Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.01.2012, 11:14 | #841 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Re: США в глазах форумчан (политика, общественная жизнь, мифы и реальность) Часть 4
Часть населения просто думает, что КПРФ придя к власти (чисто теоретически) выполнит хотя бы часть своих программных положений. Но поскольку это уже раз было, то итак понятно, чем все закончится. Рано или поздно, но закончится примерно так же. Зачем ставить такие эксперименты над страной дважды? |
|||||||||||||||||||||||
Реклама: | Хорошее предложение в KNS на принтер HP Color LaserJet Pro M454dw - Подарок каждому покупателю! | письменный стол угловой | ats48c17q | браун хаус дома под ключ | напольный рекламный щит |
20.01.2012, 11:41 | #842 |
Ветеран
|
Re: США в глазах форумчан (политика, общественная жизнь, мифы и реальность) Часть 4
Не знаю как вам, а мне в СССР было лучше. И КПРФ это увы, не то, что было в далекие годы. Мне никто не объясняет зачем в третий раз Путин? Это же нарушение Конституции, почему в США этого нет? Последний раз редактировалось FarStar; 20.01.2012 в 11:58.. |
20.01.2012, 12:17 | #843 | |||||||||||||||||||||||
На такой тезис возражать и невозможно и бессмысленно он не несет информативной нагрузки. Конечно невозможно исключить ничего: не исключено, что американский посол разрабатывает канал для импорта наркотиков, или для экспорта сексуальных рабынь, не исключено, что хочет организовать вокальный ансамбль или просто любит застолье с новыми знакомыми.... действительно, ничего исключить невозможно.
20.01.2012, 12:26 | #844 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А уж сколько я жду от вас хоть чего-то вразумительного, но пока не дождался. Уж не обижайтесь за прямоту.
****** Подобное в ЛС!
Похоже. Рад, что вы это, наконец, стали признавать хоть самому себе. Это уже прогресс. Всегда умиляло то, что человек, допустим вы, который в политике никогда не крутился, судит о делах политики ни много-не мало, а целого Государства. Вы как та пресловутая "посудомойка во власти" прямо-слово. Как вы можете судить о политике, если вы вообще не знаете её принципы? Зато охаить и осудить на словах подобные вам всегда горазды.
В СШа - демократия. Истинная Свобода всего
А я ведь Снеговику и Суниколу говорил на чём этот посол специализируется. Так нет же - не верят. Более того, ещё меня обвиняют в том, что я, мол, не понимаю ничего
А с каких пор наследники Пушкина стали вдруг распоряжаться тем, что они не делали? Кто они такие? Им Пушкин лично завещал требовать денег за свои произведения? Пушкин как раз для всех писал и за своё творчество ничего не требовал. А его наследники, если подобное заявляют или заявят, то будут просто свиньями и не менее.
Мф-ф-ф-ф... Выхлоп. КПРФ давно уже себя дискредитировала.
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось LOTR; 20.01.2012 в 19:05.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.01.2012, 12:53 | #845 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
* громко и весело смеюсь* Оказывается только Ратибор разбирается в политике.... Плюньте тому в глаза, кто такое сказал. Я с огромным удовольствием читаю посты ув. ЛОТРа, человек живет в другой стране, отлично пишет на русском и много рассказывает про жизнь и политику.
Вы уверены, что ЕР пользуется популярностью у бедных слоев населения? Только себя не надо брать в пример, прошу, я и так знаю, что вы много получаете, то ли в Минске, то ли в РФ... или вместе.
Вы имеете в виду, что это всемирное наследие? Точно? Удалено цитируемое
Я же говорю, у нас народ ничего не понимает. Им показали и значит так и есть. Добавлено через 1 час 4 минуты Что за всем этим стоит. Какие-то правозащитники, про которых в России никто не знает, кроме Москвы и Рунета, пришли к послу получить инструкции, деньги (Госдеп же все-таки). Что из этого получается - народ негодует и Путин получает преимущество. Если США против Путина, то зачем им это нужно? Надо же так явно и открыто все это сделать для того, чтобы победил Путин. Может все наоборот? И США за Путина и специально выставляют оппозицию в неприглядном свете.
Хм... кто кого... Последний раз редактировалось LOTR; 20.01.2012 в 19:06.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.01.2012, 14:29 | #846 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вам отвечают вы же только одну и ту же бессмыслицу повторяете. Чтобы что-то изменить нужно менять систему - тем, кто реально работает и соображает, а не пустословит за Путина под личиной сталиниста, это очевидно. Поэтому они в КПРФ. Ученому не изменить законодательства для правильной организации и финансирования научного процесса ему гораздо проще, если он талантлив и востребован, уехать работать за рубеж. Аграрий в существующих условия не может производительно работать по собственной инициативе, а инициатива государства избирательна и неэффективна, поэтому завозим столько продовольствия из-за рубежа. Вы этого понять не в состоянии?
Потому что Жириновский давно не оппозиция. Посол узнает про мнение Жириновского на встрече с Путиным. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
20.01.2012, 15:49 | #847 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Да что Вы говорите, неужели?
Маловероятно, о его участии в незаконном обороте наркотиков ничего не известно. Однако ж...
О его участии в торговле людьми так же нет информации.
Возможно но мало вероятно, а ведь и об этих его увлечения мы ничего не знаем. А вот что знаем, так это о его специализации на вопросах ненасильственного захвата власти методом публичных протестов, которые имели место в последние 10 лет во многих странах Восточной Европы и Азии. И потому, в отличии от Ваших предположений, мое характеризуется словосочетанием "вполне вероятно". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.01.2012, 16:13 | #848 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это хорошо. Говорят смех даёт возможность жить дольше. Хоть увидите как мои слова превратятся в правду.
Так вот вам и плюю. Тьфу вам в глаза!!!! В жизни такое не писал и не говорил про себя. Тьфу вам в глаза ещё раз!!! Сами просили в вас плевать если такое кто сказал. Вы ведь сказали, значит Тьфу вам ещё раз!!.
То есть пишет не по делу и рассказывает небылицы? Ну, в общем-то правильно. От своего лица каждый может вещать как Левитан, но от этого он не станет честнее. Это не моё мнение, но многие тут старые пользователи прямо говорят, что верить ЛОТР-у нельзя. Теперь из-за того, что вам нравится его читать, я должен ему верить что ли? Читайте и дальше его. Ваше право...
Я сказал про КПРФ, а не про ЕР. Вот давайте про КПРФ и поговорим, а то уже надоело видеть как вы защищаясь, переводите стрелки на других. За своих слово держите.
Если не знаете где, то откуда сведения о количествее денежных знаков? Ой, Фар, совсем вы заврались уже...
Русское наследие как минимум. До сих пор именно его считают лучшим поэтом России и русских.
А нечего нести порожняк. Придумывает тут небылицы какие-то. Получил по заслугам.
Где вы отвечаете? Покажите конкретику. Не надо валить, что мол мешают и не дают. Это всё ерунда и отмазки. Покажите конкретику. Где и что КПРФ сделала для страны и народа? Жду. Давайте без пустых слов, чисто факты. Вот так победите.
Очевидно, что вы и ваша партия - это неудачники. кто сказал, что я не работаю? Вы как и ваш пропагандист с Германии только и можете, что кидать клише и ничего больше. Это заезженная пластинка и она уже давно не работает. Так что не меняет систему ваша КПРФ? Что только и может, что злословить и ничего не делать. кто как не коммунисты породили капитализм в России? Ваши же кадры. Чего вы от этого отворачиваетесь? Стыдно? Оно и видно...
Он больше оппозиция чем ваш Зюга. Жириновский хоть порой правду говорит, а что делает Зюга? Когда один - кроет почём зря власть, а как только на встрече с Путиным или где ещё подобном, так молчит в тряпочку и юлит...
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.01.2012, 16:29 | #849 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Каков герой девушке в глаза плюёт. Так победите!
А не вы ли? Ваш "маразмирующий сталинизм" и породил, как товарищ Кургинян говорит.
В марте будем менять, когда Зюганов станет Президентом и проведёт досрочные парламентские выборы. Готовы поддержать Зюганова своим голосом?
Ага-ага что ещё придумаете? Юлит ваш Путин, позади Зюганова, ёрзая на качающемся стуле и молча в тряпочку! Зюганов объяснил Путину, что нам не позавидуешь http://www.youtube.com/watch?v=VkSvzLvAgww Слушайте и просвещайтесь, пока не поздно. Последний раз редактировалось Снеговик; 20.01.2012 в 16:40.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.01.2012, 16:43 | #850 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Рат и Бор, с несравненным удовольствием, почитала ваш сей опус. Иначе это и не назовешь. Так что там с Пушкиным и какое отношение он имеет к КПРФ? Вы хоть помните о чем была речь? Напомню, речь была о США и о закрытии за нарушение авторских прав одного из крупных сайтов по просьбе властей США. А причем здесь ваша КПРФ не понимаю, что вы мечетесь как де... рыба в проруби? Еще раз повторяю, зачем мне ваша КПРФ и почему я должна обсуждать интересную вам КПРФ в этой теме, к которой ну никак ваша КПРФ не относится. Так вот, речь шла об авторском праве. Я предположила, а могут ли киностудии США экранизировать фильм по Пушкину? Не нарушают ли они при этом авторские права, и кому они сейчас принадлежат? Ой, Рат и Бор, ну странные вы, однако. Это же надо авторские права перемешать с вашей КПРФ и втюхать в эту тему. Последний раз редактировалось FarStar; 20.01.2012 в 17:03.. |
|||||||||||||||||||||||
20.01.2012, 19:25 | #851 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это выражение тоже не носит информационной нагрузки. Для того, чтобы был смысл необходима количественная оценка вероятности.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вероятность Все действия посла США в РФ должны быть в соответствии с Венской Конвенцией о Дипломатических Сношениях вне зависимости от того кто на чем специализируется. Вот текст конвенции на русском на сайте ООН. http://www.un.org/ru/documents/decl_...pdf/diprel.pdf Кроме того, для того, чтобы вступить в должность г-ну Макфолу необходимо было получить Агреман:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Агреман Не "вполне вероятно", а с вероятностью 100% компетентные службы в РФ располагают более обширной информацией о г-не Макфоле и правительство РФ дало ему Агреман на должность посла. Это означает, что его назначение сочли взаимовыгодным (или взаимоприемлемым) для обеих стран. И наконец г-н Макфолл ни на йоту не превысил свои полномочия:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Посол И там же - понравилось вот это!
И если обобщить: Основная функция посла защищать интересы своей страны. При этом он должен соблюдать Венскую Конвенцию, все его действия в рамках этой конвенции приемлемы, вне зависимости от того, какова его специализация. Агреман выданный страной принимающей посла означает, что для нее его специализация вполне приемлема.
20.01.2012, 19:35 | #852 | |||||||||||||||||||||||
ФарСтар, а ведь я вопрос ставил не о "правости" того или иного. Случись подобное требование из Гонконга, Новой Зеландии или России и Казахстана, да даже из Германии, как поступили бы власти США?
Мастерство не пропьешь! Vodka - connecting people Последний раз редактировалось DEN_BORODA; 20.01.2012 в 19:41.. |
||||||||||||||||||||||||
20.01.2012, 19:43 | #853 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Осмелюсь напомнить, что речь шла не о праве посла общаться с оппозицией. А о причинах, побудивших встретится его перво-наперво с нею. Это сообщение не является информацией как и Ваше по причине того, что мы так и не знаем - что же именно делал посол с несистемной оппозицией. Однако... Вы совершенно опустили в своих рассуждениях то, что посол не является профессиональным дипломатом, зато является политологом и специалистом... Впрочем, Вы знаете по чему он специалист. Это вне сомнения информация, поскольку она устраняет неопределенность в вопросе кем является посол на самом деле. Добавлено через 3 минуты
Отнюдь. Это может означать, что принимающая сторона не заинтересована в создании конфликтной ситуации. Ведь сотрудники посольств, высылаемые позднее за шпионаж тоже проходят процедуру одобрения принимающей стороной. Чтение последней страницы сообщений почему-то напомнило о известнейшем адвокате царской России - Федоре Никифоровиче Плевако. Нет, не красноречием и остроумием. Последний раз редактировалось docNick; 20.01.2012 в 19:52.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.01.2012, 20:00 | #854 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Может я не слишком вас поняла?
Разве посол так интересен? Та ерунда. Тут идет жаркий спор, кто победит и как КПРФ опустить еще ниже. Что дальше будет, никого не интересует, потому что россиян практически нет. Кроме меня да Снеговика. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.01.2012, 20:02 | #855 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы сами себе и ответили ниже:
Когда узнаем, тогда и можно будет говорить о причинах. Без информации анализ невозможен.
А где Вы увидели разсуждения? Чтобы рассуждать необходима информация, а ее нет. Я просто привел факты и ссылки. Президенты США тоже не являются профессиональными президентами, но это не мешает им занимать эту должность.
Вы не читали или же читали невнимательно - Агреман выдают только послам. И правительство РФ выдало его единственно г-ну Макфоллу.
Кроме того, отказ в Агремане не разглашается и Ваше предположение о том, что Агреман получен во избежание конфликтной ситуации безосновательно. Никто не знает (кроме компетентных лиц), были ли отказы в Агремане до г-на Макфолла и если да, то сколько их было.... Сам факт отказа в Агремане не есть конфликтная ситуация - это нормальный процесс политических взаимоотношений.
http://ifns2009.ru/bookinfo-v-i-popo....html?start=26
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 20.01.2012 в 20:07.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||