Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.10.2007, 10:09 | #1 |
Игра в песни
Подсмотрена мною на одном форуме.
Принцип тот же, что и при игре в слова: первый пишет отрывок из песни. следующий пишет другой отрывок, начинающийся на последнюю букву предыдущего. Буквы ё, й, ы,ь,ъ не берутся, вместо них берется предшествующая. Ну что, сыграем? Я, с вашего позволения, начну. Тайной любовь сокрыта, Ангел сердец разбитых Дай нам во имя всех влюблённых Свою защитУ. Дополнительные разъяснения правил Игры: Для ответа нужно использовать полный куплет из песни. А также обязательно указать название и исполнителя или автора песни. (Если исполнителей несколько - указываете того, кого Вы слышали; если это народная песня (действительно народная, а не потому, что Вы не знаете автора) - то так и указываете).
Ни один человек не достоин твоих слёз, а те, кто заслуживают их, никогда не заставят тебя плакать. Г.Г.Маркес Последний раз редактировалось VoLuSaMa; 27.01.2013 в 12:27.. |
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.05.2013, 14:29 | #856 |
Re: Игра в песни
От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется Детские, песенка Енота |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | имплантаты зубов | подстолье | Google Sheets и HubSpot | букет из зефирных цветов | ком 1 |
08.05.2013, 14:33 | #857 |
Я за тебя умру.
Посмотри в глаза мне - Я не лгу. И скажи - Я за тебя умру. Только бы ты знала, Что никто тебя не любит Так, как я люблю Филипп Киркоров - Я за тебя умру |
|
08.05.2013, 16:17 | #858 |
Юность моя - перекресток дорог!
Мир перед нами велик и широк! Легендарного времени крестники Поднимаются рядом ровесники За любовь и за мир, поколенье мое! Тамара Гвердцители, "Юнность" |
|
08.05.2013, 20:48 | #859 |
Если руки мне целуя,
Ты шепнешь одно лишь слово – Жизнь отдам и не спрошу я, Для чего тебе она Лолита Торрес - Не смотри на меня |
|
09.05.2013, 13:28 | #860 |
В честь Дня Победы
А смуглянка-молдаванка Отвечала парню в лад: — Партизанский, молдаванский Собираем мы отряд. Нынче рано партизаны Дом покинули родной. Ждет тебя дорога К партизанам в лес густой. Смуглянка (Стихи Я. Шведова; Музыка А. Новикова) |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.05.2013, 14:58 | #861 |
Ой люли-люли,
Прилетели гули, прилетели гули Да и сели на колыбельку. Стали думать и гадать, Чем дитя потчевать. Сдобой ли или медом, Или сладким молоком. Колыбелька качается, А дитя спит, спит, Колыбелька остановилась, А дитя заснуло! Колыбельная - Ой, люли, люли |
|
Сказали спасибо: |
09.05.2013, 21:28 | #862 |
В честь Дня Победы
От Курска и Орла Война нас довела До самых вражеских ворот, Такие, брат, дела. Когда-нибудь мы вспомним это И не поверится самим. А нынче нам нужна одна победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим. Одна на всех, мы за ценой не постоим. Булат Окуджава - Нам нужна одна победа!
10.05.2013, 12:19 | #863 |
Манит, манит, манит карусель
В путешествие по замкнутому кругу Дарит, дарит, дарит карусель То надежду, то досадную разлуку Манит, манит, манит карусель Карусель любви - неверная подруга Манит, манит, манит карусель И на ней никак нельзя догнать друг друга. Любовь Успенская - Карусель |
|
11.05.2013, 12:14 | #864 |
Ах ты, душечка, красна девица,
Мы пойдем с тобой разгуляемся, Мы пойдем с тобой разгуляемся Вдоль по бережку Волги-матушки. Николай Басков, "Ах ты душечка" |
|
11.05.2013, 13:31 | #865 |
И нет в мире очей
И черней, и милей, Чем его, чем его. И приветных речей Нет прекрасней, звучней Ничего, ничего. Наталья Владыкина - И нет в мире очей... |
|
12.05.2013, 10:57 | #866 |
Опять сегодня скука, опять помыла руки
Едва залезла в брюки, сломалась пополам Ты тихо попросила, что б было всё красиво Раз-два и зацепила, раз-два и по-домам!... Звери - Капканы
12.05.2013, 12:18 | #867 |
Моя мама лучшая на свете.
Она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг. Как люблю тепло её я рук. Моя мама лучшая на свете. Она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг. Как люблю тепло её я рук!... Ассоль - Моя мама |
|
12.05.2013, 20:13 | #868 |
Как на нашем на дворе
Ой, горели фонари Были танцы, были танцы Были танцы, были танцы Под сиреневым кустом Танцевали всем двором Были танцы, были танцы Всех качало, были танцы. Бьянка - Были танцы
13.05.2013, 12:53 | #869 |
Целую ночь соловей нам насвистывал
Город молчал и молчали дома Белой акации гроздья душистые Ночь напролет нас сводили с ума Белой акации гроздья душистые Ночь напролет нас сводили с ума. Людмила Сенчина - Белой акации гроздья душистые |
|
13.05.2013, 13:21 | #870 |
Антошка, Антошка,
Пойдем копать картошку Антошка, Антошка, Пойдем копать картошку! Дили-дили, Трали-вали, Это мы не проходили, Это нам не задавали, Тарам-пам-пам! Тарам-пам-пам! "Антошка", Из мультфильма "Антошка" |
|