![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Живой человек!
В переводе оно изменилось. не хотела показаться дерзкой. Нисколько. Нада бы было: что я могу сказать вам о католической церкви" Спросите, что вас еще интересует. Последний раз редактировалось екатарина; 19.02.2024 в 16:17.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сань! Откуда и зачем нужна церковь? Неважно, что как она называется. Христиане, буддисты, мусульмане... и пр. Хороший вопрос?
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Из-за святых тайн. Хотя сейчас есть только мафия.
Добавлено через 34 минуты Я говорю за православную церковь, потому что я православная. О других религиях я не знаю. Это просто микрокосм каждого человека, каждой нации. Понятие святости и знание добра и зла. Это как если бы теперь всем в мире приходилось говорить по-русски или по-английски. Нельзя так говорить. У каждого человека своя история. Но вот, я верю, что спасение есть в православной церкви, и буду в этом до конца. Добавлено через 13 минут один святой СПЦ сказал, что не следует отказываться от веры,какой бы ни была вера. я полагаю, это потому, что тогда человек-тыква без корней. И у него нет дома. Он отказывается от своей идентичности... Последний раз редактировалось екатарина; 19.02.2024 в 19:23.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Религия- удел слабоумных и малоимущих(с) В.И. Ленин
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Чувствуете себя так же хорошо, когда унижаете половину населения мира? Опишите мне это чувство, чтобы я тоже немного наслаждался.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Айдар! Сам понял, что сказал? И ссылаться на кликуху этого ссыльнопоселенца... ![]() Добавлено через 5 минут
Я же не против твоего спасения... Но ты права в части истории каждого человека... Ну и про языки! Есть человеческий язык и есть всякого рода англочухонский... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже люблю находиться в состоянии таинственности и озадаченности. Поэтому в свое время проникся сериалом LOST. Думаю озадаченность нас привлекает больше чем ответы на вопросы. Даже Богу, если мы допустим его бытие есть к чему стремится. Как написано, что он есть свет и нет в нем никакой тьмы. Могу себе представить как это знать все, но тьма для тебя остается непостижима. Возможно для этого ему и нужны существа вроде нас, которым доступны оба аспекта бытия, и свет, и тьма. Через нас он хочет понять природу тьмы. https://www.youtube.com/watch?v=zp8y1ITeEdY |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Он не любит меня, потому что я не такая нежная и добрая, как Олеса была . Я более холодная. ![]()
Да, конечно, есть много вещей, с которыми мы согласны. В основном вокруг всех .
Я люблю этий сериал. но, слишком много странного для мой вкус. Состояние таинственности.. Да, интересно, только с мером. Павел Евдокимов сказал интересную вещ. Бог шёл в ад избавить свое творчество. В самое дно ада. И ещё одная интересная миселп причащие от Юде, шло в глобино ада. Кровь и тело Христа. И надежда существует... Но, апокатастаза, это ересь. Скажут так... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно все прочитывать обратно. ![]() И эта... алкоголику вааааабще пофиг и на кирпич и на пулю. ![]() Такшта вдруг война, а мы трезвые! Выпьем!
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если верить статистике, война детские забавы в сравнении со смертностью от алкоголя. Ему проигрывает почти все, кроме разве что сердечных заболеваний .Добавлено через 4 8 15 16 23 42 минуты
Его сильно критиковали за эти странности, нелогичности и плохую концовку. Я тоже критиковал. Но такие сериалы не про концовку. Это примерно как вам нравится плыть по реке и не важно куда и откуда она течет . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я констатирую факт. То что дебил по своему тоже счастлив- тоже факт. И то что Серёга - балбес, тоже ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
я не знаю Пако. Я не пью. Но я думаю, что есть так много вещей, которые мы намеренно или непреднамеренно потребляем, которые убивают печень и мозг и нас. Что побудило тебя встать на сторону осуждения алкоголизма прямо сейчас? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
алкоголизм-это сложная проблема. Возможно, как ты сам однажды сказал, мы преобразуем данное желание в другое. Красное вино намного красивее и полезнее водки. Мы можем начать с этого...
|
|
|
|
![]() |