Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Дети, детишечки
Последний раз редактировалось Nu Je; 01.11.2009 в 02:56.. |
|
20.09.2006, 08:49 | #76 |
Re: Дети, детишечки
Леночка благим матом орет:
- Мама, мама, мне Вовочка фак показал! Мама прибегает к детям в комнату, хватает мерзавца Вовочку за ухо и начинает возить по комнате. Тот орет, что никаких факов он не показывал. Маманя уже подустала и начинает сомневаться - может и правда ничего не показывал? Она бросает ухо и спрашивает Ленку, что он ей показал. Та выпячивает ладонь - все 5 растопыренных пальцев. Мама: - И все? Это же нормально, Лена! Лена: - Да, нормально? Пять факов - это нормально? |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | гриль мангал яйцо | Светильники настенные купить | интернет-магазин для ювелиров | букет для мальчика на 23 февраля | решетка вентиляционная амн 150х200 цена |
21.09.2006, 20:46 | #77 |
сын метеоролога
- Сколько лет вашему сыну? - Плюс пять. сын программиста - Скажите, какое первое слово произнес ваш сын? - Хелловорлд! сын админа (хардкор) - Мальчик! А где твоя мама? - Сгорела. сын ЖЖ-ста - Мальчик, а ты в какой класс пойдешь? - Первый нах! дочь военного - Скажите, тяжело быть дочерью военного? - Так точно! сын строителя - Петя, покажи нам, что умеет твоя собачка! - Тузик, майна! Тузик, вира! сын ОПАСа (оператора абонентской службы) - Мальчик! А где твой папа? - Папа временно недоступен. Пожалуйста, спросите позже! сын стекольщика - Скажите, а где ваш сын? - Он прямо перед вами. сын президента - Вовочка, кем работает твой папа? - Я его вижу - он не работает! сын Ходорковского - Вовочка, кем работает твой папа? - Я его не вижу - он не работает! сын растамана - Мальчик, как зовут твоего папу? - Папа-Джа. дочь мента - Света, папа дает тебе деньги на карманные расходы? - Только когда совершает что-то неправильное. дочь проводника - Здравствуй, девочка! Я - Дед Мороз, я тебе подарки принес! - Ваш билет! А девушка в синем кафтане тоже едет или провожающая? сын стоматолога - Мальчик, какая у тебя любимая игрушка? - БОРмашинка!! |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.09.2006, 21:42 | #78 |
сперто:
Моя дочь пишет традиционное сочинение в начале года «как я провел лето». Первое предложение: - Лето я провела в лагерях... |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.10.2006, 16:36 | #79 |
Мальчик спрашивает у мамы:
- Мама, а почему кот пьет воду из унитаза? Мама: - Потому что вода в унитазе чистая и холодная! Мальчик, задумчиво: - Да?.. А откуда ты это знаешь?.. |
|
07.10.2006, 00:35 | #80 |
- Мама, можно я пойду погуляю?
- Как, с этой дыркой в колготках? - Hет, с Ирой с третьего этажа... |
|
Сказали спасибо: |
18.10.2006, 04:14 | #81 |
Re: Истории из жизни
История из серии "Дети - цветы... на наших могилах". Знакомая о дочке:
Гулял однажды этот голубоглазый ангелочек во дворе с мамой или с няней, а лет ей тогда было ~2. Неподалеку присутствовала собака чау-чау - собаки не самые игривые и дружелюбные. Потом происходит следующее. Малая показывает на собаку: - Мишка? Няня отвечает: - Нет, это собачка... - Мишка! - Да нет, это собачка, сю-сю-сю... Дальше девочка вырывается, подбегает к чау-чау и без лишних рефлексий врезает ей с ноги. Собака с лаем подскакивает, няню чуть кондратий не хватил, а дитятко, убедившись, констатирует: - Собака... |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.11.2006, 22:28 | #82 |
Re: Анекдоты
В это время дверь кабинета стоматолога открылась, и оттуда торжественно вышла девочка лет четырех. В руках она держала совершенно чудесную плюшевую кенгуриху, на животе у которой в кармане сидел такой же милый мягкий кенгуренок с симпатичной мордочкой. Я не могу сказать сейчас, как это мы допустили такой пробел в образовании сына, но вид кенгуру с детенышем его потряс. Глеб смотрел на всю эту идиллию с восторгом, глаза его просто сияли. В порыве чувств он стукнул свою строгую мать по коленке и голосом, исполненным восхищения, завопил:
- Мам, смотри! Пиписька с глазами!! |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.12.2006, 08:58 | #83 |
В роддоме четверо новорожденных болтали между собой.
Трое из них были девочками и не верили утверждениям четвертого младенца, что он мальчик. В конце концов тот не выдержал и заявил: - Хорошо, я вам докажу, - и, отбросив край одеяла, - Смотрите, ползунки голубые! |
|
06.12.2006, 09:27 | #84 |
- Какой славный малыш!.. Сколько ему?
- Пол дозы будет достаточно... |
|
14.12.2006, 09:02 | #85 |
Тема
-- Ты подумай об этом в садике. -- В садике много игрушек. Никакого думанья не получается. -- Зачем ты часы на руке носишь? -- Чтобы время знать. Тёма показывает на настенные: -- А что, по этим не понимаешь? Дима У меня в школе не было счётных палочек!!! Пришлось чужими стреляться... А остальные ножи - ржавейка? Диму в школе ругают за почерк... Папа проверяет примеры: -- Почему 0-3=0? -- Ааа... Это 9-3=6... http://accopmu.livejournal.com/
21.12.2006, 08:46 | #86 |
Всем известна традиция, что дети, у кого день рождения, раздают в
школе конфетки. История произошла с моей племянницей. Вот настал ее праздник. Ее мама купила конфеты и говорит ребенку, чтобы она дала каждому по 2 штуки. Моя племяша переживает, что мальчики будут вырывать конфеты из рук. Мы не растерялись и посоветовали ей сказать, чтобы все сели, что всем достанется поровну. Со слов учительницы: в школе ребенок достает пакет с конфетами и тут же мальчишки вскакивают с мест. Тут наша девочка как закричит: - Сидеть!!! - села даже учительница. |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.12.2006, 08:56 | #87 |
Дочке 4,5 года, купили ей мультик "Красавица и чудовище". Вечером жена
приходит с работы, спрашивает: – Ну как мультик, понравился? – Да, там такой страшный: "У-у-у! ", а красавица ему: "А-а-а! " – Нет, ну ты расскажи подробнее... Наш ребенок садится на диван, расправляет юбку на коленках, тяжко вздыхает и рассказывает подробнее: – Компания "Уолт Дисней" представляет... http://www.anekdot.ru/an/an0612/o061221;1.html
22.12.2006, 13:31 | #88 |
'Мам, пап, пора хрум-хрум!' © реклама
Утром едем в автобусе, везу ребенка в детский сад. Ребенок находится в возрасте почемучки, и активно задает вопросы. В этот день он был очень озадачен проблемой, когда же мама с папой подарят ему братика. Стоит отметить, что у ребенка день рождения, поэтому он нарядненький, в костюмчике, с галстучком, и все немногочисленные пассажиры любуются моим ангелочком. И тут этот ангелочек грооооомко так выдает: - Маааам, а вы вот меня вчера спать уложили, а я из комнаты потом выбегал и видел, как ты папе Хрум-Хрум делала!!! Я краснею с головы до ног и ухожу в себя. Ну не буду же я окружающим объяснять, что к чаю мужу отрезала торт "Причуда"... Мне было настолько неловко, что я даже не смотрела на реакцию окружающих, но смешки слышала. И тут бабуля-божий одуванчик, пробираясь к выходу мимо нас, произносит: - Не будет у тебя, внучок, братика, пока они хрум-хрум делают. Сожрали они его вчера! Эх, молодежь, молодежь... Бабуля вышла, в автобусе истерика, а я до сих пор не знаю, как объяснить своему почемучке, как братика можно сожрать, делая хрум-хрум... |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.12.2006, 03:23 | #89 |
Неактивный пользователь
|
Маленькая девочка подходит к маме и спрашивает:
- Мама, мама, а что такое "бл*дь"? - Ой, доченька, это очень страшное слово, никогда-никогда его не произноси Девочка пошла к папе: - Папа, а что такое "бл*дь"? - Ой, деточка, никогда не произноси это слово, оно очень страшное - Страшнее, чем Баба Яга?? - Намного! - Страшнее даже, чем Кощей Бессмертный? - Намного страшнее!! Девочка пошла к бабушке: - Бабушка! - Что? Девочка, поднимая руки вверх, голосом монстра из мультика: - Я-бл***дь |
23.12.2006, 20:16 | #90 |
Новичок
|
Гуляю с мальчиком 6-ти лет, перечисляю марки машин, едущих по дороге:
это БМВ, это-АУДИ, Рено, “девятка”, а это-“копейка”-А где машина рубль? -- спрашивает малышь. Последний раз редактировалось Meverik; 23.12.2006 в 20:52.. |