![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А за что вы любите Воланда? Помимо высмеивания слабостей людей, которые есть у каждого из нас, я признаю и свои. Что в нем хорошего?
|
|
|
|
| Реклама: | твтайм | несъемная пластина | 3D печать моделей | рок мюзикл тодд купить билеты король и шут - redkassa.ru | строительство каркасных домов под ключ барнхаус |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Саня, он ещё и стихи пишит. Одаренный парень. Его бы активность да на пользу человечеству ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хороший вопрос... За что любят родителя? ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так персонаж интересный в плане харизмы. Не такой конечно как демон Кроули из сериала Сверхъестественное, но тоже ничего. Отрицательные герои вызывают больший интерес и у зрителя, и у автора. Хорошие же герои почти всегда проблемные. Чтобы оживить приходится их постоянно мучить. Зрителя не должно отпускать чувство сопереживания иначе пропадет интерес. Больше цеплять нечем, разве что занудством. Наверное поэтому в сериале Сверхъестественное хороших персонажей нет вообще, там даже ангелы хуже демонов, а главные герои время от времени сами становятся злыми. Даже Булгакову не удалось из Мастера сделать любимца. Маргарита все равно круче, потому что она ведьмой побыла .
Не пишет, это дико старомодно, а что хуже всего, в поэзии вряд ли получится найти что-то новенькое. Последний раз редактировалось Пако; 09.03.2024 в 02:26.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому ты и не женился.
Девицы покоряются 6 секунд как только им стишок прочитаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Лучше не надо. Гениальность человека - его проклятие.
Итак, вы признаете, что вы ребенок. Каждый ребенок проходит несколько этапов. Они приходят и уходят. ![]() Мне нет причин убегать с криком, но искать свою ошибку. ладно, я не хотела оскорблять вас, сравнивая вас с ребенком, я просто пытаюсь сложить кости в голове, как продолжить общение. Последний раз редактировалось екатарина; 09.03.2024 в 11:02.. |
|
|
|
|
|
|
Стих означает, что больше цеплять нечем. Умная на стих не ведется .Добавлено через 1 минуту
Так это гениальность, а любительское творчество приносит удовольствие . |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если воспринимать Мастер и Маргариту как Библию, то не удивительно, что возникают подобные мысли. Но это всего лишь художественная литература пусть и качественная. Так и относиться наверное стоит к ней в этом контексте. Задача фантастики подобна задаче иллюзиониста. Добавлено через 6 минут Ну, то есть какой смысл режиссеру пересказывать библейскую историю? А вот если он создает неожиданные интерпретации и волнующие альтернативы, воспринимается здорово . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
мы обсуждаем книгу. И Библию кто-то писал. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вечный вопрос какова цель искусства и отвечают на него по разному. Особенность нашего восприятия - оно всегда хочет большего, вот и творческая деятельность пытается удовлетворить этот спрос, а мы смотрим насколько это хорошо получается . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Все мы в этой жизни дети... Не совсем разумные, не совсем грамотные, не совсем понимающие этот мир... Да и чем отличается ребенок от взрослого? Прожитыми годами? Да ничем! Добавлено через 1 минуту
Писал! Причем, через много-много лет после описываемых там событий! Полное Собрание Сочинений... В стиле фэнтези... Забавно...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
я не разбираюсь в искусстве. Я занимаюсь компьютерами. А и думаю что иногда произведения искусства требуют очистки.
Да |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Это то же самое. нолики и единички, плюсики и минусики .![]() Добавлено через 3 минуты
Так и есть. Аккуратно снять потемневший слой лака, подкрасить выцветавшие места и обратно покрыть уже нормальным лачком .Последний раз редактировалось Пако; 10.03.2024 в 12:09.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
я выбросила все свои песни и писания. Редко что осталось. Я потеряла фотографии скульптурных работ... В общем...я рисую свой воображаемый мир. Как и любой человек.
Добавлено через 10 минут эта картина больше похожа на загадку, чем на искусство. |
|
|
|
![]() |