Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ?

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 25.10.2009, 18:34   #856
VXmaster
Старожил

По умолчанию Re: Израиль Зeмля Обетованная или…

Цитата:
Сообщение от shuvalov Посмотреть сообщение
В том посте она и приведена. После моих слов "Ну как же!" - ваша цитата.

я в ней не замечаю упоминания о водном аттракционе для репрессированных евреев.
к тому же мы с вами согласны в том что Германия не несёт ответственности перед Израилем, но не смотря на это вы намекаете на существование некого неизвестного документа по которому Германия обязана поставлять Израилю оружие.
кстати большая часть израильского ВМФ построена в Германии. и была куплена за полную стоимость.
так что я понимаю этот "договор" относительно свежий.
так же можно предположить что военное сотрудничество между странами всегда происходит открыто и при обязательном участии прессы! особенно если одна из стран находится в состоянии войны 100% времени своего существования.

Цитата:
При нём и произошло объединение Германии?

вернёмся в хронологию дискуссии...
Цитата:
При этом замечу, что у СССР оснований "доить" Германию гораздо больше,

после чего я иронически намекнул что СССР уже не существует, но при этом напомнил о том что послевоенную германию (1949 год) разделили на ФРГ и ГДР. ГДР являлась неким подобием "дойной коровы" для СССР (ИМХО).

исходя из выше описанного, возникает вопрос. причём здесь лучший друг газпрома... некто Гельмут Коль?
VXmaster вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: яйцо гриль цена hbgrillтеплоходные экскурсии из москвыцентробежная литьевая машинакорзина с деликатесами в подарокРекомендуем КНС - 432fdn - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве

Старый 25.10.2009, 18:43   #857
denAccess
Пользователь

Цитата:
Сообщение от VXmaster Посмотреть сообщение
так же можно предположить что военное сотрудничество между странами всегда происходит открыто и при обязательном участии прессы!

Позвольте усомниться в истинности этого утверждения. Военное сотрудничество, его огласка происходит так, как выгодно сотрудничающим сторонам. Тут, при благоприятном стечении можно попытаться даже "шило в мешке утаить". Доподлино ведь не известно имеет ли Израиль атомную бомбу и как ко всему этому причастна Франция...

Последний раз редактировалось denAccess; 25.10.2009 в 18:47..
denAccess вне форума

Вверх
Старый 25.10.2009, 18:48   #858
shuvalov
Ветеран

Цитата:
я в ней не замечаю упоминания о водном аттракционе для репрессированных евреев.

********* (флуд)

Цитата:
после чего я иронически намекнул что СССР уже не существует, но при этом напомнил о том что послевоенную германию (1949 год) разделили на ФРГ и ГДР. ГДР являлась неким подобием "дойной коровы" для СССР (ИМХО).

Интересно. А кто же тогда восстановил ГДР? Кто в восстановление инвестировал деньги? Восточная Германия была банкротом после войны. Как и Западная. Западной ссужали деньги США по плану Маршалла, а Восточную Германию восстанавливал СССР. При этом нужно помнить, что сам СССР лежал в руинах. Скорее СССР был дойной коровой, чем ГДР.

Последний раз редактировалось LOTR; 26.10.2009 в 00:18..
shuvalov вне форума

Вверх
Старый 25.10.2009, 18:58   #859
abib
ViP

Цитата:
ГДР являлась неким подобием "дойной коровы" для СССР (ИМХО).

С чего Вы это взяли? Нет, ну вот интересно - факты подтверждающие именно "доение" какие-нибудь есть?

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 25.10.2009, 20:01   #860
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
Вы не одиноки, вот и Ахмадинежад тоже так думает ...

У меня видео есть с переводом этого его выступления. Знаете, некоторые ушли, но большинство оставшихся его овациями проводили. Интересно почему?
Цитата:
очень просто. так как часть граждан Израиля подверглась репрессиям во времена третьего рейха то Германия, обязалась обеспечивать их медицинские нужды + компенсации за отъём имущества.

А Советские граждане не подвергались репрессиям? А Белорусы не подвергались репрессиям когда каждого третьего белоруса уничтожили? Или только евреи такие несчастные? Давайте тогда быть до конца принципиальным и честным. Раз вы говорите, что мол евреев обижали, то упоминайте и другие народы, которые намного больше пострадали от Германии. но почему-то другие не требуют у Германии ничего. А у кого-то совесть позволяет доить и доить...
Цитата:
думаю в СССР воспользовались ситуацией что бы снять немножко "надоев".

Ага, фактически восстановив экономику всей Восточной Европы и ГДР в частности и ведь за свой счёт тоже восстанавливали мы.
Цитата:
Они же и будут их эксплуатировать для своего оздоровления, как я вас понял.

Они палестинцев оздоровлять с помощью этих кораблей будут.
Цитата:
(заметьте, не у какой-то другой страны)

А другие страны их пошлют с такими просьбами (за так). Никто на шару давать ничего не будет. Видимо что-то всё-таки тут нечисто. Видимо всё-таки зря они признали Холокост. Теперь отдуваться будут лет 500 если не больше.
Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
Погодите. Перед теми кто пострадал возможно и несёт (и только перед ними). В том числе - и перед гражданами Белоруссии, России, Украины и т.д.

Плевать. Мы ведь гои. Евреями не уродились Потому и нефик требовать что. А вот они могут - богоизбранные ведь
Цитата:
Сообщение от denAccess Посмотреть сообщение
1. Израиль в настоящее время может "попросить" что угодно и у кого угодно. Это "неотъемлимое" право высшей расы(евреев), ведь все что принадлежит гою - еврейское (что бы там ни говорили и не указывали на интернет-липу).

Да, есть такое у них. Ортодоксы это прямо говорят.

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 25.10.2009, 20:21   #861
VXmaster
Старожил

Цитата:
3. "Основопологающая легенда" - Холокост - должна быть незыблема и непререкаема. Здесь сионизм обнажает клыки - это серъезно, с этим не шутят.

это звучит даже очень обыденно от человека который только из за возраста не поставил аватор в виде нацисткой символики.
Цитата:
Военное сотрудничество, его огласка происходит так, как выгодно сотрудничающим сторонам.

а с чего вы взяли что такая огласка не выгодна?
Цитата:
Тут, при благоприятном стечении можно попытаться даже "шило в мешке утаить".

два корвета и подлодка это не шило и не заметить передачу такого "подарка" маленькой ближневосточной стране практически не возможно.
Удалено цитируемое сообщение
Цитата:
Интересно. А кто же тогда восстановил ГДР? Кто в восстановление инвестировал деньги? Восточная Германия была банкротом после войны.

несомненно СССР инвестировал средства в ГДР, в обмен на своё политическое влияние...
Цитата:
Скорее СССР был дойной коровой, чем ГДР.

идеи стоят больших денег (С).
дивиденды бывают разными... и как правило после вложения денег.
Цитата:
С чего Вы это взяли? Нет, ну вот интересно - факты подтверждающие именно "доение" какие-нибудь есть?

не опровержимыми фактами не располагаю поэтому добавил "(ИМХО)"
просто у меня создалось такое мнение что СССР пыталось там построить социалистическое государство против желания народа Германии.(16–17 июня 1953 г. народ попытался сказать нет)
и в моих глазах политическое влияние со стороны СССР на ФРГ и есть некое подобие "доения".

Последний раз редактировалось LOTR; 26.10.2009 в 00:21.. Причина: Удалено цитируемое сообщение
VXmaster вне форума

Вверх
Старый 25.10.2009, 20:37   #862
VXmaster
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
А Советские граждане не подвергались репрессиям?

подвергались... но не по национальному признаку.
Цитата:
которые намного больше пострадали от Германии.

и что бы быть до конца объективными сравним эти данные в процентном соотношении, а так же возможности "обиженных" народов защитить себя государственной армией.

Цитата:
А другие страны их пошлют с такими просьбами (за так). Никто на шару давать ничего не будет.

думаю что если бы Германия послала Израиль из за требований о бесплатном вооружении, никто бы её не осудил.
Цитата:
Плевать. Мы ведь гои. Евреями не уродились Потому и нефик требовать что. А вот они могут - богоизбранные ведь

разницу между духовным и мирским не буду объяснять, так как вам это не интересно и к этой теме не относится.
З.Ы. вам сюда http://www.nowa.cc/showthread.php?t=31010
VXmaster вне форума

Вверх
Старый 25.10.2009, 20:39   #863
Meverik
Координатор

Цитата:
Неужели евреи так запугали немцев "преступлениями нацизма", что продолжают доить их до сих пор? Причем не муку и масло просят, а военные корабли. Бесплатно хотят. Сами евреи кому-то что-то бесплатно дадут?

Израиль попросил Германию купить ему два корвета и подводную лодку

Вы вроде не глупый человек, а все туда же...

Во первых, это пока только слухи.
Во вторых, сообщение - источник с немецкого сайта, по смыслу немного отличается, от вашей ссылки, отредактированной неизвестно кем. Ну а ваши коменты, точнее выдумки, кроме улыбки ничего не вызывают.

Цитата:
Вооружать за свой счет Израиль?

Вы немцев вообще за глупцов держите?

Военное сотрудничество Германии и Израиля

Цитата:
Давайте мы тоже построим пару бесплатных авианосцев для Израиля у нас ведь тоже дефицит заказов... и такая безработица!..

Вы себе-то ничего пока построить не можите, не то что другим.

Цитата:
Во всяком случае, злость копится.

Вы это о ком? О себе или о немцах?

Цитата:
Я думаю многим тут присутствующим не понравятся мои слова, но я не верю в Холокост. Я лично считаю, что он выдуман самими Евреями для того, что бы под него творить что хочешь.

Ну вы не первый.
Вы интересный человек, репрессий в СССР тоже не было, это тоже нынешние, уже пенсионеры, по напридумывали, чтобы пособие себе выбить, да "чистое" имя Сталина очернить.

Цитата:
Потом воздастся каждому, уверен.

Аминь...

Цитата:
Тогда как же Израиль может требовать от той же Германии каких-то компенсаций и бесплатных военных кораблей, например?

Как быстро у вас все меняется

В начале было
Цитата:
Израиль попросил Германию...

Еще пару постов, и Израиль силой заберет...

Цитата:
1. Израиль в настоящее время может "попросить" что угодно и у кого угодно. Это "неотъемлимое" право высшей расы(евреев), ведь все что принадлежит гою - еврейское (что бы там ни говорили и не указывали на интернет-липу).

Как вы определяете, что есть липа?

Цитата:
Интересно. А кто же тогда восстановил ГДР? Кто в восстановление инвестировал деньги? Восточная Германия была банкротом после войны.

Да восстановил, и колючей проволокой обнес, чтобы из социалистического рая не сбегали.
Германия и после первой мировой была банкротом, и восстановилась, и не без помощи СССР.

Цитата:

А что вы шувалова не спросите, он пытался тут, пару страниц назад, обрисовать картину, как Израиль "доит" немецкую корову.

Цитата:

С такими мыслями, так и будете оплеванным ходить

Цитата:

Вам лично они говорили???

Вверх
Старый 26.10.2009, 00:12   #864
LOTR
ViP

Цитата:
Тогда как же Израиль может требовать от той же Германии каких-то компенсаций и бесплатных военных кораблей, например?

Подмена понятий очень распространенный прием некорректной дискуссии!
Цитата:
Израиль попросил Германию купить ему два корвета и подводную лодку

В межгосударственных отношениях никогда не наблюдалась филантропия. Любая "бесплатная" помощь означает политические интересы. Мне видится вполне возможной причиной поставок Израилю бесплатных вооружений осозонание Германией факта, что Израиль находится на передовой линии борьбы с исломом. Все больше стран в мире (и в европе и в Азии и в Африке и в Океании) осознают небоходимость борьбы с распроостранением ислама. Военная помощь Израилю вписывается в такое объяснение.
Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен
LOTR вне форума

Вверх
Старый 26.10.2009, 01:19   #865
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от Meverik Посмотреть сообщение
С такими мыслями, так и будете оплеванным ходить

Не надейтесь. Вы тоже по ихнему Гой. Вы ведь не еврей, а всего лишь женатый на еврейке. Сами же говорили, что вы с Дальнего Востока в теме России.
Цитата:

А лично и не надо. Достаточно распространённая информация.

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 26.10.2009, 01:55   #866
urasvon
Неактивный пользователь

C самого начала, не надобно было быть великим мудрецом,
чтоб предугадать, что страна будет жить
вечно обливаясь кровью детей своих.

И одна отличительная особенность. Желание оправдать, гумманизировать свои (защитные) действия.
(И обычно, с нулевым успехом.)
по отношению к безжалостному, невменяемому, с которым ни о чём нельзя договориться - врагу. Желающему только одного - свести евреев в ноль.

И , поскольку новый Израиль формировался на глазах одного поколения,
из пришлых жителей разных (порой вполне благополучных) стран, то
абсолютно понятно, что кровавое месиво им было уготовано теми, кто "гордо" называет себя сионистами

С мнением, отнюдь не друга и доброжелателя Израиля
но, честного английского офицера-аналитика стоит ознакомиться

Цитата:
Британский полковник: ЦАХАЛ – самая моральная армия

Речь полковника Ричарда Кемпа, офицера британских вооруженных сил в защиту действий израильской армии в ходе операции "Литой свинец", произнесенная на обсуждении отчета Ричарда Голдстоуна в ООН.

18.10.2009

Я командовал британскими войсками в Афганистане. Я служил в войсках НАТО И ООН, был командиром подразделений в Северной Ирландии, Боснии и Македонии, участвовал в Войне в Заливе.

Я провел немало времени в Ираке со вторжения в 2003 году, и был в составе Британского Правительственного Совместного Комитета по борьбе с международным терроризмом.

Господин Президент, основываясь на моем опыте и знаниях, я могу сказать одно: во время операции "Литой Свинец" израильская армия сделала для защиты гражданских лиц в зоне военных действий больше, чем какая-либо армия в истории войн.

Причем, Израилю противостояла организация, намеренно прячущая свои боевые подразделения за спинами мирных жителей.

ХАМАС, как и "Хизбалла", является специалистом по работе со СМИ. У обоих этих организаций всегда наготове люди, обвиняющие Израиль в военных преступлениях. Они специалисты по инсценировке и скрытию событий.

Израильская армия сталкивается с тем, с чем мы, британцы не имели дела никогда. Рефлекторная, по-Павлову реакция СМИ и международных групп по борьбе за права человека -- полагать, что именно израильская армия нарушает права людей.

Правда же состоит в том, что ЦАХАЛ принял невероятные по объему меры для того, предупредить мирных жителей в районах, которые планировал бомбить, о грозящей опасности: было сброшено 2 000 000 листовок и сделано больше 100 000 телефонных звонков.

Многие операции, которые могли бы уничтожить боевиков ХАМАС, были отменены, чтобы предотвратить жертвы среди гражданского населения. Во время войны ЦАХАЛ пропускал гигантские объемы гуманитарной помощи в Газу. Выдавать помощь буквально в руки своего врага -- немыслимо с точки зрения любой военной тактики. Но израильтяне пошли на этот риск.

Несмотря на все эти меры, жертвы среди мирного населения, конечно, были. Война -- это хаос и она полна ошибок. Британские, американские и другие войска тоже совершали ошибки в Афганистане и в Ираке, и многие из этих ошибок -- следствие человеческого фактора. Но ошибки – это не военные преступления.

В первую очередь, жертвы среди мирного населения -- это последствия тех методов, которыми пользуется ХАМАС. ХАМАС намеренно жертвовал мирными гражданами.

Господин Президент, Израиль должен защищать своих граждан, поэтому у него нет выбора -- нужно остановить ХАМАС, не дать ему продолжать ракетные обстрелы.

И я повторю еще раз: ЦАХАЛ сделал больше для безопасности мирного населения в военной зоне, чем любая другая армия в истории военных действий.

Перевод L&K Group

Ссылка

Последний раз редактировалось urasvon; 26.10.2009 в 02:11..
urasvon вне форума

Вверх
Старый 26.10.2009, 02:31   #867
denAccess
Пользователь

Цитата:
Сообщение от LOTR Посмотреть сообщение
небоходимость борьбы с распроостранением ислама

Сильно. Это что-то новое в мировой политике.

Цитата:
Цитата:

Сообщение от Ратибор

А вы доподлинно знаете что Земля имеет шарообразную форму(чуть приплюснутую у полюсов)?

Цитата:
Как вы определяете, что есть липа?

Думаю, как и любой нормальный человек. Сообразуясь с личным опытом и опытом авторитетных(для себя) людей, либо авторитетных(опять же для себя) источников информации(массовой и не массовой).

Цитата:
Вы себе-то ничего пока построить не можите, не то что другим.

Строили, уважаемый, в 30-50 гг. да с таким размахом, что сейчас невозможно и представить.

Цитата:
Еще пару постов, и Израиль силой заберет...

Да-да..Подойдя к Вам на улице и попрося 1000 шекелей, изобразив холодную угрожающую улыбку, для верности подкрепленную легким уколом заточки в бок. Причем, если не приглядываться - будет совсем незаметно для окружающих. Ну как не уважить такую "просьбу".

Цитата:
Вы немцев вообще за глупцов держите?

см. выше

Цитата:
Цитата:

Сообщение от Ратибор
А Советские граждане не подвергались репрессиям?

Даже если и так, не все ли равно по какому признаку идет репрессия?

Цитата:
и что бы быть до конца объективными сравним эти данные в процентном соотношении, а так же возможности "обиженных" народов защитить себя государственной армией.

Э-еее, дорогой, "Обиженный народ" и защищал себя армиями тех государств, "преданными" гражданами которых он являлся.
denAccess вне форума

Вверх
Старый 26.10.2009, 04:14   #868
VXmaster
Старожил

Цитата:

я бы так не сказал... публично на эту тему высказывался в 1968г английский политик Энох Пауэлл. а просмотрев английские новости за последние пять лет приходишь к выводу что он был слегка не точен в прогнозах, но направление указал правильно.
Цитата:
А вы доподлинно знаете что Земля имеет шарообразную форму(чуть приплюснутую у полюсов)?

вы имели ввиду геометрическую фигуру под названием эллипса? или это был намёк на то что земля плоская?

Цитата:
Думаю, как и любой нормальный человек. Сообразуясь с личным опытом и опытом авторитетных(для себя) людей, либо авторитетных(опять же для себя) источников информации(массовой и не массовой).

хорошо что вы добавили "(для себя)", а то я чуть не начал искать ваши авторитетные ссылки на сайты с картинками где на фоне горящей церкви нарисован человек кавказкой национальности с маген давидом на шее который держит в руках голову белокурой девочки... и всё это украшено поздравлением к еврейскому празднику.

Цитата:
Строили, уважаемый, в 30-50 гг. да с таким размахом, что сейчас невозможно и представить.

это похоже на воспоминания... или на ностальгию. кстати вопрос был в настоящем времени.

Цитата:
Подойдя к Вам на улице и попрося 1000 шекелей, изобразив холодную угрожающую улыбку, для верности подкрепленную легким уколом заточки в бок.

вы меня слегка озадачили... не уверен что правильно уловил смысл и отношение к реальности в вашем "примере", но,
"попрося 1000 шекелей" - шекели ходят в Израиле. то есть это означает что скорее всего "попросили" у израильтянина.
"для верности подкрепленную легким уколом заточки в бок" - напоминает манеру общения зеков на территории СССР.
в итоге получается что какой то человек с тюремными повадками при помощи холодного оружия вымогает национальную израильскую валюту у её обладателя (предположительно еврея). всё предложение написано с осуждением вымогателя.
denAccess, вы же ненавидите евреев всеми фибрами того что люди называют душой. или я вас не правильно понял?
Цитата:

вы знаете, не всё равно...
разница между возможностью изменить к примеру свои политические взгляды что бы избежать репрессий и невозможностью изменить национальную принадлежность всё таки существует.
Цитата:
-еее, дорогой, "Обиженный народ" и защищал себя армиями тех государств, "преданными" гражданами которых он являлся.

и особенно в "защите" евреев отличилась: германская армия под руководством третьего рейха (следует отметить особое рвение не скольких айнзатцгрупп на территории Польши, Прибалтики и Украины )

Цитата:
Сообщение от urasvon Посмотреть сообщение
Желание оправдать, гумманизировать свои (защитные) действия.
(И обычно, с нулевым успехом.)

а denAccess, писал недавно что все массмедиа принадлежат евреям и они целенаправленно промывают всем мозги. он вас запишет в спец агентуру Израиля за такие слова.

Цитата:
И , поскольку новый Израиль формировался на глазах одного поколения,
из пришлых жителей разных (порой вполне благополучных) стран, то
абсолютно понятно, что кровавое месиво им было уготовано теми, кто "гордо" называет себя сионистами

этого я не понял...

Последний раз редактировалось VXmaster; 26.10.2009 в 04:18..
VXmaster вне форума

Вверх
Старый 26.10.2009, 08:18   #869
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:

Конечно. Они все подвергались потому-что граждане СССР. Так что ещё хуже получается.
А как же вы прокомментируете то, что в германской армии было много евреев, которые там служили? Что же их не в лагеря отправили? Очень странно ведь это. Не вкладывается это в теорию холокоста. Мне ещё не нравится, что евреи фактически требуют, и кое-где пошли им на попятную, что бы дети в обязательном порядке учили холокост, а отвергание его считается преступлением и за это сажают. Это как понять? Это что за наглое навязывание людям?
Цитата:

Ну и сколько в процентном отношении погибло евреев? Вы это в принципе посчитать не сможете, так как неизвестное их количество в мире было и есть. Но не думаю, что больше 15%. Советских граждан погибло под 40 миллионов, а тогда в стране нас было где-то под 180 миллионов. Посчитаем. Сколько получается? Примерно каждого 4-го получается... Белорусов каждого третьего убили получается. Ну и кто выигрывает?
Цитата:
Вы интересный человек, репрессий в СССР тоже не было, это тоже нынешние, уже пенсионеры, по напридумывали, чтобы пособие себе выбить, да "чистое" имя Сталина очернить.

Да, не было. Единственное когда что-то да было, это во времена Ежова и Ягоды. Да и то не было того, о чём сейчас любят кричать "промыленные мозги". Да и Ежов с Ягодой за свои действия получили по заслугам. Учитывая, что они люди Троцкого, то становится всё понятным сразу... Но это разговор на другую тему, и, если надо, можно в другом топике поговорить об этом.
Цитата:
думаю что если бы Германия послала Израиль из за требований о бесплатном вооружении, никто бы её не осудил.

Значит не может. Видимо всё-таки есть что-то из-за чего они отказать не могут фактически.
Цитата:
З.Ы. вам сюда http://www.nowa.cc/showthread.php?t=31010

Как-то я писал про иудаизм там, каким его видят ортодоксы в Израиле. Пост снесли сразу и ещё Пред дали. Видимо присутствующие евреи тут не любят правду... Потому туда не пойду.

Цитата:
по отношению к безжалостному, невменяемому, с которым ни о чём нельзя договориться - врагу. Желающему только одного - свести евреев в ноль.

Это кто такой у вас враг?
Цитата:

Под это можно оправдать любые действия. Это типа как США сейчас под крики о терроризме бомбят кого хотят. Или под крики "мы несём демократию" уничтожили Югославию и Ирак.
Цитата:

Да в принципе никакой разницы. Есть репрессии и всё.
Цитата:
"для верности подкрепленную легким уколом заточки в бок" - напоминает манеру общения зеков на территории СССР.

А что, в других странах зеки заточками не пользуются? Сразу базуку достают?

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 26.10.2009, 09:37   #870
denAccess
Пользователь

Цитата:
denAccess, вы же ненавидите евреев всеми фибрами того что люди называют душой. или я вас не правильно понял?

Я ненавижу их религию - Иудаизм, которая есть по сути - Практическое Руководство к Порабощению Мира и Исскуство Обмана. В свете всех множеств теорий о сути мироустройства легко заблудиться (Особенно зная, что много воды вылито туда именно евреями), однако это сложность иллюзорная. Многие Великие люди видели в евреях угрозу, в их религии, поступках, скрытности. У меня нет оснований им не доверять, напротив, повседневность показывает правоту о еврейской экспансии.
Люди с интересными фамилиями сплошь в госорганах, бизнесе. Международная политика - вообще их поле деятельности 50/50 - где 50 % событий прямо или косвенно связано с Израилем. А 50 % - все остальные. И в новостях даже Израилю уделяют значительно большее чем другим странам время(не замечали?), даже если убрать информацию о конфликтах с арабами - так для кого эти новости?
И это только если не брать в расчет личный опыт... А он есть, уверяю Вас...

Цитата:
Мне ещё не нравится, что евреи фактически требуют, и кое-где пошли им на попятную, что бы дети в обязательном порядке учили холокост, а отвергание его считается преступлением и за это сажают. Это как понять? Это что за наглое навязывание людям?

Это называется Хуцпа - Сверхнаглость, Сверхциничность.
В самом деле, какое мне дело допустим до того, что многие люди не верят в то, что Иисус Христос когда-то существовал. Я конечно могу с ними спорить, доказывать свою точку зрения, аргументировать, пусть не добьюсь успеха - и что с того? Должен ли я насильно навязывать свою веру?
- Если посмотрим в контексте крестовых походов, инквизиции - то да! Но это было честное признание властей(не важно светских или церковных).
- Если мы смотрим в контексте современной цивиллизации с ее принципами свободы веры, мысли, собраний и выбора источников информации - нет! Однако это происходит - это лишний раз доказывает гнилую сущность "западной демократии".
denAccess вне форума

Вверх
Закрытая тема