Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.06.2007, 09:50 | #76 |
Ответ: Несколько стихотворений
Ангел
Зима прошла-прешла весна Но сердце моё холодна Не кто не в силах мне помоч Любимую деву отыскать. Годы прошли не малые Но не смог я позабить Твою улыбку скромную Дарующий свет и добрату. Сила любви безсмертная Но жизнь моя кончается Эх,вибор не мой-прасти Лиш один Бог правен решить Любить тебя или смерть. Последний раз редактировалось Armen9191; 12.06.2007 в 19:54.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | отбелить зубы в стоматологии цена | круизы по волге москва астрахань | основание 3 сезон дата выхода | Conecte ActiveCampaign a Square | Рекомендуем КНС - Fujifilm Apeos C2060CPS - Подарок каждому покупателю! |
17.06.2007, 14:11 | #77 |
Ответ: Решил и своё стихотворение выложить
"Ночь"
Снова ночь опустилась с небес пеленою, Снова сумрак и сон, тишина... Люди все со своею мечтою Закрывают в надежде глаза. Только звезды не спят, Свет их мягок и пламенно жгуч, И тихонько за мною следят, Всё быстрей выбираясь их туч. Я не сплю, Не до сна мне сейчас, Я всё жду, Что пройдет этот час. Мои мысли сейчас далеко, Звезды, знаю, поймете меня, С ночью мне расстоваться легко И, забывшись, увидеть тебя. Как бессонные ночи люблю! Снова мысли, идеи, слова, И всё чаще ночами не сплю, Вспоминая тихонько тебя...
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.06.2007, 01:19 | #78 |
Ответ: Решил и своё стихотворение выложить
Мне снилось ночью, будто я - как тень,
Я мотыльком ночным впорхнул в твое окно, На краешек кровати я присел, О, как же мы не виделись давно, Крылом коснулся твоего лица, Волос, что по подушке разбрелись, И вспомнил ночи у камина - без конца, И чувства, что тогда не сберегли... Я мог бы просидеть так до утра, Но сон мой оборвется поутру, И я взлетел, И выпорхнул в окно, Назад, в ночную мглу и пустоту. Это стихотворение я написала специально для своего рассказа "Наказание для сына" |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.06.2008, 12:00 | #79 |
Неактивный пользователь
|
Стихотворство одиночки
Спуская жизнь на тормозах
Мы так мечтаем ночами видеть облака, Но пропускаем на наше небо поезда, И все ругаем за холод лютые ветра, Ведь мы не знаем, зачем нам уходить туда? И так бывает - спускаем жизнь на тормозах Весь мир узнает, про наши глупые дела! Душа гуляет, но всеже хочет в небеса! А я не знаю, мне отпускать ее туда? Все не решаясь, жизнь отпускаем по годам Так и не зная, чего хотелось все же нам Но также дуют, на север лютые ветра А мы устали, остыли и сошли с ума... |
22.01.2009, 22:03 | #80 |
Новичок
|
Re: Стихотворство одиночки
Жизнь моя покинь меня!
Лунная дорога В желчном пламени огня Скачет у порога. |
Сказали спасибо: |
02.12.2009, 04:34 | #81 |
Re: Решил и своё стихотворение выложить
ПРОСТЫЕ РЕТРОСПЕКЦИИ
ответов не было для ей она его журнал листала она умней как бутта стала как бутта можна стать умней... прашли гада...и пилина ей застившая гаризонты упала с глаз и стала спонтом она еще сильней умна... и наконец на склони дней она санет ему чиркнула чем его криво усмехнула как впротчем и других парней |
|
21.12.2009, 22:18 | #82 |
Новичок
|
Ранняя дорога, ранняя тропа,
Серебрится в лужах вешняя роса. Приходите в гости в домик ледяной, Приходи, любимый, скучно мне одной Я хочу, любимый, счастье вновь найти, И с тобою вместе эту жизнь пройти. Приходи, любимый, приходи ко мне. Я с любовью вместе счастлива вдвойне. Вместе будем бегать по траве густой, Вместе строить счастье раннею весной. Будет снова праздник у меня в душе. Ты со мною счастлив – приходи ко мне. И теперь ты рядом весел и могуч, Солнце улыбается, нету серых туч. Даже если дождик застучит в окно, Мне с тобою рядом хорошо, тепло. Ледяной тот домик, где жила метель, Растопил, ты, милый вновь звенит капель. Я в твоих руках расцветаю вновь, Ты же мо счастье – ты моя ЛЮВОВЬ!!! |
30.12.2009, 00:17 | #83 |
Как Эрго и Монада Пусть не такой как все я человек. Волен от судьбы. Приказов не осознавая Свободен лишь на весь свой век Печаль и радость разделяя. Нет! Не отдамся я сомненьям больше. Не верю в то, что мы не можем Вместе быть с тобой. Пусть запятая эта будет над судьбой! И жизни свет не угасает Ведь ничего так просто не бывает. Любовь бессмертна, если лишь одна И праведна она. И много мне пока не надо Не точка это! Поворота вести. Лишь снова быть нам вместе Как Эрго и Монада. Мы разные как небо и земля. Но даже Ангел, Дьявол и Судьба. Не помешают нам. Пусть будет так. Люблю тебя как солнце и как ветер! моё первое стихотворение
"– Умеешь ли ты читать? Именно читать, а не просто разбирать логотипы." Последний раз редактировалось Мистер Марио; 11.01.2010 в 15:32.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.01.2010, 14:28 | #84 |
Новичок
|
Здравствуй, Дон, Родной и смелый,
Я пришла к тебе по делу, На воду венок пустить, О судьбе своей спросить. Принимай, Великий Дон, От меня большой поклон, Уноси веночек вдаль, Забирай мою печаль. Волны пусть венок накроют, От завидных глаз укроют. Помоги ему скорей Выбрать парня помилей: Моего любимого Моего Родимого. Дон – широкая река, Глубока и далека. Голову венком венчай, Все приметы замечай. Повстречавшись с пареньком, Вспомним о тебе потом. А пока, спасибо, Бурный, мудрый Дон. Шлю тебе, родимый, Я земной поклон И дарю веночек. Пусть плывёт в ночи. Он имеет счастья моего ключи. |
10.01.2010, 15:54 | #85 |
Re: Обо мне...
Темный романтик Свет луны холодный и красивый, Тихо тени ползают по мне. Через мир запущенный, унылый Пробираюсь к красоте во мгле. Даришь мне стихи о лунном ветре И букет увядших красных роз. Красота застыла, она вечна В каждой жилке мертвых лепестков. Холод эха каменных ступеней. Дай мне руку... чувствуешь, как кровь Медленно пульсирует по венам? Я дарю тебе свою любовь... Под напором неба гаснут звезды И дрожит упорный свет луны. Нам уйти отсюда невозможно, Мы теперь друг другу так нужны...
"– Умеешь ли ты читать? Именно читать, а не просто разбирать логотипы." Последний раз редактировалось Мистер Марио; 10.01.2010 в 17:35.. |
|
10.01.2010, 17:01 | #86 |
Забытые Смотрю на вас я в храм войдя - Хор падших слышен Ради чего вы бьётесь за себя? Право же, ваш глас возвышен. Ищу Людей во тьме я Но тщетно - редко встретишь. Я просто опускаю крылья А ты их даже не заметишь... Посмотри по сторонам! Куда идёшь ты? По призрачным волнам Истлевшей пустоты. Желанье будет прогорать Воля же не вечна! Теперь на вас мне наплевать Отвечу вам я бессердечно.
"– Умеешь ли ты читать? Именно читать, а не просто разбирать логотипы." Последний раз редактировалось Мистер Марио; 11.01.2010 в 15:38.. |
|
21.01.2010, 13:30 | #87 |
Неактивный пользователь
|
Бессонница первого снега…
Дремотно молчат корпуса. Луна, не имея ночлега, Молитвенно смотрит в глаза. Наутро опять понедельник Пустой заведёт разговор… Вдруг кот, вороватый отшельник, Стремглав пролетел через двор. Смешно, – даже тут я некстати! – Свидетель отчаянных драм Под вздохи казённой кровати Сквозь строй облупившихся рам, – Читаю. Я счастлив как будто, Безвременьем боли храним. И, словно печатные буквы, Хрупки и отчетливы дни. Добавлено через 1 минуту Я войду в твою Осень, как в старый заброшенный дом Пробирается луч через ставни, разбитые ветром, И горячие тени – разбавленный солнцем фантом – Разбегутся веселыми змейками, жмурясь от света. Ничего не желая менять, принесу теплоты – Обогреть сердцевину души и озябшие руки. Скрипнет ветхий замок – дверца настежь – летите, мечты! Занимаются в печке поленья – горите, разлуки! Окунусь в твою тишь, закружу пятикрылым листом, Золотым дельтапланом скользну по окраине лета, Наблюдая, как ранние сумерки кутают дом, Чтоб наутро смениться невнятным, простывшим рассветом, Отгоняя бессмысленный страх, – неизбежна зима, Мы отравлены ею. Как богом забытая рухлядь, За спиной догорают мосты, и расходится тьма Наших самых последних сомнений. Калиткою стукнув, Я войду в твою Осень… Так входят в пустые дома. Последний раз редактировалось akimushka_80; 21.01.2010 в 13:31.. Причина: Добавлено сообщение |
04.06.2010, 14:18 | #88 |
Модератор
|
Невский проспект
Невский, суета, суета сует Вроде бы дела, ну а дел то нет Нет, как ни крути, нет, как ни верти Время всё идет, время позади Позади мат-мех, позади мечты Позади успех, позади и ты Не понять никак, кто, зачем, куда? Взглянешь так и так, видишь — ерунда Мир вокруг чужой, смотришь как кино Где-то в стороне, как-то всё равно Просмотрел сеанс и экран погас Вроде не мной, вроде не сейчас Нет своих родных, кто не прячет глаз Тех, кто всё простит, тех, кто не продаст Кто не ищет благ, кто вперед идет Тех, кто просто так, любит, верит, ждёт. Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 04.06.2010 в 14:24.. |
04.06.2010, 14:38 | #89 |
Постоялец
|
Великая звезда согревает землю,
Хуанхэ несет свои желтые воды, Непокоренная еще стоит Фудзияма Завтра 30 лет мне только. |
04.06.2010, 15:40 | #90 |
Фудзияма величественна и непреклонна.
Мир переменчив, как облака вокруг её вершины. Нельзя остановить движение ветра. Мы все умрём и родимся заново. |
|