искренние.

Цитата:
Там, где действительно жить плохо, не до того, чтобы маяться всякой хренью на форумах

Надеюсь ты понимаешь, что такое к тебе относится?

Цитата:
Недавно прочитал гениальную фразу

Здрасти... это притча.
Цитата:
Некий правитель однажды гулял по лесу в своих владениях и встретил мудреца. Разговорившись с мудрецом, он был поражен его умом, праведностью и мудростью и захотел сделать ему подарок.
Мудрец категорически отказался, сказав:
- Деревья, что растут в этм лесу, дарят мне свои плоды; чистые потоки, бегущие с гор дают мне воду для питья; кора деревьев служит мне одеждой; горные пещеры- мой дом. У меня все есть.
Но правитель настаивал и долго убеждал мудреца посетить его дом, захотев подарить ему подарок.
Тот, наконец, согласился и пошел с ним в царский дворец.
Прежде, чем предложить подарок мудрецу, правитель пригласил его пообедать с ним. А перед трапезой стал молиться:
- Господи, дай мне еще детей, дай мне еще богатства; Господи, дай мне еще земли; Господи, сохрани мое тело в добром здравии...

Прежде чем правитель окончил свою молитву , мудрец встал и спокойно вышел из комнаты. Царь догнал его и спросил:
- Ты уходишь, не взяв моих подарков?
Мудрец обернулся и сказал:
- Я ничего не беру у попрошаек. Ты сам- нищий, как же ты можешь мне что- нибудь дать?

Богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно.

Ты ее хочешь предложить хм... типа...
Цитата:
"Ведомости": компания Ротенберга может стать монополистом на рынке умных электросчетчиков https://tass.ru/ekonomika/6092841

Всех россиян касается.
И когда ЖКХ передали в частные руки, что получилось?
Цитата:
Глава Петербурга взял лопату и вывел чиновников на улицы https://lenta.ru/news/2019/02/09/beglov/

Правильно, никто ничего не делает, но за услуги деньги исправно начисляют.
FarStar вне форума

Вверх
Старый 09.02.2019, 21:04   #855
shuvalov
Ветеран

Цитата:

Налоги в российский бюджет как и на Джерси платить не будут?
shuvalov вне форума

Вверх
Закрытая тема