Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Free Zone" > оФФсайд... (55)
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> Последний раз редактировалось regist; 22.05.2013 в 21:14.. Причина: выполнил заявку |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.05.2013, 00:26 | #841 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: "Free Zone" > оФФсайд...
))) Света, походу стока раз рассказывала всем свой рассказ )))
ага ))
может быть )) да и деньги нужны..
Реклама: | стоматология в москве цены на услуги | станок шлифовальный по металлу | vl-b20-1r5g-s2 инструкция | Conecte YCLIENTS a Zenvia | диффузор конический 2дкф 315 |
04.05.2013, 00:27 | #842 |
|
|
04.05.2013, 00:27 | #843 |
аааа ураа мы перешли страницу
04.05.2013, 00:28 | #844 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ужас(
да я и стукалась..одной коленкой..и падала..на другую.. вот она у меня сейчас и болит...хотя падала я месяц назад..
ну вот я и хотела в понедельник утром в поликлинику приехать, к хирургу, и то если талоны есть, да и в какую смену неизвестно...конечно хотелось бы приехать утром и сразу попасть к врачу и снимок сделать) и чтоб по минимуму на работу задержаться) Добавлено через 2 минуты
ну ладно уж преувеличивать) пару раз мож сказала)..а рассказ длинный, так я падаю каждый месяц))))
можно и бесплатно, перед телевизором или монитором компьютера) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.05.2013, 00:31 | #845 |
вы знаете что спорт поднимает самооценку ? )) ( не знаю почему я ща это сказала, на ум пришло )))
04.05.2013, 00:33 | #846 |
|
|
04.05.2013, 00:33 | #847 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
сама такая..но вообще это не правильно..лучше же, если ты будешь здоровая
тяжело наверно.. Машка, Адрес: Между жизнью и смертью бр..сменила бы на что нить более позитивненькое, а |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.05.2013, 00:34 | #848 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
перед телеком тока аэробика..а ёги нет, а комп в другой комнате и там нет места заниматся ))
вот ты заладила падаю падаю, вот и падаешь каждый месяц..так затороторишь вот и будешь падать каждый день..
04.05.2013, 00:36 | #849 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
йес)))
однозначно и самооценку повышает и состояние здоровья и настроение и тыды))
Маша, не слушай ее, тебе я не рассказывала) мы вообще редко пересекаемся( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.05.2013, 00:38 | #850 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я в основном сказала это..не именно Маше..вообщем..
а на странице знаешь скока постов помещается?))
04.05.2013, 00:39 | #851 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вообще то есть какой то канал, сама не видела, говорили, там собсна любые виды занятий, и паходу целый день, выбирай что хошь и занимайся))
ну с телефона/планшета/ноута
тьфу на тебя сама продолжаешь..замяли)) Добавлено через 1 минуту
не знаю...20 ? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.05.2013, 00:41 | #852 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это у вас есть а у нас нету, наверно ))..проверяла
ноу ))
зарядку бы сделала лучше )) Добавлено через 3 минуты
30.. я посчитала ))
04.05.2013, 00:47 | #853 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ключевое слово - наверно) не знаешь значит)
ну как это ноу..телефон есть? в инет выйти можешь) харош отмазываца)
для коленки?)
молодец)) возьми с полки пирожок Добавлено через 3 минуты к слову о планшете...мне вот интересно..ребенок играл в какую то игрушку ..а потом когда я у него забрала, у меня были пару сообщений...найди свою любовь здесь и сейчас и спасибо за покупку) вот я думаю че он мне там такого купил и как это проверить)))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.05.2013, 00:51 | #854 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ой Светик не могу я с тебя !!
я искала ,не нашла..
там экран маленький )) нее, если честно это вариант с телефона,я не подумала насчет этого )) спасибо за подсказку
для себя ))
)))
04.05.2013, 00:53 | #855 |
Маш, ты обиделась на меня ? извини если обидела...я сказала это вооообщем , не имела ввиду тебя..