Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.10.2009, 18:34 | #856 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Израиль Зeмля Обетованная или…
я в ней не замечаю упоминания о водном аттракционе для репрессированных евреев. к тому же мы с вами согласны в том что Германия не несёт ответственности перед Израилем, но не смотря на это вы намекаете на существование некого неизвестного документа по которому Германия обязана поставлять Израилю оружие. кстати большая часть израильского ВМФ построена в Германии. и была куплена за полную стоимость. так что я понимаю этот "договор" относительно свежий. так же можно предположить что военное сотрудничество между странами всегда происходит открыто и при обязательном участии прессы! особенно если одна из стран находится в состоянии войны 100% времени своего существования.
вернёмся в хронологию дискуссии...
после чего я иронически намекнул что СССР уже не существует, но при этом напомнил о том что послевоенную германию (1949 год) разделили на ФРГ и ГДР. ГДР являлась неким подобием "дойной коровы" для СССР (ИМХО). исходя из выше описанного, возникает вопрос. причём здесь лучший друг газпрома... некто Гельмут Коль? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | яйцо гриль цена hbgrill | теплоходные экскурсии из москвы | центробежная литьевая машина | корзина с деликатесами в подарок | Рекомендуем КНС - 432fdn - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
25.10.2009, 18:43 | #857 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Позвольте усомниться в истинности этого утверждения. Военное сотрудничество, его огласка происходит так, как выгодно сотрудничающим сторонам. Тут, при благоприятном стечении можно попытаться даже "шило в мешке утаить". Доподлино ведь не известно имеет ли Израиль атомную бомбу и как ко всему этому причастна Франция... Последний раз редактировалось denAccess; 25.10.2009 в 18:47.. |
|||||||||||||||||||||||
25.10.2009, 18:48 | #858 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
********* (флуд) Интересно. А кто же тогда восстановил ГДР? Кто в восстановление инвестировал деньги? Восточная Германия была банкротом после войны. Как и Западная. Западной ссужали деньги США по плану Маршалла, а Восточную Германию восстанавливал СССР. При этом нужно помнить, что сам СССР лежал в руинах. Скорее СССР был дойной коровой, чем ГДР. Последний раз редактировалось LOTR; 26.10.2009 в 00:18.. |
|||||||||||||||||||||||
25.10.2009, 18:58 | #859 | |||||||||||||||||||||||
С чего Вы это взяли? Нет, ну вот интересно - факты подтверждающие именно "доение" какие-нибудь есть?
25.10.2009, 20:01 | #860 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня видео есть с переводом этого его выступления. Знаете, некоторые ушли, но большинство оставшихся его овациями проводили. Интересно почему?
А Советские граждане не подвергались репрессиям? А Белорусы не подвергались репрессиям когда каждого третьего белоруса уничтожили? Или только евреи такие несчастные? Давайте тогда быть до конца принципиальным и честным. Раз вы говорите, что мол евреев обижали, то упоминайте и другие народы, которые намного больше пострадали от Германии. но почему-то другие не требуют у Германии ничего. А у кого-то совесть позволяет доить и доить...
Ага, фактически восстановив экономику всей Восточной Европы и ГДР в частности и ведь за свой счёт тоже восстанавливали мы.
Они палестинцев оздоровлять с помощью этих кораблей будут.
А другие страны их пошлют с такими просьбами (за так). Никто на шару давать ничего не будет. Видимо что-то всё-таки тут нечисто. Видимо всё-таки зря они признали Холокост. Теперь отдуваться будут лет 500 если не больше.
Плевать. Мы ведь гои. Евреями не уродились Потому и нефик требовать что. А вот они могут - богоизбранные ведь
Да, есть такое у них. Ортодоксы это прямо говорят.
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.10.2009, 20:21 | #861 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это звучит даже очень обыденно от человека который только из за возраста не поставил аватор в виде нацисткой символики.
а с чего вы взяли что такая огласка не выгодна?
два корвета и подлодка это не шило и не заметить передачу такого "подарка" маленькой ближневосточной стране практически не возможно. Удалено цитируемое сообщение
несомненно СССР инвестировал средства в ГДР, в обмен на своё политическое влияние...
идеи стоят больших денег (С). дивиденды бывают разными... и как правило после вложения денег.
не опровержимыми фактами не располагаю поэтому добавил "(ИМХО)" просто у меня создалось такое мнение что СССР пыталось там построить социалистическое государство против желания народа Германии.(16–17 июня 1953 г. народ попытался сказать нет) и в моих глазах политическое влияние со стороны СССР на ФРГ и есть некое подобие "доения". Последний раз редактировалось LOTR; 26.10.2009 в 00:21.. Причина: Удалено цитируемое сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
25.10.2009, 20:37 | #862 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
подвергались... но не по национальному признаку.
и что бы быть до конца объективными сравним эти данные в процентном соотношении, а так же возможности "обиженных" народов защитить себя государственной армией.
думаю что если бы Германия послала Израиль из за требований о бесплатном вооружении, никто бы её не осудил.
разницу между духовным и мирским не буду объяснять, так как вам это не интересно и к этой теме не относится. З.Ы. вам сюда http://www.nowa.cc/showthread.php?t=31010 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
25.10.2009, 20:39 | #863 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы вроде не глупый человек, а все туда же... Во первых, это пока только слухи. Во вторых, сообщение - источник с немецкого сайта, по смыслу немного отличается, от вашей ссылки, отредактированной неизвестно кем. Ну а ваши коменты, точнее выдумки, кроме улыбки ничего не вызывают.
Вы немцев вообще за глупцов держите? Военное сотрудничество Германии и Израиля
Вы себе-то ничего пока построить не можите, не то что другим.
Вы это о ком? О себе или о немцах?
Ну вы не первый. Вы интересный человек, репрессий в СССР тоже не было, это тоже нынешние, уже пенсионеры, по напридумывали, чтобы пособие себе выбить, да "чистое" имя Сталина очернить.
Аминь...
Как быстро у вас все меняется В начале было
Еще пару постов, и Израиль силой заберет...
Как вы определяете, что есть липа?
Да восстановил, и колючей проволокой обнес, чтобы из социалистического рая не сбегали. Германия и после первой мировой была банкротом, и восстановилась, и не без помощи СССР.
А что вы шувалова не спросите, он пытался тут, пару страниц назад, обрисовать картину, как Израиль "доит" немецкую корову.
С такими мыслями, так и будете оплеванным ходить
Вам лично они говорили???
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.10.2009, 00:12 | #864 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подмена понятий очень распространенный прием некорректной дискуссии!
В межгосударственных отношениях никогда не наблюдалась филантропия. Любая "бесплатная" помощь означает политические интересы. Мне видится вполне возможной причиной поставок Израилю бесплатных вооружений осозонание Германией факта, что Израиль находится на передовой линии борьбы с исломом. Все больше стран в мире (и в европе и в Азии и в Африке и в Океании) осознают небоходимость борьбы с распроостранением ислама. Военная помощь Израилю вписывается в такое объяснение.
26.10.2009, 01:19 | #865 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не надейтесь. Вы тоже по ихнему Гой. Вы ведь не еврей, а всего лишь женатый на еврейке. Сами же говорили, что вы с Дальнего Востока в теме России.
А лично и не надо. Достаточно распространённая информация.
26.10.2009, 01:55 | #866 | |||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
C самого начала, не надобно было быть великим мудрецом,
чтоб предугадать, что страна будет жить вечно обливаясь кровью детей своих. И одна отличительная особенность. Желание оправдать, гумманизировать свои (защитные) действия. (И обычно, с нулевым успехом.) по отношению к безжалостному, невменяемому, с которым ни о чём нельзя договориться - врагу. Желающему только одного - свести евреев в ноль. И , поскольку новый Израиль формировался на глазах одного поколения, из пришлых жителей разных (порой вполне благополучных) стран, то абсолютно понятно, что кровавое месиво им было уготовано теми, кто "гордо" называет себя сионистами С мнением, отнюдь не друга и доброжелателя Израиля но, честного английского офицера-аналитика стоит ознакомиться
Последний раз редактировалось urasvon; 26.10.2009 в 02:11.. |
|||||||||||||||||||
26.10.2009, 02:31 | #867 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Сильно. Это что-то новое в мировой политике.
А вы доподлинно знаете что Земля имеет шарообразную форму(чуть приплюснутую у полюсов)?
Думаю, как и любой нормальный человек. Сообразуясь с личным опытом и опытом авторитетных(для себя) людей, либо авторитетных(опять же для себя) источников информации(массовой и не массовой).
Строили, уважаемый, в 30-50 гг. да с таким размахом, что сейчас невозможно и представить.
Да-да..Подойдя к Вам на улице и попрося 1000 шекелей, изобразив холодную угрожающую улыбку, для верности подкрепленную легким уколом заточки в бок. Причем, если не приглядываться - будет совсем незаметно для окружающих. Ну как не уважить такую "просьбу".
см. выше
Даже если и так, не все ли равно по какому признаку идет репрессия?
Э-еее, дорогой, "Обиженный народ" и защищал себя армиями тех государств, "преданными" гражданами которых он являлся. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.10.2009, 04:14 | #868 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я бы так не сказал... публично на эту тему высказывался в 1968г английский политик Энох Пауэлл. а просмотрев английские новости за последние пять лет приходишь к выводу что он был слегка не точен в прогнозах, но направление указал правильно.
вы имели ввиду геометрическую фигуру под названием эллипса? или это был намёк на то что земля плоская?
хорошо что вы добавили "(для себя)", а то я чуть не начал искать ваши авторитетные ссылки на сайты с картинками где на фоне горящей церкви нарисован человек кавказкой национальности с маген давидом на шее который держит в руках голову белокурой девочки... и всё это украшено поздравлением к еврейскому празднику.
это похоже на воспоминания... или на ностальгию. кстати вопрос был в настоящем времени.
вы меня слегка озадачили... не уверен что правильно уловил смысл и отношение к реальности в вашем "примере", но, "попрося 1000 шекелей" - шекели ходят в Израиле. то есть это означает что скорее всего "попросили" у израильтянина. "для верности подкрепленную легким уколом заточки в бок" - напоминает манеру общения зеков на территории СССР. в итоге получается что какой то человек с тюремными повадками при помощи холодного оружия вымогает национальную израильскую валюту у её обладателя (предположительно еврея). всё предложение написано с осуждением вымогателя. denAccess, вы же ненавидите евреев всеми фибрами того что люди называют душой. или я вас не правильно понял?
вы знаете, не всё равно... разница между возможностью изменить к примеру свои политические взгляды что бы избежать репрессий и невозможностью изменить национальную принадлежность всё таки существует.
и особенно в "защите" евреев отличилась: германская армия под руководством третьего рейха (следует отметить особое рвение не скольких айнзатцгрупп на территории Польши, Прибалтики и Украины )
а denAccess, писал недавно что все массмедиа принадлежат евреям и они целенаправленно промывают всем мозги. он вас запишет в спец агентуру Израиля за такие слова.
этого я не понял... Последний раз редактировалось VXmaster; 26.10.2009 в 04:18.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.10.2009, 08:18 | #869 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конечно. Они все подвергались потому-что граждане СССР. Так что ещё хуже получается. А как же вы прокомментируете то, что в германской армии было много евреев, которые там служили? Что же их не в лагеря отправили? Очень странно ведь это. Не вкладывается это в теорию холокоста. Мне ещё не нравится, что евреи фактически требуют, и кое-где пошли им на попятную, что бы дети в обязательном порядке учили холокост, а отвергание его считается преступлением и за это сажают. Это как понять? Это что за наглое навязывание людям?
Ну и сколько в процентном отношении погибло евреев? Вы это в принципе посчитать не сможете, так как неизвестное их количество в мире было и есть. Но не думаю, что больше 15%. Советских граждан погибло под 40 миллионов, а тогда в стране нас было где-то под 180 миллионов. Посчитаем. Сколько получается? Примерно каждого 4-го получается... Белорусов каждого третьего убили получается. Ну и кто выигрывает?
Да, не было. Единственное когда что-то да было, это во времена Ежова и Ягоды. Да и то не было того, о чём сейчас любят кричать "промыленные мозги". Да и Ежов с Ягодой за свои действия получили по заслугам. Учитывая, что они люди Троцкого, то становится всё понятным сразу... Но это разговор на другую тему, и, если надо, можно в другом топике поговорить об этом.
Значит не может. Видимо всё-таки есть что-то из-за чего они отказать не могут фактически.
Как-то я писал про иудаизм там, каким его видят ортодоксы в Израиле. Пост снесли сразу и ещё Пред дали. Видимо присутствующие евреи тут не любят правду... Потому туда не пойду.
Это кто такой у вас враг?
Под это можно оправдать любые действия. Это типа как США сейчас под крики о терроризме бомбят кого хотят. Или под крики "мы несём демократию" уничтожили Югославию и Ирак.
Да в принципе никакой разницы. Есть репрессии и всё.
А что, в других странах зеки заточками не пользуются? Сразу базуку достают?
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.10.2009, 09:37 | #870 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Я ненавижу их религию - Иудаизм, которая есть по сути - Практическое Руководство к Порабощению Мира и Исскуство Обмана. В свете всех множеств теорий о сути мироустройства легко заблудиться (Особенно зная, что много воды вылито туда именно евреями), однако это сложность иллюзорная. Многие Великие люди видели в евреях угрозу, в их религии, поступках, скрытности. У меня нет оснований им не доверять, напротив, повседневность показывает правоту о еврейской экспансии. Люди с интересными фамилиями сплошь в госорганах, бизнесе. Международная политика - вообще их поле деятельности 50/50 - где 50 % событий прямо или косвенно связано с Израилем. А 50 % - все остальные. И в новостях даже Израилю уделяют значительно большее чем другим странам время(не замечали?), даже если убрать информацию о конфликтах с арабами - так для кого эти новости? И это только если не брать в расчет личный опыт... А он есть, уверяю Вас...
Это называется Хуцпа - Сверхнаглость, Сверхциничность. В самом деле, какое мне дело допустим до того, что многие люди не верят в то, что Иисус Христос когда-то существовал. Я конечно могу с ними спорить, доказывать свою точку зрения, аргументировать, пусть не добьюсь успеха - и что с того? Должен ли я насильно навязывать свою веру? - Если посмотрим в контексте крестовых походов, инквизиции - то да! Но это было честное признание властей(не важно светских или церковных). - Если мы смотрим в контексте современной цивиллизации с ее принципами свободы веры, мысли, собраний и выбора источников информации - нет! Однако это происходит - это лишний раз доказывает гнилую сущность "западной демократии". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||