![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Группа Воскресение. Моргулис... Очень дружен с козлом Макаревичем Участвовал в его группе Машина времени... Остальное найдешь сама, если захочешь.
Но вот почему по твоей ссылке не указан автор слов и музыки Виктор Цой? А у него есть что послушать! Добавлено через 4 минуты
Для него, чтобы видеть тарелку, необязательно быть в Голландии... Все есть по месту жительства! ![]() Добавлено через 8 минут
Подумал.. И вот что скажу. Мой возраст позволяет мне сказать! Каждый сам ухудшает свою "карму". Каждый вправе кого-то любить, кого-то недолюбливать, кого-то ненавидеть. Лишь бы скальпелем не разделял всех на хороших и плохих! А вот мозги молодых должны формировать их родители! А они самоустранились от этой ответственной миссии. Результат этого недовоспитания еще ударит сначала по их родителям, а потом и по всему обществу вцелом! как-то так... ===== Бухать, Бухать, Бухать! Выборы - это праздник! ![]()
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкаф в прихожую - отличные цены и большой выбор! | столы в аренду москва на мероприятие | как получить скидку на шоу навки - RedKassa.ru | Вентилятор канальный на фланце ВКВ-Ф-355К E (SM) | Решетка с адаптером АЛР 200х100 |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Есть запись, песня или что-то еще, где актеры-певцы читают и говорят:" если бы каждый из нас сказал: "Сербия слаба, потому что я плохой человек", Сербия расцвела бы через три дня. Я отдала это одному человеку, у которого было немного больше плохих дел, чем у обычных людей. И он сказал: "Это был бы я, но они не дают мне." так что давайте жить так, как мы живем, как мы знаем и умеем, с надеждой когда-нибудь обрести покой и быть свободными. виктор цой. слышала для его... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не вопрос. Хорошее предложение!
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Надеюсь, теперь вы понимаете мое отношение к этой теме. ![]() Добавлено через 3 часа 8 минут
водка имеет вкус желудочной кислоты как и каждый яд. Водка-первый алкогольный напиток, который я выпилa. Мне было 16 лет, и я не зналa, что пью. Я выпилa весь стакан на экс, и мне стало плохо. Так что да, я не люблю водку. И я не помню вкуса.Последний раз редактировалось екатарина; 16.03.2024 в 10:15.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жынитца тибе надо, барен ![]() Добавлено через 1 минуту
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Все! выборы окончены. Пора расходиться!!!
![]() И эта... с понедельником вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Колеса лишними не будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тарелка сама по себе имеет форму колеса, так что, если что, может, и покатиться и уехать .Добавлено через 10 минут Шутки шутками, а между тем межзвездные перелеты на реактивной тяге бесперспективны .Добавлено через 17 минут Блин, я не знал, что Катющик умер. Сто лет на его канал не заходил. Какой все-таки харизматичный человек был. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |