Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.04.2007, 02:16 | #856 |
Re: Возрождение России. Есть ли оно или только в СМИ?
Хроника уголовных дел на Бориса Березовского с 1999 по 2006 год
http://www.rambler.ru/news/events/be.../10165755.html
Реклама: | Хорошее предложение в KNS на ssd жесткий диск - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | зеркало в прихожую настенное | мечик | Рекомендуем КНС Нева - интерактивная доска цена - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | дпу м125 |
14.04.2007, 03:30 | #857 | |||||||||||||||||||||||
LOTR я не буду комментировать Ваш пост не потому что мне решительно нечего ответить, а потому что как говорилось ранее
Но ЗАРАБОТАННОЕ можно спокойно с чистой совестью поменять на СВОРОВАННОЕ. И я совсем не понимаю почему за аналогичую работу с аналогичной нагрузкой в нашем городе и, например столицей может разниться в несколько раз. Кстати прошу заметить, что спасибо за Ваш пост поставили только жители Украины. Не понимаете почему? Элементарно - одна из наиболее сильных антисоветских пропаганд на постсоветском пространстве, а Вы тут про советскую пропаганду как говорилось ранее: ни одно из государств не может существовать без пропаганды иначе как объяснить необходимость существования этого государства?
Борись за класс, а не за расу. Все, что ни делается - все к лучшему. Последний раз редактировалось Комбат; 14.04.2007 в 03:45.. |
||||||||||||||||||||||||
14.04.2007, 04:54 | #858 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Художник, мастерские ХУДФОНДа. Работа была сдельная. А заработок - всяко больше, чем у профессора. Наглядная агитация в те времена ценилась прям на вес золота, при учете оплаты заказов по безналу и необходимости ежегодного списывания средств. Если никто не слыхивал про такую организацию, не печальтесь - плакаты на высотках и портреты политбюро на демонстрациях припомнить сумеете. Малевались сии шЫдевры не шабашниками, а весьма солидной организацией - художественно-промышленными мастерскими ХУДФОНДа (РСФСР в моем случае) при СХ СССР. Художников-профессионалов, похоже, в округе не наблюдаецо, но могу просветить, что к каждому "художественно-производственному" заказу полагалось всенепременно "художественное произведение", то бишь либо картина маслом, либо графика. Минимальная стоимость этого "произведения" была 600 рублей. Как правило, за картинку размером 40х60 см. Если больше, стоили дороже. Попадались и по 3 тыщи.
Нед. Это моя зарплата за полгода. Оговорка: не в месяц, в год. Правда, заплатили мы это взнос только единожды. А потом дружно всем нашим малым составом и тихой сапой слиняли из этой достойной организации, то бишь комсомола, под различными благовидными предлогами. Увы! Наших работников даже отказывались брать в Чернобыль,увидев их справки из бухгалтерии, ибо там в те времена платили то ли 5-тикратное, то ли 6-кратное превышение ежемесячной зарплаты. Про "шабашки" я уж и глаголить не стану: машины обычно покупались за сезон. Добавлено через 4 минуты
Именно! А у некоторых и меньше. А ведь еще были и ПАРТИЙНЫЕ взносы. Они, если не ошибаюсь, составляли уже 5%. Слышали бы вы, как матерились наши "мэтры", их выплачивая! Последний раз редактировалось Dana Dana; 14.04.2007 в 05:00.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.04.2007, 06:47 | #859 |
Ну , незнаю , у моих родителей эти партийные взносы автоматом снималичь и зарплата от того не страдала.Сейчас Вы больше отдаёте вообще-то на всякие налоги и другие "достойности"))))
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.04.2007, 07:00 | #860 | |||||||||||||||||||||||
Ага буржуазная америк. пропаганда, дабы объяснить сокращение рабочих мест, вот недавно из CityGroup уволили 15000 сотрудников, чтобы перевести своиуслуги в страны с ээээ.... меньшей з/пл. А Вы не пробовали ответить сколько в мире производится товара и услуг (а кое-кто услуги в ВВП не считал ) на одного китайца в Китае по сравнению с тем же самым на одного американца в США? Вы прекрасно знаете, что к евреям в СССР относились не очень (не везде, конечно), но вот Maki утверждает, что валить из СССР не хотелось, поверьте из России хотят свалить ещё большее количество: просто у них нет денег. И ещё вопрос, а Вы хотели свалить, может там не все так сладко как им казалось?
Борись за класс, а не за расу. Все, что ни делается - все к лучшему. Последний раз редактировалось Комбат; 14.04.2007 в 07:02.. |
||||||||||||||||||||||||
14.04.2007, 12:21 | #861 | |||||||||||||||||||||||
Все было бы хорошо, если бы не так грустно. Огласите поэтапно как выглядел ваш выход из комсомола? это-то в 80_х годах? ps Вы случайно Носова "Фантазеры" не читали? pps а зачем художников хотели в Чернобыль отправить? Какие картины маслом там рисовать надо было?!
14.04.2007, 12:31 | #862 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень жаль, что Вы так думаете. У меня несколько знакомых русских у которых бизнес связан с Болгарией и могу Вас уверить, что они ЗАРАБАТЬIВАЮТ совершенно честно с большим трудом, хотя и не мало.
Значит Вам стоит почитать экономическую литературу. Рабочая сила тоже является продуктом и ее стоимость подчиняется рыночным отношениям. Очевидно в Москве рынок рабочей силы больше клонит в сторону дефицита. Есть и другие факторы - себестоимост, производимого продукта и т.д.
Да никакая не пропаганда - посмотрите на прилавки на любой магазин в Бостоне всюду полно китайской продукции. В компютерном бизнесе просто нет ничего, что бы не было китайским. Та же картинка и в Греции и в Германии.....
Ну относительно того были ли они евреями ничего не могу сказать.... Нет, лично я в то время вообще о этом не думал - зарабатывал я намного выше среднего и жил прекрасно. В начале 90ых чуть было не эмигрировал в Австралию - совсем мало осталось (только диплом легализовать) - все интервю прошел.
14.04.2007, 12:32 | #863 |
Неактивный пользователь
|
Пиар, gbfh ты правишь миром. Правители летают на инструктаж к своим "американским друзьям", а потом мы хаваем ВТО, стабилизационый фонд размещенный в других странах, деградацию населения.
|
14.04.2007, 12:34 | #864 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По разнорядке, уважаемый. Что делать ему там полагалось? Понятия не имею. Может, запечатлевать этапы героицкого пути? А может, малевать все ту же агитацию.
Все гениальное просто. Лично я отправилась в райком комсомола и сообщила о перемене места жительства, то бишь переезде в другой город. В связи с чем я была вычеркнута из списков местных комсомолистов и учетная карточка мне была выдана на руки, дабы я могла отнести ее в райком по новому месту учета коммунистической молодежи. Никакого криминала. Нету карточки - нету и человека. В списках, такзать, не значился. Как поступили остальные не допытывалась. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.04.2007, 21:12 | #865 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Нет потолок мах 3%. А чем же вас тот режим не устраивал , за полгода могли без "налевачивания" почти на машину то ?
Стандартный способ - не платить партвзносов . Через шесть месяцев должны были исключать Последний раз редактировалось sprorab; 14.04.2007 в 21:23.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.04.2007, 07:28 | #866 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Они наверно и занимаются им в Болгарии. Ну это ничтожное исключение, так как в России честно много не зарабатывают и всё это на крови держалось, ну будто Вы не знаете, а мы все хорошо знаем где и кто какую часть города держит. Да и то что честно, когда-то было нечестно, не для нас буржуазные законы.
Будто бы я не знал...блин неправильно задал вопрос почему такое распределение более "ПРАВИЛЬНО"? и как видите по Марксу - ищем дешевую раб. силу, увольняем старых, пусть и верных, но берем молодых и перспективных которым можно платить мненьше. Хотя такая разница налюд. и в госуд. секторе, может Вы тут найете логику?
Кстати это было насчет текстиля - Китай винили в демпинге, но самое интересное, что увольнять, то начали ещё до этого факта, хотя на тот момент Китай производил текстиля никак не больше чем на 50% чем в США при населении в 5 раз больше. =))) Вы же наверно не в китайских шмутках ходите? Хм, а причем тут компьютерная техника, ну вот у меня не все китайское, есть тайваньское , ну и конечно лучшая термопаста КПТ-8 из России . И да, чуть не забыл ТВ-тюнер у меня рос. фирмы Beholder, а вот страна-производитель, загадка: коробочка потерялась, но это уже не настолько важно. Но причем тут именно компьютерная техника? Вы просто вырвали из всех товаров и услуг компьютеры (фены из Ирландии, ещё какая-нить быт. техника из Италии и т. д.), а деньги хранятся как мы знаем предпочтительно в швейцарских банках, платежная система paypal - америк., e-gold - одна из европейских, так что китайскому (не помню названия - у них так все сложно ) далеко, так что мой вывод насчет вырывания возраста из нормальных стран в итоге получился не такой уж абсурдный Хотя Вы и сами знаете, что тут я был прав, только зачем Вам было об этом упоминать.
Вы не поняли: Maki - еврей, но валить не хотел по его словам и ещё, а были ли они с мозгами или "мозгами"? Что-то мне не верится, что какой-нить ученый пошел бы через границу шмонать, даж те кому удавалось поразговаривать с западными людьми (не без проблем, конечно - сигнал давили, но люди умные: своего добивались) большим желанием валить не горели.
Я и не сомневался, если уж Вы тогда имели Москвич. Добавлено через 1 минуту
Хм, неужели художнику интересен язык программирования С#, который появился насколько мне известно отсилы 5 лет назад и конечно я его не знаю поэтому? Ну, если Вы конечно не были "хуожником", но тогда почему бы Вам не стать художником? Ага альфа версия вышла в 2000 году, но это все равно, что паршивая демка: мы начинаем считать выход тока с бета версии и то не любим бетки: нам финалы пподавай.
http://contr-tv.ru/common/2237/ Раскол русских: богатые и бедные. Полная статья,....................... Ну это была одно из мнений для фидошников - так как это была некоммерческая сеть в отличие от Итернета.
Борись за класс, а не за расу. Все, что ни делается - все к лучшему. Последний раз редактировалось Комбат; 15.04.2007 в 17:55.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
15.04.2007, 13:34 | #867 | |||||||||||||||||||||||
C комсомолом этот способ точно не канал. Мы как раз и не платили их год или чуть больше. Затем были вычислены и призваны к ответу. С партией, полагаю, все было еще проще: там парткомы следили. Многие должности подразумевали ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ принадлежность к рядам КПСС, как правило, начальственные. О том, чтобы кто-нибудь в те времена по своей воле выходил из рядов КПСС, не слышала. Вы слышали? И чем они заканчивались? |
||||||||||||||||||||||||
15.04.2007, 14:39 | #868 |
Ветеран
|
Dana Dana, Я вообще то имел ввиду 1989 -1991 гг. После 19 партконференции начался массовый исход партийцев. С комсомолом тоже самое проходило и не раз. Вызывали , не приходишь. Партвзносы запрещено было вычитать с зарплаты как профсоюзные взносы. Просто писалось заявление - прошу не перечислять и всё. В Москве точно это проходило. Могу даже район назвать.
Последний раз редактировалось sprorab; 15.04.2007 в 14:42.. |
15.04.2007, 17:45 | #869 | |||||||||||||||||||||||
Subvic Вы тогда лично передайте, что я хотел там выразить своими слоами, оцензуренно - хорошо?
15.04.2007, 17:52 | #870 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хорошо!
Когда подобное на телевидение, то это - пик, пик, пик, пик.