Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Спецы жгут...
] О спецах и "спецах" во всех видах деятельности. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 19.05.2021 в 15:15.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.03.2021, 10:39 | #856 |
Работник Мавзолея решил воспользоваться служебным положением, но до сих
пор не знает, как.
Реклама: | Отличное предложение в КНС на Hisense 65A6N - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | садовая качели купить | технопарк концертный зал москва | Conecte LiveWebinar a YouTube | Супермаркет техники KNSneva.ru - NT01N535S-120G-S3X - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
02.03.2021, 09:22 | #857 |
Вчера зашёл в ателье, нужно было заменить молнию на куртке. Так как наличных денег с собой не ношу, спросил можно ли предоплату отправить на карту. Женщина-швея согласилась и начала искать карту - перерыла весь кошелёк, заглянула в свою куртку, посмотрела на столе, под столом, нигде найти не может. В общем я не выдержал и спросил:
- У вас карта к телефону не привязана? Она воскликнула: - О, точно! Совсем забыла! Взяла телефон, отогнула чехол и достала оттуда карту...
10.03.2021, 09:16 | #858 |
Bыходит ковбой из бара, подходит к своей лошади, задирает ей хвост
и целует в задницу. - Что это ты делаешь? - интересуются окружающие. - Да у меня губы обветрелись, - отвечает тот. - А что, это помогает? - Да нет, просто после у меня отпадает всякое желание их облизывать.
12.03.2021, 08:55 | #859 |
Проходил рамку металлодетектора в аэропорту, она возьми и зазвени.
Ну и решил над таможенниками подшутить, сказав, что у меня стальные яйца. Понял две вещи: 1 Шуток они не понимают 2 У них очень холодные руки
17.03.2021, 14:59 | #860 |
У кого растут усы, как у гребанной лисы?
- Девушка, а можно мне к другому косметологу?
26.03.2021, 10:05 | #861 |
Древняя мудрость войнов-масаев говорит: "Что бы ни случилось, ни при
каких обстоятельствах, ни в коем случае нельзя охотиться на носорога". Древняя мудрость войнов-масаев говорит: "Если уж идти охотиться на носорога, то как минимум в восьмером". Древняя мудрость войнов-масаев говорит, что только в этом случае хоть кому-нибудь удавалось убежать.
06.04.2021, 15:18 | #862 |
Парень заходит в парикмахерскую в захолустном городке и говорит парикмахеру:
«Постригите меня под Брэда Питта», садится и засыпает в кресле. Когда он просыпается, то видит в зеркало, что его волосы некрасиво и неровно подстрижены. Он кричит на парикмахера: «У Брэда Питта не такая прическа!» Цирюльник отвечает: «Была бы такая, если бы он постригся здесь».
06.04.2021, 15:36 | #863 |
- Я на работе постоянно использую переносной POS-терминал с GSM-модемом, с подключенной онлайн-кассой с эквайрингом, а также сканер QR-кода.
- Вы курьер интернет-магазина? - Нет, я сотрудник ГИБДД.
14.04.2021, 11:22 | #864 |
Приходит мужик на завод, где он раньше работал и просит
начальника цеха, чтоб тот взял на работу сына мужика. Тот говорит: - А чего ж не взять? Тащи своего пацана. Дадим ему для начала зарплату 300 руб., а там - посмотрим. - Нет, я боюсь, что деньги его испортят. Дай ему для начала 150 руб. - Не, ну ты ж понимаешь - чтобы получать такие деньги, нужно иметь высшее образование.
13.05.2021, 12:04 | #865 |
У англичанина сломалась авторучка, и на веpхнем каpманчике его pубашки обpазовалось кpасное пятно.
Жена понесла pубашку в чистку. Пpиемщик долго смотpел на пятно, затем сказал: - Hеплохой выстpел, мадам!
19.05.2021, 15:12 | #866 |
Я купил по интернету книгу, прочтение которой должно было помочь мне узнать, какой IQ у моего пса.
Книга пришла. На первой странице было написано: "Если ты потратил 1500 рублей на эту хрень, то IQ твоего пса значительно выше, чем у тебя".
02.06.2021, 11:14 | #867 |
- Прошу разрешения на создание ситуационно-аналитического, спортивно-развлекательного, событийно-культурного, торгово-делового, учебно-благотворительного центра.
- А если кратко? - Прошу разрешить установить пивной киоск.
08.06.2021, 10:52 | #868 |
Прихожу в мясную лавку, прошу порубить мне мясо. Мясник, двухметровый мужик в кровавом фартуке, жестикулируя топором отвечает:
— Да за такие глаза, как у вас, я готов порубить весь мир! Это был самый зрелищный флирт в моей жизни.
15.06.2021, 10:56 | #869 |
- Как хотя бы приблизительно определить, что денежная купюра поддельная?
- Ну, с вашей трехтысячной можете быть уверены на 100%!
28.06.2021, 13:20 | #870 |
– Здравствуйте, это такси. Я подъехал, выходите.
– Но я не заказывал такси! – В кризис мы ищем клиентов сами…