Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.05.2018, 12:30 | #1 |
Координатор
|
XXI век. Человек и власть - механизмы взаимоотношений, причины и следствия. Часть 2.
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Для нетематического общения есть фризона. Цитирование больших отрывков не допускается. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
Сказали спасибо: |
09.02.2019, 13:17 | #841 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Это и не удивительно. Вы и ваш "напарник" навели в ветке идеальный порядок, саветцкий. Такой идеально-савецкий что действительно тошно -) Судя по всему и ему тоже-)
Не, это уже не на сезон, это уже всегда так будет. Последний раз редактировалось WhiteBoarder; 09.02.2019 в 13:30.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем компьютерную фирму КНС IPC-D642-G2-ZS - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | круглые столы | gectaro мой склад | букеты из конфет на заказ | aqm 2000а-1r |
09.02.2019, 16:16 | #842 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не, причины"порядка" другие, но это не для октрытого доступа и это не обсуждается. Хотя вы путаете причинно-следственную связь. Я вот не понимаю почему "порядок" и вечный плачь "ярславны" вами выставлены в этот ряд.
даладна? Вы и диагнозы ставить умеете по междустрочью на форуме? Круто))) А я вот думаю, что схожу через месяц в отпуск, а то была аж в августе, а тама потом еще чуть чуть и по снежным траншеям ходить не надо будет, а там потом и листики на деревьях появятся, и травка отрастет. А потом ту травку косить начнут. Так люблю запах скошенной травы. Детство напоминает с сенокосом))
09.02.2019, 16:48 | #843 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Никто и не собирался это обсуждать. Все со мной итак согласны.
Потому что когда в ветке присутствовало 15-20 человек, то "ярославна" не была заметна. А когда осталось 3-4 то и результат очевиден.
Не, не поможет. Попустит на пару недель, и опять "Россия"-) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2019, 17:15 | #844 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Да мне тоже не особо нравятся некоторые... приехавшие, но партия решила и януковича охраняют. Надо жить в своей стране. Остальное ты все знаешь. И мне читать сделаноунас противно, однако... читаю всех и тебя тоже, только большие посты не осиливаю. Там ветер зашкаливает.
Дык живем для этого Ты же уверена, что свое жилище я конфеткой делаю... ну да. И если казус такой, что мне мебель нужна в одну комнату, а ее заказывать надо и все оплачивать тоже вгоняет в депрессуху. Ты и я знаем, что такого нет в каждом городе, мало кто купит, бизнес... Однако я рассуждаю так, что денег нет у населения, ты тоже так считаешь, но... по одежке протягиваешь ножки, не так ли? Два мнения и я права и ты права.
Отвечу.
То есть не свое мнение. Ты же знаешь, если разраб хороший, то у него доход соответственный. И жизненное, если свой проект ведешь, то деньги на жизнь откуда берешь? Сайт написать недолго, а вот контент... в одиночку не сделаешь. Дожились, столько плохого, что сайт делают для показа, какие олигархи, что построили и какую яхту купили, упс... про такое нельзя. Добавлено через 2 минуты http://www.naslednick.ru/articles/di...uss_16428.html смешное чтиво.
а ты зайти где капитан бывает http://politforum.pogovorim.su/viewt...95&p=24#p97623 нет там радости и восторгов. и он там не к месту с этим сайтом. Добавлено через 1 минуту
я тебя поняла, она устала от нас? Невинный вопрос, но очень серьезный. Последний раз редактировалось FarStar; 09.02.2019 в 17:19.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2019, 17:19 | #845 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы знаете, а вас лично часто подозревают в лесбиянстве...
ты знаешь... в мордокниге тоже в одиночку контекст не создашь... до тебя, бэби, так не дошло, что сайт "сделано у нас" есть некий вариант социальной сети. но вместо CNN-овцев и либерастов там постят те, кому в этой стране хоть что-то, но нравится.
09.02.2019, 17:25 | #846 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
дойдем до геев? фэ. и я права была. сайт этот... —
ИМХО тесная связь с правительством. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2019, 17:28 | #847 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пригласила - бываю... Но не интересно... Что мне там делать, среди кондомов, екс..пердов, якобыфранцузов, типамосквичей и фойчдоксетимофее?.. Форум для двух десятков мастурбаторов на некое идеалообчество и идеалотечество... Зашел, поржал, забыл... Добавлено через 1 минуту
Да хоть до офигеев...
Мне на... на твое ИМХО. Имя, сетра! Имя!
09.02.2019, 17:37 | #848 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
да я всем ссылку кидаю, включая нашего модератора.
а здесь 4 включая нас с шуваловым.
нет, не верю, потому что тебе самому тошно и скучно от начала новых 90-х. А теперь найди свои слова про рабство. Чего спорить попусту, если мы знаем что дальше будет? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2019, 17:44 | #849 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
бестолочь! мне интересно! К примеру, захотели юсовцы нас "придавить". в результате
ну как над этим не поржать!
09.02.2019, 18:10 | #850 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
блин... а на что существует сайтсделано у нас? Посмотрела я статистику - 20 тысяч пользователей в сутки, 80 тысяч просмотров.
Доход с рекламы? очень маленький, оплата идет за клики, для сравнения, в позапрошлом году написала для яп, просмотров за сутки - млн. Ростех платит за рекламу? хм... Добавлено через 14 минут
ой, милые бранятся - только тешатся. На что спорим, что это утка? Добавлено через 10 минут А вот этой новости можно верить.
Потому что
И на сайте есть http://kremlin.ru |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2019, 19:32 | #851 | |||||||||||||||||||||||
Вы б свалили бы на месяц в глухую деревню, где магазин работает часа три-четыре в день, а купить в нём можно не то, что хочется, а то, что завезли. И тогда б вы может быть наконец-то поняли - наскока вы зажрались, мадам! Там, где действительно жить плохо, не до того, чтобы маяться всякой хренью на форумах — надо крутиться и выживать! Недавно прочитал гениальную фразу: Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает
Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! Последний раз редактировалось Puiniser; 09.02.2019 в 19:35.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.02.2019, 20:05 | #852 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот , кстати очень не правы. Такого разгула либерастни головного мозга, как в России - нигде нет. У нас ушлёпку Д. Быкову не дают срок за оскорбление страны и ее народа . Ушлёпка Ефремова не сажают в тюрьму. Ушлепку Венедиктову не рихтуют табло , а наоборот от госкомпании платят бабки. Ушлёпкам, который обсирают страну у нас везде дорога. Украинские гниды на передаче 60 минут в открытую плюют в лицо людям - не закрывают же. Дебила который поджёг дверь в управление ФСБ всего лишь мягко пожурили, а во Франции, когда он сделал тоже , "цивилизованные" французские власти вломили ему срок. Так что такие сайты, которые хоть как-то дают повод для гордости своей страной очень нужны, или будут везде такие бабки Леры, как Farstar Добавлено через 1 минуту
И почему я не удивлён единству укронационалиста и махровой российской либерастни.
09.02.2019, 20:24 | #853 |
Banned
|
|
09.02.2019, 20:32 | #854 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Давай более серьезно? Ты предлагаешь человеку, который родился в очень крупном городе, уехать в деревню и почувствовать вкус российской хм...действительности? Жить негде, продуктов нет, машина... под сомнением? Крутиться и выживать... типа я хачу не зажраться и не думать об олигархах? Там коренные селяне не выживают. Почитай Барсофа, он живет в деревне, его посты самые искренние.
Надеюсь ты понимаешь, что такое к тебе относится?
Здрасти... это притча.
Ты ее хочешь предложить хм... типа...
Всех россиян касается. И когда ЖКХ передали в частные руки, что получилось?
Правильно, никто ничего не делает, но за услуги деньги исправно начисляют. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2019, 21:04 | #855 |
Ветеран
|
|