Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.04.2006, 08:07 | #1 |
IV к. - Душа православная
Правила для пользователей темы "Душа Православная"! Все, разделяющие православное мировоззрение, условно считаются хозяевами темы, остальные - гости, а поэтому вести себя должны как подобает в гостях. В дополнение к общим правилам форума и раздела в теме рекомендуется: 1. Оставлять материалы, комментарии и свои рассуждения, соответствующие православному мировоззрению. 2. Вопросы к православным, не оскорбляющие чувства верующих. Не рекомендуется: 1. В случае непринятия собеседником аргументации вступать в спор. В процессе развития темы возможна коррекция Правил. Невыполнение пользователями Правил дает основание для действия модераторов. Последний раз редактировалось glavin; 05.06.2008 в 15:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|
07.02.2024, 16:45 | #856 |
Одним из симптомов шизофрении, согласно изучению классической западной медицины, является особенность шизофреников открывать книгу, закрывать ее..они могут даже прочитать пару строк текста. .. Они сказали, что прочитали всю книгу. А теперь тренируйся. Я доктор, я не буду называть тебя больным. |
|
Реклама: | интел кор ай 5 | концертный зал москва адрес метро ближайшее | стоматология имплант | алисия рэйчел марек | Обратите внимание на это предложение: тумба по тв - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! |
02.03.2024, 19:34 | #857 |
Есть ли магия в православии? Это серьезный вопрос.Я говорю о некоторых специальностях в православных святых. Одни молятся при болезни, другие-при зубной боли. третий за потерянные вещи. Найти работу. Жениться, жениться ... Так и псалмы, акафисты. Для Богородицы у нас также есть иконы Богородицы как специалисты по определенным вещам. Не говоря уже о большом требнике.
Чем это отличается от магии. За исключением того, что святые добрые, а сатанисты злые. Как и многие народные обычаи... |
|
Сказали спасибо: |
06.03.2024, 14:43 | #858 | |||||||||||||||||||||||
Нет никакой магии. К аналогии с магией подталкивают сами люди, когда дают рекомендации Богу, что ему надо сделать в первую очередь. А правильная молитва строится на принципе: "Господи! Ты знаешь, что мне надо! Да будет воля Твоя, а не моя!"
06.03.2024, 18:19 | #859 | |||||||||||||||||||||||
Да, да. Это правда. Дествительно так есть. и если человек полностью смирится, чисто для доказательства, можно заказать пиццу. Само, не треба искоришћавати Бога.. Это нужно знать, как напоминание, потому что мы все как-то иногда сомневаемся. Я слышала историю об одном монастыре, где явился, какой-то святой или ангел, Я не знаю что. И что он сказал им, что все будет хорошо, что у них будет все и что они не боятся сейчас этих событий. И именно так монахини проверяли, и что будет, когда эти запасы закончатся? Ответ был, вы получите другие..и так далее, и так далее. Ну, эти даже монахини волновались, дрожали и трепетали о своих нуждах. Мы люди, нам не должно быть стыдно признать, что мы время от времени заботимся о нашем существовании. Но вот, это не нужно. Последний раз редактировалось екатарина; 06.03.2024 в 18:40.. |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2024, 00:02 | #860 |
|
|
03.05.2024, 21:37 | #861 | |||||||||||||||||||
Великая Страстная: день скорби и надежды
|
||||||||||||||||||||
06.07.2024, 13:50 | #862 |
Как у вас обстоят дела с православием? Вы ходите в церковь? Причащаетесь ли вы? Вы исповедаютесь? Вы доверяете кому-нибудь?
|
|
Сказали спасибо: |
18.12.2024, 00:33 | #863 |
Люди, а где главин?
|
|