Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.01.2009, 02:21 | #76 |
Неактивный пользователь
|
Re: Громадная просьба всем!!!(The vast request by all!!!)
По моему нормальной работе форума мешают ограничения (для того, чтобы увидеть, вам необходимо....)
ВЫглядит это тупо, дешево. Как результат - флудинг плодится... |
Реклама: | импланты зубов москва | барный стулья | связка Webim | барнхаус до 50 метров | Супермаркет офисной техники KNS предлагает Digma EVE C5800 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
07.01.2009, 02:40 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Ограничения сделанны людьми не глупее некоего lekosа, и видать правильно сделанны, чтобы такие вот умники не чувствовали себя как дома, даже не сделав ни одного полезного сообщения, одно брюзжание и яд. |
||||||||||||||||||||||||
10.01.2009, 14:03 | #78 |
Неактивный пользователь
|
Со скрытыми ссылками всё ясно, имеется даже отдельный пост в этом разделе с объяснением, почему и зачем.
У меня поблема в другом. Страницы форума работают непонятно и странно. Захожу в форум, пишу сообщение (ответ), отправляю - и ничего! Сообщение пропало. Появляется на следующий день в заголовке темы, кликаю на нее, а сообщения в теме нет. Короче как разговор глухого с немым. Иду дальше. На следующих страницах вдруг пропадает регистрация, читаю: вы не зарегистрированы! Или что у меня 0 сообщений. В чем дело не пойму, на других сайтах и форах всё в порядке. Юзаю Windows XP home SP3, Opera 9.63. На вирусы проверял. Что за несовместимость такая? |
10.01.2009, 14:13 | #79 |
Ищи проблему у себя, захожу на форум несколько раз в день с различных машин, проблем нет.
10.01.2009, 14:35 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Весьма конкретный совет, буду дальше искать. Заметил, что в темах, которые "неправильно" работают, показывается неправильный день (ваш последний визит ...). Кстати, кексы в опере разрешены. |
|||||||||||||||||||||||
11.01.2009, 13:29 | #81 |
Неактивный пользователь
|
По совету diim почистил кейш в Опере и заодно стёр все cookies. Теперь идет всё как надо. Известно, что Опера активно использует cache чтобы ускорить загрузку страниц. Ну и видать чтой-то переусердствовала, загружала некоторые страницы только из памяти.
|
17.01.2009, 19:50 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Вообще-то когда запускаешь Оперу, то странички с форума "Обновлять" нужно или нажать сочетание клавиш "Ctrl+R". Тогда все будет ок. Вопрос к создателям форума: в опере у меня открыто несколько табов со страничками с данного форума, пароль на вход в форум помнит Опера. Так вот, когда я закрываю Оперу и запускаю снова, то странички как бы перечитываются (т.е. видны новые сообщения, новые страницы), но не полностью - какая-то информация обновится, а какая-то нет. А когда перечитаешь страничку с помощью "Обновить" или сочетанием клавиш "Ctrl+R", то все нормуль. |
|||||||||||||||||||||||
22.04.2009, 13:35 | #83 |
Неактивный пользователь
|
|
Сказали спасибо: |
06.07.2009, 10:32 | #84 |
Неактивный пользователь
|
для тех, кто только пришол..а как мне что то тут качать, есть мне говорят, что Bogdan007, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. что мне делать? Добавлено через 3 минуты да и еще еще... Когда я просматриваю фильм, то там пишеться "Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...". Я же зарегистрировался, я не пойму... Последний раз редактировалось Bogdan007; 06.07.2009 в 10:35.. Причина: Добавлено сообщение |
06.07.2009, 11:03 | #85 |
Bogdan007, ник серого цвета, это значит что он не активирован. Смотрим почтовый ящик который указан при регистрации, на него должно придти письмо с подтверждение регистрации. Проходим по ссылки в письме. Ник становится черным, регистрация завершена. Пользователь зарегистрирован.
|
|
21.08.2011, 20:42 | #86 |
Заметила, что на форуме "исчез" хайд, нет больше и тега в меню сообщения. Хотелось бы узнать - так всегда будет или это временное явление. Вообще-то отсутсвие хайда сказывается не лучшим образом для форума где присутсвуют и пользователи и спецы. Пользователи обычно перестают что-то делать, когда такая "малинка", спецы выкладывать... не всё же только линки, есть еще и техническая информация с которой есть желание поделиться только с людьми имеющими определенное понимание. В целом - отсутсвие хайда не скажется на развитии форума, скорее может привести к снижению активности.
Пустите в музыку Брамса Последний раз редактировалось Finist0; 21.08.2011 в 21:10.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.09.2011, 21:13 | #87 |
Вот у меня первая "ласточка" отсутствия хайд-а - игру удалили в течении 5 часов с обменника. Какой бы "дырявый" о не был, но так быстро - это впервые! Игру, конечно, перезалил, но обновлять ссылки на этом форуме не буду - бессмысленно.
03.09.2011, 21:25 | #88 |
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.09.2011, 02:47 | #89 | |||||||||||||||||||||||
Извините, мы поправили модуль закрытия ссылок от гостей, увы он не работал, сейчас порядок, будем надеяться что ссылки будут жить долго. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.09.2011, 15:48 | #90 |
|
|