Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
04.10.2009, 12:43 | #76 |
Re: Посмотрите внимательней на своё водительское удостоверение......
Как-то сказочно всё это, господа! Аж поверить хочется... |
|
Реклама: | проверка заземления | серверный бесперебойник | Trello и JavaScript | керамогранит в ванную комнату | воздушный клапан dcr 125 |
12.10.2009, 10:00 | #77 |
Неактивный пользователь
|
Ну незнаю насчет проколов... Стаж уже 17лет. За все время если и останавливали на трассе, в городе, приводили на стацмонарный пункт выписывать штраф или дуть в трубочку или стакан как было раннее, разные ситуации были Я свои права из поля зрения никогда не выпускал. Когда гаишнику там булавкой в ней ковырятся??? Все на виду?
Вот если изьяли и где то там путешествовали то наверно да могут нарисовать. |
07.11.2009, 00:19 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Это, конечно, оффтоп... Но, однажды "стопнули" меня на стационарном посту ДПС где-то в районе северо-востока Нижегородской области (не больно-то и давно - в прошлом "годе"). Было это где-то во время новогодних праздников, т.е народных "загулов"... А, надо сказать, "гаишники" там "парни" простые, сколько я ездил, не выдерживают либо "законодательного" "прессинга" (при сообщении, что они совершают должностное преступление и я сообщаю в КПО и прокуратуру...а что-бы и не в гаагский суд), либо "договариваешься" (если реально сильно нарушил) с ними на сумму намного меньшую, чем они "обозначают"... Так вот, собственно история. Ехал я с супругой, а она местная. Нас на посту загребли "неводом"... машин 5... Логика "гаишников" проста - народ-же должен "дернуть" на праздники? Должен! А значит, по этому поводу "переживать" обязан перед ними, "богами автотрассы", т.е "дернул-не-дернул" а "ссыт" каждый первый... И не то, что-бы я не пью, но фармакодинамику алкоголя в своем организме знаю не по домыслам ДПС, а по экспериментальным "самоиисследованиям"... И хотя был трезв, меня попрсили дыхнуть в пластиковый стаканчик... Я сильно возмутился... И... "обрезав" лейтенанта, заявил (вспомнив, как, подобную фишку, читал в инете): Дышать туда не буду, т.к перед этим, туда дышал предыдущий водитель (имярек - мне жена сказала, его она знала), а дескать он - туберкулезник, сидел, открытая форма.... ....и что-то "мент" буквально побелел на все свое неизможденное лицо... Вот и такая была маленькая чистая "иппон" "маленького" водителя над непререкаемым местечковым повелителем дорог и т/с.... К чему это?
11.11.2009, 12:06 | #79 |
Неактивный пользователь
|
Водительскому удостоверению десять лет. На днях буду менять. Никаких отметок не замечено, хотя ситуации разные бывали...
|
18.11.2009, 15:04 | #80 |
Пользователь
|
Забирали права за встречку. Вернули после жалобы
На них отметка как будто степлером пытались проткнуть(две вмятины на краю, дальнем от фото), Паранойя? |
18.11.2009, 21:21 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Нет, это как раз "нормально" - степлером ваше ву к "бумагам" в "деле" прикрепляли
18.11.2009, 21:26 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Тоже самое. Ничего не замечал. Стараюсь не спорить и решаю все на месте, если конечно был реально не прав. Ну и на разводы с их стороны тоже нарывался, но так надо ж правила то знать, тогда и лишнего не придется отдавать |
|||||||||||||||||||||||
18.11.2009, 23:33 | #83 |
Неактивный пользователь
|
Все права с лупой облазил ниче не нашел. Хотя нарушений было тоже достаточно...
|
19.11.2009, 11:55 | #84 |
Пользователь
|
|
20.11.2009, 12:28 | #85 |
Новичок
|
Такие пометины могут после лишения или забора прав до суда оставлять, а в повседневной ситуации палево отметины ставить.
Немного не в тему, но недавно возле бензобака обнаружил маленькую вмятину, как будто кто молотком легонько стуканул. Долго думал, что это так заправщики отметины ставят тем кто на чай не дает Но скорее всего просто ребятишки во дворе баловались... |
21.11.2009, 13:08 | #86 |
Неактивный пользователь
|
Свои права проверл и ничего не нашел. Хотя у отца лет 13 назад в Севастополе ставили отметки...
|
22.11.2009, 17:56 | #87 |
Неактивный пользователь
|
правам уже 9 лет - ничего особого замечено не было, хотя попадал в передряги
|
23.12.2009, 00:23 | #88 | |||||||||||||||||||||||
Наоборот, для умного "гайца" - более очевидные совсем другие признаки... То, что вы свое в/у не потеряли (если это получается по срокам и/или "пробивке") - для них, в большинстве случаев, неблагоприятный "прогноз" - толку с вас, если что - это "2-а миллиона отписок", а результат - ноль (а если на службе "не очень" - то и "минус"), раз уж вы в прошлый раз оправдались... А вот если, на вашем в/у отметка "попал на пьянке и дал денег" - то, держитесь - не дай Бог, в этот раз имеете на "борту" некие промилле... А указанные в теме отметки на в/у - о том, что вы судитесь, и вообще несговорчивый - это только для случая "нашла коса на камень"... Конечно инспектору очень важно показать, насколько он "хозяин дорог и водитЕлей", но при этом, если вы не "оскорбили его матушку" он будет соотносить коэффициент потраченных на вас усилий и тот пресс, который заставляет его делать "палки" и "относить" "что-то комвзводу" (а это главное, отнести он обязан, иначе: ой-ой-ой!!!)... Надо лишь чувствовать, в каком состоянии "гаец", а их немного: если он на посту, со служебной книжкой и "набирает палки", или "работает на карман", компромиссный вариант (и-то-то).... Если, поймал вас в патрульном авто в "не своем районе" - ехал, напимер, с обеда из хорошущщего кафе патрулировать перекресток, а тут, вы, "гад" перед ним сплошную "пересекли"... Ох, сложную тему я поднял, время позднее, да и сам порядком утомился Так, что на сегодня все...
16.03.2010, 15:10 | #89 |
Пользователь
|
за 10 лет удостоверение чего только не видело, один раз даже изымалось на пару месяцев (пока шли суды - лишение было незаконным), вернулось, без каких-либо отметок... однако, знакомый гаишник, хитро улыбаясь, не опроверг соображения по поводу скрытых отметок
|
19.03.2010, 08:31 | #90 |
Новичок
|
Осмотрел все права с увеличительным стеклом и ультрафиолетом ))). Никаких отметок не обнаружил. Хотя бывало спорил как надо
|